Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Sandrа сказал:

О_о))) 

Первый шаг к залипу -хотеть залипнуть )) 

Алина, в общем , осторожно и с умом лподойти к данному вопросу ) 

Да не залипнет она, это просто склонность к рефлексии. Она транслирует чисто свои эмоции сюда, голову она не теряет, это видно 

Опубликовано:
2 минуты назад, Sandrа сказал:

О_о))) 

Первый шаг к залипу -хотеть залипнуть )) 

Да я про поцелуй, не про образ мужчины в целом, просто именно поцелуя мне не хватало для "эмоций на максималках" ))) Мне нужны были эти позитивные эмоции. Я не жалею не о чем. 

Не понравилась я ему как девушка, ок. Не страшно, мне есть с кем пойти на свидание. Сидеть на его "скамейке запасных" (если она есть)  и подпрыгивать от каждого его сообщения я не буду, и на текущий момент так не делаю, к слову я могу на его вопрос отвечать иногда часов 6 :) Не бегаю за ним и сопли в диалоге не развожу, поддерживаю общение на той же ноте.

Опубликовано:
42 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это твое дело. Но думаю это неправда.

Ты первый раз на свидании что ли?

Ты уж так расписываешь всё в красочных тонах)

"Чудесное свидание" - чего там было "чудесного"? Ну посидели/поболтали в ресторане и чего? Это для тебя удивление?

Чего за детский сад? "Подарил мне улыбку" - п*здец.

35 лет женщине, а мыслит как 17-летняя.

Ты зануда) 

Опубликовано:
6 минут назад, aw, thanks сказал:

Очень мило 🥰

Рисунок красивый! Классный, чёткий. Я так рисовать не умею. 

Простые торты лишь могу 

IMG_20260214_103215_538-сжатый.jpg

IMG_20260214_104845_751-сжатый.jpg

Очень красивые у Вас тортики, Вы умничка :) 

Опубликовано:
6 минут назад, Alina30 сказал:

Да я про поцелуй, не про образ мужчины в целом, просто именно поцелуя мне не хватало для "эмоций на максималках" ))) Мне нужны были эти позитивные эмоции. Я не жалею не о чем. 

Не понравилась я ему как девушка, ок. Не страшно, мне есть с кем пойти на свидание. Сидеть на его "скамейке запасных" (если она есть)  и подпрыгивать от каждого его сообщения я не буду, и на текущий момент так не делаю, к слову я могу на его вопрос отвечать иногда часов 6 :) Не бегаю за ним и сопли в диалоге не развожу, поддерживаю общение на той же ноте.

Умничка!

Алина, если вам будет грустно или скучно, я всегда для вас онлайн. 

7 минут назад, Alina30 сказал:

Очень красивые у Вас тортики, Вы умничка :) 

Спасибо 🥰🥺 Сильно обнимаю! 

Опубликовано:
6 минут назад, Siegwerk сказал:

Алина, аватарка ваша? 

Я отвечала на этот вопрос, не хочу вновь вступать в полемику. Давайте по теме, аватарка к ней не относится, спасибо  :) 

Опубликовано:
1 час назад, Alina30 сказал:

Я отвечала на этот вопрос, не хочу вновь вступать в полемику. Давайте по теме, аватарка к ней не относится, спасибо  :) 

Не поленилась, нашла. Вы офигенная!!!! Ой не понимаю я этих хомяков мужжжчин)))

Опубликовано:
14 минут назад, Siegwerk сказал:

Спасибо большое) Почему хомяков сразу, внешность - дело вкуса, так же как и характер))) Кому-то нравится как на вулкане жить, кому-то в тихой гавани))) 

Опубликовано:
4 часа назад, Alina30 сказал:

/какие планы на вечер

Обычно на такое отвечают вопросом «есть предложения?». Не пробовала так отреагировать )

Опубликовано:
3 часа назад, aw, thanks сказал:

Очень мило 🥰

Рисунок красивый! Классный, чёткий. Я так рисовать не умею. 

Простые торты лишь могу 

IMG_20260214_103215_538-сжатый.jpg

IMG_20260214_104845_751-сжатый.jpg

Живет же горстка людей 😊

Опубликовано:
45 минут назад, Siegwerk сказал:

Ой не понимаю я этих хомяков мужжжчин)))

Сегодня у пацанов спрос на аватаров из силиконовой долины.. что б ничего своего. Не понимаешь ты )

Опубликовано:
19 минут назад, vadim12 сказал:

Обычно на такое отвечают вопросом «есть предложения?». Не пробовала так отреагировать )

Не говорила так) 

Опубликовано:
52 минуты назад, vadim12 сказал:

Живет же горстка людей 😊

Приходите, и Вас угощу.

К слову, это были "сладкие валентинки" к 14 февраля по очень приятной цене, так что не горстка, ничуть) 

Опубликовано:
5 минут назад, aw, thanks сказал:

Приходите, и Вас угощу

Ты ж моя радость 🥰

Вот это я понимаю подход к коммуникациям.. и крыть нечем )

9 минут назад, aw, thanks сказал:

К слову, это были "сладкие валентинки" к 14 февраля по очень приятной цене, так что не горстка, ничуть) 

Это ничего не меняет )

Опубликовано:
52 минуты назад, vadim12 сказал:

Ох.. Работы с тобой .. 😊

Я же не всегда такая была, просто "атрофировался" навык, я реабилитирую )

Опубликовано:
23 минуты назад, Alina30 сказал:

Я же не всегда такая была, просто "атрофировался" навык, я реабилитирую )

Расскажи какой ты была? )

• Советник
Опубликовано: (изменено)
17.02.2026 в 16:23, Alina30 сказал:

Всем привет, восстановилась, решила попробовать построить новые серьезные отношения.

Речь пойдёт обо мне и мужчине (секса не было).

Очень много противоречий. Желать серьёзных отношений, это конечно хорошая цель. Тут следует подчеркнуть, что чаще всего под серьёзными отношениями большинство людей подразумевает нормальные. Нормальные отношения, это отношения, в которых люди находятся в близости, а для близости нужно доверие. Доверие и глубина, выстраиваются со временем, наличие эмоциональной связи - активно способствует данному процессу. У тебя же первое свидание, паника и какая-то френдзона. Это скорее указывает не на восстановление, а на возмодный голод, который сформировался на фоне длительного игнора своих потребностей. 

Из моих проблем на текущий момент:

Я думал, что проблема одна - первое свидание и френд зона :) Выглядит немного не последовательно. 

1. С флиртом полнейшая беда (не общалась с мужчинами  больше 6 месяцев (кроме рабочих вопросов). На свидания не ходила (отказывалась), старалась не знакомиться, конкретно закрылась  не хотела отношений вообще не каких. Все это время занималась собой, работала, путешествовала.

Этот навык достаточно быстро восстанавливается. Попробуй просто пообщаться без каких-либо целей и планов на следующие встречи. Я предполагаю, что твой голод и ожидания, формируют немного другую картину. Есть такое выражение, что большинство целей было недостигнуто не из-за ошибок, а из-за постоянного страх и тревоги (например, что не получится и т.д.). Совет первый - переформулируй цель. Например, получить удовольствие от коммуникации, научиться вызывать нужную реакцию на другой стороне. Должно стать легче. 

2. Распирает от нежности (это реально проблема, я сама по себе немного жестковата, возможно по манере письма даже прослеживалось раньше, но то, что происходит сейчас, я вообще не понимаю, я мягкая какая-то. Тут вообще проблема была, друг привозил цветы, и я так растрогалась уткнулась в плечо и чуть не расплакалась, он вообще в шоке был, говорит “Ты что? Никогда тебя такой не видел”. Вот в этот момент я подумала, что что-то не так, а дальше я закрепила это уже с героем темы...)

Я чувствую другое. Тебе не нравится твоя открытость в плане демонстрации эмоций, так как это почему-то воспринимается тобой, как проявление слабости и уязвимости. Но вот какой есть парадокс, без демонстрации настоящих эмоций, чувств, потребностей и эмоциональной уязвимости - невозможно построить нормальные отношения. Эмоциональная уязвимость связана с открытостью, нельзя уйти в глубину с тем, кто от тебя закрыт. Я думаю, что раньше ты была эмоционально отстраненной или холодной, это довало тебе иллюзию контроля над ситуацией и отношениями. В подобном контроле обычно нуждаются крайне тревожные люди. Это плохо, важно понять, что за этим скрывается и какой страх. Скорее всего быть использованной, отверженной и т.д. Тогда нужно укреплять собственную самооценку и работать над страхом, менять восприятие и паттерны поведения. Попробую пояснить на конкретно но примере. Вот допустим, ты боишься проявить чувства, потому что боишься быть брошенный. Отсюда следует вопрос, что лучше бесконечный ужас или ужасный конец? Жить постоянно в страхе или быть собой? Предавать себя или подстраиваться под других и проживать ту жизнь, которую в действительности ты не хочешь? Если говорить конкретнее, кто-то безусловно может воспользоваться твоим чувствами и поступить по скотски, но вот что интересно, этот кто-то чаще всего захочет вернуться. Иначе говоря, это людей скорее привлекает, если чувства аутентичные. Далее у тебя всегда есть возможность выбрать, подходят ли тебе отношения, в которых с тобой обращаются так или иначе? Это позволит со временем эффективнее отслеживать не подходящих тебе. Короче, это не проблема. Проблема в том, как ты сама относишься к этому.

не 35, без отношений с июня 2025, внешне симпатичная (есть мнение, что даже очень), нет проблем не с финансами, не с жильём, не с работой. Без кредитов и долгов. Уравновешена, нет каких-то невообразимых запросов. Из увлечений - путешествия, спорт. зал, английский, театры/кино, искусство, книги и тд. Не курю не пью, спорт 6 дней в неделю.

Спортсменка, комсомолка :)

Мужчина 33, без отношений (с его слов) с прошлого года (даты не уточнялись), без серьёзных отношений 2 года (даты не уточнялись), внешне симпатичный, нет проблем не с финансами, не с жильём, не с работой. Живёт с котом, увлекается сноубордом, эндуро, рукопашным боем, и ходит в спорт. зал.  С чувством юмора.

Главное, чтобы нравился))) 

Познакомились в ВК Знакомствах, он написал, завязался диалог, переписывались и общались (кружочками и голосом в ТГ, добавили друг друга в соц. сетях), я вернулась из заграницы, а он улетел кататься на сноуборде, в итоге с момента знакомства до первого свидания прошёл месяц.

При таких вводных, есть вероятность, что у него там конвейер, который постовляет ему новые варианты :)

Из его анкеты он ищет серьёзные отношения, у меня в анкете стоит - новый опыт (потому, что я вообще без понятия кого на СЗ можно найти, я там первый раз)

Скорее всего лапша на уши для привлечения внимания. Человек 2 года без отношений и ищет серьёзные, за это время уже можно было бы несколько раз построить что-то более или менее подходящее. Задай ему вопросы, какие это отношения, что он себе представляет. Как долго он занимается поисками и что ему мешало за это время их построить? 

Первое свидание было вчера, по моему мнению это провал, но хочу услышать мнение со стороны.

Он заехал за мной,  второпях я забыла дома то, что привезла ему из путешествия (там чисто сладости). Из авто не вышел, я просто села в машину, по пути подарил киндер (я на фоне пункта 2 описанного выше, растрогалась немного) открыла киндер накормила его, и сама немного покушала, слегка испачкалась, но вроде тут все было мило.

Первое - кушают дети и животные, едят взрослые люди.

Второе - встретил сидя в машине, скорее всего указывает на потенциальную "сытость". В том смысле, что или он ленивый, или уже устал от этих встреч. Короче, есть вероятность, что для него все двигается по накатанному шаблону. 

Пришли в ресторан, сели за стол, тут я совсем потерялась, покраснела, он смотрел на меня так внимательно и часа 2 смотрели глаза в глаза, я была просто “пьяна без алкоголя” от этого взгляда, путались мысли, короче поплыла....

Для общего развития, прочитать вот эту тему:

Он подарил мне брелок с который привёз с гор (тут опять подоспел пункт 2), я дала ему ключи и попросила прикрепить...

Извинилась за то, что забыла подарочки ему, и предложила отдать когда вернёмся. Как складывался диалог не могу сказать, но мы говорили, это точно ))))))) Я шутила он смеялся, он шутил, я смеялась )))))) Думаю много лишнего наговорила, не знаю, была слишком очарована...

Подарочки, ручки, ножки, вилочки, тарелочки, ключики, брелоки, машинка, глазки, губки, презерватив чик, членчик... Не стошнило ещё? 

В остальном, если все так, как ты рассказываешь, то возникает вопрос, с чего ты взяла, что у тебя проблемы с флиртом? 

Комплиментов по внешнему виду не получила (хотя честно скажу собиралась часа 2).

Ну глупенький, не знает, что бабы любят ушами :))) 

Когда пришло время оплачивать счёт, предложила оплатить свою часть, он отказался, сказал, что это не приемлет. 

Ну в целом, норм. 

Довёз до дома. Я сказала, что сейчас схожу за его подарочками, он сказал в другой раз. И достал цветы с заднего сиденья авто, я поплыла ещё в ресторане, а тут просто финиш... Он подарил мои любимые цветы, я без понятия почему он купил именно их, именно белые именно с белой лентой и никакой дополнительной упаковки, все как я люблю...

Молодец какой :) В хорошем смысле :)

Поплыла, спросила будем ли мы целоваться (сидела красная и очень волновалась при этом) он обалдел, сказал давай в щёчку, поцеловал меня, я супер нежно поцеловала его, потом предложила сделать это ещё раз, повторили... Потом спросила будем ли целоваться в губы... он обалдел... я красная сидела как помидор, сама от себя в шоке полнейшем, дико нервничающая и в общем был поцелуй., но немного с его стороны избегающий... Он меня не трогал от слова совсем, не пытался обнять вообще за все время свидания и в момент поцелуя.

Очаровательно и волнительно :))) но он скорее всего просто опешил, растерялся, начал тормозить :)

Если бы не тупил, нужно было бы ответить: "Конечно будем, я тоже хочу тебя поцеловать."

Короче, я думал, что затупил от таких скоростей :)

При этом он сказал -  это так не делается, ты просто соскучилась по этому по всему... Внутри у меня все оборвалось после этих слов....

Зануда он))) Скорее всего мозг будет выносить своей моралью, которая не к месту. Нужно было ответить иначе и не терять свое внутреннее состояние :) Например: в следующий раз, ты мне покажешь как правильно делается? :) и уходить :)

Мне есть с кем пойти на свидание (кроме него) и целоваться есть с кем, но он вызвал эти эмоции  и это желание поцелуя спустя столько времени...

Замечательное желание :)

Он поехал домой, как добрался записал голосовое (я попросила написать как будет дома), я тоже поблагодарила его за все... извинилась, что вот так с поцелуем, просто я этого хотела (почти расплакалась в голосовом пока это все говорила). На что получила ответ от него - Ну ты чего, ты чего расстроилась, все было хорошо, и все в этом духе далее спокойной ночи и тд.

Ну, я тебя понять могу) но это ты зря конечно) не оправдывайся за свои желания, тем более желание поцеловать или заняться сексом или ещё чего :) имеешь право! 

Ребят я не спала вообще, я как школьница, как будто мне 15... Что это, как это, почему это....

Овуляция? Химия? Настроение? Твои представления и фантазии? :)

С утра получила от него пожелание доброго утра, уточнил не продуло ли меня вчера (ветер сильный был), как дела (в общем все так же спокойно как было и до нашей вчерашней встречи).

Ну нормально, события предыдущего дня, его самого дагоняют) это скорее хороший признак. 

Что дальше будет без понятия... Его сдержанность немного пугает, он вообще не флиртует... держится на дистанции

Он сам не знает, как ему быть. Дальше, идти на второе и третье свидание, наблюдать за динамикой) но уже не предлагать ему целоваться, пусть сам целует))) 

Что это? Френд зона? Считаете ли, что первое свидание я провалила? И каковы мои шансы на второе? И как понять эту дистанцию?

Шансы - высокие. Я думаю, что перенервничали оба. Он конечно больше тупил. 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
18.02.2026 в 16:18, Dzeen сказал:

Я скучающая женщина за 50 вообще то. Убиваю время. Можете наделить меня в своих фантазиях чудовищной завистью к вашим красоте и уму. Но вообще то я просто пытаюсь понять что за игра за вашим ником и почему на нее ведутся все старожилы мужского полу. 

"смотри мне в глаза" - ответ, сиськи... Многие такие видят только в своих влажных фантазиях)))

• Советник
Опубликовано:
20 часов назад, Alina30 сказал:

Еще вспомнила про его комплименты в самом начале общения, знаете в таком стиле: «Ты красивая, но только с правой стороны», он раза три что-то подобное говорил, вроде комплимент, а вроде и обосрал…. (этот момент сразу подметила). Я тогда после последнего комплимента сказала ему, что говорить приятное девушкам явно не его конек :) 

Молодец. Это пикаперская техника, которая хорошо работает на малолетках. В общем и целом, тут важно понимать другое. Он таким образом обесценивает свои достижения. Сделал комплимент и тут же обесценил. Это примерно как убрать говно, сказать боже как тут чисто, а потом насрать, ибо не х*й. 

Он спросил, что не так, я ответила что-то в духе «Ты вроде умный, но иногда я сомневаюсь», в ответ он написал - Раунд )))) 
Надо поискать этот отрывок переписки, но в целом я обрисовала достаточно детально.

Молодец. Хорошо его отзеркалила. 

И кстати после этого момента комплименты прекратились)))

Конечно прекратились. ТФНа Можно отправить на курсы по пикапу, но ТФНа из головы не убрать. Ему дали один шаблон, ты его сломала и подсветила это. А как иначе, у него другой инструкции нет. Поэтому предпочитает молчать. 

На свидании когда уходили и я одевалась, куртку мне не подал, не помог одеть, я подкрасила губы и сказала не сильно громко себе -Красивая, на что он ответил - Опередила меня.

Умница)))) 

Хотя временной промежуток для комплимента у него был.

Можно было бы переиграть. Сказать, что-нибудь... Думаешь в следующий раз успеешь? :)

Тут вот получилось очень и очень интересно. Сначала, он тебя решил покачать на эмоциях. Ты этот заход утилизировала, дав ему корректную оценку. Он, типо не понял. Ты его отзеркалила. По факту, показала, что сама не промах и умеешь играть в похожее. Далее, он сам уже зацепился... Тут можно было его припустить на ступень пониже. 

В общем и целом, ты сама прекрасно можешь справиться с этим кадром. 

Опубликовано:
3 часа назад, Буханда сказал:

Иногда "собачки друг другу жопки обнюхивают", тут что-то подобное... 

это даже не про жопки.

если в общении уже присутствуют на начальном этапе какие-то подколки, подъ*бки - это не про флирт, легкость, а также уважение и партнерство, это какая-то проба доминирования и прощупать границы. и если на первых свиданиях люди показывают лучшую версию себя, то что там дальше полезет?  

3 часа назад, Буханда сказал:

Можно было бы переиграть. Сказать, что-нибудь... Думаешь в следующий раз успеешь? :)

ну вот опять про какие-то игры... а просто самоустраниться из этой суеты разве нельзя? 

Опубликовано:
7 часов назад, Siegwerk сказал:

Что ты нашла? О чём речь?

Фотка на аватарке - это левак 99%. На фотке не Автор темы. Она подтверждение не может выложить.

Там совершенно другая женщина пишет, а фотка левая.

Опубликовано:
11 часов назад, vadim12 сказал:

Я пробовала))) кто адекватнее, реагирует реальным предложением, а остальные "просто спросил", то есть для поддержания какого-то диалога(((. Так что тут несколько вариантов развития

Опубликовано:
2 часа назад, Не верю сказал:

Я пробовала))) кто адекватнее, реагирует реальным предложением, а остальные "просто спросил", то есть для поддержания какого-то диалога(((. Так что тут несколько вариантов развития

К этому и клоню ) У нас какая задача стоит? Ломать шаблон, провоцировать, получать новые вводные о персонаже, не так ли? 😊

Конечно все по разному реагируют, кто-то теряется, кто-то смеется, кто-то вовлекается в предложенный формат. Таких диалоговых уловок много, надо использовать 

Опубликовано:
8 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Что ты нашла? О чём речь?

Фотка на аватарке - это левак 99%. На фотке не Автор темы. Она подтверждение не может выложить.

Там совершенно другая женщина пишет, а фотка левая.

И что это меняет? ) Или давай сформулирую по другому - к чему ты клонишь? К тому что тема фейк, а автор тролль? Или что?

В чем идея твоего обесценивания как действий автора в сюжете, её личностных характеристик, мироощущения, так и её самой, включая внешность? 

Опубликовано:
49 минут назад, vadim12 сказал:

И что это меняет? ) Или давай сформулирую по другому - к чему ты клонишь? К тому что тема фейк, а автор тролль? Или что?

В чем идея твоего обесценивания как действий автора в сюжете, её личностных характеристик, мироощущения, так и её самой, включая внешность? 

То, что тема фейк - я не думаю. Просто нафига писать, что это я на аватарке, если очевидно, что 99% это какая-то левая фотка из сети.

Я предложил подтвердить фото - она не может. Если ты уже выложила фотку на общее обозрение, так в чем проблема подтвердить, что это ты!?

Опубликовано:
27 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

То, что тема фейк - я не думаю. Просто нафига писать, что это я на аватарке, если очевидно, что 99% это какая-то левая фотка из сети.

Я предложил подтвердить фото - она не может. Если ты уже выложила фотку на общее обозрение, так в чем проблема подтвердить, что это ты!?

мне почему то хочется верить что это реальный автор) я человек доверчивый

с другой стороны, с такой внешкой или жутко отмороженные, или неуверенные в себе

• Советник
Опубликовано:
18.02.2026 в 22:09, Alina30 сказал:

«Ты красивая, но только с правой стороны», он раза три что-то подобное говорил, вроде комплимент, а вроде и обосрал….

А вот это 100% какой то нарцисс и садист ) 

Вообще с такими товарищами надо аккуратнее быть. Свяжешься с таким - а он потом до психушки доведёт. 

Есть например такая концепция двойных посланий и ты уже всякому такому начала подвергаться судя по всему, суть её в следующем 

"

Авторы  концепции двойного зажима считают, что если такая тупиковая ситуация повторяется очень часто, то нередко способом выхода из нее является шизофреническая симптоматика, которая, помимо всего прочего, приводит к неспособности шизофреников различать разные уровни коммуникации, а именно, содержание и контекст, и буквальный смысл, и метафору.

Вот как выглядит один из эпизодов, описанный Г. Бейтсоном.

Мать навещает своего сына-шизофреника в больнице. Сидит в холле. Он выходит  и садится с ней рядом, близко. Она отодвигается.
Обрадованный встрече, он обнимает ее. Она напрягается и как бы каменеет (коммуникативное сообщение - «мне неприятен контакт с тобой»). Он сразу убирает руку, замыкается и молчит. Она говорит: "Ты что же, не рад меня видеть, что ли?" То есть, на одном коммуникативном уровне мама показывает мальчику, что она хотела бы увеличить дистанцию, при этом на вербальном уровне она утверждает обратное. «Разве ты меня больше не любишь?» - тут же спрашивает мать. (Мета-сообщение - «ты должен относиться ко мне как к любящей матери»). Услышав это, молодой человек покраснел, а она заметила: «Дорогой, ты не должен так легко смущаться и бояться своих чувств». После этих слов пациент не был в состоянии оставаться с матерью, а когда она ушла, он набросился на санитара.

Получается двойная ловушка. На вербальном уровне - одно сообщение, а на невербальном – другое. Выйти же из общения, то есть покинуть родителей, ни один ребенок не может, потому что он жизненно зависит от родителей.

Двойное послание – это противоречивая коммуникация, когда словами мы говорим о любви, а поведением транслируем равнодушие, сидя в закрытой позе – сообщаем о готовности к диалогу.

Согласно Бейтсону, длительный опыт существования в условиях ситуаций двойного послания способен разрушить метакоммуникативную систему личности. Нарушается способность правильно различать буквальное и метафорическое. Человек начинает либо в любом высказывании искать скрытый смысл, либо, наоборот, воспринимать все сказанное буквально, при этом игнорируя невербальные метакоммуникативные сигналы (тон, жесты).

"

https://www.b17.ru/article/74417/

• Советник
Опубликовано:
21 час назад, Alina30 сказал:

Человек подарил мне улыбку и для меня это очень ценно сейчас, потому, что продолжительное время я ходила в чёрном, скорбела и плакала, а ещё воевала в судах и много таких событий от которых улыбку даже "натянуть" сложно.

Напомнило такой юморок

https://rutube.ru/video/8ffe6cd216cf68e5320715621de10775/

Тут стендапер шутит на тему неудачных обстоятельств женщины, проблем в жизни и стрессов, и как её горе, заставляет её снижать планку и выбирать его. Он там буквально так это обыгрывает - "Она падает в пропасть на дне которой я её жду."

Так и тут.

Ну нельзя выбирать мужчину в состоянии тотальной голодухи. Когда на любую улыбку подпрыгиваешь.

Мужчина должен делать много больше того чтобы просто улыбку дарить. И только тогда ему можно оказывать благосклонность. 

Опубликовано:
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Переформулируйте - "не может",  на  "не обязана".

Напомню, что здесь не  г0с. услуги, биометрия, не является  обязательным условием нахождения на форуме про отношения. Мы тут чувства обсуждаем, ситуацию возникшую, да и в целом поболтать собрались. 

Спасибо Вам за внимательность в любом случае, это важно в наше непростое время, и за то, что всех предупредили спасибо. Хорошего дня. 

Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

Вадим ты уже не помнишь про Настеньку видимо да? Или тебе без разницы кому давать советы до тех пор пока ты сам себе кажешься умным и интересным когда их даешь? 😉

Опубликовано:
50 минут назад, Siegwerk сказал:

с другой стороны, с такой внешкой или жутко отмороженные, или неуверенные в себе

Это еще почему? Обычная проф фотка. 
просто явно не автора. Она в себе даже в теме преувеличила примерно все, странно было бы думать что оставила бы «естественной» свою внешку. 

• Советник

Просто нафига писать, что это я на аватарке, если очевидно, что 99% это какая-то левая фотка из сети.

С чего бы это было очевидно? Тут не мало было девушек у которых крутые фотки имелись, и сами они были огонь. 

Лучше бы ты свою фотку выложил, поугарали бы хоть. Сколько раз я тебе предлагал а ты всё отказываешься. ) Думаю там сразу будет понятно что это ты. Даже никаких сомнений не останется ))

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

Ты предложил, она тебе отказала. Почему тебя это так задело? И что за аргумент такой «раз уж выложила на всеобщее обозрение»? Ее аватарке уйма времени, там нет лица, там нет призыва к обсуждению, это просто картинка. И ты опираясь на эти вводные преподносишь их как основание для своих действий.

Ок. Выложи свое фото? С листочком ) Хочешь справедливости - начни с себя 

Опубликовано:
10 минут назад, Пэ^ сказал:

С чего бы это было очевидно? Тут не мало было девушек у которых крутые фотки имелись, и сами они были огонь. 

Смотри есть условно говоря две категории красавиц - просто красавицы (ну моя дочка например студентка вуза и тп) и проф красавицы. Первые не выложат на форуме свое фото в лифчике в теме как наладить свою личную жизнь просто потому что им на фиг не надо, они и так завалены мужским вниманием на тему внешки и им просто не нужно в очередной раз себя демонстрировать тем более если они хотят что то важное для себя обсудить. А вторые которые проф - для них внешка это инструмент зарабатывания бабла в том или ином виде и там чем больше голодных мужиков слетится тем лучше. 

тут предпологаемая девица демонстрирует себя в лифчике в профиле а по тексту вся такая возвышенная ищет лтр и трепещет о мысли про поцелуи. когда ей об этом говоришь она комментирует в русле «горжусь своими спорт результатами». Уж если предположить что бывают красавицы со странной любовью демонстрировать себя в нижнем белье всем, то они бы уж точно написали нечто типа - да я офигенная и мне нравится иногда вас подразнить, а не эту хрень про спорт про меня аидели и тп…

Если для тебя все в этой теме «бьется» то это тебя характеризует а не «ее» 😉 

Опубликовано:
36 минут назад, Dzeen сказал:

Вадим ты уже не помнишь про Настеньку видимо да? Или тебе без разницы кому давать советы до тех пор пока ты сам себе кажешься умным и интересным когда их даешь? 😉

Почему тебя это так беспокоит? )

1 час назад, vadim12 сказал:

Ок. Выложи свое фото? С листочком )

А ему то зачем это делать? :-)) он что где то заявлял что он принц Гарри и Меган на него криво смотрит в последнее время? Где логика? 

1 час назад, vadim12 сказал:

Почему тебя это так беспокоит? )

Не, я  к [а-та-та] спокойно )

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Dzeen сказал:

1 минуту назад, Dzeen сказал:

Это еще почему? Обычная проф фотка. 
просто явно не автора. Она в себе даже в теме преувеличила примерно все, странно было бы думать что оставила бы «естественной» свою внешку. 

Для чего эти провокации? Почему Вам так хочется чтобы в теме появился негатив? Я абсолютно обычная, да с комплексами, как и все вокруг, не идеальная и прыщи есть и сопли текут когда болею ручьем и нос краснеет, и проблемы чаще всего в спорт зале решаю, потому, что душевную боль, болью физической замещаю. У меня есть морщины на лбу и я реально подумываю кольнуть ли его, или подождать лет до 45-50 и круговую подтяжку сделать. Грудь своя, но думаю если будут дети то пойду либо на подтяжку, либо импланты поставлю, потому, что ей придет конец. Губы не делала, маслом пользуюсь, визуально вроде пухлее кажутся. Я аллергик, боюсь побочек от всего новомодного, да и просто наверно старомодна, воспитание что-ли такое хз.... Ем чистую еду (даже не солю), потому, что когда начинаю бургеры трескать меня разносит ))) А так дико люблю сладкое, но вот из-за этой любви на свидание описанное в теме ходила с прыщом на щеке))) Но я честное слово замазала))) Я в детстве была оооочень толстой, и весь мой загон по внешности из детства тянется. 

Стареть, сначала боялась, а сейчас думаю, что лучше получать удовольствие здесь и сейчас, потому, что я 60 летняя себе скажу, что это было золотое время...

Со мной вчера девочки 15 лет поздоровались у школы (я живу у школы), я говорю девчонки, я себя тётей чувствую когда Вы со мной вот так здороваетесь, я в душе все еще такая же как Вы, посмеялись, они обещали говорить привет ))) А я подумала сменить шапку, совсем снять как они, не могу, все таки не 15 )))))

Это я все к чему, можете называть меня Настенькой, если Вам приятнее становится как-то. Может то, что я единственный целый человек среди близких и мне далеко не просто живется, потому, что тупо на свидание я могу пойти разве, что ночью, мне денег надо зарабатывать на основной работе и в проекте в не её, чтобы вот это все происходящее вокруг меня оплачивать, сиделки для лежачих в сутки дорого стоят,  а борьба с онкологией близких толкнула на продажу свой маленькой студии с которой я начинала когда переехала, у меня было маленькое кафе (прям буквально на 4 столики) милое, душу в него вложила тоже продала, деньги нужны были поддерживать жизнь нынче дорогое удовольствие. 

Верю в то, что Вы добрый человек, и просто попрошу Вас не писать негатив в этой теме, если Вы считаете меня фальшивой, хорошо, пусть будет так.

Самое главное это физическое и душевное здоровье. Будьте здоровы и счастливы, я Вам правда этого желаю, чтобы Вы обо мне не думали.

Опубликовано:
23 минуты назад, Пэ^ сказал:

Лучше бы ты свою фотку выложил, поугарали бы хоть.

А зачем угорать на его фотку? Где тут логика. Чел написал о недостоверности. Я с ним согласна. Ну давай я выложу свою фотку с листочком и как это собственно изменит тот факт что вы ведетесь на дешевый стеб? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Alina30 сказал:

Самое главное это физическое и душевное здоровье. Будьте здоровы и счастливы, я Вам правда этого желаю, чтобы Вы обо мне не думали.

Чет не вижу где тут «люди добрые, помогите чем сможете», мне кажется вы тут недописали ;-))))

Опубликовано:
2 минуты назад, Dzeen сказал:

Чет не вижу где тут «люди добрые, помогите чем сможете», мне кажется вы тут недописали ;-))))

А Вы разве скинете ей на карту сколько сможете? Вы такая добрая душа! 

Алина, Вам помочь хотят. 

Опубликовано:
6 минут назад, Dzeen сказал:

Смотри есть условно говоря две категории красавиц - просто красавицы (ну моя дочка например студентка вуза и тп) и проф красавицы. Первые не выложат на форуме свое фото в лифчике в теме как наладить свою личную жизнь

Я не проф красавица, мне лестно, что Вы так обо мне так подумали. Это единственный ресурс где выложено мое фото в лифчике, причем здесь оно ооочень давно. В соц сетях я подобное не выкладываю, потому, что не люблю чтобы смотрели как на "мясо", мне это удовольствия не доставляет, я телом не зарабатываю. Хотя иногда смотрю на вот это все, что в мире твориться, думаю зачем я столько работаю... 

Опубликовано:
1 минуту назад, aw, thanks сказал:

А Вы разве скинете ей на карту сколько сможете? Вы такая добрая душа! 

Алина, Вам помочь хотят. 

Пренепременно ))) я как слышу вот это поможите люди добрые сами то мы неместныя - рука сразу тянется за кошельком, 

я же такая добрая душа )))) мне и фоту титек не надо лишь бы кому нибудь несчастному помочь 😉 

Опубликовано:
6 минут назад, Dzeen сказал:

Спасибо за предложение, я отлично справляюсь))))

Опубликовано:
1 минуту назад, Alina30 сказал:

Я не проф красавица, мне лестно, что Вы так обо мне так подумали. Это единственный ресурс где выложено мое фото в лифчике, причем здесь оно ооочень давно. В соц сетях я подобное не выкладываю, потому, что не люблю чтобы смотрели как на "мясо", мне это удовольствия не доставляет, я телом не зарабатываю. Хотя иногда смотрю на вот это все, что в мире твориться, думаю зачем я столько работаю... 

Я о вас там нигде не слова не написала, не принимайте на свой счет ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Сексизм

2. 661

Фродо идёт к Ородруину

3. 306

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

4. 306

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

• Создать...