Всем привет, восстановилась, решила попробовать построить новые серьезные отношения.
Речь пойдёт обо мне и мужчине (секса не было).
Из моих проблем на текущий момент:
1. С флиртом полнейшая беда (не общалась с мужчинами больше 6 месяцев (кроме рабочих вопросов). На свидания не ходила (отказывалась), старалась не знакомиться, конкретно закрылась не хотела отношений вообще не каких. Все это время занималась собой, работала, путешествовала.
2. Распирает от нежности (это реально проблема, я сама по себе немного жестковата, возможно по манере письма даже прослеживалось раньше, но то, что происходит сейчас, я вообще не понимаю, я мягкая какая-то. Тут вообще проблема была, друг привозил цветы, и я так растрогалась уткнулась в плечо и чуть не расплакалась, он вообще в шоке был, говорит “Ты что? Никогда тебя такой не видел”. Вот в этот момент я подумала, что что-то не так, а дальше я закрепила это уже с героем темы...)
Мне 35, без отношений с июня 2025, внешне симпатичная (есть мнение, что даже очень), нет проблем не с финансами, не с жильём, не с работой. Без кредитов и долгов. Уравновешена, нет каких-то невообразимых запросов. Из увлечений - путешествия, спорт. зал, английский, театры/кино, искусство, книги и тд. Не курю не пью, спорт 6 дней в неделю.
Мужчина 33, без отношений (с его слов) с прошлого года (даты не уточнялись), без серьёзных отношений 2 года (даты не уточнялись), внешне симпатичный, нет проблем не с финансами, не с жильём, не с работой. Живёт с котом, увлекается сноубордом, эндуро, рукопашным боем, и ходит в спорт. зал. С чувством юмора.
Познакомились в ВК Знакомствах, он написал, завязался диалог, переписывались и общались (кружочками и голосом в ТГ, добавили друг друга в соц. сетях), я вернулась из заграницы, а он улетел кататься на сноуборде, в итоге с момента знакомства до первого свидания прошёл месяц.
Из его анкеты он ищет серьёзные отношения, у меня в анкете стоит - новый опыт (потому, что я вообще без понятия кого на СЗ можно найти, я там первый раз)
Первое свидание было вчера, по моему мнению это провал, но хочу услышать мнение со стороны.
Он заехал за мной, второпях я забыла дома то, что привезла ему из путешествия (там чисто сладости). Из авто не вышел, я просто села в машину, по пути подарил киндер (я на фоне пункта 2 описанного выше, растрогалась немного) открыла киндер накормила его, и сама немного покушала, слегка испачкалась, но вроде тут все было мило.
Пришли в ресторан, сели за стол, тут я совсем потерялась, покраснела, он смотрел на меня так внимательно и часа 2 смотрели глаза в глаза, я была просто “пьяна без алкоголя” от этого взгляда, путались мысли, короче поплыла....
Он подарил мне брелок с который привёз с гор (тут опять подоспел пункт 2), я дала ему ключи и попросила прикрепить...
Извинилась за то, что забыла подарочки ему, и предложила отдать когда вернёмся. Как складывался диалог не могу сказать, но мы говорили, это точно ))))))) Я шутила он смеялся, он шутил, я смеялась )))))) Думаю много лишнего наговорила, не знаю, была слишком очарована...
Комплиментов по внешнему виду не получила (хотя честно скажу собиралась часа 2).
Когда пришло время оплачивать счёт, предложила оплатить свою часть, он отказался, сказал, что это не приемлет.
Довёз до дома. Я сказала, что сейчас схожу за его подарочками, он сказал в другой раз. И достал цветы с заднего сиденья авто, я поплыла ещё в ресторане, а тут просто финиш... Он подарил мои любимые цветы, я без понятия почему он купил именно их, именно белые именно с белой лентой и никакой дополнительной упаковки, все как я люблю...
Поплыла, спросила будем ли мы целоваться (сидела красная и очень волновалась при этом) он обалдел, сказал давай в щёчку, поцеловал меня, я супер нежно поцеловала его, потом предложила сделать это ещё раз, повторили... Потом спросила будем ли целоваться в губы... он обалдел... я красная сидела как помидор, сама от себя в шоке полнейшем, дико нервничающая и в общем был поцелуй., но немного с его стороны избегающий... Он меня не трогал от слова совсем, не пытался обнять вообще за все время свидания и в момент поцелуя.
При этом он сказал - это так не делается, ты просто соскучилась по этому по всему... Внутри у меня все оборвалось после этих слов....
Мне есть с кем пойти на свидание (кроме него) и целоваться есть с кем, но он вызвал эти эмоции и это желание поцелуя спустя столько времени...
Он поехал домой, как добрался записал голосовое (я попросила написать как будет дома), я тоже поблагодарила его за все... извинилась, что вот так с поцелуем, просто я этого хотела (почти расплакалась в голосовом пока это все говорила). На что получила ответ от него - Ну ты чего, ты чего расстроилась, все было хорошо, и все в этом духе далее спокойной ночи и тд.
Ребят я не спала вообще, я как школьница, как будто мне 15... Что это, как это, почему это....
С утра получила от него пожелание доброго утра, уточнил не продуло ли меня вчера (ветер сильный был), как дела (в общем все так же спокойно как было и до нашей вчерашней встречи).
Что дальше будет без понятия... Его сдержанность немного пугает, он вообще не флиртует... держится на дистанции
Что это? Френд зона? Считаете ли, что первое свидание я провалила? И каковы мои шансы на второе? И как понять эту дистанцию?