20 минут назад, Sandrа сказал:Мне в принципе непонятно зачем он это сделал , если видел , что ты в таком состоянии ? Мог бы просто остановиться и перенести все на другой день , когда бы ты была готова.
так что я бы на твоем месте не идеализировала его , какой он весь правильный и офигенный и как он старался . Старался он для себя. Думал бы о тебе , было бы по-другому , как мне видится .
Я бы не была готова, у меня такая реакция на близость всегда и хоть 5 месяцев мужчина будет со мной за ручку ходить и фильмы на одном диване смотреть, реакция не изменится. Сейчас явный прогресс, поэтому и хотела с ним близости, потому, что предполагала, что вообще не проявится ничего, но нет, проявилось, в моих прошлых отношениях начало было значительно хуже.
Он вообще не напирал, не к чему не принуждал, предложил просто фильм посмотреть раз у меня такое состояние, и уснуть если я не готова, предложил еды/воды/дал комфортную одежду, отдельное одеяло, просто в случившийся момент спокойствия когда я лежала у него на плече, поцеловал, я ответила на поцелуй и все будто началось и будто +- нормально, потом вновь затрясло (я умом все понимаю, но сделать ничего не могу), тут он остановил процесс, лег рядом, обнял, и вел себя так как я писала. Потом какое-то новое спокойствие и новый поцелуй и он все еще был возбужден, спрашивал комфортно ли мне, не заметила никакого "потребительского отношения", у него все получилось.
Сегодня пишет, пожелал доброго утра, уточнил выспалась ли я, как себя чувствую и как настроение.
PS: Его поведение я считаю достойным, мы оба этого хотели, просто с моей стороны есть вот такой вот момент, и пусть лучше он о нем сразу знает. Не хотела тратить много своего и его времени, на то, что могло вообще не срастись.