51 минуту назад, vadim12 сказал:Ясно. И что, больше никаких предложений о встрече не поступало?
Нет, не поступало
51 минуту назад, vadim12 сказал:«Такое как было» - это как, в общих чертах?
Могу охарактеризовать, как милое дружеское общение, доброе утро/как спалось/как елось и пилось/как день/как тренировка/какие планы на вечер/пожелание спокойной ночи.
51 минуту назад, vadim12 сказал:Скупо ) Ок. А ты сама не пробовала этот формат изменить, без фанатизма конечно
Пробовала флиртовать, он он не пробиваем )
42 минуты назад, vadim12 сказал:Ты всегда так все усложняешь? ) А если его на месте не окажется? Почему бы не написать, что для него сегодня будет подарок, и вот когда он его получит подождать ответной реакции, а не звонить самой следом
Моя базовая комплектация все усложнять, сама придумала, сама исполняю ))))) Он на месте (на работе), кондитер уточнила когда и куда удобно доставить подарок.
42 минуты назад, vadim12 сказал:Тебе ведь нужны ответы, значит надо его провоцировать на рефлексы и смотреть
Чего гадать сидеть
Напишу реакцию на торт )))) PS: Торт уехал к получателю
34 минуты назад, vadim12 сказал:Как с ним танцевать если он весь на пробуксовках ) Толкнут - упаду, подымут - пойду. То ли он боится её, то ли по жизни такой..
А я думаю он играет, мне его поведение наталкивает на мысль о "модели приза"...