18 часов назад, Alina30 сказал:Спасибо, я знаешь почему зарегистрировалась, подруга там нашла парня и уже 4 месяца встречается, просто приятно посмотреть на их отношения. Вот я глядя на нее и пошла на эти ВК Знакомства, не планирую там задерживаться.
Воооот! Снова та же песня.
Твоя главная и единственная проблема - ты сконцентрирована на себе и том, что внутри тебя, твоих желаниях. Ты буквально перегружаешься вниманием к своим ощущениям настолько, что теряешь даже возможность видеть что вообще вокруг происходит, не видишь парня. Даже в стартпосте у тебя одни эмоции и поверхностное описание событий, но при этом про самого парня, про динамику его поведения6 его реакуии и тд - молчок. Ты просто не увидела этого.
Прошлый тебе писал "ты меня не слышишь" здесь то же самое. Ты так громко кричишь внутри себя, что этот голос заглушает всех вокруг.
Я утрирую, конечно, но смысл такой же.
Именно из-за этого ты не можешь видеть ответную реакцию и, соответственно, действовать "красиво".
---
Дальше про это:
20 часов назад, Alina30 сказал:я красная сидела как помидор, сама от себя в шоке полнейшем, дико нервничающая
Если бы ты все это пыталась скрыть и тем самым его обмануть - это было бы "некрасиво" и оценивалось бы однозначно плохо. А так, пока ты в состоянии быть искренней в своих эмоциях - это ни хорошо, ни плохо. Ты честна и открыта. Это может быть ценным, если мужик понимает, что это такое. Короче, не загоняйся. В чем-то это даже мило. Но минусы тоже есть. Но они нивелируются, если ты относишься с уважением к нему и к себе. Проще говоря, не будь дурой и не делай дурака из него - это главные крайние рамки для такой эмоциональности.
---
Откуда в тебе все это? Вот тут уже плохие новости. И парень это тоже наверняка считывает, если не балбес. Ты концентрируешься на своих ожиданиях, хотелках и потребностях, как в цитате наверху ("мужика надо, в ВК подруга нашла, уже 4 месяца все хорошо, я тоже так хочу, хочу!"). Если парень почувствует, что интерес вовсе не к нему, а к тому, как он удовлетворяет твою потребность, то все, это фиаско. Скрыть этого ты со своей эмоциональностью не сможешь, я тебе хвост на кон ставлю. Тут только изнутри менять саму мысль.
Сейчас у тебя она звучит так: "Хочу нежности и любви, он все делает классно, хочу еще!". Читай, твоя готовность принимать и радость от того, какую золотую жилу ты нашла ("танцуйте меня!").
Переформатируй в любопытство и целеполагание: "хочу, чтобы у меня были нежные и глубокие отношения, яркие и при этом честные. ЛЮБОПЫТНО, сможем ли МЫ С ЭТИМ ПАРНЕМ что-то такое создать". Любопытство вообще является чуть ли не важнейшим фактором в здоровых отношениях. Да и в жизни. Мы в космос полетели из любопытства.
---
Не хлопай в ладоши от того, что тебе тут пишут про него, мол, пикапер, манипулятор и злодей. То, что человек сделал "домашку" и просто ведет себя красиво, еще не делает из него гада. Ты просто сейчас сама испугалась своих чувств и, конечно, тебе от страха захочется сбежать. А так дела не делаются. Поспешные выводы не всегда верные. Любопытсво! Где оно?
ПС, про гормоны правильно пишут, проверь.