На текущий момент такие дела:
Он мне в ТГ написал много сообщений после того как отменил свидание, а я сегодня захожу он их все стер, я написала чего ты удалил все, я успела же прочитать,
Он - Посчитал ,что далее оно уже будет не актуально.
Далее я позвонила говорю, не поняла, не актуально что? Ты бы занят обещал позвонить как освободишься, не позвонил, я занималась своими делами, на маникюр сходила, с подругой отель выбирала для отпуска , друзья звали погулять вечером (в общем как не в чем не бывало пообщалась и его же методом, супер развернуто ). Он такой - это я шуткой написал, потом про работу рассказал, сегодня опять по работе поехал, про свидание не слова, пожелал хорошего дня.
Я сказала - позвони как освободишься, он сказал - хорошо.
PS: В общем сам предложил перенести на выходные, сам и слился ))) У меня сложилось впечатление, что ему просто ничего не надо и ничего делать не хочется, потому, что когда у мужчины есть симпатия, поведение все же будет иное… а тут, просто общение от нечего делать, с девушкой которая вроде ничего, но особого впечатления не произвела.
Он мне конечно нравится, пусть худо-бедно какая-то «романтика» могла бы получится, пусть и на короткий период, пусть я бы даже сопли потом тут развезла «люблю-не могу, помогите его вернуть» (что вряд ли, но все же возможно).
Но что-то вся эта тягомотина начинает мне надоедать, я человеку не особо интересна, как бы это обидно не звучало, но так оно и выглядит.