21 минуту назад, Grâce сказал:1) Как ты думаешь, судя по диалогу, он с самого начала хотел встретиться? Или с какого-то определённого момента, а в начале хотел просто поболтать о жизни?
Эти свидания были назначены им, т.е он предложил мне встретится, не я ему. Звучало - давай завтра встретимся, ты как на это смотришь. Я отвечала - давай. И все… Все эти разговоры в день встречи (до самой встречи) он начинал, он звонил, он уточнял все ли в силе. А дальше вот эта свистопляска описанная выше, свидание будто назначено, а будто и нет. Договорились встретится, но во сколько не понятно. И его звонки перед свиданием после которых я должна сесть ручки сложить и ждать, когда он там позвонит, что я могу собираться. Нее меня это не устраивает.
21 минуту назад, Grâce сказал:2) Как думаешь, что будет, если ты в самом начале скажешь ему "я буду готова через 2 часа, если хочешь - приезжай" (без 10 минут болтовни)?
Либо все равно ведро воды бы налил, не пробовала так делать, сложно спрогнозировать со сто процентной уверенностью. Возможно и сразу бы сказал - Заеду. Но опять таки, можно спросить, во сколько ты можешь? Я бы сказала скажем в 6 вечера, он бы сказал хорошо заеду. А тут танец с бубном.