20 минут назад, Grâce сказал:Алина, а почему ты честно не сказала ему, что обидишься?
У меня нет внутри обиды, мне было чем заняться вчера вечером. Стала неприятна именно подача, того как человек отменил свидание, и того как переназначил его фактически не переназначая, меня это зацепило, а не сам факт отмены.
Приведу пример назначения свидания (коротко):
- Ты что делаешь? куча ненужной инфы
- Тра ля ля тополя, освободила время чтобы встретится….
- Сейчас я встану, дела свои сделаю, наберу тебе, ты что будешь делать?
- Во сколько по времени, мне нужно понимать ко скольки собраться, а до этого времени займусь своими делами…
- Так я сейчас пока встану, тра ля ля тополя, никакой конкретики одна водаааа (поскольку в таком формате диалог может длиться минут 10, а то и больше, мне это надоедает)
- Буду готова через 2 часа
- Хорошо, я тоже все успею, заеду.
Оба свидания были назначены приблизительно по этому сценарию… смысл один, от него никакооой конкретики по времени встречи, пока я не назову время, «воз и ныне там», и + еще свидание вчера так некрасиво на мой взгляд отменил.
PS: Мне не нравится висеть в режиме ожидания, у меня нет столько времени, если я не интересна со мной можно просто не общаться, но если мужчина общается и предлагает встречу, то хотелось бы понимать когда и во сколько. К слову, я ему это говорила (про не общаться фразу только не говорила
.