Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
WhiteArea

WhiteArea

13 минут назад, Alina30 сказал:

Поясните в чем мое двойное дно? 
И как оно относится к обсуждаемой здесь теме? 

Простите, что я делаю? Подлизываюсь? Вы не верно трактуете, я всего лишь подтверждаю свою личность, тем самым показываю, что не фейк и не тролль. И пришла разобраться в ситуации с мужчиной. Вот все чего я пытаюсь добиться.

Вы можете считать меня человеком с двойным дном, можете с считать с тройным дном, это Ваше право. 

Я не вас цитировала, а вашу поклонницу.

Вы так фанатично стараетесь обсуждать тему, вас действительно беспокоят так сильно отношения с мужчиной, который вам даже не нужен? (много раз это отмечали, в чём проблема?) Ещё вы болтаете столько времени с ним (я про телефон), успевая писать здесь. Могу дать напоследок (удачи с продолжением :) ) совет по теме, что часами с мужчиной лучше не говорить и в мыслях о нём так долго не проводить время, это вызывает зависимость.

WhiteArea

WhiteArea

8 минут назад, Alina30 сказал:

Поясните в чем мое двойное дно? 
И как оно относится к обсуждаемой здесь теме? 

Простите, что я делаю? Подлизываюсь? Вы не верно трактуете, я всего лишь подтверждаю свою личность, тем самым показываю, что не фейк и не тролль. И пришла разобраться в ситуации с мужчиной. Вот все чего я пытаюсь добиться.

Вы можете считать меня человеком с двойным дном, можете с считать с тройным дном, это Ваше право. 

Я не вас цитировала, а вашу поклонницу.

Вы так фанатично стараетесь обсуждать тему, вас действительно беспокоят так сильно отношения с мужчиной, который вам даже не нужен? (много раз это отмечали, в чём проблема?) Ещё вы болтаете столько времени с ним, успевая писать здесь. Могу дать напоследок (удачи с продолжением :) ) совет по теме, что часами с мужчиной лучше не говорить и в мыслях о нём так долго не проводить время, это вызывает зависимость.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...