Все эти доказательства кружочки и фото с записками конечно не о чем не скажут) люди не в изоляции все же живут и могут найти за пару дней знакомых, сестер помочь им. Понятно что настины темы уже в этом разделе списком идут друг за другом, поражая только наивностью комментаторов). Пусть, пенсионерам тоже общаться надо, надо быть эмпатичнее, если сами не можете пенсионерам внимание уделить пусть Настя уделяет, не будьте жадными) так в дома престарелых приходят из ДК на гармошке играть или салфетки вязать учить, так и Настя их немного ах*ительными правдоподобно женскими историями, смайликами и фотками будоражит) ну весна как говорится , обострение)
История изменений
Все эти доказательства кружочки и фото с записками конечно не о чем не скажут) люди не в изоляции все же живут и могут найти за пару дней знакомых, сестер помочь им. Понятно что настины темы уже в этом разделе списком идут друг за другом, порадая только наивностью комментаторов). Пусть, пенсионерам тоже общаться надо, надо быть эмпатичнее, если сами не можете пенсионерам внимание уделить пусть Настя уделяет, не будьте жадными) так в дома престарелых приходят из ДК на гармошке играть или салфетки вязать учить, так и Настя их немного ах*идеальными правдоподобно женскими историями, смайликами и фотками будоражит) ну весна как говорится , обострение)
Все эти доказательства кружочки и фото с записками конечно не о чем не скажут) люди не в изоляции все же живут и могут найти за пару дней знакомых, сестер помочь им. Понятно что настины темы уже в этом разделе списком идут друг за другом, порадая только наивностью комментаторов). Пусть, пенсионерам тоже общаться надо, надо быть эмпатичнее, если сами не можете пенсионерам внимание уделить пусть Настя уделяет, не будьте жадными) так в дома престарелых приходят из ДК на гармошке играть или салфетки вязать учить, так и Настя их немного смайликами и фотками будоражит)
Все эти доказательства кружочки и фото с записками конечно не о чем не скажут) люди не в изоляции все же живут и могут найти за пару дней знакомых, сестер помочь им. Понятно что настины темы уже в этом разделе списком идут друг за другом, порадая только намвностью комментаторов). Пусть, пенсионерам тоже общаться надо, надо быть эмпатичнее, если сами не можете пенсионерам внимание уделить пусть Настя уделяет, не будьте жадными)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
305
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
За либидо не переживай, если нормальный образ жизни ведешь. Появится телка, которая тебе нравится - либидо сразу выйдет на совершенно другой уровень. -
305
Друзья, сегодня в очередной раз пролистал анкеты - ничего интересного, ничего практически функционаольного. Порядком наскучили однообразные свидания безо всякого продолжения, безо всякой интриги и безо всякого смысла. Чисто на психофизиологическом уровне приелись. Даже когда просто туда еду - уже ощущаю, что эмоционально не заряжен, нет никакого "приятного адреналина" (раньше - был). Здоровье уже тоже не то: либидо (то, которое фоновое и мотивирующее на знакомства, флирт и подвиги) идёт на спад. То ли возраст, то ли мозг вжился в жизнь соло всю жизнь (сорри на тавтологию), то ли все вместе взятое. Никакие проверки гормонов (они в норме) не дали ответов на вопросы. В реале знакомиться не кайф - не моей харизмы и не моего обаяния это уровень. Унижаться с подкатами на улице или перед ЧСВ-жопокачалками в зале - такое себе удовольствие. На работах и в "кружках по интересам" тоже гибляк - без харизмы повседневную коммуникацию и "игру вдолгую" с противоположным полом не выстроишь, харизмачи всегда фоново перетягивают одеяло (женское внимание) на себя, а ты в тени. Вот и нафиг оно такое нуно.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
305
красивых женщин там мало статистически. плюс значительную часть выкосил феминизм, что сильно повысило дефицит в нормальных, семейно-ориентированных женщин. мужчины не избалованы женской заботой, они просто этого не видели. да чего так далеко ходить: многие мужчины, с которыми я ходила на свидания, рассказывали, что были в абьюзивных отношениях. т.е. на них поднимали руку. и хорошо, если только руку. вернее, это в принципе дико и ненормально короче говоря, наши мужчины зажрались -
71
Сексизм
каак? что они еще и хуже нас?) ты тоже это заметил?) -
71
Сексизм
Кто то кого то всегда чуть чуть да на*бет. Но если это в меру, не по критичным вопросам - хорошему союзу оно не помешает. ) Но если ты любишь потусить, по ночам до утра, с алкоголем шлюхами и прочим всяким. Тут никак ) В фильме Советник, Ридли Скотта - он до одной хорошей мысли дошел и устами героев своих сказал. Мол что баб привлекает в мужиках? - Моральная дилемма.. Типа у баб совсем туго с моралью и их цепляют те мужики в которых она есть ) На самом деле правда - и чтобы хороший "болид феррари" угнать для себя.. Надо именно таким быть ) Помню одна тёлка такая клёвая, говорила мне, когда я с ней зажигал - мол такие же мужики как я, бл*ди и тв*ри - это прикольно ) Но что то не то... И я их в большей мере избегаю, мол какой смысл? Потому тут лучше не палиться ) И быть в значительной мере носителем какой то высокой морали.. Тогда привлечешь и удержишь лучшее - на достаточное время, чтобы натрахаться лучшим сексом всласть )
-