Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Z1L0T

Z1L0T

17 часов назад, Alina30 сказал:

Предложил перенести на выходные (день недели и время не уточнял). Но вчера когда общались разговор был об ужине сегодня и встрече ещё в выходные...

Понимаешь, тут сам факт, как он преподнес эту информацию играет роль. 

Он:

- Д вроде нормально , в мыле так сказать )) только вот по обедал   (это он отвечал на то как дела и как день)

- У меня новые вводные появились , по этому сегодняшний мультик перенесем на выходные хорошо ? (С меня 2 яичка )  (речь о киндерах которые он приносит на свидания) 

- По этому сегодня тренируйся не торопись

- Не обидишься?

Я: 

- Хорошо

- Нет

Он: 

- Умница 

- Сегодня силовая?

Я:

- Да

Он:

- Мм.. понял )

Все... не извини, что так получилось... ничего... 

Я правильно понимаю, что вот после этого куска диалога у вас «возник осадок, который требует переосмысления ситуации»? Автор, вы, кажется, не умеете в соблюдение границ, человек перед вами ничего плохого не совершил, извиняться тут не за что. Есть у меня подозрение, что у мужчины просто типаж более уравновешенный, чем у вас - у вас было всего две встречи, один перенос, вполне возможно, что в глазах мужчины это просто две встречи и один перенос, зато у вас уже и кучу беготни вокруг поцелуя сначала, теперь беготня после просто переноса встречи с какими - то «осадок» и «он не извинился». 

Если моя догадка вдруг откажется верной, и он просто более уравновешен, то отношения с ним вам будет крайне тяжело вывозить с таким подходом/темпераментом.

Z1L0T

Z1L0T

17 часов назад, Alina30 сказал:

Предложил перенести на выходные (день недели и время не уточнял). Но вчера когда общались разговор был об ужине сегодня и встрече ещё в выходные...

Понимаешь, тут сам факт, как он преподнес эту информацию играет роль. 

Он:

- Д вроде нормально , в мыле так сказать )) только вот по обедал   (это он отвечал на то как дела и как день)

- У меня новые вводные появились , по этому сегодняшний мультик перенесем на выходные хорошо ? (С меня 2 яичка )  (речь о киндерах которые он приносит на свидания) 

- По этому сегодня тренируйся не торопись

- Не обидишься?

Я: 

- Хорошо

- Нет

Он: 

- Умница 

- Сегодня силовая?

Я:

- Да

Он:

- Мм.. понял )

Все... не извини, что так получилось... ничего... 

Я правильно понимаю, что вот после этого куска диалога у вас «возник осадок, который требует переосмысления ситуации»? Автор, вы, кажется, не умеете в соблюдение границ, человек перед вами ничего плохого не совершил, извиняться тут не за что. Есть у меня подозрение, что у мужчины просто типаж более уравновешенный, чем у вас - у вас было всего две встречи, один перенос, вполне возможно, что в глаза мужчины это просто две встречи и один перенос, зато у вас уже и кучу беготни вокруг поцелуя сначала, теперь беготня после просто переноса встречи с какими - то «осадок» и «он не извинился». 

Если моя догадка вдруг откажется верной, и он просто более уравновешен, то отношения с ним вам будет крайне тяжело вывозить с таким подходом/темпераментом.

• Создать...