Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hard17

Hard17

5 часов назад, Alina30 сказал:

Можно сделать так как сделал он, а можно более деликатно, сказать прости не получается, давай завтра в 6, тебе удобно будет…

Знаешь такую фразу: "кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину". Это про твоего героя темы. Нормальный мужчина способен адекватно спланировать свой день, чтобы таких ситуаций небыло. Конечно бывают иногда форсмажорные обстоятельства, что могут поменять планы, в таком случае как минимум можна предупредить и перенесни на другой день свидание.

А тут давай в выходные и аля намек на то, что виси милая в режиме ожидания, он меня в этом ожидании постоянно пытается держать, но я вроде сопротивляюсь

Я все-таки придержусь мнения что он применяет пикаперские приемы, что бы раскачать тебя на эмоции и повысить к себе интерес (влюбить). Пока ты сидишь в неведомости/ожидании - думаешь о нем, не важно что но думаешь, ты подсознательно начинаешь сама повышать свой интерес к его персоне и больше ждать встречи. Долго обьяснять как этот психологический прием работает.

Hard17

Hard17

4 часа назад, Alina30 сказал:

Можно сделать так как сделал он, а можно более деликатно, сказать прости не получается, давай завтра в 6, тебе удобно будет…

Знаешь такую фразу: "кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину". Это про твоего героя темы. Нормальный мужчина способен адекватно спланировать свой день, чтобы таких ситуаций небыло. Конечно бывают иногда форсмажорные обстоятельства, что могут поменять планы, в таком случае как минимум можна предупредить и перенесни на другой день свидание.

А тут давай в выходные и аля намек на то, что виси милая в режиме ожидания, он меня в этом ожидании постоянно пытается держать, но я вроде сопротивляюсь

Я все-таки придержусь мнения что он применяет пикаперские приемы, что бы раскачать тебя на эмоции и повысить к себе интерес (влюбить). Пока ты сидишь в неведомости/ожидании - думаешь о нем, не важно что но думаешь... Долго обьяснять как этот психологический прием работает.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...