Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Sandrа

Sandrа

9 минут назад, Alina30 сказал:

- У вас прям празднование будет или подарили и все?) Сегодня зал или отдыхать? 

- Что-то случилось?

- Хотел тебе предложить встретиться , но у парней у всех окна появились и сегодня  собираемся у меня отметить так сказать, ты как в воду глядела

- Куда пропала? 

- Ммм… ясно понятно) ( написал в 3:36) 

Я не отвечала…

Сегодня утром получаю следующее голосовое: 

- Доброе утро , насыщенный вечерок вчера получился конечно примерно до 3х гудели , болтали смеялись закапываясь в совместное прошлое в общем и целом отлично , еле на работу приехал вот, полу живой так сказать, дома бедлам еще ничего не убирал, и еще зачем то подписался вчера , крестный звонил они 2 раз на горные лыжи встали звал в Волков , ну и я конечно же изъявил желание о присутствии зачем то .. надеюсь к обеду отойду. Приятного дня, ответь по возможности 

Так а что из этой переписки понятно ?

я ничего не поняла ))) 

Может кого другого трахал, а написал , что с пацанами, тк чет сильно прям оправдывается ) 

отойдет от отмечания , думаю, позовет ) 

Sandrа

Sandrа

5 минут назад, Alina30 сказал:

- У вас прям празднование будет или подарили и все?) Сегодня зал или отдыхать? 

- Что-то случилось?

- Хотел тебе предложить встретиться , но у парней у всех окна появились и сегодня  собираемся у меня отметить так сказать, ты как в воду глядела

- Куда пропала? 

- Ммм… ясно понятно) ( написал в 3:36) 

Я не отвечала…

Сегодня утром получаю следующее голосовое: 

- Доброе утро , насыщенный вечерок вчера получился конечно примерно до 3х гудели , болтали смеялись закапываясь в совместное прошлое в общем и целом отлично , еле на работу приехал вот, полу живой так сказать, дома бедлам еще ничего не убирал, и еще зачем то подписался вчера , крестный звонил они 2 раз на горные лыжи встали звал в Волков , ну и я конечно же изъявил желание о присутствии зачем то .. надеюсь к обеду отойду. Приятного дня, ответь по возможности 

Так а что из этой переписки понятно ?

я ничего не поняла ))) 

Может кого другого трахал, а написал , что с пацанами, тк чет сильно прям оправдывается ) 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Вот и я здесь

2. 500

Миллионером в этой жизни.

3. 663

Фродо идёт к Ородруину

4. 518

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

5. 551

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

• Создать...