Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Alina30

Alina30

8 минут назад, vadim12 сказал:

Видимо, виртуальные «встречи»(переписки) его больше вставляют, нежели реальные. Создай ему виртуальный голод, который раз уже рекомендую.

Во первых, ты весь ваш виртуал переживаешь эмоционально как реальность, тем самым привыкая к этому человеку. Во вторых, ты не даешь ему соскучиться, тем самым понижая свою значимость.

После моего молчания он отдалился, по телефону утром все что рассказывал говорил сухо, без эмоционально. Не думаю, что будет 3 свидание, больше похоже на «end».

Alina30

Alina30

5 минут назад, vadim12 сказал:

Видимо, виртуальные «встречи»(переписки) его больше вставляют, нежели реальные. Создай ему виртуальный голод, который раз уже рекомендую.

Во первых, ты весь ваш виртуал переживаешь эмоционально как реальность, тем самым привыкая к этому человеку. Во вторых, ты не даешь ему соскучиться, тем самым понижая свою значимость.

После моего молчания он отдалился, по телефону утром все, что рассказывал говорил сухо, без эмоционально. Не думаю, что будет 3 свидание, больше похоже на «end».

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 305

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 305

3. 305

4. 71

Сексизм

5. 71

Сексизм

• Создать...