Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Alina30

Alina30

44 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

Да тут дело не в этом .Даже если эта фотография "прошла" через фотошоп...тут дело принципа, просто на сколько нужно быть тупым или не знать женщин о их природе что у большинства женщин стоят фотографии которые однажды прошли через фотошоп в социальных сетях .

Все люди разные :) Пусть он считает, так как считает, мне вот вообще не принципиально.

Я тут другое пришла прояснить для себя :)  Форум как всегда помог, глаза открылись, мозги относительно встали на место. 

Буду держать в курсе событий по теме, сейчас как и рекомендовано я просто не отвечаю на его сообщения… 

10 минут назад, Elizabeth сказал:

На будущее стоит быть последовательным: встаешь на защиту - нечего потом обсирать. Не первый раз, научись уже. :) 

Он не про меня, он в целом о девушках пишет. 

Alina30

Alina30

34 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

Да тут дело не в этом .Даже если эта фотография "прошла" через фотошоп...тут дело принципа, просто на сколько нужно быть тупым или не знать женщин о их природе что у большинства женщин стоят фотографии которые однажды прошли через фотошоп в социальных сетях .

Все люди разные :) Пусть считает, так как считает, мне вот вообще не принципиально.

Я тут другое пришла прояснить для себя :)  Форум как всегда помог, глаза открылись, мозги относительно встали на место. 

Буду держать в курсе событий по теме, сейчас как и рекомендовано я просто не отвечаю на его сообщения… 

7 минут назад, Elizabeth сказал:

На будущее стоит быть последовательным: встаешь на защиту - нечего потом обсирать. Не первый раз, научись уже. :) 

Он не про меня, он в целом о девушках пишет. 

• Создать...