Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Alina30

Alina30

16 минут назад, Sandrа сказал:

Это где об этом писали ?) я, видимо, пропустила ) 

реакцию на торт с кучей смайликов не мужских видела. а больше переписок не видела ) 

31 минуту назад, vadim12 сказал:

Отметаю сразу. Там все гораздо запущеннее

Со вчерашнего дня я не отвечаю ему на сообщения. 
Его сообщения вчера (часть он удалил, так как я открыла только сегодня переписку, о чем они были неизвестно): 

- У вас прям празднование будет или подарили и все?) Сегодня зал или отдыхать? 

- Что-то случилось?

- Хотел тебе предложить встретиться , но у парней у всех окна появились и сегодня  собираемся у меня отметить так сказать, ты как в воду глядела

- Куда пропала? 

- Ммм… ясно понятно) ( написал в 3:36) 

Я не отвечала…

Сегодня утром получаю следующее голосовое: 

- Доброе утро , насыщенный вечерок вчера получился конечно примерно до 3х гудели , болтали смеялись закапываясь в совместное прошлое в общем и целом отлично , еле на работу приехал вот, полу живой так сказать, дома бедлам еще ничего не убирал, и еще зачем то подписался вчера , крестный звонил они 2 раз на горные лыжи встали звал в Волков , ну и я конечно же изъявил желание о присутствии зачем то .. надеюсь к обеду отойду. Приятного дня, ответь по возможности 

Для тех кто не осилил всю простыню, или неохота читать, могу сформулировать тему тезисно.

Alina30

Alina30

9 минут назад, Sandrа сказал:

Это где об этом писали ?) я, видимо, пропустила ) 

реакцию на торт с кучей смайликов не мужских видела. а больше переписок не видела ) 

24 минуты назад, vadim12 сказал:

Отметаю сразу. Там все гораздо запущеннее

Со вчерашнего дня я не отвечаю ему на сообщения. 
Его сообщения вчера (часть он удалил, так как я открыла только сегодня переписку, о чем они были неизвестно): 

- У вас прям празднование будет или подарили и все?) Сегодня зал или отдыхать? 

- Что-то случилось?

- Хотел тебе предложить встретиться , но у парней у всех окна появились и сегодня  собираемся у меня отметить так сказать, ты как в воду глядела

- Куда пропала? 

- Ммм… ясно понятно) ( написал в 3:36) 

Я не отвечала я

Сегодня утром получаю следующее голосовое: 

- Доброе утро , насыщенный вечерок вчера получился конечно примерно до 3х гудели , болтали смеялись закапываясь в совместное прошлое в общем и целом отлично , еле на работу приехал вот, полу живой так сказать, дома бедлам еще ничего не убирал, и еще зачем то подписался вчера , крестный звонил они 2 раз на горные лыжи встали звал в Волков , ну и я конечно же изъявил желание о присутствии зачем то .. надеюсь к обеду отойду. Приятного дня, ответь по возможности 

Для тех кто не осилил всю простыню, или неохота читать, могу сформулировать тему тезисно.

• Создать...