5 часов назад, Alina30 сказал:В общем ситуация в целом видеться мне не особо хорошей, эмоционально я стала слишком сильно зависимой, мне становится очень тревожно в моменты его холодности, и резкий подъём настроения когда он обращает на меня внимание.
Ты такой была всегда. И я тебе предлагал либо принять парня таким какой он есть, либо сворачивать общение. Был и третий вариант - работать со своим мироощущением, оценками «угроз» и прочими играми твоей психоэмоциональной структуры. Пока результат так себе. Вернее, он есть, но как только ваши отношения выходят на следующие уровни ты как бы возвращаешься назад.
Обрати внимание, что реагируешь на новые вводные точно так же как и раньше, твое восприятие, оценки, рефлексы не изменились. Более того, они усугубились, стали ярче за счет того, что все это время ты просто «терпела и ждала» в надежде - что рядом с тобой он изменится.
Люди не меняются, Алина ) Либо ты их принимаешь такими какие они есть, либо не принимаешь. Других вариантов не существует в отношениях. Любые попытки изменить партнера проведут к потере доверия, а следом и разрыву отношений.
5 часов назад, Alina30 сказал:Что хочу от Вас, что думаете по ситуации?
Ситуация как ситуация, обычное дело для таких пар как ваша. Напомни, я уже говорил тебе о твоей склонности драматизировать события?😊
4 часа назад, Alina30 сказал:S: Есть еще момент, возможно чем-то поможет. Я заметила, что он меня контролирует, причем когда это происходит мне прям не по себе становится (какое-то давление формулировкой вопроса). Приведу пример: он в переписке упомянул о том что я была в сети до часа ночи, я не прокомментировала. В этот же день вечером он сначала говорит, что ты сидела до часа, хотя мы пожелали спокойной ночи в 11. Я ответила - да (без подробностей). Он какой-то давящей формулировкой (дословно не вспомню) и интонацией - а чем ты занималась до часа ночи в сети? Я ответила - что листала ленту, потом музыку слушала, а как стала засыпать вышла.
Не драматизируй. Просто ревнует и боится быть обманутым ) Все ровно как и ты, у вас обоих одинаковые рефлексы, только форма отличается
5 часов назад, Alina30 сказал:Как мне с ним себя вести? Я для СО?
Отложи панику )