Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12 минут назад, aw, thanks сказал:

Или вы сближения с ним совсем не планируете, Алина, а просто развеяться? 

Не хочу давать ему ложных надежд, но в то же время не исключаю того, что он мне в конечном итоге может понравится. Думаю 2-3 встречи и будет понятно верно ли мое первоначальное мнение, или я ошибаюсь. Каток - это хорошо, можно посмотреть какой он "командный игрок", как себя проявит, хватит ли терпения. Я ему сказала о том что кататься вообще не умею, так, что для него это своего рода тест, и для меня тоже.

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты прекрасно поняла что я имел ввиду

На самом деле, вначале нет)

5 минут назад, vadim12 сказал:

Сама продолжи мысль?

Он сильно расстроится и может обозлится на, обманувшую его, девушку. Будет весь раздавленный и одураченный. А эта девушка продолжит жить, как ни в чём не бывало. Предполагаю так. 

И да, Вадим, не обвиняйте меня вот всех грехах, я не злюка. 

Опубликовано:
Только что, aw, thanks сказал:

А эта девушка продолжит жить, как ни в чём не бывало. Предполагаю так. 

Нет. Суть в том, что все это будет к ней возвращаться в двойном размере. 

2 минуты назад, aw, thanks сказал:

И да, Вадим, не обвиняйте меня вот всех грехах, я не злюка. 

Даже намека не было на это в моем тексте. «ВЫ» - это обобщение, речь от первого лица ) Или как там правильно с точки зрения лингвистики?))

8 минут назад, aw, thanks сказал:

На самом деле, вначале нет)

Не суть. Она все равно сделает по своему, найдет себе оправдание 

Опубликовано:
14 минут назад, vadim12 сказал:

Нет. Суть в том, что все это будет к ней возвращаться в двойном размере. 

Вы верите в карму? 

• Советник
Опубликовано:
30 минут назад, Alina30 сказал:

Мужчина из темы, вызвал эмоции и своей манерой поведения - тотальное спокойствие, какая-то уверенность, я в его обществе почувствовала себя как слабая девочка, а не боец. Он меня - маленькая еще называл ))))) . Его образ - такой "брутальный лесник", высоки, плечи широкие, борода.  Я вообще ему по плечо. 

Всеми этими мелкими действиями при таком своем образе - киндер, брелок, цветы... Я поплыла...

В целом это хорошая да и привлекательная форма мужчины - но часто она идёт рука об руку с психопатией. И такое надо отсеивать.

31 минуту назад, Alina30 сказал:

Парень из вчерашнего свидания, он будто сам в защите нуждается, как-то вот "задавлю" я его в конечном итоге.

Это тоже плохой вариант скорее всего. 

Нужен кто то третий.

Мужская сила и внутренняя и внешняя - вдохновляет, возбуждает фантазию, чувство безопасности вызывает, не хочется ничем мерится, не хочется не за что бороться. Хочется сказать - как ты решишь, так и сделаем, у меня вот такое мнение, но итоговое решение за тобой. 

Это нормально. 

Люблю классическую литературу. Много читаю. Из последнего Ринпоче "Навстречу миру", сейчас Гомбрих "История искусства" начала читать.

Хорошо. Я бы Ефремова советовал почитать - Лезвие бритвы, и Таис Афинская. Он там многих тем касался, в том числе как избегать психов. 

Опубликовано:
14 минут назад, Пэ^ сказал:

Я бы Ефремова советовал почитать - Лезвие бритвы, и Таис Афинская

Спасибо, прочитаю обязательно

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Нужен кто то третий

Есть старый знакомый, он якобы встал на путь исправления своего поведения... Но он не вдохновляет.

Есть тренер в моем зале, но мне сама идея с ним встречаться не очень нравится, я уже как-то строила отношения на работе, потом тут сопли размазывала на форуме. Спорт. зал менять не хочу поэтому он отпадает )))

Есть парень в зале который активно общается комплименты делает, на кофе зовет, но он развелся в декабре прошлого года, и я в его "котел из женщин" попасть не особо горю желанием.

Есть юрист, но он занудный, и вообще у меня к нему много вопросов. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Alina30 сказал:

Нет

Получается кроме героя темы остальные не в счет. А он предлагает встретиться? 

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Отправь 

Это серьезно? 

Все выходные молчу (могу даже в соц. сети вообще не заходить) и на 23 февраля - картинку С 23 февраля )))) Норм? 

Опубликовано:
5 минут назад, Aesir сказал:

Получается кроме героя темы остальные не в счет. А он предлагает встретиться? 

Он мужчина загадочный, чего добивается покажет время

• Советник
Опубликовано:
32 минуты назад, Alina30 сказал:

Есть тренер в моем зале, но мне сама идея с ним встречаться не очень нравится, я уже как-то строила отношения на работе, потом тут сопли размазывала на форуме. Спорт. зал менять не хочу поэтому он отпадает )))

Тренер в зале это высокая вероятность что он всё живое перетрахает в округе. 

Ну и по статусу, тебе сгодился бы такой мужчина, не самого высокого соц статуса? Не будет проблем что там подружки врачей, бизнесменов и т.п позабирали, а ты с тренером.. 

Есть парень в зале который активно общается комплименты делает, на кофе зовет, но он развелся в декабре прошлого года, и я в его "котел из женщин" попасть не особо горю желанием.

На мужчин влиять еще можно, и даже нужно. Побуждать их делать что то более возвышенное, относиться лучше. 

Такая пассивная позиция чрезмерно, мол жду принца который сам всё сделает как в сказке - она довольно нереалистична. 

По любому какие то проблемы да будут. 

Ты могла бы вдохновить мужчину остановить перебор женщин, бессмысленный и беспощадный - и увидеть красоту в какой то близкой, живой связи? Могла бы внушить веру во что то такое тому, кто её утратил? 

Есть юрист, но он занудный, и вообще у меня к нему много вопросов. 

Ой не это вообще безнадёжно чаще всего, занудные юристы.. )  

Опубликовано:
1 час назад, aw, thanks сказал:

Вы верите в карму? 

Я верю в то, что у всех твоих мыслей, слов, действий есть последствия. Верю,  что взойдет именно то, что ты посеешь ) А как ты эти законы/закономерности назовешь, не суть важно 

Опубликовано:
9 минут назад, Alina30 сказал:

Это серьезно? 

Все выходные молчу (могу даже в соц. сети вообще не заходить) и на 23 февраля - картинку С 23 февраля )))) Норм? 

Ты ведь все равно отправишь ) Так хотя бы не перегибай палку.. а то стоять не будет 😊 (реплика одной моей пассии) 

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Буханда сказал:

План у него простой. Сама придёшь, сама попросишь, а с него взятки гладки.

Очень похоже, что Вы правы. Знаете какие моменты прослеживала  при телефонных звонках и в переписках, он подталкивает меня.

Приведу пример...

Начали общаться в ТГ, я по старинке общалась текстом (да и + ко всему я на пляже в купальнике лежала когда мы общаться начали и кружочки писать в таком виде в начале общения, такое себе)

Он писал только кружочки... в какой-то момент я тоже записала кружок и потом следом еще и ещё ( в одежде конечно)

После чего он сказал - ну вот, теперь я вижу твои эмоции, кстати у тебя классные ямочки, но лучше оценю их при встрече  ( я о таких его комплиментах уже говорила) 

На что я ответила - хочешь сказать ты меня подтолкнул к этому действию? Он сказал - Да, я вот писал кружочки и ты начала, я стал писать голосовые и ты начала...

Манера его поведения на мой взгляд сейчас, аля - Психани от ожидания и пригласи меня сама, я же тебе понравился.

Изменено пользователем Alina30 (история изменений)
Опубликовано:
13 минут назад, Alina30 сказал:

Все выходные молчу

Че ты паришься по таким мелочам? Он тебе кто? Друг, брат, сват? П*здец, ты ему торт на днюху, а от него только восторги в буквах.. это нормально? Или я пропустил его приглашение на днюху, его личную встречу с тобой чтобы обнять, поцеловать? Пропустил? Нет. Не было и в помине такого, была только какая-то херня с космическим разумом, на следующий день, не более.

Я не предлагаю на такое обижаться или как-то расстраиваться, я предлагаю адекватность в коммуникациях.

9 минут назад, Alina30 сказал:

На что я ответила - хочешь сказать ты меня подтолкнул к этому действию? Он сказал - Да, я вот писал кружочки и ты начала, я стал писать голосовые и ты начала.

Стратег, х*ли 

Опубликовано:
11 минут назад, Alina30 сказал:

Манера его поведения на мой взгляд сейчас, аля - Психани от ожидания и пригласи меня сама, я же тебе понравился.

Я уже говорил что тебе думать противопоказано? ) Или не успел?

Опубликовано:
23 минуты назад, Alina30 сказал:

Он мужчина загадочный, чего добивается покажет время

Да не вопрос, но я бы рекомендовал - пока он будет тебе продолжать загадки загадывать, ты с кем-нибудь другим в постели их разгадывай.

Одно другому как бы не мешает.

26 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты могла бы вдохновить мужчину остановить перебор женщин, бессмысленный и беспощадный - и увидеть красоту в какой то близкой, живой связи? Могла бы внушить веру во что то такое тому, кто её утратил? 

За "живое" взяли. Мне самой эта вера сейчас необходима, поскольку утратила её в июне 2025 года и есть страх от мысли, что утратила окончательно. Чтобы что-то дать утратившему, нужно самой это иметь.... Я сейчас этого не имею, собирая себя, мне не хватает этого "кусочка пазла",  хочу горстку этой живой и близкой связи почувствовать, чтобы вновь верить. Сама "раненая", и не вытащу такого же "раненого". 

Ну и по статусу, тебе сгодился бы такой мужчина, не самого высокого соц статуса? Не будет проблем что там подружки врачей, бизнесменов и т.п позабирали, а ты с тренером.. 

У меня вообще нет претензий на статус мужчины и что там у подружек. Мужчину выбирают не для того чтобы им потом с подругами мериться. У меня ровное отношение к тому, у кого "в саду трава зеленее". 

Ой не это вообще безнадёжно чаще всего, занудные юристы.. )  

Я ему не подхожу явно :) 

9 минут назад, vadim12 сказал:

Я уже говорил что тебе думать противопоказано? ) Или не успел?

Говорил ))))

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Да не вопрос, но я бы рекомендовал - пока он будет тебе продолжать загадки загадывать, ты с кем-нибудь другим в постели их разгадывай.

Одно другому как бы не мешает.

:) Спасибо, прочитала, улыбнулась    PS: Вывод сделала, делать выводы пока вроде не противопоказал ))))))))

Опубликовано:
14 минут назад, vadim12 сказал:

Че ты паришься по таким мелочам? Он тебе кто? Друг, брат, сват? П*здец, ты ему торт на днюху, а от него только восторги в буквах.. это нормально? Или я пропустил его приглашение на днюху, его личную встречу с тобой чтобы обнять, поцеловать? Пропустил? Нет. Не было и в помине такого, была только какая-то херня с космическим разумом, на следующий день, не более.

Я не предлагаю на такое обижаться или как-то расстраиваться, я предлагаю адекватность в коммуникациях.

Прав! 

• Советник
14 минут назад, Alina30 сказал:

За "живое" взяли. Мне самой эта вера сейчас необходима, поскольку утратила её в июне 2025 года и есть страх от мысли, что утратила окончательно. Чтобы что-то дать утратившему, нужно самой это иметь.... Я сейчас этого не имею, собирая себя, мне не хватает этого "кусочка пазла",  хочу горстку этой живой и близкой связи почувствовать, чтобы вновь верить. Сама "раненая", и не вытащу такого же "раненого". 

А этот новый что то сделал такого, от чего ты бы выздоравливать начала от своей хандры? Ничего же не сделал, скорее наоборот - оттолкнул. 

Вообще в таком состоянии нужен обязательно кто то живой. А не очередной окоченелый труп. 

Ну и в целом надо упрямее быть, не позволять всяким событиям и неурядицам гасить себя. 

И как еще слова такие есть - хочешь сделать что то хорошо? Делай это сам. 

Вот по хорошему и нужно самой себя вытянуть из негатива, ну может разве что с помощью спецов каких то. 

А дальше уже этим всех вокруг заряжать. 

Так проще в жизни иметь больше приятного и хорошего, чем если ждать какого то мужчину, который сам не скатился в яму омертвелого цинизма и разочарованности во всем, да еще и способности имеет других заряжать верой. 

Потому что ну встретить кого то такого - крайне редко можно. Таких в принципе мало. 

14 минут назад, Alina30 сказал:

У меня вообще нет претензий на статус мужчины и что там у подружек. Мужчину выбирают не для того чтобы им потом с подругами мериться. У меня ровное отношение к тому, у кого "в саду трава зеленее". 

Ну это хорошо, на самом деле, что есть такая доля нон-конформизма.. 

Но всё же тренер в зале - это зона повышенного риска. Мало какой мужчина сможет противостоять соблазнам которые там на него обрушатся. И всем бабам которые попытаются его совратить. 

Плюс часто такие ребята - без особой глубины и без фантазии. Он не сможет придумать ничего в плане моногамных отношений с эксклюзивностью. Никакой идеи в этом не будет. Потому и верность его продлится не долго, скорее всего.  ) 

Если такой мужчина не работает над собой и своей сознательностью дополнительно - там нечего ловить. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
12 минут назад, Alina30 сказал:

Говорил ))))

Да ты што… 😁 

13 минут назад, Alina30 сказал:

Вывод сделала, делать выводы пока вроде не противопоказал

«Выводы, сделанные на основе недостоверной информации, являются заведомо ложными»

Так что, лучше убереги себя от таких выводов ))

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Да ты што… 😁 

«Выводы, сделанные на основе недостоверной информации, являются заведомо ложными»

Так что, лучше убереги себя от таких выводов ))

Пошла тогда чай налью))) 

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

А этот новый что то сделал такого, от чего ты бы выздоравливать начала от своей хандры? Ничего же не сделал, скорее наоборот - оттолкнул. 

В девчачье состояние на свидании вернул, когда щечки краснеют и вся такая смущенная :)  А под конец, оттолкнул...

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Но всё же тренер в зале - это зона повышенного риска. Мало какой мужчина сможет противостоять соблазнам которые там на него обрушатся. И всем бабам которые попытаются его совратить. 

Плюс часто такие ребята - без особой глубины и без фантазии. Он не сможет придумать ничего в плане моногамных отношений с эксклюзивностью. Никакой идеи в этом не будет. Потому и верность его продлится не долго, скорее всего.  ) 

Если такой мужчина не работает над собой и своей сознательностью дополнительно - там нечего ловить. 

Так я и сама с ним не планировала идти на свидание. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Alina30 сказал:

Пошла тогда чай налью))) 

Освободился персонаж из мест.. долго там отбывал. Вышел из вагона, огляделся .. изменилось всё.. надписи на иностранных языках.. и т.д. Зашел к кафе неподалеку, присел за столик.. к нему официантка тут же подскочила:

- Здравствуйте, что будете заказывать?

- Дочка, сделай мне чаю.

- Вы знаете, у нас 23 сорта чая, вам какой?

Глянул он на нее мельком.

- Знаешь, сделай мне на свой вкус 

- Хорошо, сейчас все будет )

Летит девочка к бармену - слушай, там за четвертым столиком мужчина такой.. весь в наколках, суровый, просит чаю на мой вкус.. че делать, блин.. Бармен невозмутимо - возьми вон две пачки черного высыпь в заварник и кипятком залей, самое оно будет. Девчонка все воплотила.. строго по рецепту:

- Вот, ваш чай, пожалуйста )

Мужик наливает себе в чашку, отхлебнул глоток.. Затем поднимает глаза на девушку, смотрит задумчиво-внимательно:

- Да.. дочка.. помотала тебя жизнь..

🙂

Опубликовано:
12 минут назад, Alina30 сказал:

Я сейчас этого не имею, собирая себя, мне не хватает этого "кусочка пазла",  хочу горстку этой живой и близкой связи почувствовать, чтобы вновь верить. Сама "раненая", и не вытащу такого же "раненого". 

Ну вот герой темы раненый такой же. Забей и не тяни из него жилы. 

15 минут назад, Alina30 сказал:

В девчачье состояние на свидании вернул, когда щечки краснеют и вся такая смущенная :)  А под конец, оттолкнул...

Вернулась, оттолкнулась

Опубликовано:
3 часа назад, Alina30 сказал:

Я вчера ходила на встречу (можно считать свиданием) с мужчиной. Он стоматолог 30 лет, я к нему на осмотр попала (моя стоматолог в отпуске просто), как то слово за слово после осмотра, в общем вчера после тренировки забрал, сходили попить чая... Хороший, общительный парень, эмоций особо не вызвал, приятно провели время, он предложил сходить на каток в выходные... я пока не дала согласия, но обещала, что сегодня отвечу в какое время смогу. 

Стоматологи хорошо зарабатывают-с) 

Опубликовано:
29 минут назад, Alina30 сказал:

Он это мотивировал, что подал мне пример :) 

Мотиватор, х*ли

Е*ет девчонку в мозг заместо тела и сам же от этого кончает.. Такие вот ныне «суровые» пацаны.. ни петь ни рисовать, ни украсть ни покараулить. Беспонтовые короче, как маргарин 

Опубликовано:
7 часов назад, aw, thanks сказал:

Забыла дописать "тормознутый".

Хз. Вроде он ещё не в том возрасте когда согласие женщины пугает больше чем отказ )

Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

сам же от этого кончает.

Пхахах, это действительно было смешно) 

48 минут назад, vadim12 сказал:

Хз. Вроде он ещё не в том возрасте когда согласие женщины пугает больше чем отказ )

А в каком возрасте начинает пугать? ) 

Опубликовано:
9 часов назад, vadim12 сказал:

Ты предложил, она тебе отказала. Почему тебя это так задело?

Задело? Нет. Я не настолько серьезно к форуму отношусь. Мне без разницы - пишите что хочется.

И что за аргумент такой «раз уж выложила на всеобщее обозрение»?

А чем аргумент плох? Да, она выложила на аватарку "свое фото". Так в чем проблема подтвердить?

Но она этого делать не хочет. Уже возникают сомнения. Если она уже выложила своё фото, т.е УЖЕ все видели её. 

Она может спокойно подтвердить фото. Но она этого не может сделать, т.к фотка не её 99%.

И причем я не против когда люди ставят на аватарку других людей - но тогда не надо писать, что это фотка моя!

Ее аватарке уйма времени, там нет лица, там нет призыва к обсуждению, это просто картинка.

Ну вот я и говорю, что на картинке не Автор. 99%. 

Ты взрослый мужик, старше меня на 10+ лет - должен понимать.  

К чему такая откровенность(фотка в лифчике)? Здесь не сайт знакомств, да и на сайтах знакомств такие фотки не часто ставят.

10 часов назад, vadim12 сказал:

Ок. Выложи свое фото? С листочком )

Я уже писал об этом - у меня нет запроса как найти девушку и нет запроса оценить мою внешность.

Если тебя и Пэ так волнует моя внешка - я чуть выше среднего, но красавцем себя не считаю.

Одна девчонка сказала, что ты очень похож на Роберта Паттинсона. 

После этого посмотрел на его фотки и на себя в зеркало - ну ХЗ. Может быть немного черты лица похожи.

Но на мой взгляд, если и похож, то совсем немного на него)

10 часов назад, Пэ^ сказал:

А вот это 100% какой то нарцисс и садист )

Пэ , у тебя все нарциссы.

Опубликовано:
17.02.2026 в 16:23, Alina30 сказал:

Мужчина 33, без отношений (с его слов) с прошлого года (даты не уточнялись), без серьёзных отношений 2 года (даты не уточнялись), внешне симпатичный, нет проблем не с финансами, не с жильём, не с работой. Живёт с котом, увлекается сноубордом, эндуро, рукопашным боем, и ходит в спорт. зал.  С чувством юмора.

Он случайно не пилотом работает?

Опубликовано:
4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Задело? Нет. Я не настолько серьезно к форуму отношусь. Мне без разницы - пишите что хочется.

А чем аргумент плох? Да, она выложила на аватарку "свое фото". Так в чем проблема подтвердить?

Но она этого делать не хочет. Уже возникают сомнения. Если она уже выложила своё фото, т.е УЖЕ все видели её. 

Она может спокойно подтвердить фото. Но она этого не может сделать, т.к фотка не её 99%.

И причем я не против когда люди ставят на аватарку других людей - но тогда не надо писать, что это фотка моя!

Ну вот я и говорю, что на картинке не Автор. 99%. 

К чему такая откровенность(фотка в лифчике)? Здесь не сайт знакомств, да и на сайтах знакомств такие фотки не часто ставят.

Я уже писал об этом - у меня нет запроса как найти девушку и нет запроса оценить мою внешность.

Если тебя и Пэ так волнует моя внешка - я чуть выше среднего, но красавцем себя не считаю.

Одна девчонка сказала, что ты очень похож на Роберта Паттинсона. 

После этого посмотрел на его фотки и на себя в зеркало - ну ХЗ. Может быть немного черты лица похожи.

Но на мой взгляд, если и похож, то совсем немного на него)

Это все лирика. Я просил тебя доказательства твоих утверждений - что это фото из сети. Где они?

Опубликовано:
14 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

За мою спину не прячься 

Опубликовано:
11 минут назад, vadim12 сказал:

Я просил тебя доказательства твоих утверждений - что это фото из сети. Где они?

А каким образом я тебе могу представить доказательства? Ты думаешь я искать это фотку буду? Мне нафиг это не сдалось.

Ты считаешь, что это фото Автора - ок. Я считаю - это левая фотка из сети. В чём проблема-то?

Фотка левак - но ты веришь. Ок. 

Опубликовано:
Только что, ЛебронНеДжеймс сказал:

А каким образом я тебе могу представить доказательства? Ты думаешь я искать это фотку буду? Мне нафиг это не сдалось.

Ты считаешь, что это фото Автора - ок. Я считаю - это левая фотка из сети. В чём проблема-то?

Фотка левак - но ты веришь. Ок. 

Иными словами, твои утверждения голословны, твои аргументы построены на допущениях. Но ты уверено и с честным видом обвиняешь во лжи автора.

Как прикажешь тебя понимать? 

Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

Как прикажешь тебя понимать?

Как прикажешь тебя понимать? Очень просто. Она выкладывает подтверждение, фотка, листок бумаги в руках и её ник Alina30. Но она это не сделает!

Вадим, ну ты реально как будто маленький. Во многих темах пишешь четко и по делу, а сейчас плывешь. Не она на фотке, пойми, наконец!

Опубликовано:
49 минут назад, aw, thanks сказал:

Пхахах, это действительно было смешно) 

Так то да ) Было бы смешно, если бы не было так грустно )

52 минуты назад, aw, thanks сказал:

А в каком возрасте начинает пугать? ) 

Как доживу - скажу )

Опубликовано:
3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Как прикажешь тебя понимать? Очень просто. Она выкладывает подтверждение, фотка, листок бумаги в руках и её ник Alina30. Но она это не сделает!

Вадим, ну ты реально как будто маленький. Во многих темах пишешь четко и по делу, а сейчас плывешь. Не она на фотке, пойми, наконец!

Леброн, ты уже выруливать начал. Ты обвинил человека во лжи - ты и доказывай. Других вариантов у тебя нет для оправдания своих действий. Иначе все, что ты делаешь, трактуется однозначно и не в твою пользу. Это если о-очень мягко сказать

11 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Вадим, ну ты реально как будто маленький

Не прикрывайся мной, второй раз повторяю 

12 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Но она это не сделает!

Тогда ты попал, получается )

Опубликовано:
22 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Во многих темах пишешь четко и по делу, а сейчас плывешь

Ошибаешься. Твоя честь сейчас под вопросом, не моя )

Опубликовано:
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Она выкладывает подтверждение, фотка, листок бумаги в руках и её ник Alina30. Но она это не сделает!

Пройдите пожалуйста мимо моей темы. Ваши провокации не к чему. 

Опубликовано:
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А вот тебе какая разница, сделает она это или нет, и нах#я ей это делать? Че ты до девки доколебался? С этой фоткой. А если я тебе скажу, что она намного лучше в жизни, чем на фото? Угомонишься?

Опубликовано:
18 минут назад, Adrenal1nee сказал:

А вот тебе какая разница, сделает она это или нет, и нах#я ей это делать? Че ты до девки доколебался? С этой фоткой. А если я тебе скажу, что она намного лучше в жизни, чем на фото? Угомонишься?

Спасибо, я не буду ничего доказывать, кто знает меня и так все знает ;) 

Опубликовано:
Только что, Alina30 сказал:

Спасибо, я не буду ничего доказывать, кто знает меня и так все знает ;) 

Да тут дело не в этом .Даже если эта фотография "прошла" через фотошоп...тут дело принципа, просто на сколько нужно быть тупым или не знать женщин о их природе что у большинства женщин стоят фотографии которые однажды прошли через фотошоп в социальных сетях .

Опубликовано:
31 минуту назад, Adrenal1nee сказал:

Да тут дело не в этом .Даже если эта фотография "прошла" через фотошоп...тут дело принципа, просто на сколько нужно быть тупым или не знать женщин о их природе что у большинства женщин стоят фотографии которые однажды прошли через фотошоп в социальных сетях .

На будущее стоит быть последовательным: встаешь на защиту - нечего потом обсирать. Не первый раз, научись уже. :) 

44 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

Все люди разные :) Пусть он считает, так как считает, мне вот вообще не принципиально.

Я тут другое пришла прояснить для себя :)  Форум как всегда помог, глаза открылись, мозги относительно встали на место. 

Буду держать в курсе событий по теме, сейчас как и рекомендовано я просто не отвечаю на его сообщения… 

10 минут назад, Elizabeth сказал:

На будущее стоит быть последовательным: встаешь на защиту - нечего потом обсирать. Не первый раз, научись уже. :) 

Он не про меня, он в целом о девушках пишет. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...