Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Alina30

Alina30

2 часа назад, Sandrа сказал:

А потом он достанет наружу из этой отличницы все самое грязное , если  он из ребят Лесли. 
Эт так , из мыслей. 

Достанет и достанет ) В любом случае это будет по обоюдному согласию, люди уже взрослые, процессы  естественные. 

На третьей свиданке будет в секс вести. Ты говоришь , намеки уже были ? 

Возможно, но не факт. Не прям откровенные намеки, вот в таком духе:

Когда чуть не упала на катке и он к себе прижимал, говорил  - какой приятный бонус, ты вкусно пахнешь, мне нравится так прижимать тебя к себе. Аварийные ситуации я всего 2 создала, поэтому он много не наговорил :)

В диалоге вчера промелькнуло то, что он находит меня сексуальной. Но сказал не так типа - ты сексуальная,  а - когда я тебя к себе прижимал, мне становилось не спокойно, а мы все таки на катке были хахаха )

Alina30

Alina30

А потом он достанет наружу из этой отличницы все самое грязное , если  он из ребят Лесли. 
Эт так , из мыслей. 

Достанет и достанет ) В любом случае это будет по обоюдному согласию, люди уже взрослые, процессы  естественные. 

Возможно, но не факт. Не прям откровенные намеки, вот в таком духе:

Когда чуть не упала на катке и он к себе прижимал, говорил  - какой приятный бонус, ты вкусно пахнешь, мне нравится так прижимать тебя к себе. Аварийные ситуации я всего 2 создала, поэтому он много не наговорил :)

В диалоге вчера промелькнуло то, что он находит меня сексуальной. Но сказал не так типа - ты сексуальная,  а - когда я тебя к себе прижимал и мне становилось не спокойно, а мы все таки на катке были хахаха )

Alina30

Alina30

1 час назад, Sandrа сказал:

Эт так , из мыслей. 

1 час назад, Sandrа сказал:

Возможно, но не факт. Не прям откровенные намеки, во в таком духе:

В диалоге вчера промелькнуло то, что он находит меня сексуальной. Но сказал не так типа - ты сексуальная,  а - когда я тебя к себе прижимал и мне становилось не спокойно, а мы все таки на катке были хахаха )

• Создать...