Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Alina30

Alina30

На текущий момент я в раздумьях.

Понимаете, хочется отношений которые будут развиваться, хочется семью. Но если человеку это не нужно, то не хочется тратить свое время, я одна прекрасно нахожу себе занятия. За пол года, как мне кажется можно понять, хочешь ты с человеком что-то большее или нет.

На вопрос, что мешает принять решение о совместной жизни, он ответил, что давно живет один, и ему нужны дни в одиночестве.

Так же были озвучены несколько качеств которые ему во мне не нравятся: болтливость, то что я скромная, то что я не определившаяся (типа то хочу что-то, то не хочу). 

С моей стороны никаких замечаний в его адрес не звучало.

PS: сообщение редактировала, предыдущее с ответами почему-то записалось 2 раза одно и то же (по новой писать не удобно, т.к с телефона).

Alina30

Alina30

01.08.2026 в 16:03, Nightraven сказал:

комплименты, комплименты, комплименты...., внимание, подарочки сама, дверь, подать одежду, подарочки мне".

Комплиментами и подарками он меня не заваливал и не заваливает, более того скажу за пол года буквально 3 раза цветы подарил. Как бы я со своей стороны тоже достаточно делаю, приглашала в кино, устраивала свидание в спа. У меня нет и не было потребительского отношения. 

Другое дело -  когда тебя приходится заваливать вниманием и цветами, джентльменскими движениями, и вечно смотреть в рот не дай бог отвернись по своим делам.  За*бет любого джентельмена. И вот это дергание, дергание, и свое и его... 

Тут вы не правы, с моей стороны больше романтических жестов, чем с его. 

То не извинился за перенос встречи, то дверь не подержал, то одежду не подал, то романтику не организовал с цветами и едой...
Как на минном поле, короче ходит виноватый. 
И как-то в финале сейчас кажется, что он немного за*бался тебе сопли подтирать и выплясывать, когда губы дуют. 

Вы неверно поняли мои слова видимо, губы я не дула не по одному из поводов, с кислым лицом не ходила и претензии не предъявляла, наоборот, изъяны чаще ищут во мне. Так что простите но за*балась я, его сложно назвать за*баным в этих отношениях. 

Но сначала бы исключил гормональное при участии того же спеца.

Гормоны в норме

03.08.2026 в 23:06, dominator3000 сказал:

автор, ты сама чего от мужика хочешь?

Как минимум предложение жить вместе.

предлагала съехаться? куда-нибудь съездить? разнообразить досуг?

Задавала этот вопрос, на него мне ответил, что не готов. Съездить предлагаю постоянно. Разбавляла досуг своими силами, приглашала в кино, приглашала в спа. 

комплименты, комплименты, комплименты...., внимание, подарочки сама, дверь, подать одежду, подарочки мне".

Комплиментами и подарками он меня не заваливал и не заваливает, более того скажу за пол года буквально 3 раза цветы подарил. Как бы я со своей стороны тоже достаточно делаю, приглашала в кино, устраивала свидание в спа. У меня нет и не было потребительского отношения. 

Другое дело -  когда тебя приходится заваливать вниманием и цветами, джентльменскими движениями, и вечно смотреть в рот не дай бог отвернись по своим делам.  За*бет любого джентельмена. И вот это дергание, дергание, и свое и его... 

Тут вы не правы, с моей стороны больше романтических жестов, чем с его. 

То не извинился за перенос встречи, то дверь не подержал, то одежду не подал, то романтику не организовал с цветами и едой...
Как на минном поле, короче ходит виноватый. 
И как-то в финале сейчас кажется, что он немного за*бался тебе сопли подтирать и выплясывать, когда губы дуют. 

Вы неверно поняли мои слова видимо, губы я не дула не по одному из поводов, с кислым лицом не ходила и претензии не предъявляла, наоборот, изъяны чаще ищут во мне. Так что простите но за*балась я, его сложно назвать за*баным в этих отношениях. 

Но сначала бы исключил гормональное при участии того же спеца.

Гормоны в норме

автор, ты сама чего от мужика хочешь?

Как минимум предложение жить вместе.

предлагала съехаться? куда-нибудь съездить? разнообразить досуг?

Задавала этот вопрос, на него мне ответил, что не готов. Съездить предлагаю постоянно. Разбавляла досуг своими силами, приглашала в кино, приглашала в спа. И мы часто ездим на природу с его друзьями, это по его инициативе конечно же. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

рушатся отношения в третий раз

2. 6

3. 1171

Фродо идёт к Ородруину

4. 6

5. 6

• Создать...