Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Я не обсуждаю, лишь заметила, что сверху есть важное сообщение об авторе. Кроме меня никто его не видит? 😁

Что именно тебя смущает в теме автора?

Опубликовано:
13 минут назад, Elizabeth сказал:

Я не обсуждаю, лишь заметила, что сверху есть важное сообщение об авторе. Кроме меня никто его не видит? 😁

Вы очень наблюдательная и очень вовремя вынесли нашу с Вами переписку на всеобщее обозрение, это действительно достойный поступок, Ваши благие намерения уверена были замечены. 

Опубликовано:

Пока не поняла как у меня может быть мульт, которому я сама же давала советы в теме. Я чисто для себя хочу узнать как такое технически возможно, задала вопрос своему знакомому it-шнику. 

Опубликовано:
6 минут назад, Alina30 сказал:

Пока не поняла как у меня может быть мульт, которому я сама же давала советы в теме

Лучше скажи что там с героем темы? Были ещё сообщения от него? После крайнего 

Опубликовано:
12 минут назад, Alina30 сказал:

Вы очень наблюдательная и очень вовремя вынесли нашу с Вами переписку на всеобщее обозрение, это действительно достойный поступок, Ваши благие намерения уверена были замечены. 

Видите скрины или цитаты? Я нет. Только сказала что от меня было предложение, на которое вы интересно ответили. Это действительно в тему, потому что ваш культурный облик трещит по швам. В вашем представлении участвовать не буду. :)

П.с. если нужно будет, я могу прислать подобное подтверждение Рибаю о себе, ведь это занимает секунды.

Опубликовано:
6 минут назад, Elizabeth сказал:

Видите скрины или цитаты? Я нет. Только сказала что от меня было предложение, на которое вы интересно ответили. Это действительно в тему, потому что ваш культурный облик трещит по швам. В вашем представлении участвовать не буду. :)

П.с. если нужно будет, я могу прислать подобное подтверждение Рибаю о себе, ведь это занимает секунды.

:) 

Опубликовано:
13 минут назад, vadim12 сказал:

Лучше скажи что там с героем темы? Были ещё сообщения от него? После крайнего 

Да, завтра на свидание иду. 

Опубликовано: (изменено)
13 минут назад, vadim12 сказал:

Щас вижу, что тролль )

В личку сейчас напишу и скрины пришлю, я пытаюсь у знакомого выяснить как такое технически возможно что у меня мульт аккаунт

Изменено пользователем Alina30 (история изменений)
Опубликовано:

Он мне не писал, позвонил, я взяла трубку, по скринам видно сколько проговорили, говорили о том как у меня день, как у него день и тд, в итоге позвал завтра на свидание… с чего я тролль? 

IMG_8785.jpeg

Опубликовано:
1 час назад, Alina30 сказал:

с чего я тролль?

Отложи панику )

Он мне не писал, позвонил

Наконец-то дошло до парня )

Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

Ну, справедливости ради, пока я вижу что троллят автора, а не он. 

Так в чем троллинг то? И в чем дичь? Ни провокаций от нее, ни смены линий поведения, ни стравливания, ни сталкивается лбами..

Сама история изложена в деталях, противоречий нет, все последовательно, события, переписки, общение. Поведение героя темы да, непонятное. 

Но было бы оно понятное, не было б и темы. Не так ли?

Ты имеешь ввиду, это и была задумка - поставить такую автарку, чтобы вокруг нее оформить сам троллинг? ) Аккаунту пять(!) лет.. есть старая тема, есть активность в те времена.. есть пользователи с которыми она общалась практически вживую..

Вадим, теперь Вы меня не поняли) 

Короче:

Я всецело за Алину.

Мне похер даже если меня с концами забанят здесь, я стану её до талого поддерживать, даже зная, если тут гуру-админы-боги-апполоны раскроют про неё "все карты". Буду и стану. На её сторону. 

Ну, справедливости ради, пока я вижу что троллят автора, а не он. 

То-то же! 

Вон герой темы уже во всех смертных грехах обвинен

Нами же двумя, Вадим ;D

Опубликовано:

Он мне не писал, позвонил, я взяла трубку, по скринам видно сколько проговорили, говорили о том как у меня день, как у него день и тд, в итоге позвал завтра на свидание… с чего я тролль? 

IMG_8785.jpeg

В фотошопе сделала. Нет веры тебе, обманщицаааа 

Опубликовано:
19 минут назад, aw, thanks сказал:

В фотошопе сделала. Нет веры тебе, обманщицаааа 

Спасибо тебе, я хоть посмеялась))) 

Опубликовано:
6 минут назад, Alina30 сказал:

Спасибо тебе, я хоть посмеялась))) 

Я тебе оставлю свой номер, если не против 

Вдруг тут что случится) 

Опубликовано:
2 минуты назад, aw, thanks сказал:

Вдруг тут что случится) 

В смысле, если он ей не понравится на втором свидании, то ты заберешь его себе? 😊

Нормальные у вас игры, девочки 

Опубликовано:

Это наверное будет выглядеть глупо, но я все же призову к тому, чтобы быть людьми в первую очередь. 

Моя тема об отношениях, моему профилю 5 лет, я не нарушала никогда правил и не с кем не ругалась здесь. Как бы меня не провоцировали. 

Мне жаль, что «обожглись на молоке большинство здесь начали дуть на воду». 

Я не тролль, не фейк, как бы Вам этого не хотелось, я человек и все, что происходит к сожалению пахнет булингом, а не помощью по теме. 

Я сегодня немного поговорила с  @S@ntiago, он обещал зайти сюда, ему лично могу записать кружок в ТГ если мои фото те которые есть и мой голос для него не являются весомым аргументом. Для подтверждения моей личности. Так же готова ему дать свой номер мобильного, для того, чтобы созвониться, я ему доверяю. 

@S@ntiago пожалуйста зайди в тему. Подтверди мои слова, я тебя очень жду. 

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

В смысле, если он ей не понравится на втором свидании, то ты заберешь его себе? 😊

Нормальные у вас игры, девочки 

Ахахах. У меня свои есть, тем более она далеко от меня) да и зачем этот нудный мне старпëр? 😒 гулянки его слушать и дом после вечеринок драить, не хочу(

А номер, чтобы иметь связь, если меня здесь забанят 

4 минуты назад, Alina30 сказал:

Это наверное будет выглядеть глупо, но я все же призову к тому, чтобы быть людьми в первую очередь. 

Моя тема об отношениях, моему профилю 5 лет, я не нарушала никогда правил и не с кем не ругалась здесь. Как бы меня не провоцировали. 

Я не тролль, не фейк, как бы Вам этого не хотелось, я человек и все, что происходит к сожалению пахнет булингом, а не помощью по теме. 

Я сегодня немного поговорила с  @S@ntiago, он обещал зайти сюда, ему лично могу записать кружок в ТГ если мои фото те которые есть и мой голос для него не являются весомым аргументом. Для подтверждения моей личности. Так же готова ему дать свой номер мобильного, для того, чтобы созвониться, я ему доверяю. 

Довели человека. Уже унижаясь просит помочь посторонних, чтобы её услышали. Гспд, изверги

Опубликовано:
9 минут назад, aw, thanks сказал:

Довели человека. Уже унижаясь просит помочь посторонних, чтобы её услышали. Гспд, изверги

Мы с Сантьяго хорошо общаемся, он обещал зайти в тему. 
Я не пыталась унизится, просто хотела призвать к человеческому отношению. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Alina30 сказал:

хотела призвать к человеческому отношению. 

Много ли ты человечных видишь? Наверняка, но я нет

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Парни и девушки, автор темы реальный человек, пишите по теме и не ищите тут фейков.

Спасибо! 

Но извиняться будут те, кто сомневался и обвинял? 

Опубликовано:
5 минут назад, S@ntiago сказал:

Парни и девушки, автор темы реальный человек, пишите по теме и не ищите тут фейков.

У меня реакции закончились ❤️ Тысячу раз тебя благодарю ❤️❤️❤️

Опубликовано:
16 минут назад, Alina30 сказал:

Мда.. довели девчонку. Не накручивай сама себя только 

Опубликовано:
4 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

Ну а так, если прикинуть, сколько отчаянных людей на форуме.))))

Привет ))) Рада видеть, ты тоже можешь подтвердить, что я настоящая))) 

Опубликовано:
Только что, Alina30 сказал:

Привет ))) Рада видеть, ты тоже можешь подтвердить, что я настоящая))) 

П*здец. Все тебя уже видели, кроме меня. За что работал…  

Опубликовано:
4 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

Настоящая,настоящая...))))

И на тролля не похожа не лицом не фигурой 😁 Спасибо, обняла 🙂 

Опубликовано:
7 минут назад, aw, thanks сказал:

Но извиняться будут те, кто сомневался и обвинял? 

Двойное дно не отменяет, мне хватило одной фразы. А подлизывать, как вы, всё равно не получится, такое не все любят. :)

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Да ты просто как пчела на мёд, полегче надо быть.:D

Опубликовано:
5 минут назад, Elizabeth сказал:

Двойное дно не отменяет, мне хватило одной фразы.

Поясните в чем мое двойное дно? 
И как оно относится к обсуждаемой здесь теме? 

6 минут назад, Elizabeth сказал:

А подлизывать, как вы, всё равно не получится, такое не все любят. :)

Простите, что я делаю? Подлизываюсь? Вы не верно трактуете, я всего лишь подтверждаю свою личность, тем самым показываю, что не фейк и не тролль. И пришла разобраться в ситуации с мужчиной. Вот все чего я пытаюсь добиться.

Вы можете считать меня человеком с двойным дном, можете с считать с тройным дном, это Ваше право. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Alina30 сказал:

Простите, что я делаю? Подлизываюсь? Вы не верно трактуете, я всего лишь подтверждаю свою личность, тем самым показываю, что не фейк и не тролль. И пришла разобраться в ситуации с мужчиной. Вот все чего я пытаюсь добиться.

Вы можете считать меня человеком с двойным дном, можете с считать с тройным дном, это Ваше право. 

Да забей на нее уже. Чем больше пытаешься обратное доказать, тем самым больше даешь повод для дальнейших маневров в твой адрес.

13 минут назад, Alina30 сказал:

Я не вас цитировала, а вашу поклонницу.

Вы так фанатично стараетесь обсуждать тему, вас действительно беспокоят так сильно отношения с мужчиной, который вам даже не нужен? (много раз это отмечали, в чём проблема?) Ещё вы болтаете столько времени с ним (я про телефон), успевая писать здесь. Могу дать напоследок (удачи с продолжением :) ) совет по теме, что часами с мужчиной лучше не говорить и в мыслях о нём так долго не проводить время, это вызывает зависимость.

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
Опубликовано:
22 минуты назад, vadim12 сказал:

16 минут назад, vadim12 сказал:

Я скромный просто, никогда ничего ни у кого не прошу 

Не печальтесь, мы с Вами в одной лодке) 

Ну, давайте я Вам свои что ли скину 

1 минуту назад, aw, thanks сказал:

А ты уже отчаялся...Невеста сама уже подъехала.:D

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Adrenal1nee сказал:

А ты уже отчаялся...Невеста сама уже подъехала.:D

Вадим отличный собеседник, мы понимаем друг друга 😊 но я замужем, sorry 

Опубликовано:
11 минут назад, aw, thanks сказал:

Я шутил ) Мне ничего не надо. По другим принципам живу - если кому-то сумел помочь - этого факта мне достаточно.

2 часа назад, Alina30 сказал:

Всем спасибо. Давайте вернемся к теме. 

Темы в барной у нас тут меняются непредсказуемым образом:)

Здесь так принято)

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:

Перенес в раздел как соблазнить мужчину.

В этой теме достаточно мало внимания уделено одному моменту, на мой взгляд, самому важному. Парень вообще не причем. Не он, так другой. Это внезапный залип на парня, что во время свидания было трудно себя контролировать. Я это связываю с тем, что у тебя мало времени на личную жизнь, где время уходит в карьеру, спорт, решение проблем, плюс полагаю, что ты строго отфильтровываешь мужчин, которые пытаются к тебе пробиться. Но природу никуда не деть и фиксация рано или поздно срабатывает, тебя кто-то конкретно цепляет, а выбора по факту нет, так как ты строго отсеяла всех кандидатов. Бонусом идет утрата навыков общения с мужчинами в плане взаимоотношений. Я думаю самое главное на данном этапе это сделать так, чтобы внезапно так не залипать.

Что до героя темы, тут сплошные признаки, что ему длительные отношения нафиг не вперлись и твоя значимость на низком уровне. Мне описание текста напомнило одного знакомого. По характеру спокойный, выдержанный, по внешности он привлекателен для женщин, спортсмен в прошлом. В разводе, занимается работой, частенько тусят с мужиками, женщины преходяще-уходящий элемент.  

18.02.2026 в 21:09, Alina30 сказал:

Еще вспомнила про его комплименты в самом начале общения, знаете в таком стиле: «Ты красивая, но только с правой стороны», он раза три что-то подобное говорил, вроде комплимент, а вроде и обосрал…. (этот момент сразу подметила). Я тогда после последнего комплимента сказала ему, что говорить приятное девушкам явно не его конек :) 

Насчет того что он пикапер, не думаю, может что-то там читал. Это больше похоже на неудачный негхит, который был и ни к месту. Негхит должен быть тонким, выглядеть как комплимент и для сбития короны. Тут вместо негхита скорее вышел некий подкол и сбивать было нечего.  

20.02.2026 в 12:02, Alina30 сказал:
20.02.2026 в 11:44, Пэ^ сказал:

Возможно есть проблема в какой то неразвитой эмоциональности. 

Мужчина из темы, вызвал эмоции и своей манерой поведения - тотальное спокойствие, какая-то уверенность, я в его обществе почувствовала себя как слабая девочка, а не боец. Он меня - маленькая еще называл ))))) . Его образ - такой "брутальный лесник", высоки, плечи широкие, борода.  Я вообще ему по плечо. 

Всеми этими мелкими действиями при таком своем образе - киндер, брелок, цветы... Я поплыла...

20.02.2026 в 11:44, Пэ^ сказал:

А этот новый - вероятно, на голову здоровый. Ничего из себя не строит. Но и отклика в тебе нет, эмоций нет.

Парень из вчерашнего свидания, он будто сам в защите нуждается, как-то вот "задавлю" я его в конечном итоге.

В старой теории про АСа еще такое было. Тебя зацепила его внешность, признаки мужика с высоким рангом, если на таком фоне демонстрировать точечно качества низкого ранга, то это рвет шаблон и сильно цепляет. Другое дело, если качеств низкого ранга много, а высокого мало, то такой слабак и сливается.  

20.02.2026 в 13:43, Alina30 сказал:

Все выходные молчу (могу даже в соц. сети вообще не заходить) и на 23 февраля - картинку С 23 февраля )))) Норм? 

Насколько понял, у вас будет свидание, поэтому игнор был прерван. На данный момент картинку можно будет послать. А если был бы игнор, то посыл картинки роли не играет, так как это стандартный пинг в виде поздравления с праздником, на который легко можно получить стандартный ответ, который ничего не дал бы в плане калибровки. Повторюсь, парень не заинтересован в тебе на уровне средней или высокой значимости, так как если заинтересован, то активно действует, вместо стандартных отписок как он провел день и уж тем более как забухал с друзьями.  

15 часов назад, Alina30 сказал:
15 часов назад, Alina30 сказал:

Хотел тебе предложить встретиться , но у парней у всех окна появились и сегодня  собираемся у меня отметить так сказать, ты как в воду глядела

У меня ощущение, что он хочет принизить меня. Или я нагнетаю? Не понимаю зачем это говорить если с тобой не общаются? 

Ты абсолютно права, в целом ему по барабану. Ну и он ни к месту пытается щелкнуть тебя, либо в книжках прочитал что щелкать девушку хорошо, правда забыл, что щелкать нужно с умом и когда ты за ней бегаешь, а не она за тобой. Также не думаю, что это он затеял специально, чтобы подсадить на себя. Это делается не так и не в этом случае.

Так как ты идешь на свидание уже, то сходи, но отслеживай что он про себя рассказывает, попытайся понять какие у него ценности, какие события в его жизни происходили, как он вел себя в тех или иных ситуациях. Это полезная информация для анализа и нужно уметь ее получать, чтобы калибровать мужчину. Если полностью позволить чувствам собой владеть, то никакой калибровки не получаешь, а только залип. Противиться эмоциями и быть холодной также не стоит. Попытайся совмещать приятное общение и параллельный анализ. Сам по себе клиент не клиент и считаю его нужно сливать, но на встречу еще раз сходить можно.

Все эти доказательства кружочки и фото с записками конечно не о чем не скажут) люди не в изоляции все же живут и могут найти за пару дней знакомых, сестер помочь им. Понятно что настины темы уже в этом разделе списком идут друг за другом, поражая только наивностью комментаторов). Пусть, пенсионерам тоже общаться надо, надо быть эмпатичнее, если сами не можете пенсионерам внимание уделить пусть Настя уделяет, не будьте жадными) так в дома престарелых приходят из ДК на гармошке играть или салфетки вязать учить, так и Настя их немного ах*ительными правдоподобно женскими историями, смайликами и фотками будоражит) ну весна как говорится , обострение)

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
10 минут назад, LisAlisa сказал:

Все эти доказательства кружочки и фото с записками конечно не о чем не скажут) люди не в изоляции все же живут и могут найти за пару дней знакомых, сестер помочь им.

Доброе утро, я с людьми с форума годами общаюсь, в разное время года/суток и тд, получается все это время и днем и ночью и в обед я прошу своих знакомых и родственников и друзей отвечать за меня? Просто по логике, это же должен быть постоянно один и тот же человек, получается, который со мной за ручку ходит везде. Не сходится, простите.

Давайте по теме, мы уже не в Барной. Спасибо :) 

PS: Не забываете еще о существовании  соц. сетей ;)  

Опубликовано:
Только что, Alina30 сказал:

Доброе утро, я с людьми с форума годами общаюсь, в разное время года/суток и тд, получается все это время и днем и ночью и в обед я прошу своих знакомых и родственников и друзей отвечать за меня? Не сходится, простите. 

Давайте по теме, мы уже не в Барной. Спасибо :) 

Не сходится только для таких типа вадика)

14 минут назад, LisAlisa сказал:

Не сходится только для таких типа вадика)

Вы имеете право на мнение. Давайте не будем тему вновь засорять провокациями. Пройдите мимо, если по теме нечего сказать. 

Тема не в Барной, описана конкретная ситуация :) 

Опубликовано:
9 часов назад, Alina30 сказал:

Всем спасибо. Давайте вернемся к теме. 

По теме че, пируэт сработал, пацан дрогнул, дальше надо ждать новых вводных. В голову ему не залезешь, надо смотреть на действия.

Вопрос в другом, стоит ли овчинка выделки. Нормальные отношения так не начинаются. Если с первых же шагов такой головняк, он обычно таким и остается. Поглядим )

Опубликовано:
On 2/21/2026 at 2:24 PM, Alina30 said:

@disko_je  ну скажи им, что я красотка пожалуйста :)  (Прости если дискомфорт доставила тем, что отметила). У меня тут любовная любовь нарисовалась пришла сразу, чтобы потом сопли не размазывать :) 

ващет мой изначальный никнейм - это дискомфорт, который был подсп*жен у одного типа, это уже потом кенты сократили его до диско, ввиду моей любви к музыке) так что все норм)

шо тут? Алина реальный человек, красавица, спортсменка, комсомолка, не курит, не пьет! поэтому не мой вариант) а так бы женился) очень рассудительная, верная, честная, с непростой судьбой, поэтому зря вы гоните на нее!

тему не читал, только стартпост.. свидание неплохое.. разве что надо чуть поигривее, ускользая слегка, а не сразу сдаваться) легкие победы не ценятся зачастую.. дальнейших подробностей не читал.

Опубликовано:
5 минут назад, disko_je сказал:

ващет мой изначальный никнейм - это дискомфорт, который был подсп*жен у одного типа, это уже потом кенты сократили его до диско, ввиду моей любви к музыке) так что все норм)

шо тут? Алина реальный человек, красавица, спортсменка, комсомолка, не курит, не пьет! поэтому не мой вариант) а так бы женился) очень рассудительная, верная, честная, с непростой судьбой, поэтому зря вы гоните на нее!

тему не читал, только стартпост.. свидание неплохое.. разве что надо чуть поигривее, ускользая слегка, а не сразу сдаваться) легкие победы не ценятся зачастую.. дальнейших подробностей не читал.

Так рада тебя видеть ❤️ Спасибо что не прошел мимо ❤️❤️❤️ Обняла, давно не говорили, надеюсь у тебя все хорошо ))) Я сегодня на свидание, освобожусь напишу тебе если будешь свободен поболтаем. Спасибо друг за поддержку, я плачу ❤️

Опубликовано:

О втором свидании (было вчера): 

С утра он позвонил предложил поехать на празднование Масленицы, а потом поехать на каток. 

Встретились в 15:30, подарил киндер,  поехали в парк, там погуляли, посмотрели все мероприятие, пропахли шашлыком ))) он предложил купить, я отказалась))) Далее поехали на каток, сказала ему, что кататься не умею и последний раз вставала на коньки 2010 году и конечно же тогда неплохо так с них навернулась. 
По итогу на катке - дверь при входе открыл, бахилы купил, все оплатил, коньки зашнурил, за руку взял и поехали, я не упала и ему даже удалось научить меня кататься, не скажу, что вау, но минут через 30 катания у меня получалось нормально проехать достаточно продолжительные отрезки (без вот этих судорог, что вот вот полетишь на лед).  В целом сама от себя удивилась, была не безнадежна ))) Он определено хорош. За час катания было всего 2 ситуации когда я чуть не упала, он подхватывал и прижимал к себе, в общем вау вау. Мне даже кататься понравилось.

Далее поехали в другой парк, говорили об отношениях, о том, что кому нужно, и какими они были до этого. Отвез домой в 7 вечера, и сам сказал про поцелуй, который скажем так был поживее. Начали в щечку закончили не длинным но весьма неплохим поцелуем. 
Далее он поехал к родителям, я в теме писала, что они не далеко от меня живут, мы когда катались ему мама звонила и сказала чтоб он заехал взял блины. 
Далее он вернулся домой написал, что дома, я поблагодарила за вечер: 

Я - Спасибо тебе за свидание и за киндер ☺️  Было правда очень классно, и я прям с удовольствием еще пошла бы на каток, ты хороший учитель ☺️ С тобой не страшно.

Он - Тебе тоже спасибо  за приятный вечер , мне тоже понравилось и учить тебя было не в тягость ты все ловишь с лету 😉

На текущий момент продолжаем общаться и о чудо, он даже флиртует со мной 🙂

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Сексизм

2. 661

Фродо идёт к Ородруину

3. 306

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

4. 306

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

• Создать...