Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
37 минут назад, Alina30 сказал:

О втором свидании (было вчера): 

Отличное свидание ) Если б ещё и поактивнее пацан был в интимном плане, цены бы ему не было 

39 минут назад, Alina30 сказал:

Далее поехали в другой парк, говорили об отношениях, о том, что кому нужно, и какими они были до этого

Этим увлекаться не надо. Вот прям категорически не рекомендую. Рано ещё для таких тем, многие на этом все херили. 

43 минуты назад, Alina30 сказал:

. Отвез домой в 7 вечера, и сам сказал про поцелуй, который скажем так был поживее. Начали в щечку закончили не длинным но весьма неплохим поцелуем. 

Судя по его тягомотине в плане продвижения к главному, может имеет смысл брать инициативу на себя при удобном случае.. из области «поднимешься?»(когда к дому подвозят). В общем, понимаешь о чем я..

А то так долго ещё можно одними эмоциями питаться.. Какой-то он неправильный в этом плане.. нерешительный ) Такие свидания с неоднократной сменой локаций по всем законам жанра должны закрываться постелью. Иначе чревато разочарованиями 😊

Опубликовано:
1 час назад, Alina30 сказал:

Далее поехали в другой парк, говорили об отношениях, о том, что кому нужно, и какими они были до этого.

Рассказывай )

16 минут назад, vadim12 сказал:

Судя по его тягомотине в плане продвижения к главному, может имеет смысл брать инициативу на себя при удобном случае.. из области «поднимешься?»(когда к дому подвозят). В общем, понимаешь о чем я..

😊

Не надо ниче в свои руки брать , пусть сам берет ) 

Опубликовано:
11 минут назад, vadim12 сказал:

Какой-то он неправильный в этом плане.. нерешительный ) Такие свидания с неоднократной сменой локаций по всем законам жанра должны закрываться постелью. Иначе чревато разочарованиями

Тут всё такие бодрые...

Если людям 35+ то после "долгих свиданий со сменой локаций", особенно в феврале, хочется домой греться и валяться, а не ехать фиг знает куда и там бурную страсть изображать.

Даже целоваться неохота, потому что губы замёрзли и нос холодный тычется. 

А ещё если тебе 35+ и в твоей жизни было много баб, то секс с новой девушкой - это всего лишь секс с новой девушкой. Там реально блины от мамы поинтересней кажутся. Блины раз в год, а новые девушки -  раз в неделю. 

Если девушка с фото это она, то это самая обычная девушка. Если бы там была бешеная копна волос, какая то фигура -  песочные часы или грудь пятого размера, там что-то новое, интерес какой-то есть, азарт. А тут обычная девушка, с обычной причёской, обычной фигурой. 

Опубликовано:
50 минут назад, vadim12 сказал:

Отличное свидание ) Если б ещё и поактивнее пацан был в интимном плане, цены бы ему не было 

Он сегодня даже флиртует, я прям его не узнаю (в хорошем смысле слова) :) 

51 минуту назад, vadim12 сказал:

Этим увлекаться не надо. Вот прям категорически не рекомендую. Рано ещё для таких тем, многие на этом все херили. 

Я на самом деле к этому разговору сама подвела, женское любопытство, но не пытала его, что рассказал то рассказал) 

53 минуты назад, vadim12 сказал:

А то так долго ещё можно одними эмоциями питаться.. Какой-то он неправильный в этом плане.. нерешительный ) Такие свидания с неоднократной сменой локаций по всем законам жанра должны закрываться постелью. Иначе чревато разочарованиями 😊

Не не, у него сегодня флирт знаешь такой «предпостельный» 😂 я аж растерялась немного, навык все таки утерян и это сказывается

Опубликовано:
4 минуты назад, Alina30 сказал:

Я на самом деле к этому разговору сама подвела, женское любопытство, но не пытала его, что рассказал то рассказал) 

Если ты стремишься узнать его лучше найди другие темы для разговоров. Речи об отношениях, об отношении к отношениям и прочей лирике не дают никакой полезной информации. По причине того, что там человек не раскроется как личность. Все слова придется делить на пять.. и где там правда, где вымысел, где фантазии - это даже ему не известно )

Недостоверные вводные короче, соответственно все твои выводы будут заведомо ложными. 

Опубликовано:
12 минут назад, Alina30 сказал:

Не не, у него сегодня флирт знаешь такой «предпостельный» 😂 я аж растерялась немного, навык все таки утерян и это сказывается

Я ж не настаиваю. Если тебе нравятся отношения без секса и устраивает такая динамика, пожалуйста ) 

Опубликовано:
39 минут назад, Sandrа сказал:

Рассказывай )

Если коротко, самые длинный отношения 2 года, были в 2020 году (вместе жили, ремонт делали, в общем стандарт). Расстались, потому, что она особо работать не хотела, вечно в депрессии, либо с подругами, в конечном итоге он в один из дней забирал ее из компании подруг к которым она уехала, но почему то когда приехал за ней, она сидела на коленях у другого мужчины. В общем он ей все сказал, расстались, а через две недели она к этому мужчине перезжала)

Следующие отношения были год назад, там  без совместно проживания, их продолжительность я так и не поняла (докапываться не стала), ничего плохого не сказал, просто сказал, что часто ссорились и как то строить с ней что-то большее желания у него не возникло.

С его слов, больше он не с кем не встречался в том числе для СО
Но я слабо верю, все таки ему 33, он прекрасно выглядит, зарегистрирован  на сайте знакомств, мужчина в конце концов. Ну да ладно, это не мое дело, уже.

Что хочет - на этот вопрос ответил, что серьезных отношений, так как он вообще не понимает что такое свободные отношения. В его понимании либо отношения есть, либо их нет.

52 минуты назад, Sandrа сказал:

Не надо ниче в свои руки брать , пусть сам берет ) 

Он реально зашевелился, вот только не пойму это игнор мой так сработал, или все таки у него какая-то девушка «отвалилась», просто не с того не с сего вдруг такой резкий «порыв страсти» ко мне, он мне столько сообщений никогда не писал, а тут разошелся. 
Я ему сказала про то что буду домашние дела делать, он - наверное танцуешь когда убираешься или готовишь… я говорю - конечно)

В общем сегодня диалог в таком духе 

IMG_8809.jpeg

Опубликовано:
53 минуты назад, Sandrа сказал:

Не надо ниче в свои руки брать , пусть сам берет

Пока его не спровоцировали, он ничего не делал, от слова абсолютно.

Я смотрю на его рефлексы и поведенческие паттерны, от них и отталкиваюсь. И ошибаюсь редко, особенно когда сам же и провожу эти мероприятия )

Опубликовано:
24 минуты назад, Alina30 сказал:

Он сегодня даже флиртует, я прям его не узнаю (в хорошем смысле слова

Я меня складывается впечатление, что он нерешительный, во всяком случае с тобой. А вот каковы причины этой нерешительности мне пока совершенно не понятны. Тот его образ, нарисованный тобой первоначально, никак не вписывается в происходящее.

Здесь либо изначально твое воображение сыграло, либо с ним что-то не так 

Опубликовано:
57 минут назад, Алеекс сказал:

Там реально блины от мамы поинтересней кажутся. Блины раз в год, а новые девушки -  раз в неделю. 

Я бы тоже выбрала мамины блины на самом деле 😂 

58 минут назад, Алеекс сказал:

Если людям 35+ то после "долгих свиданий со сменой локаций", особенно в феврале, хочется домой греться и валяться, а не ехать фиг знает куда и там бурную страсть изображать.

Соглашусь, иногда даже на свидание зовут (другие, не герой темы), и как подумаешь, что сейчас после всех дел домой доедешь и еще потом куда-то опять идти, ну уж нет.
А так да, не скажу, что замерзали, но для секса реально рано, и блины были правильным выбором с его стороны) 

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Здесь либо изначально твое воображение сыграло, либо с ним что-то не так 

Надо дальше смотреть, что будет. Пока его поведение на первом свидании, как мне здесь писали, наталкивает на мысль о «чувстве сытости». Вероятно у него кто-то был и сплыл. Но лучше не гадать, а посмотреть на развитие событий.

И кстати, я же девушка неугомонная 😁Деликатно с юмором спросила у него почему он не выходит встречать из авто и не провожает до подъезда 😁 В общем получила такой ответ - я не вижу смысла в этом действии, никогда так не делал

Опубликовано:
8 минут назад, Alina30 сказал:

Соглашусь, иногда даже на свидание зовут (другие, не герой темы), и как подумаешь, что сейчас после всех дел домой доедешь и еще потом куда-то опять идти, ну уж нет.

Значит такие зовут. Когда пацан в карту, девчонка ищет возможности, а не причины )

1 минуту назад, Alina30 сказал:

И кстати, я же девушка неугомонная 😁Деликатно с юмором спросила у него почему он не выходит встречать из авто и не провожает до подъезда 😁 В общем получила такой ответ - я не вижу смысла в этом действии, никогда так не делал

Ты задаешь слишком много вопросов, скоро ответы на них выйдут тебе боком 

Опубликовано:
2 минуты назад, Alina30 сказал:

Надо дальше смотреть, что будет

Дальше будет то же самое - виртуальный смс-роман 😊 который занимает у вас 95% всего общения. Реальный 5%.

Вы даже соскучиться не будете успевать и говорить на встречах будет не о чем. 

8 минут назад, Alina30 сказал:

Пока его поведение на первом свидании, как мне здесь писали, наталкивает на мысль о «чувстве сытости»

Глупости )

Опубликовано:
16 минут назад, vadim12 сказал:

А вот каковы причины этой нерешительности мне пока совершенно не понятны.

В разговоре вчера он описал мой образ  (не помню как к этой теме пришли) - девочка отличница )

На это наложим наши предыдущие диалоги (до первого свидания), о том, что мне сначала нужно привыкнуть к человеку и больше его узнать, прежде чем открываться. 

Возможно просто вежлив и не хочет спугнуть.

Еще вчера на свидании мы разговаривали о первом свидании, и я спросила почему он был таким закрытым, он сказал, что вообще-то тоже нервничал и хотел чтобы все плавно шло, как мы и обсуждали задолго до встречи. 

Он спросил - а что я сильно тормозил? Вроде нет.
Я ответила - немного :) И вот сегодня он живее стал :) 

Опубликовано:
10 минут назад, vadim12 сказал:

Дальше будет то же самое - виртуальный смс-роман 😊 который занимает у вас 95% всего общения. Реальный 5%.

Думаю он ленив и его в целом устраивает его жизнь, и вот вроде девушка и нужна, но в лом :) 

За неделю 2 свидания, вполне нормально для начала. Или я не права? 

Опубликовано:
22 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты задаешь слишком много вопросов, скоро ответы на них выйдут тебе боком 

Поняла, думать и действовать противопоказано 😂

Опубликовано:

Он сегодня даже флиртует, я прям его не узнаю

Мужчине нужно было раскрыться, к тебе проникнуться, привыкнуть ah 

А ты, чертовка, в постель сразу тащила 

Опубликовано:
9 минут назад, aw, thanks сказал:

Мужчине нужно было раскрыться, к тебе проникнуться, привыкнуть ah 

А ты, чертовка, в постель сразу тащила 

Даже намека на это не было ))) 

Опубликовано:
32 минуты назад, Alina30 сказал:

спросила у него почему он не выходит встречать из авто и не провожает до подъезда 😁  - я не вижу смысла в этом действии, никогда так не делал

20 минут назад, Alina30 сказал:

Возможно просто вежлив

Ага

1 минуту назад, Alina30 сказал:

Даже намека на это не было ))) 

Я шучу же) моя девушка-чертовка 😘🩷

Опубликовано:
5 минут назад, aw, thanks сказал:

Ага

Это о том, что встречать и провожать до подъезда, сейчас так-то скользко на улице как минимум, да и в целом приятно когда мужчина дверь авто открывает) 

Опубликовано:
Только что, Alina30 сказал:

Это о том, что встречать и провожать до подъезда, сейчас так-то скользко на улице как минимум, да и в целом приятно когда мужчина дверь авто открывает) 

Я и цитирую тебя : "он просто вежлив" 

Вежлив так, что двери не открывает и дойди по льду не поможет. Джентльмен

25 минут назад, Alina30 сказал:

Возможно просто вежлив

Опубликовано:
11 минут назад, aw, thanks сказал:

Я и цитирую тебя : "он просто вежлив" 

Вежлив так, что двери не открывает и дойди по льду не поможет. Джентльмен

Пока не буду рубить с плеча так сказать, посмотрю как дальше себя вести будет))) 

Опубликовано:
2 часа назад, Alina30 сказал:

Пока не буду рубить с плеча так сказать, посмотрю как дальше себя вести будет))) 

если для тебя такое норм, то да, не руби, такого кадра надо обязательно удержать

Опубликовано:
8 часов назад, Alina30 сказал:

На это наложим наши предыдущие диалоги (до первого свидания), о том, что мне сначала нужно привыкнуть к человеку и больше его узнать, прежде чем открываться

И что, поверила? 

Еще вчера на свидании мы разговаривали о первом свидании, и я спросила почему он был таким закрытым, он сказал, что вообще-то тоже нервничал и хотел чтобы все плавно шло, как мы и обсуждали задолго до встречи

Иными словами, сами себе создали трудности, чтобы потом их героически преодолевать )

Опубликовано:
23 минуты назад, vadim12 сказал:

И что, поверила? 

Это я так говорила, не он. Как бы да, мне надо сначала привыкнуть к человеку, прежде чем ближе подпускать. 

24 минуты назад, vadim12 сказал:

Иными словами, сами себе создали трудности, чтобы потом их героически преодолевать )

Получается, да 😂 

Опубликовано:

За неделю 2 свидания, вполне нормально для начала. Или я не права? 

Речь не об этом. Смотри, в виртуале вы проводите бОльшую часть времени, а на свиданиях мизер. При этом, ты превращаешь свидание в «оперативную работу», стараясь вытянуть из него как можно больше информации. Потом весь твой «аналитический отдел»(мозг) не знает что с этой информацией делать. Ты запутываешься сама и запутываешь его.

Встречи, свидания - это для ментального и эмоционального сближения, для получения удовольствия от процесса, а получить информацию о том, что у партнера внутри можно через другие темы для разговоров. Например, банально обсуждая какой-то роман, кинофильм, или чужую историю. Тогда человек легче раскроется, так как тема не касается лично его/вас.

Опубликовано:
9 часов назад, Alina30 сказал:

В разговоре вчера он описал мой образ  (не помню как к этой теме пришли) - девочка отличница )

А потом он достанет наружу из этой отличницы все самое грязное , если  он из ребят Лесли. 
Эт так , из мыслей. 
На третьей свиданке будет в секс вести. Ты говоришь , намеки уже были ? 

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, Alina30 сказал:

Как бы да, мне надо сначала привыкнуть к человеку, прежде чем ближе подпускать

Меня агитировать не надо, привыкай сколько хочешь, но я бы не рекомендовал это делать через акцент на разговорный жанр )

Я бы рекомендовал это делать наблюдая за рефлексами, поведенческими паттернами и сравнительным анализом(как он ведет себя с другими). Это даст больше информации, и она будет достоверной. А задавать вопросы кто из вас как друг к другу относится и что каждым из вас движет в те или иные моменты - это оставь на более поздний период. Почему? Потому это уже манипуляции, совершено другая форма коммуникаций ) Её используют для разрешения споров и конфликтов, а не для изучения друг друга и «привыканию»😊

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
9 часов назад, Alina30 сказал:

Поняла, думать и действовать противопоказано 😂

Как тонко подмечено ) Из области: «чтобы слова не расходились с делом, надо ничего не говорить и ничего не делать!».

Я имел ввиду - не давить на парня лишними вопросами 😊 А так же, не забивай себе голову всякой херней, не болтай лишнего про себя и не транслируй свои взгляды на отношения. Мало того, что себя загоняешь в «ловушку разума», ещё и его мозг программируешь на несвойственные ему линии поведения.

Повторюсь, хочешь узнать человека - создавай ему условия где он себя проявит. Все остальное неинформативно) 

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Sandrа сказал:

А потом он достанет наружу из этой отличницы все самое грязное , если  он из ребят Лесли. 
Эт так , из мыслей. 

Достанет и достанет ) В любом случае это будет по обоюдному согласию, люди уже взрослые, процессы  естественные. 

2 часа назад, Sandrа сказал:

На третьей свиданке будет в секс вести. Ты говоришь , намеки уже были ? 

Возможно, но не факт. Не прям откровенные намеки, вот в таком духе:

Когда чуть не упала на катке и он к себе прижимал, говорил  - какой приятный бонус, ты вкусно пахнешь, мне нравится так прижимать тебя к себе. Аварийные ситуации я всего 2 создала, поэтому он много не наговорил :)

В диалоге вчера промелькнуло то, что он находит меня сексуальной. Но сказал не так типа - ты сексуальная,  а - когда я тебя к себе прижимал, мне становилось не спокойно, а мы все таки на катке были хахаха )

Изменено пользователем Alina30 (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Sandrа сказал:

А потом он достанет наружу из этой отличницы все самое грязное

А если она чистая душа, тогда что, все, провал? Весь продуманный план мероприятий пойдет по п*зде?😁

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

А если она чистая душа, тогда что, все, провал? Весь продуманный план мероприятий пойдет по п*зде?😁

Пособие "Как довести пикапера до ручки"

Опубликовано:
12 часов назад, Alina30 сказал:

Думаю он ленив и его в целом устраивает его жизнь, и вот вроде девушка и нужна, но в лом

Ты описываешь какой-то сказочный персонаж ) Я где-то в глубине души понимаю, что цепь определенных событий и переживаний может привести к выводу, что своя рука - это оплот верности и преданности, но.. 

В общем, помнишь сказку «Царевна Лягушка»? Вот в контексте твоих умозаключений сюжет сказки будет выглядеть так:

И собрал отец сыновей своих, и вывел их в чистое поле. Дал каждому по стреле и благословил: «на чей двор упадет стрела, там невесту себе и возьмете»!

Вышел старший сын, натянул тетиву, пустил стрелу, упала стрела на боярский двор, женился он на боярской дочке.

Вышел вперед средний сын, натянул тетиву, пустил стрелу, упала она на купеческий двор, женился сын на купеческой дочке..

Наконец шагнул младший сын, поднял лук, натянул тетиву, пустил стрелу и… попал себе в руку!

😉

Опубликовано:
17 минут назад, aw, thanks сказал:

Пособие "Как довести пикапера до ручки"

Судя по имеющимся вводным там все вокруг рук и верится 😊

Сложный экземпляр попался, признаю ) В 33 не то что за титьку взять, даже в щечку целовать мандражирует 

Опубликовано:
25 минут назад, vadim12 сказал:

Отличный план ) работаем ) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Sandrа сказал:

Отличный план ) работаем ) 

План может и хороший.. был ) Когда я читал описание свидания и дошел до эпизода с катком, то подумал - ну вот, наконец-то, сейчас все и начнётся.. Ан нет, чуда не произошло.. не покидало ощущение - что у него в голове этот самый каток был посыпан песком.. 

В моей картине мира, каждая поддержка сопровождалась восторженными взглядами и крепкими объятиями.. а неловкое падение нежными взглядами и страстными поцелуями.. что б как в кино. 

А тут.. зря куплены билеты, как говорится 😊

Опубликовано:
11 минут назад, vadim12 сказал:

В моей картине мира, каждая поддержка сопровождалась восторженными взглядами и крепкими объятиями.. а неловкое падение нежными взглядами и страстными поцелуями.. что б как в кино. 

Это все таки массовое катание, там много людей, в том числе и много семей с детками, поцелуи и крепкие объятья как-то не уместно бы смотрелись) 

Опубликовано:
15 минут назад, Alina30 сказал:

Это все таки массовое катание, там много людей, в том числе и много семей с детками, поцелуи и крепкие объятья как-то не уместно бы смотрелись) 

Интересно, а ты сама замечаешь как всегда оправдываешь своего героя, оправдываешь с самых первых букв, написанных тобою в теме? )

Нет, я не хочу сказать, что это неправильно или в этом есть какие-то потаенные мотивы. Я понимаю твои рефлекторные паттерны защитить себя от нас, это правильные алгоритмы. Но тогда, когда ты остаешься наедине с собой, вспоминай о том, что я говорю.

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Интересно, а ты сама замечаешь как всегда оправдываешь своего героя, оправдываешь с самых первых букв, написанных тобою в теме? )

Замечаю ) Мне бы и самой не комфортно было, люди вокруг катаются, а я бы целовалась и обнималась на льду. По мне, целоваться в общественном месте такое себе, можно в щечку конечно, остальное лучше оставить для менее людных мест и более интимной обстановки ) 

Опубликовано:
5 минут назад, Alina30 сказал:

Замечаю ) Мне бы и самой не комфортно было, люди вокруг катаются, а я бы целовалась и обнималась на льду. По мне, целоваться в общественном месте такое себе, можно в щечку конечно, остальное лучше оставить для менее людных мест и более интимной обстановки ) 

Да что ты меня уговариваешь, смысловая нагрузка моих текстов другая. Вникай )

Касаемо объятий и поцелуев на массовом катке.. все эти интимные моменты можно делать не привлекая внимания. Ну и последнее - ты серьезно полагаешь что кому-то там есть дело до вас? 😊

9 минут назад, Alina30 сказал:

для менее людных мест и более интимной обстановки )

.. и чтобы свет был выключен 😉

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Да что ты меня уговариваешь, смысловая нагрузка моих текстов другая. Вникай )

Перечитаю) 

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Касаемо объятий и поцелуев на массовом катке.. все эти интимные моменты можно делать не привлекая внимания. Ну и последнее - ты серьезно полагаешь что кому-то там есть дело до вас? 😊

Я отвыкла от всего этого.

Не думаю, что на катке, кому-то было дело до нас.

Опубликовано:

Вчера пригласил поужинать вместе. В общем сегодня после всех дел должен заехать за мной, поедем ужинать. По результату третьего свидания напишу :) 

А так на протяжении всего этого времени общались каждый день, но какой-то супер новой информации нет, обычные диалоги.

Опубликовано:

Вчера пригласил поужинать вместе. В общем сегодня после всех дел должен заехать за мной, поедем ужинать. По результату третьего свидания напишу :) 

Восторг волнение и трепет присутствуют? Или после первых двух уже как на работу?😊

обычные диалоги.

Т.е. никаких игр в переодевание? ) Скучно как-то виртуальный смс-роман проходит 😊 Так придете и поговорить не о чем будет.. все что хотели и умели уже друг дружке рассказали) 

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Восторг волнение и трепет присутствуют? Или после первых двух уже как на работу?😊

Совсем немного)  Нет конечно, не как на работу)

22 минуты назад, vadim12 сказал:

Т.е. никаких игр в переодевание? ) Скучно как-то виртуальный смс-роман проходит 😊 Так придете и поговорить не о чем будет.. все что хотели и умели уже друг дружке рассказали) 

Никаких игр) Мы не целыми днями переписываемся, все таки работаем, да и другие дела есть, так, что найдем, что обсудить)

Опубликовано:
20 минут назад, Alina30 сказал:

Мы не целыми днями переписываемся, все таки работаем, да и другие дела есть, так, что найдем, что обсудить)

Все забываю сказать.. глядя на твою склонность к рефлексии и откровениям, тот эпизод с «игнором» лучше навсегда похоронить под грифом «секретно». Не надо ему знать ничего что было с этим связано.

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

тот эпизод с «игнором» лучше навсегда похоронить под грифом «секретно». Не надо ему знать ничего что было с этим связано.

Естественно )

Опубликовано:
2 минуты назад, Alina30 сказал:

Свидание отменено, причину выяснять не стала. Посмотрю, что будет дальше.

Я уж подумала случилось чудо чудесное! расшевелился. А нет. Снова по тормозам 

Опубликовано:

Не понимаю, что происходит внутри, такой осадок, и чувство вины откуда-то на рисовалось, и желание что-то пояснять, будто это я отменила свидание, а не он...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Сексизм

2. 661

Фродо идёт к Ородруину

3. 306

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

4. 306

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

• Создать...