17.02.2026 в 15:23, Alina30 сказал:у меня в анкете стоит - новый опыт
Лучше убери эту фразу, читается как "ищу отношений на одну ночь". Выводы из прочитаного в твоей анкете кое-кто для себя уже сделает.
17.02.2026 в 15:23, Alina30 сказал:Комплиментов по внешнему виду не получила (хотя честно скажу собиралась часа 2).
Возможно твоя внешка ему не зашла.
17.02.2026 в 15:23, Alina30 сказал:и часа 2 смотрели глаза в глаза, я была просто “пьяна без алкоголя”
17.02.2026 в 15:23, Alina30 сказал:Он подарил мне брелок с который привёз с гор
17.02.2026 в 15:23, Alina30 сказал:достал цветы с заднего сиденья авто, я поплыла ещё в ресторане, а тут просто финиш...
Соглашусь с Hatter87 , напоминает методичку А.Лесли, больше похоже на пикаперские штучки - влюбить тебя в себя. Зачем ему это? Думаю он нарцисс и любит когда на него смотрят "щенячими глазами" и бегают за ним "лублу нимагу", это как бальзам для его эго и поднятия самооценки. Возможно он не ищет серьезных отношений, а его фраза в анкете только пыль в глаза. Кстати, его сдержаность может быт частю стратегии - влюбить,"типа он не такой, в трусы не лезет, весь такой высокоморальный ищет серьезности".
17.02.2026 в 15:23, Alina30 сказал:Поплыла, спросила будем ли мы целоваться
Не нужно бежать в переди поезда, тут лучше инициативу поцелуя отдать в руки МЧ.
17.02.2026 в 15:23, Alina30 сказал:При этом он сказал - это так не делается, ты просто соскучилась по этому по всему... Внутри у меня все оборвалось после этих слов....
С таким напорством как ты лезла целоваться к нему, конечно что в тебе прослеживалось твоя "жажда".
17.02.2026 в 15:23, Alina30 сказал:Что это? Френд зона? Считаете ли, что первое свидание я провалила? И каковы мои шансы на второе? И как понять эту дистанцию?
Пока не френдзона, но ты не вызвала у него такой интерес, как он у тебя. Шанс на второе есть, вот только придержи свое напорство, жди инициативы от него. Он увидел, что очень понравился тебе и с каким интересом ты к нему "липла", небось думает что дело в шляпе и скоро можна будет из тебя веревочки вить. Чем больше ты будешь липнуть к нему, тем больше он будет "ламаться" и отдаляться. Включи игру "ближе-дальше", что бы он до конца не мог тебя понять, держи некую интригу и загадку, повышай интерес к себе. Тогда шанс на второе свидание возростет.