Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Alina30

Alina30

27 минут назад, Hard17 сказал:

слишком скромная" это уже не про условия, а про личность

Он знаешь как сказал, что в начале отношений это было как-то прикольно, а сейчас напрягает. Но я то никакой роли не играла, я сама по себе такая. И вообще мне кажется, что начала его раздражать. 

Стояла гладила футболку, он шлепнул по попе, я обожгла руку (не кричала, не визжала, не плакала), сказала - ой, я когда с утюгом ты лучше так не делай, а то я обожглась (у меня пятно ожоговое на руке сантиметров 5). Вызвала у него негатив, которого вообще не ожидала, он повысил голос и сказал - Что еще мне не делать... я опешила. Там у него лицо такое злое было, и голос как будто я накричала на него или претензии какие-то предъявила, короче реакция была неадекватной, я испугалась. 

Какие-то вымученные отношения получаются. Как думаете, можно ли перестать чего-то хотеть от отношений и ждать? Типа относится как в СО

Просто тенденция такая себе,  получается, что я постоянно чего-то от него хочу... хочу... хочу... а ему походу этого и не надо, или надо но не со мной... и скромность моя начала раздражать, и болтливость уже не заходит, и то что я то суши хочу то пиццу уже как бы тоже напрягать начало, совместного проживания не предлагают, как таскалась я с сумками, так и таскаюсь, не ну а чего, не удобно же только мне, сама же хотела чаще видеться, вот получай расписывайся. 

Alina30

Alina30

24 минуты назад, Hard17 сказал:

Он знаешь как сказал, что в начале отношений это было как-то прикольно, а сейчас напрягает. Но я то никакой роли не играла, я сама по себе такая. И вообще мне кажется, что начала его раздражать. 

Стояла гладила футболку, он шлепнул по попе, я обожгла руку (не кричала, не визжала, не плакала), сказала - ой, я когда с утюгом ты лучше так не делай, а то я обожглась. Вызвала у него негатив, которого вообще не ожидала, он повысил голос и сказал - Что еще мне не делать... я опешила. Там у него лицо такое злое было, и голос как будто я накричала на него или претензии какие-то предъявила, короче реакция была неадекватной, я испугалась. 

Alina30

Alina30

21 минуту назад, Hard17 сказал:

Стояла гладила футболку, он шлепнул по попе, я обожгла руку (не кричала, не визжала, не плакала), сказала - ой, я когда с утюгом ты лучше так не делай, а то я обожглась. Вызвала у него негатив, которого вообще не ожидала, он повысил голос и сказа - Что еще мне не делать... я опешила

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 276

Что хочет бывшая жена?

2. 276

Что хочет бывшая жена?

3. 7

рушатся отношения в третий раз

4. 1172

Фродо идёт к Ородруину

5. 7

рушатся отношения в третий раз

• Создать...