14 минут назад, Alina30 сказал:За "живое" взяли. Мне самой эта вера сейчас необходима, поскольку утратила её в июне 2025 года и есть страх от мысли, что утратила окончательно. Чтобы что-то дать утратившему, нужно самой это иметь.... Я сейчас этого не имею, собирая себя, мне не хватает этого "кусочка пазла", хочу горстку этой живой и близкой связи почувствовать, чтобы вновь верить. Сама "раненая", и не вытащу такого же "раненого".
А этот новый что то сделал такого, от чего ты бы выздоравливать начала от своей хандры? Ничего же не сделал, скорее наоборот - оттолкнул.
Вообще в таком состоянии нужен обязательно кто то живой. А не очередной окоченелый труп.
Ну и в целом надо упрямее быть, не позволять всяким событиям и неурядицам гасить себя.
И как еще слова такие есть - хочешь сделать что то хорошо? Делай это сам.
Вот по хорошему и нужно самой себя вытянуть из негатива, ну может разве что с помощью спецов каких то.
А дальше уже этим всех вокруг заряжать.
Так проще в жизни иметь больше приятного и хорошего, чем если ждать какого то мужчину, который сам не скатился в яму омертвелого цинизма и разочарованности во всем, да еще и способности имеет других заряжать верой.
Потому что ну встретить кого то такого - крайне редко можно. Таких в принципе мало.
14 минут назад, Alina30 сказал:У меня вообще нет претензий на статус мужчины и что там у подружек. Мужчину выбирают не для того чтобы им потом с подругами мериться. У меня ровное отношение к тому, у кого "в саду трава зеленее".
Ну это хорошо, на самом деле, что есть такая доля нон-конформизма..
Но всё же тренер в зале - это зона повышенного риска. Мало какой мужчина сможет противостоять соблазнам которые там на него обрушатся. И всем бабам которые попытаются его совратить.
Плюс часто такие ребята - без особой глубины и без фантазии. Он не сможет придумать ничего в плане моногамных отношений с эксклюзивностью. Никакой идеи в этом не будет. Потому и верность его продлится не долго, скорее всего. )
Если такой мужчина не работает над собой и своей сознательностью дополнительно - там нечего ловить.