Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hard Inside

Hard Inside

2 часа назад, Alina30 сказал:

И да, драматизирую, и да, ты прав, что он такой какой есть, и мне нужно это принять. 

Принять ты конечно можешь. Вот только толку мало. Отношения от этого другими не станут, такими какими ты их хочешь видеть. Ты хочешь отношений, где будет равноценная отдача. Из твоей простыни я не увидел твоей большой значимости, а только твою черезвычайную липкость. Он продолжает тебя дрессировать, как и от самого начала, то кинет пряник то применяет кнут. Причем кнута намного больше чем пряника. У меня такое впечатление, что он отыгривается на тебе за свои прошлые отношения, где ему изменила бывшая. Каким то тотальным недоверием попахивает, начинает контролировать почему ты онлайн была. Это насамом деле не хороший звоночек. А что будет дальше? Ревновать тебя к каждому столбу? Ваши отношения должны быть сейчас на взлете, в гормональном угаре, но угар как видим только у тебя. Ты ему или совсем не в карту и он просто терпит тебя за неимением варианта получше, или он травмирован от предыдущих отношений, боится открыться, что его обманят и так же предадут... Шансов тут немного, что он вдруг станет подругому к тебе относится. Тут или довольствоваться отношениями как есть, стать менее липкой (но без понижения его значимости липкость ты свою не снимешь), или закончить эти отношения и искать того, кто разделит твои взгляды на отношения. Есть еще третий вариант, но более сложный - идти вабанк, быть готовой к разрыву и влепить ему ДОД, высказав все претензии по отношениям. После этого кинуть в игнор быть холодной и неприступной. Есть тогда маленькая вероятность, что может произойти инверсия значимости, его соплей и коленей. Тогда ты ему должна достаться с большим трудом (помни, то что легко достается имеет такую же и ценность). Но чувствую, что ты не вывезешь такие игры... Напомню, лепя ему ДОД, нужно быть готовой к окончательному разрыву. Так как инверсии значимости может не случиться и он просто забьет на тебя в ответ. 

Hard Inside

Hard Inside

1 час назад, Alina30 сказал:

И да, драматизирую, и да, ты прав, что он такой какой есть, и мне нужно это принять. 

Принять ты конечно можешь. Вот только толку мало. Отношения от этого другими не станут, такими какими ты их хочешь видеть. Ты хочешь отношений, где будет равноценная отдача. Из твоей простыни я не увидел твоей большой значимости, а только твою черезвычайную липкость. Он продолжает тебя дрессировать, как и от самого начала, то кинет пряник то применяет кнут. Причем кнута намного больше чем пряника. У меня такое впечатление, что он отыгривается на тебе за свои прошлые отношения, где ему изменила бывшая. Каким то тотальным недоверием попахивает, начинает контролировать почему ты онлайн была. Это насамом деле не хороший звоночек. А что будет дальше? Ревновать тебя к каждому столбу? Ваши отношения должны быть сейчас на взлете, в гормональном угаре, но угар как видим только у тебя. Ты ему или совсем не в карту и он просто терпит тебя за неимением варианта получше, или он травмирован от предыдущих отношений, боится открыться, что его обманят и так же предадут... Шансов тут немного, что он вдруг станет подругому к тебе относится. Тут или довольствоваться отношениями как есть, стать менее липкой (но без понижения его значимости липкость ты свою не снимешь), или закончить эти отношения и искать того, кто разделит твои взгляды на отношения. Есть еще третий вариант, но более сложный - идти вабанк, быть готовой к разрыву и влепить ему ДОД, высказав все претензии по отношениям. После этого кинуть в игнор быть холодной и неприступной. Есть тогда маленькая веротность, что может произойти инверсия значимости, его соплей и коленей. Тогда ты ему должна достаться с большим трудом (помни, то что легко достается имеет такую же и ценность). Но чувствую, что ты не вывезешь такие игры... Напомню, лепя ему ДОД, нужно быть готовой к окончательному разрыву. Так как инверсии значимости может не случиться и он просто забьет на тебя в ответ. 

Hard Inside

Hard Inside

Принять ты конечно можешь. Вот только толку мало. Отношения от этого другими не станут, такими какими ты их хочешь видеть. Ты хочешь отношений, где будет равноценная отдача. Из твоей простыни я не увидел твоей большой значимости, а только твою черезвычайную липкость. Он продолжает тебя дрессеровать, как и от самого начала, то кинет пряник то применяет кнут. Причем кнута намного больше чем пряника. У меня такое впечатление, что он отыгривается на тебе за свои прошлые отношения, где ему изменила бывшая. Каким то тотальным недоверием попахивает, начинает контролировать почему ты онлайн была. Это насамом деле не хороший звоночек. А что будет дальше? Ревновать тебя к каждому столбу? Ваши отношения должны быть сейчас на взлете, в гормональном угаре, но угар как видим только у тебя. Ты ему или совсем не в карту и он просто терпит тебя за неимением варианта получше, или он травмирован от предыдущих отношений, боится открыться, что его обманят и так же предадут. Шансов тут немного, что он вдруг станет подругому к тебе относится. Тут или довольствоваться отношениями как есть, стать менее липкой (но без понижения его значимости липкость ты свою не снимешь), или закончить эти отношения и искать того, кто разделит твои взгляды на отношения. Есть еще третий вариант, но более сложный - идти вабанк, быть готовой к разрыву и влепить ему ДОД, высказав все претензии по отношениям. После этого кинуть в игнор быть холодной и неприступной. Есть тогда маленькая веротность, что может произойти инверсия значимости. Тогда ты ему должна достаться с большим трудом (помни, то что легко достается имеет такую же и ценность). Но чувствую, что ты не вывезешь такие игры... Напомню, лепя ему ДОД, нужно быть готовой к окончательному разрыву. Так как инверсии значимости может не случиться и он просто забьет на тебя в ответ. 

Hard Inside

Hard Inside

Принять ты конечно можешь. Вот только толку мало. Отношения от этого другими не станут, такими какими ты их хочешь видеть. Ты хочешь отношений, где будет равноценная отдача. Из твоей простыни я не увидел твоей большой значимости, а только твою черезвычайную липкость. Он продолжает тебя дрессеровать, как и от самого начала, то кинет пряник то применяет кнут. Причем кнута намного больше чем пряника. У меня такое впечатление, что он отыгривается на тебе за свои прошлые отношения, где ему изменила бывшая. Каким то тотальным недоверием попахивает, начинает контролировать почему ты онлайн была. Это насамом деле не хороший звоночек. А что будет дальше? Ревновать тебя к каждому столбу? Ваши отношения должны быть сейчас на взлете, в гормональном угаре, но угар как видим только у тебя. Ты ему или совсем не в карту и он просто терпит тебя за неимением варианта получше, или он травмирован от предыдущих отношений, боится открыться, что его обманят и так же предадут. Шансов тут немного, что он вдруг станет подругому к тебе относится. Тут или довольствоваться отношениями как есть, стать менее липкой (но без понижения его значимости липкость ты свою не снимешь), или закончить эти отношения и искать того, кто разделит твои взгляды на отношения. Есть еще третий вариант, но более сложный - идти вабанк, быть готовой к разрыву и влепить ему ДОД, высказав все претензии по отношениям. После этого кинуть в игнор быть холодной и неприступной. Есть тогда маленькая веротность, что может произойти инверсия значимости. Но для этого нужно понизить его значимость и холодную голову. Но чувствую, что ты не вывезешь такие игры... Напомню, лепя ему ДОД, нужно быть готовой к окончательному разрыву. Так как инверсии значимости может не случиться и он просто забьет на тебя в ответ. 

Hard Inside

Hard Inside

16 минут назад, Alina30 сказал:

Принять ты конечно можешь. Вот только толку мало. Отношения от этого другими не станут, такими какими ты их хочешь видеть. Ты хочешь отношений, где будет равноценная отдача. Из твоей простыни я не увидел твоей большой значимости, а только твою черезвычайную липкость. Он продолжает тебя дрессеровать, как и от самого начала, то кинет пряник то применяет кнут. Причем кнута намного больше чем пряника. У меня такое впечатление, что он отыгривается на тебе за свои прошлые отношения, где ему изменила бывшая. Каким то тотальным недоверием попахивает, начинает контролировать почему ты онлайн была. Это насамом деле не хороший звоночек. А что будет дальше? Ревновать тебя к каждому столбу? Ваши отношения должны быть сейчас на взлете, в гормональном угаре, но угар как видим только у тебя. Ты ему или совсем не в карту и он просто терпит тебя за неимением варианта получше, или он травмирован от предыдущих отношений, боится открыться, что его обманят и так же предадут. Шансов тут немного, что он вдруг станет подругому к тебе относится. Тут или довольствоваться отношениями как есть, стать менее липкой (но без понижения его значимости липкость ты свою не снимешь), или закончить эти отношения и искать того, кто разделит твои взгляды на отношения. Есть еще третий вариант, но более сложный - идти вабанк, быть готовой к разрыву и влепить ему ДОД, высказав все претензии по отношениям. После этого кинуть в игнор быть холодной и неприступной. Есть тогда маленькая веротность, что может произойти инверсия значимости. Но для этого нужно понизить его значимость и холодную голову. Но чувствую, что ты не вывезешь такие игры... Напомню, лепя ему ДОД, нужно быть готовой к окончательному разрыву. Так как инверсии значимости может не случиться и он просто забьет на тебе в ответ. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

рушатся отношения в третий раз

2. 6

3. 1171

Фродо идёт к Ородруину

4. 6

5. 6

• Создать...