5 часов назад, Alina30 сказал:Можно сделать так как сделал он, а можно более деликатно, сказать прости не получается, давай завтра в 6, тебе удобно будет…
Знаешь такую фразу: "кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину". Это про твоего героя темы. Нормальный мужчина способен адекватно спланировать свой день, чтобы таких ситуаций небыло. Конечно бывают иногда форсмажорные обстоятельства, что могут поменять планы, в таком случае как минимум можна предупредить и перенесни на другой день свидание.
5 часов назад, Alina30 сказал:А тут давай в выходные и аля намек на то, что виси милая в режиме ожидания, он меня в этом ожидании постоянно пытается держать, но я вроде сопротивляюсь
Я все-таки придержусь мнения что он применяет пикаперские приемы, что бы раскачать тебя на эмоции и повысить к себе интерес (влюбить). Пока ты сидишь в неведомости/ожидании - думаешь о нем, не важно что но думаешь, ты подсознательно начинаешь сама повышать свой интерес к его персоне и больше ждать встречи. Долго обьяснять как этот психологический прием работает.