Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Alina30

Alina30

20 минут назад, Grâce сказал:

Алина, а почему ты честно не сказала ему, что обидишься?

У меня нет внутри обиды, мне было чем заняться вчера вечером. Стала неприятна именно подача, того как человек отменил свидание, и того как переназначил его фактически не переназначая, меня это зацепило, а не сам факт отмены. 

Приведу пример назначения свидания (коротко): 

- Ты что делаешь? куча ненужной инфы 

- Тра ля ля тополя, освободила время чтобы встретится…. 

- Сейчас я встану, дела свои сделаю, наберу тебе, ты что будешь делать?

- Во сколько по времени, мне нужно понимать ко скольки собраться, а до этого времени займусь своими делами…

- Так я сейчас пока встану, тра ля ля тополя, никакой конкретики одна водаааа (поскольку в таком формате диалог может длиться минут 10, а то и больше, мне это надоедает)

- Буду готова через 2 часа 

- Хорошо, я тоже все успею, заеду.

Оба свидания были назначены приблизительно по этому сценарию… смысл один, от него никакооой конкретики по времени встречи, пока я не назову время, «воз и ныне там»,  и + еще свидание вчера так некрасиво на мой взгляд отменил. 

PS: Мне не нравится висеть в режиме ожидания, у меня нет столько времени, если я не интересна со мной можно просто не общаться, но если мужчина общается и предлагает встречу, то хотелось бы понимать когда и во сколько. К слову, я ему это говорила (про не общаться фразу только не говорила :) 

Alina30

Alina30

5 минут назад, Grâce сказал:

Алина, а почему ты честно не сказала ему, что обидишься?

У меня нет внутри обиды, мне было чем заняться вчера вечером. Стала неприятна именно подача, того как человек отменил свидание, и того как переназначил его фактически не переназначая, меня это зацепило, а не сам факт отмены. 

Приведу пример назначения свидания (коротко): 

- Ты что делаешь? куча ненужной инфы 

- Тра ля ля тополя, освободила время чтобы встретится…. 

- Сейчас я встану, дела свои сделаю, наберу тебе, ты что будешь делать?

- Во сколько по времени, мне нужно понимать ко скольки собраться, а до этого времени займусь своими делами…

- Так я сейчас пока встану, тра ля ля тополя, никакой конкретики одна водаааа (поскольку в таком формате диалог может длиться минут 10, а то и больше, мне это надоедает)

- Буду готова через 2 часа 

- Хорошо, я тоже все успею, заеду.

Оба свидания были назначены приблизительно по этому сценарию… смысл один, от него никакооой конкретики по времени встречи, пока я ее не назову, «воз и ныне там»,  и + еще свидание вчера так некрасиво на мой взгляд отменил. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 305

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 305

3. 305

4. 71

Сексизм

5. 71

Сексизм

• Создать...