Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hard17

Hard17

37 минут назад, vadim12 сказал:

Потешить эго чем? Гипервложениями в другую девушку от которой ничего не получает взамен?

Это пока он пе получает... Так и его цель еще до конца не понятна и очевидно, что не достигнута. Например, потешить свое эго влюбленной девушкой, которая "сохла" бы по нему (ведь бывшая его променяла, по истории). Это какие такие гипервложения с его стороны? Пока я только вижу одни киндеры и недопикап.

Hard17

Hard17

35 минут назад, vadim12 сказал:

Потешить эго чем? Гипервложениями в другую девушку от которой ничего не получает взамен?

Так его цель еще до конца не понятна и очевидно, что не достигнута. Например, потешить свое эго влюбленной девушкой, которая "сохла" бы по нему (ведь бывшая его променяла, по истории). Это какие такие гипервложения с его стороны? Пока я только вижу одни киндеры и недопикап.

Hard17

Hard17

27 минут назад, vadim12 сказал:

Так его цель еще до конца не понятна и очевидно, что не достигнута. Например, потешить свое эго влюбленной девушкой, которая сохла бы по нему (ведь бывшая его променяла, по истории). Это какие такие гипервложения с его стороны? Пока я только вижу одни киндеры. 

Hard17

Hard17

25 минут назад, vadim12 сказал:

Это какие такие гипервложения с его стороны? Пока я только вижу одни киндеры.

• Создать...