Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
17 минут назад, Alina30 сказал:

не плохо выгляжу

Слитно ) 

выглядите вы прекрасно )) 

но вот удивительное дело сколько я в своей жизни встречала красивых разносторонне образованных женщин(много) , ни одна из них не выражалась так пошло. Все эти краснеющие в смятении щеки и трепет смущения выдают в вас как минимум провинциального графомана, сорян ) 

Обожаю галереи. Но в ноябре 2025 посетила Лувр, это восторг восторг, и вот теперь мечусь, что же мне больше по душе, картинные галереи или музеи )))

Чем же музеи лучше галерей? )))) 

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
Опубликовано:
22 часа назад, Alina30 сказал:

но мне так хотелось его поцеловать... за этот вечер и за цветы..

Тогда надо было целовать не спрашивая, а не ломать романтику 

Опубликовано:
54 минуты назад, Elizabeth сказал:

Мне пара моментов тоже кажутся странными

Девица изображает из себя интеллектуальную трепетулю, в профиле довольное профессиональное фото в нижнем белье. Ну не оч бьется 😉

Опубликовано:
13 минут назад, Dzeen сказал:

Слитно ) 

Тысячу извинений ))))

14 минут назад, Dzeen сказал:

выглядите вы прекрасно )) 

Благодарю

14 минут назад, Dzeen сказал:

но вот удивительное дело сколько я в своей жизни встречала красивых разносторонне образованных женщин(много) , ни одна из них не выражалась так пошло. Все эти краснеющие в смятении щеки и трепет смущения выдают в вас как минимум провинциального графомана, сорян ) 

Писала в "эмоциональном порыве", пытаясь передать форуму то, что происходило со мной.

18 минут назад, Dzeen сказал:

Чем же музеи лучше галерей? )))) 

Галереи более динамичное пространство, зачастую в них много коммерции, что-то может быть продано.

В музее же все на вечном хранении, именно музей больше сохраняет культурное наследие, артефакты требуют большего ухода, некоторые специальных условий. Сама атмосфера и "дух музея", где каждая картина, это часть большой экспозиции, оставляет совершенно другие впечатления. А вот галерея - это больше про развитие искусства, больше работ современных авторов.

Не считаю, что что-то лучше или хуже, просто решаю для себя, что же мне ближе, современность или классика с её шедеврами прошлых эпох.

27 минут назад, Dzeen сказал:

Девица изображает из себя интеллектуальную трепетулю, в профиле довольное профессиональное фото в нижнем белье. Ну не оч бьется 😉

Может Вы все таки по теме выскажетесь? А не мои шорты будете обсуждать, они к теме не относятся...

30 минут назад, vadim12 сказал:

Тогда надо было целовать не спрашивая, а не ломать романтику 

Вот так бывает в 35  (оказывается),  когда как школьница начинаешь мандражировать при виде понравившегося мужчины. Если честно, это очень приятные эмоции :)  рада, что испытала :)

Изменено пользователем Alina30 (история изменений)

Ну уважаемые корифеи вам самим не смешно, что в форум заглянула культурная и утонченная красавица умница с вопросом как ей наладить личную жизнь в поисках долгосрочных серьезных отношений и повесила на аватарку фото в лифчике ) ну правда )) что вы за спецы тут все после этого… 

9 минут назад, Alina30 сказал:

Может Вы все таки по теме выскажетесь? А не мои шорты будете обсуждать, они к теме не относятся...

По теме - тот образ который вы сюда несете это зацикленная на себе пребывающая в эйфории на ровном месте и упивающаяся собой пустая девица, счастье ваше возможно только с иностранцем )))) пока он разберет что вы лепечете уже пойдут дети) 

9 минут назад, Dzeen сказал:

Ну уважаемые корифеи вам самим не смешно, что в форум заглянула культурная и утонченная красавица умница с вопросом как ей наладить личную жизнь в поисках долгосрочных серьезных отношений и повесила на аватарку фото в лифчике ) ну правда )) что вы за спецы тут все после этого… 

У меня это фото лет 5 висит уже здесь, а Вы только заметили. Хоть где-то можно продемонстрировать результат труда в зале? А то в соц. сетях коллеги, родственники, мужчины которые охотятся везде где только можно))) У меня весьма культурные профили в соц. сетях (по нынешним меркам вообще "девственные").  Про искусство рассказываю, представляете :) 

Не ожидала даже, что на подобном форуме столкнусь с осуждением и такой оценкой моей личности :) Но спасибо все равно, имеете право :) 

3 минуты назад, Alina30 сказал:

Про искусство рассказываю, представляете :) 

Честно говоря не представляю, я некоторым образом спец в этой теме и то что вы пишете даже хуже ваших трепетов 😉 

я вас не осуждаю кстати вообще, я указываю на противоречия

Опубликовано:
1 минуту назад, Dzeen сказал:

Честно говоря не представляю, я некоторым образом спец в этой теме и то что вы пишете даже хуже ваших трепетов 😉 

я вас не осуждаю кстати вообще, я указываю на противоречия

Жизнь сплошное противоречие :) 

Опубликовано:
9 минут назад, Alina30 сказал:

Хоть где-то можно продемонстрировать результат труда в зале?

Именно в бюстгалтере? Это ваша спортивная одежда? :-))))

Опубликовано:
19 минут назад, Dzeen сказал:

По теме - тот образ который вы сюда несете это зацикленная на себе пребывающая в эйфории на ровном месте и упивающаяся собой пустая девица, счастье ваше возможно только с иностранцем )))) пока он разберет что вы лепечете уже пойдут дети) 

Огорчу Вас, у меня никогда не было отношений с иностранцами и я никогда не смотрела в их сторону. 

Благодарю за мнение. Отличного Вам дня.

2 минуты назад, Dzeen сказал:

Именно в бюстгалтере? Это ваша спортивная одежда? :-))))

Как это относится к текущей теме? 

Опубликовано:
Только что, Alina30 сказал:

Огорчу Вас, у меня никогда не было отношений с иностранцами и я никогда не смотрела в их сторону. 

Благодарю за мнение. Отличного Вам дня.

Ой вообще не огорчите. А зря кстати, и под стиль бы вам зашло, какой нибудь пронзающий пылким горячим взглядом Хулио. Не отрывающий жадных глаз от вашего трепечущего бюста. Какое поле для фантазий. 

Опубликовано:
Только что, Dzeen сказал:

Ой вообще не огорчите. А зря кстати, и под стиль бы вам зашло, какой нибудь пронзающий пылким горячим взглядом Хулио. Не отрывающий жадных глаз от вашего трепечущего бюста. Какое поле для фантазий. 

Я удивлена, что девушка (если верить Вашему профилю) такое пишет девушке. Мне нечего Вам ответить.

Опубликовано:

Я удивлена, что девушка (если верить Вашему профилю) такое пишет девушке. Мне нечего Вам ответить.

Я скучающая женщина за 50 вообще то. Убиваю время. Можете наделить меня в своих фантазиях чудовищной завистью к вашим красоте и уму. Но вообще то я просто пытаюсь понять что за игра за вашим ником и почему на нее ведутся все старожилы мужского полу. 

Опубликовано:

Не хочется в это влезать, но тоже замечу:

Про искусство рассказываю, представляете :) 

Также как здесь? :)

37 минут назад, Alina30 сказал:

Галереи более динамичное пространство, зачастую в них много коммерции, что-то может быть продано.

В музее же все на вечном хранении, именно музей больше сохраняет культурное наследие, артефакты требуют большего ухода, некоторые специальных условий. Сама атмосфера и "дух музея", где каждая картина, это часть большой экспозиции, оставляет совершенно другие впечатления. А вот галерея - это больше про развитие искусства, больше работ современных авторов.

Не считаю, что что-то лучше или хуже, просто решаю для себя, что же мне ближе, современность или классика с её шедеврами прошлых эпох.

Это можно принять за накидывание воды для вида, но для интересующегося искусством человека поверхностно.

57 минут назад, Dzeen сказал:

Я в первом посте этой темы предположила, что у неё своеобразные отношения с мужчинами (быстрая близость) Возможно такой человек, но может вы правы.

22 минуты назад, Dzeen сказал:

Я скучающая женщина за 50 вообще то. Убиваю время. Можете наделить меня в своих фантазиях чудовищной завистью к вашим красоте и уму. Но вообще то я просто пытаюсь понять что за игра за вашим ником и почему на нее ведутся все старожилы мужского полу. 

Я так о Вас вовсе не думаю. 

17 минут назад, Elizabeth сказал:

Также как здесь? :)

Нет

Это можно принять за накидывание воды для вида, но для интересующегося искусством человека поверхностно.

Так здесь форум о построении отношений, а не об искусстве, и Вы меня в супер-профи то не записывайте, я любитель, не посветила всю жизнь искусству :)  

Я в первом посте этой темы предположила, что у неё своеобразные отношения с мужчинами (быстрая близость) Возможно такой человек, но может вы правы.

Не хотела лезть в Ваше обсуждение, но Вы не правы.

Опубликовано:
46 минут назад, Alina30 сказал:

Вот так бывает в 35  (оказывается),  когда как школьница начинаешь мандражировать при виде понравившегося мужчины. 

особенно когда мужчина оказался с рефлексами испуганной восьмиклассницы )

50 минут назад, Alina30 сказал:

Если честно, это очень приятные эмоции :)  рада, что испытала :)

С паршивой овцы хоть шерсти клок ) В любом случае, время потеряно не зря.. кабак, брелок, букет.. прикинь? 😉

Касаемо твоих переживаний.. чувак напорол косяков на порядок больше чем ты, так что расклад, как ни крути, не в его пользу. В остальном, все эти «я вела себя как «…» - это лирика. Ты такая какая есть, не надо изображать из себя кого-то другого. Быть собой - самый беспроигрышный вариант в любых ситуациях.

Опубликовано:
17.02.2026 в 16:23, Alina30 сказал:

При этом он сказал -  это так не делается, ты просто соскучилась по этому по всему... Внутри у меня все оборвалось после этих слов....

Эммм.......хорошо он так на место поставил. Нарцисс хренов.

Опубликовано:

Он доведет тебя до такой кондиции, что ты будешь готова на все что угодно. Уже провалила первое свидание. Ну блин, кто с поцелуями кидается на первого встречного. В щечку, спасибо за цветы, адьос милый!

Вылезти из этого можно шутливо, ах, мне захотелось тебя отблагодарить за такие прекрасные цветы и вечер, а так как твой подарок я забыла (много дел много дел), то вот думала прокатит...

Харе так палить себя.

Опубликовано:
1 час назад, Dzeen сказал:

Одно другому не мешает. Проверено опытным путем )

Автор описала свои эмоции и рефлексы для полноты картины, чтобы пользователи могли адекватно анализировать происходящее. Если разделять её вводные на отдельные пазлы, то общей картинки не получится. Если разбираться в том, как влияют кружева на лифчике с автарки на ее растерянность в эпизодах свидания, то можно далеко уехать не в ту сторону.

Она ведь не просит свой психологический портрет, она спрашивает о поведении, мотивах героя темы и возможных перспективах следующих встреч.

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

С паршивой овцы хоть шерсти клок ) В любом случае, время потеряно не зря.. кабак, брелок, букет.. прикинь? 😉

Приятно конечно) Я ему тортик все таки заказала с доставкой на ДР (пусть меня тут и отговаривали от этого действия), подарю мужчине приятные эмоции, в ответ на то, что он подарил их мне. Пусть будет так, даже если он и супер опытный соблазнитель, и я его очередная жертва)))  Просто хочется вызвать улыбку... 

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Касаемо твоих переживаний.. чувак напорол косяков на порядок больше чем ты, так что расклад, как ни крути, не в его пользу. В остальном, все эти «я вела себя как «…» - это лирика. Ты такая какая есть, не надо изображать из себя кого-то другого. Быть собой - самый беспроигрышный вариант в любых ситуациях.

Тут вообще мнения разделились кто-то считает что все продумано, кто-то что он косяков напорол. 

Для меня это не стандартное поведение, я обычно очень осторожна.

Знаешь, я думаю, что сказалось все пережитое, ДТП (меня сбила машина на пешеходном переходе), следом 3 смерти, оставшиеся дети и попытки оформить опекунство на себя, ключи и сообщение бывшего о том, что я святая, с родителями не все в порядке, лежачая бабушка, по сути среди близких я единственный человек который "цел" и служит опорой. Но мне так тяжело... с июня по сентябрь 2025 жизнь в "персональном аду", я в зал ходила чтобы "убиться" и не чувствовать, что живу, чтоб дышать было больно. До мужчин, цветов, свиданий мне не было никакого дела, а они к слову особо помощи (не финансовой) и не предлагали (кроме 2 человек). С сентября 2025 начала приходить в себя, вопросы решились и я улетела к свои друзьям в Турцию (семейная пара с ребенком, ребята русские), восстанавливалась (видок прямо скажем был болезненным), с сентября занималась только собой, на текущий момент восстановилась, румянец и вкус к жизни все при мне...

Я поэтому такая нежная стала, такая эмоциональная, тут не в гормонах дело (хотя проверю, спасибо форуму за рекомендацию), я действительно хочу здоровые отношения, не чтобы какие-то "внутренние дыры" залатать, а просто любить и быть любимой. И мне безумно приятно, что вот такое свидание у меня случилось, мужчина действительно вызвал какие-то детские эмоции. 

Опубликовано:
24 минуты назад, Alina30 сказал:

Вы меня в супер-профи то не записывайте, я любитель

Тогда объяснимо.

24 минуты назад, Alina30 сказал:

Не хотела лезть в Ваше обсуждение, но Вы не правы.

Со стороны сложно понять, извиняюсь раз не права.

По теме, по вашей дискуссии видно, что ваша мягкость быстро уходит, когда нужно. В первом посте вы создали более мечтательное впечатление, но похоже это касается только обстановки с мужчиной, возможно если вы понизите значимость таких встреч (отвлечете внимание, не будете придавать значения) стеснение тоже уйдёт, но это бы принесло вам меньше эмоций, поэтому так как есть лучше.

Опубликовано:
57 минут назад, Alina30 сказал:

кто-то считает что все продумано

Сомневаюсь. Такие ошибки со стороны мужика чреваты. Благо ты так отреагировала в силу эмоционального голода. Другая бы уже сливала его как додика.

Так что это не продуманная тактика, это мироощущение и навязанные кем-то установки. Короче, довольно шаткий план и не сбалансированные рефлексы, если целью было соблазнение/ отношения.

1 час назад, Alina30 сказал:

Приятно конечно) Я ему тортик все таки заказала с доставкой на ДР (пусть меня тут и отговаривали от этого действия), подарю мужчине приятные эмоции, в ответ на то, что он подарил их мне

Адекватный ответ. Мыслишь правильно.

Пусть будет так, даже если он и супер опытный соблазнитель, и я его очередная жертва))

Безусловно. Надо радоваться приятным моментам в настоящем, а не тревожится о будущем.

с сентября занималась только собой, на текущий момент восстановилась, румянец и вкус к жизни все при мне

Сильная ты.

Ошибаться не страшно, страшно всю жизнь на попе ровно просидеть 

Опубликовано:
17 часов назад, Medlock сказал:

я бы добавила, что это довольно мощный прием, который подсаживает - все привыли, что вокруг пикаперы и ищущие секс на один-два раза, а тут такой в трусы не лезет, не лапает, не целует, весь из себя приличный, на первом свидании ни-ни, мозг сразу начинает крутить мысли по типу "да неужели нормальный попался", и птичка в клетке. 

Ну тады и я добавлю) Я вот обратное наблюдаю и даже не только на этом форуме. Куча затюканных парней-невротиков, которые на первом свидании ни то что прикоснуться боятся, они глаза поднять боятся) Пикаперы так вообще вымирающий вид.

То что он ей в труханы не лезет меня как раз вообще совершенно не смущает. Это нормально для взрослого мужика. Он все таки не подросток. Смущает его излишняя сдержанность и отсутствие комплиментов. Можно, конечно, списать все на то, что она ему не понравилась, но зачем тогда разрешать себя целовать, цветочки дарить и т.д?

Вот тут я напишу о своем, конечно, опыте. На свидание я иду, с одной стороны, чтобы познакомиться с человеком, пообщаться и хорошо провести время. С другой стороны, я просто не буду тратить время на свидание с девушкой, от которой у меня в штанах не набухает и мурашки по спине не бегают. 

И поэтому конкретно на самой встрече, если девушка не оказалась конченной дурой, я в любом случае буду к ней сексуальный интерес проявлять помимо самих разговоров по душам. Я мужик, у меня тестостерон и это нормально) Тут уж дама, по моему скромному мнению, сама должна расставлять границы чего можно и чего нельзя с ней делать и когда можно.  

А тут чего-то они ролями прям поменялись)

20 часов назад, Alina30 сказал:
22 часа назад, aw, thanks сказал:

Девушка, если это вы на аватарке, то вы - красотка! 

Этот дураш вам не сказал ничего по поводу вашей внешности, а я вот скажу! Моя вы богиня неописуемой красоты 😊

Дорогая, вы шикарная девушка, всё у вас будет всегда отлично 🩷Обнимаю 🤗 

На аватарке мое фото. Благодарю ❤️ Так тепло от Ваших слов стало 🫂 Мысленно Вас обняла, чудесного вечера. 

Серьезно? Твое фото?) Ну тогда на гормоны не тебе надо проверяться, а твоему высокоморальному Ромео) 

Кидай контакты в личку 😊 Буду в Саратове, обязательно навещу) Обещаю не сопротивляться поцелуям 😉

17 часов назад, Alina30 сказал:

Я Вам очень благодарна  🙏 ❤️🫂 
Вывод напрашивается только один - Валить. Не отвечать больше не на одно сообщение. 
У человека нет цели выстроить здоровые отношения, а я не хочу быть жертвой чьих то игр.

У тебя прям как-то из крайности в крайность. Я все таки свои предположения описал. Это не значит что они прям реальность.

Я тебе предлагаю лучше обратить внимание на собственные ощущения и следовать им, тогда и советы ничьи не понадобятся.

А то я вот твой текст читаю и у меня складывается такая картина - ты на встрече больше негативных эмоций испытала, а почти все позитивные ты испытывала не от реальных действий человека, а от своих фантазий. Надо научиться себя слушать и слышать. 

Для того чтобы научиться слушать себя нужны всего 2 вещи:

1) Стараться познать себя как можно глубже и принимать такой какая ты есть. Что значит познать себя

При этом он сказал -  это так не делается, ты просто соскучилась по этому по всему

У тебя за 35 лет твоей жизни должна сложиться четкая картина мира, кто ты, что ты, что для тебя нормально, что нет. Нормально целовать самой мужика на первом свидании или нет. Ну если ты это сделала, то подозреваю что для тебя это приемлемо. Значит от его "так это не делается" у тебя должно возникнуть раздражение. Так заметь эту эмоцию в себе и вырази ее вербально. Это очень по-разному можно сделать. Честно и прямо - "Я считаю нормальным самой проявлять инициативу в поцелуе на любом свидании, но если для тебя это неприемлимо просто скажи это, а не пытайся засовывать меня в узкие рамки "хорошо/плохо"

Можешь даже на манипуляцию ответить тем же - "А как правильно делается? Дай мне мне методичку по правильному поведению на первом свидании или расскажи, я запишу"

Как угодно можно ответить, даже агрессивно, но ответить. Так ты уравниваешь его с собой и вырываешь из роли "Мистер - я знаю как должно быть правильно" или даже спускаешь его на ступеньку ниже. Плюс ты прожила свою эмоцию и она не будет крутиться у тебя в мозгу всю ночь, а то и всю жизнь). И еще один не маловажный плюс - ты посмотришь на его реакцию. Одна манипуляция - это еще не конец света. Мы все манипулируем и часто этого даже не замечаем. Но вот если он вместо того чтобы остановиться, начнет дальше продолжать манипулировать "Ты меня не правильно поняла, сама ты дура и т.д" То это уже о многом говорит.

Если ты знаешь себя и принимаешь то такого

извинилась, что вот так с поцелуем, просто я этого хотела (почти расплакалась в голосовом пока это все говорила)

Точно не случится с тобой. Извиняться за свои желания? Ты серьезно?) Он что последний оплот морали что ли? Сначала целуемся, потом отчитываем)) А ты вину чувствуешь...

Никто не должен тебя учить. Твое мнение, твои желания первичны. Ты же не сувала ему насильно язык в рот, а он громко кричал и отбивался?)

2) Замечать свои эмоции и действовать соответственно со своими ощущениями. Нужно понять, что эмоции - это объективные реакции внутри тебя в ответ на внешние раздражители, а вот их оценка уже субьективна и основывается на твоем опыте. Чтоб понятнее было - если ты чувствуешь гнев, то снаружи кто-то или что-то на тебя нападает. Если чувствуешь тревогу, то снаружи что-то таит в себе опасность для тебя, если радость, то снаружи все круто (потребности удовлетворяются). Это про то что, когда что-то кажется, тебе не кажется, а не вот эти все "может я неправильно себя веду?" "может я слишком много хочу?" "Может я заслужила?" "Накручиваю себя" "Придумала" и т.д. Нет. Мозг сотни тысяч лет отрабатывал эти реакции и их нельзя игнорировать. Нужно реагировать и с оценками разбираться.

При этом он сказал -  это так не делается, ты просто соскучилась по этому по всему... Внутри у меня все оборвалось после этих слов....

Вместо метафоры назови эмоцию. Если не можешь, то опиши ощущения в теле в этот момент и погугли какой эмоции они соответствуют. А потом проанализируй почему она появилась. В следующий раз действуй адекватно эмоции. Если под "все оборвалось" ты страх понимаешь, то мужик является источником опасности, тогда я выше описал как действовать не плохо было бы "Защищайся, сукин сын! Я отгрызу тебе голову!" Ну или убегай) Только в ступор не впадай, а то загрызут)

Его сдержанность немного пугает, он вообще не флиртует... держится на дистанции

Воо, "пугает" прям пишешь)

Тебя мужик пугает время от времени) Как мозгу самому себе объяснить, почему ты от опасности не бежишь? "АЙ, ДА ТЫ МАТЬ ПРОСТО ВЛЮБИЛАСЬ" 😊 И давай тебе псевдо иррационально бреда накидывать

Он подарил мои любимые цветы, я без понятия почему он купил именно их, именно белые именно с белой лентой и никакой дополнительной упаковки, все как я люблю...

Ну тут ты удивление описываешь. Отметила эмоцию и среагировала. Спросила у него "Как?" Опять могла бы на реакцию посмотреть или даже правду узнать. Потом не надо было бы гадать.

Вообщем знакомься с самой собой, замечай и отмечай свои эмоции и действуй согласованно с ними, то есть не бойся их проговаривая проживать, тогда не будет никаких залипов, гаданий и бессонных ночей. Нечего в голове гонять будет и мозгу ничего придумывать не придется, ведь все прожито и прореагированно в моменте возникновения. Будешь спать спокойно) 

Опубликовано:
1 час назад, Siegwerk сказал:

Эммм.......хорошо он так на место поставил. Нарцисс хренов.

Затупил просто. Никогда нельзя отказывать женщине в таких интимных вещах.. не простит. Девчонка в эмоции погрузилась, в такое моменты надо раскрывать объятия, целовать и прижимать к себе, чтобы она чувствовала себя защищенной.. а он не нашел ничего умнее как оттолкнуть женщину в тот момент, когда она открылась. Непростительная ошибка. Это как в душу плюнуть 

Опубликовано:
10 минут назад, vadim12 сказал:

Затупил просто. Никогда нельзя отказывать женщине в таких интимных вещах.. не простит. Девчонка в эмоции погрузилась, в такое моменты надо раскрывать объятия, целовать и прижимать к себе, чтобы она чувствовала себя защищенной.. а он не нашел ничего умнее как оттолкнуть женщину в тот момент, когда она открылась. Непростительная ошибка. Это как в душу плюнуть 

Всего лишь личное мнение: я с человеком, который тоже секс отодвигал долго, он это делал намеренно, говоря что хочет сначала меня узнать. Это привязывает намного сильнее, говорю спустя годы. :)

Опубликовано:
8 минут назад, Elizabeth сказал:

Всего лишь личное мнение: я с человеком, который тоже секс отодвигал долго, он это делал намеренно, говоря что хочет сначала меня узнать. Это привязывает намного сильнее, говорю спустя годы. :)

У нас не тот случай 

3 часа назад, Dzeen сказал:

Все что знают старожилы - бабьи сиськи это сила.:D
А по факту ты права. Лена/Настя дубль два.

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
Опубликовано:
31 минуту назад, vadim12 сказал:

Адекватный ответ. Мыслишь правильно.

ну еще бы неправильно! естественно, все вложения будут поощряться, но они пока еше никто друг другу, так что сильно сомнительно

Я поэтому такая нежная стала, такая эмоциональная, тут не в гормонах дело (хотя проверю, спасибо форуму за рекомендацию)

то, что ты стала сверхэмоциональной, более нежной и легко можешь расплакаться, часто связано именно с колебаниями и дисбалансом гормонов. когда повышенный эстроген и низкий прогестерон. кроме того, ты испытала сильный стресс, еще и длящийся, а это постоянная выработка кортизола. к своему организму надо прислушиваться и своевременно реагировать. тем более, что даже друг твой это отметил. ты не слабая, просто твоя нервная система в режиме повышенной чувствительности. 

в данной ситуации возможно плохо только одно: твоим состоянием слабости могут воспользоваться не слишком порядочные люди, а ты не сразу это поймешь

Опубликовано:
6 минут назад, Medlock сказал:

в данной ситуации возможно плохо только одно: твоим состоянием слабости могут воспользоваться не слишком порядочные люди, а ты не сразу это поймешь

Я поэтому и создала эту тему.

7 минут назад, Medlock сказал:

ну еще бы неправильно! естественно, все вложения будут поощряться, но они пока еше никто друг другу, так что сильно сомнительно

Мужчина действительно нравится и он продолжает наше общение в том же духе на текущий момент, в диалогах не изменилось ничего.

Опубликовано:

Всем привет, восстановилась, решила попробовать построить новые серьезные отношения.

Речь пойдёт обо мне и мужчине (секса не было).

Из моих проблем на текущий момент:

1. С флиртом полнейшая беда (не общалась с мужчинами  больше 6 месяцев (кроме рабочих вопросов). На свидания не ходила (отказывалась), старалась не знакомиться, конкретно закрылась  не хотела отношений вообще не каких. Все это время занималась собой, работала, путешествовала.

2. Распирает от нежности (это реально проблема, я сама по себе немного жестковата, возможно по манере письма даже прослеживалось раньше, но то, что происходит сейчас, я вообще не понимаю, я мягкая какая-то. Тут вообще проблема была, друг привозил цветы, и я так растрогалась уткнулась в плечо и чуть не расплакалась, он вообще в шоке был, говорит Ты что? Никогда тебя такой не видел. Вот в этот момент я подумала, что что-то не так, а дальше я закрепила это уже с героем темы...)

Мне 35, без отношений с июня 2025, внешне симпатичная (есть мнение, что даже очень), нет проблем не с финансами, не с жильём, не с работой. Без кредитов и долгов. Уравновешена, нет каких-то невообразимых запросов. Из увлечений - путешествия, спорт. зал, английский, театры/кино, искусство, книги и тд. Не курю не пью, спорт 6 дней в неделю.

Мужчина 33, без отношений (с его слов) с прошлого года (даты не уточнялись), без серьёзных отношений 2 года (даты не уточнялись), внешне симпатичный, нет проблем не с финансами, не с жильём, не с работой. Живёт с котом, увлекается сноубордом, эндуро, рукопашным боем, и ходит в спорт. зал.  С чувством юмора.

Познакомились в ВК Знакомствах, он написал, завязался диалог, переписывались и общались (кружочками и голосом в ТГ, добавили друг друга в соц. сетях), я вернулась из заграницы, а он улетел кататься на сноуборде, в итоге с момента знакомства до первого свидания прошёл месяц.

Из его анкеты он ищет серьёзные отношения, у меня в анкете стоит - новый опыт (потому, что я вообще без понятия кого на СЗ можно найти, я там первый раз)

Первое свидание было вчера, по моему мнению это провал, но хочу услышать мнение со стороны.

Он заехал за мной,  второпях я забыла дома то, что привезла ему из путешествия (там чисто сладости). Из авто не вышел, я просто села в машину, по пути подарил киндер (я на фоне пункта 2 описанного выше, растрогалась немного) открыла киндер накормила его, и сама немного покушала, слегка испачкалась, но вроде тут все было мило.

Пришли в ресторан, сели за стол, тут я совсем потерялась, покраснела, он смотрел на меня так внимательно и часа 2 смотрели глаза в глаза, я была просто пьяна без алкоголяот этого взгляда, путались мысли, короче поплыла....

Он подарил мне брелок с который привёз с гор (тут опять подоспел пункт 2), я дала ему ключи и попросила прикрепить...

Извинилась за то, что забыла подарочки ему, и предложила отдать когда вернёмся. Как складывался диалог не могу сказать, но мы говорили, это точно ))))))) Я шутила он смеялся, он шутил, я смеялась )))))) Думаю много лишнего наговорила, не знаю, была слишком очарована...

Комплиментов по внешнему виду не получила (хотя честно скажу собиралась часа 2).

Когда пришло время оплачивать счёт, предложила оплатить свою часть, он отказался, сказал, что это не приемлет.  

Довёз до дома. Я сказала, что сейчас схожу за его подарочками, он сказал в другой раз. И достал цветы с заднего сиденья авто, я поплыла ещё в ресторане, а тут просто финиш... Он подарил мои любимые цветы, я без понятия почему он купил именно их, именно белые именно с белой лентой и никакой дополнительной упаковки, все как я люблю...

Поплыла, спросила будем ли мы целоваться (сидела красная и очень волновалась при этом) он обалдел, сказал давай в щёчку, поцеловал меня, я супер нежно поцеловала его, потом предложила сделать это ещё раз, повторили... Потом спросила будем ли целоваться в губы... он обалдел... я красная сидела как помидор, сама от себя в шоке полнейшем, дико нервничающая и в общем был поцелуй., но немного с его стороны избегающий... Он меня не трогал от слова совсем, не пытался обнять вообще за все время свидания и в момент поцелуя.

Мне есть с кем пойти на свидание (кроме него) и целоваться есть с кем, но он вызвал эти эмоции  и это желание поцелуя спустя столько времени...

Он поехал домой, как добрался записал голосовое (я попросила написать как будет дома), я тоже поблагодарила его за все... извинилась, что вот так с поцелуем, просто я этого хотела (почти расплакалась в голосовом пока это все говорила). На что получила ответ от него - Ну ты чего, ты чего расстроилась, все было хорошо, и все в этом духе далее спокойной ночи и тд.

Ребят я не спала вообще, я как школьница, как будто мне 15... Что это, как это, почему это....

С утра получила от него пожелание доброго утра, уточнил не продуло ли меня вчера (ветер сильный был), как дела (в общем все так же спокойно как было и до нашей вчерашней встречи).

Что дальше будет без понятия... Его сдержанность немного пугает, он вообще не флиртует... держится на дистанции

Что это? Френд зона? Считаете ли, что первое свидание я провалила? И каковы мои шансы на второе? И как понять эту дистанцию?

Бьюсь об заклад,что там чед и что у него в разработке параллельно еще 5-6 таких как ты.Какие серьезные отношения на сайтах?Вы серьезно???)

Опубликовано:
2 часа назад, Alina30 сказал:

Приятно конечно) Я ему тортик все таки заказала с доставкой на ДР (пусть меня тут и отговаривали от этого действия), подарю мужчине приятные эмоции, в ответ на то, что он подарил их мне. Пусть будет так, даже если он и супер опытный соблазнитель, и я его очередная жертва)))  Просто хочется вызвать улыбку... 

Тут вообще мнения разделились кто-то считает что все продумано, кто-то что он косяков напорол. 

Знаешь, я думаю, что сказалось все пережитое, ДТП (меня сбила машина на пешеходном переходе), следом 3 смерти, оставшиеся дети и попытки оформить опекунство на себя, ключи и сообщение бывшего о том, что я святая, с родителями не все в порядке, лежачая бабушка, по сути среди близких я единственный человек который "цел" и служит опорой. Но мне так тяжело... с июня по сентябрь 2025 жизнь в "персональном аду", я в зал ходила чтобы "убиться" и не чувствовать, что живу, чтоб дышать было больно. До мужчин, цветов, свиданий мне не было никакого дела, а они к слову особо помощи (не финансовой) и не предлагали (кроме 2 человек). С сентября 2025 начала приходить в себя, вопросы решились и я улетела к свои друзьям в Турцию (семейная пара с ребенком, ребята русские), восстанавливалась (видок прямо скажем был болезненным), с сентября занималась только собой, на текущий момент восстановилась, румянец и вкус к жизни все при мне...

Я поэтому такая нежная стала, такая эмоциональная, тут не в гормонах дело (хотя проверю, спасибо форуму за рекомендацию), я действительно хочу здоровые отношения, не чтобы какие-то "внутренние дыры" залатать, а просто любить и быть любимой. И мне безумно приятно, что вот такое свидание у меня случилось, мужчина действительно вызвал какие-то детские эмоции. 

ты на свидании это рассказывала?

Опубликовано:
13 минут назад, Найк14 сказал:

ты на свидании это рассказывала?

Нет конечно, это сюрприз

17 минут назад, Найк14 сказал:

Бьюсь об заклад,что там чед и что у него в разработке параллельно еще 5-6 таких как ты.Какие серьезные отношения на сайтах?Вы серьезно???)

Я заглянула посмотреть, что там и как, полностью исключать факт того, что там можно встретить кого-то для построения отношений тоже нельзя. 

Сколько у него там параллельно таких как я, не знаю, с того момента как мы начали общаться он больше не входил в свой профиль на ВК Знакомствах.

После нашей встречи в общении ничего не изменилось.

По моим личным ощущения - я во френд зоне, никакого флирта между нами как не было так и нет, что будет дальше покажет время…

Вот что бывает с большого эмоционального и тактильного голода... излишне романтизируешь образ мужчины и придаешь ему избыточное значение. Наделяешь несуществующими качествами.

Всё прочитанное мною говорит о том, что автору нужно почаще выбираться на лёгкие, ни к чему не обязывающие свидания. Для общения, для настройки своих фильтров на омп, для насмотренности, для поддержания навыка элементарного (иногда романтического) общения, в конце концов.

В 35 лет свидания уже должны быть больше похожи на собеседования. А тут...заведомо поплыла и посыпалась...разве что в фате на первую встречу не вышла, и на том спасибо)

Ну нельзя так.

Это всего лишь киндер, всего лишь цветы, всего лишь первая встреча. Да, приятно. Но рано соприкасаться слизистыми, рано пИсать от счастья.

И ещё... элементарные же правила...не ходи в супермаркет голодной, ходи сытой и с четким списком покупок.

Мужчинам перед свиданием советуют хорошенько пр0др0читься.

Но девчонки, которые увлекаются киндерами, могут не знать, что такое вуманайзер. О, это удивительная весч)))😅

Изменено пользователем LubovSay (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, LubovSay сказал:

Всё прочитанное мною говорит о том, что автору нужно почаще выбираться на лёгкие, ни к чему не обязывающие свидания. Для общения, для настройки своих фильтров на омп, для насмотренности, для поддержания навыка элементарного (иногда романтического) общения, в конце концов.

Постараюсь восстановить навык :) 

12 минут назад, LubovSay сказал:

В 35 лет свидания уже должны быть больше похожи на собеседования. А тут...заведомо поплыла и посыпалась...разве что в фате на первую встречу не вышла, и на том спасибо)

Ну нельзя так.

Вот так случилось, но приятное свидание пусть и с кучей ошибок.

14 минут назад, LubovSay сказал:

Это всего лишь киндер, всего лишь цветы, всего лишь первая встреча. Да, приятно. Но рано соприкасаться слизистыми, рано пИсать от счастья.

Соглашусь, но уже ничего не изменить :)

Опубликовано:

Соглашусь, но уже ничего не изменить

Я отредактировала сообщение.

Перечитайте обязательно))

Опубликовано:
5 минут назад, LubovSay сказал:

Я отредактировала сообщение.

Перечитайте обязательно))

Спасибо перечитала 😁

Так флешбеки с нашего с ним за месяц общения, всплыли в моей голове… 

Помнится когда мы обсуждали все эти СЗ и кто там и зачем, сколько раз ходили на свидания и тд и тп, он говорил:

«Встретил там знакомых девушек, по переписывался с ними, потом как-то вечером делать было особо не чего, ходил на встречи с ними, но мы уже были знакомы до сайта знакомств….» и тд и тп…

Я что думаю то, а то, что я просто теперь одна из таких же, его знакомых девушек с которыми можно скоротать вечер за ужином, поэтому и флирта с его стороны нет, потому, что интереса нет…

А писать доброе утро/как спалось/как елось и пилось, можно и просто так по дружески :) Тем более, что с его стороны вообще никаких намекнов на флирт, абсолютно нейтральные диалоги о тренировках, о работе, о том как у кого прошел день и какие планы на вечер. 

Опубликовано:
2 часа назад, Medlock сказал:

но они пока еше никто друг другу, так что сильно сомнительно

Обычный знак внимания от девушки. Хороший тон и комплимент, не более того. Ничего сомнительного в данном подарке не вижу. 

Он ей устроил ужин в ресторане, подарил подарок, подарил цветы.. надо это как-то компенсировать. Не так ли? Чтобы не выглядеть ….

Я что думаю то, а то, что я просто теперь одна из таких же, его знакомых девушек с которыми можно скоротать вечер за ужином, поэтому и флирта с его стороны нет, потому, что интереса нет…

Тебе думать противопоказано 😊 

Опубликовано:

Еще вспомнила про его комплименты в самом начале общения, знаете в таком стиле: «Ты красивая, но только с правой стороны», он раза три что-то подобное говорил, вроде комплимент, а вроде и обосрал…. (этот момент сразу подметила). Я тогда после последнего комплимента сказала ему, что говорить приятное девушкам явно не его конек :) 

Он спросил, что не так, я ответила что-то в духе «Ты вроде умный, но иногда я сомневаюсь», в ответ он написал - Раунд )))) 
Надо поискать этот отрывок переписки, но в целом я обрисовала достаточно детально.

И кстати после этого момента комплименты прекратились))) 

На свидании когда уходили и я одевалась, куртку мне не подал, не помог одеть, я подкрасила губы и сказала не сильно громко себе -Красивая, на что он ответил - Опередила меня.
Хотя временной промежуток для комплимента у него был.

Опубликовано:
13 минут назад, Alina30 сказал:

что думаю то, а то, что я просто теперь одна из таких же, его знакомых девушек

Хм, как интересно.

И это вовсе не потому, что ты настроила  воздушных замков, придумала отношения там, где их пока нет и находишься в вымышленном мире? Не потому, что смотришь на него с раскрытым ртом? Не потому, конечно, да?

Между прочим груз ожиданий (твоих от него) сам по себе может тяготить. Скучно и предсказуемо. А тикающие фоном часики и вовсе могут отпугивать. И вот ты уже в каждом встречном способна увидеть "тогосамого". 

Ты - не ты, когда голоден© 

И ещё ты слишком много думаешь о нём. Всё, что у вас было - это куча переписки и одна встреча. Слишком много переписки, жить жизнь просто уже некогда. Переписка подменила реальность.

За пять лет на форуме можно было понять, что отношения до секса обсуждаются в другом разделе ^^ 

Их по сути-то и нет ещё, этих отношений. Одни догадки.

Опубликовано:
9 минут назад, LubovSay сказал:

За пять лет на форуме можно было понять, что отношения до секса обсуждаются в другом разделе ^^ 

Я кстати думала в какой раздел написать, посмотрела у мужчин в этом разделе написано красным, что можно писать После Секса, для раздела девушек такой пометки нет, поэтому и написала. 
Я не против если перенесут в правильный раздел, не исключаю что что-то не так сделала. 

12 минут назад, LubovSay сказал:

И это вовсе не потому, что ты настроила  воздушных замков, придумала отношения там, где их пока нет и находишься в вымышленном мире? Не потому, что смотришь на него с раскрытым ртом? Не потому, конечно, да?

Я не придумала отношения с ним и кстати не пытаюсь его заполучить, Вы видите где-то в моих сообщениях такой посыл? Я пишу о том, чтобы стать для него той единственной? Или прощу поделиться  методами соблазнения?
Вроде нет с моей стороны такого посыла. И тема вообще не о том, чтобы «приворожить» его всеми правдами и не правдами. 

16 минут назад, LubovSay сказал:

Между прочим груз ожиданий (твоих от него) сам по себе может тяготить. Скучно и предсказуемо. А тикающие фоном часики и вовсе могут отпугивать. И вот ты уже в каждом встречном способна увидеть "тогосамого". 

Ты - не ты, когда голоден© 

Не поверите скорее всего, но остаться одна я вовсе не боюсь. Мне бы хотелось любить и быть любимой, но если этого не сложится, то стакан воды стюарт подаст ))) Я не сильно расстроюсь )))  А то, что он вызвал какие-то детские чувства, да, это приятно и того стоило. 

Голод утолить не проблема, но мне нравится его утоление при наличии чувств. Без чувств, мне кушать невкусно )))

23 минуты назад, LubovSay сказал:

И ещё ты слишком много думаешь о нём. Всё, что у вас было - это куча переписки и одна встреча. Слишком много переписки, жить жизнь просто уже некогда. Переписка подменила реальность.

Жизни у меня предостаточно, вот с зала домой приехала :) 

Опубликовано:

Познакомились в ВК Знакомствах, он написал, завязался диалог

Он подарил мне брелок с который привёз с гор

достал цветы с заднего сиденья авто

Автор, желаю счастья в личной жизни, но то что ты написала это выдумка скорее всего.

Интернет знакомства - это "поток". Ты одна из 50 или больше, условно говоря.

То, что он привез какой-то брелок и достал цветы с заднего сиденья авто - это очень вряд ли.

Маловероятно, что мужик который сидит на ВК знакомствах в Интернете дарит цветы каждой, которая согласилась на свидание)

Внешне симпатичный, нет проблем не с финансами, не с жильём, не с работой.

Внешне симпатичный - это возможно. Но как ты поняла, что нет "проблем не с финансами, не с жильём, не с работой."

Вы один раз виделись. Тебе любой в уши "нальет", что нет "проблем не с финансами, не с жильём, не с работой."

Что это? Френд зона? Считаете ли, что первое свидание я провалила?

Ну свидание, как свидание. Ничего не провалила.

И каковы мои шансы на второе?

Думаю, довольно большие.

Опубликовано:

Еще вспомнила про его комплименты в самом начале общения, знаете в таком стиле: «Ты красивая, но только с правой стороны», он раза три что-то подобное говорил, вроде комплимент, а вроде и обосрал…. (этот момент сразу подметила). Я тогда после последнего комплимента сказала ему, что говорить приятное девушкам явно не его конек :) 

Он спросил, что не так, я ответила что-то в духе «Ты вроде умный, но иногда я сомневаюсь», в ответ он написал - Раунд )))) 
Надо поискать этот отрывок переписки, но в целом я обрисовала достаточно детально.

какая-то словесная пикировка...

а вообще, слишком много внимания кому-то после одного свидания. 

1 час назад, vadim12 сказал:

Он ей устроил ужин в ресторане, подарил подарок, подарил цветы.. надо это как-то компенсировать. Не так ли? Чтобы не выглядеть ….

никак не выглядеть. не на первом ли свидании пушат перья? 

Опубликовано:
17.02.2026 в 21:03, Alina30 сказал:

На аватарке мое фото.

Если на аватарке твоё фото, то можно выложить такую же фотку, но с листком бумаги в руках с твои ником на форуме Alina30.

Сможешь? Не сможешь, думаю. Фотка взята из Интернета почти на 100%.

Опубликовано:
5 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Автор, желаю счастья в личной жизни, но то что ты написала это выдумка скорее всего.

Спасибо за пожелание. Ситуация реальная.

7 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

То, что он привез какой-то брелок и достал цветы с заднего сиденья авто - это очень вряд ли.

Вы имеете право на такое мнение, но я написала правду :)

8 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Маловероятно, что мужик который сидит на ВК знакомствах в Интернете дарит цветы каждой, которая согласилась на свидание)

Тоже думаю, что он не каждой дарит, возможно показалась достойной этого букета, либо просто сам по себе такой человек. 

Кстати был момент когда он улетал из нашего города, у него рейс задержали на сутки и он в аэропорту сидел, я ему конечно сказала, что лучше домой поехать, но они остались с друзьями все равно. ( Кружочки мне смешные слал в ТГ с из приколами, с его друзьями даже пообщались). Я предложила свою помощь в том, чтобы оформить компенсацию за задержку рейса (у меня есть в этом опыт), и предложила ему чтобы я заказала еды, спросила сколько их там человек. Он вежливо отказался. Может быть, подобное мое поведение дало такой результат. Поэтому цветы и милый подарочек.

14 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Внешне симпатичный - это возможно. Но как ты поняла, что нет "проблем не с финансами, не с жильём, не с работой."

Вы один раз виделись. Тебе любой в уши "нальет", что нет "проблем не с финансами, не с жильём, не с работой."

Симпатичный))) У него своя квартира, его мама живет в моем районе, домов 5 от меня. Компания в которой он работает, клиент моей компании, я прекрасно знаю чем конкретно он занимается. Поскольку  с рынком труда знакома и знаю как в нашем городе оплачивается труд специалистов его уровня , мы с ним + - одинаково зарабатываем + у него ИП (на сколько успешное сказать не могу конечно, но лет 8 уже как существует). 

23 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Думаю, довольно большие.

Спасибо большое за мнение ))) 

25 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Если на аватарке твоё фото, то можно выложить такую же фотку, но с листком бумаги в руках с твои ником на форуме Alina30.

Сможешь? Не сможешь, думаю. Фотка взята из Интернета почти на 100%.

Спасибо за мнение. 
Думать Вы можете, что хотите, это Ваше право.

На форуме есть те кто видел мое лицо и меня в полный рост :) Есть те с кем я общалась и общаюсь за пределами этого форума. Я не буду здесь их отмечать, если захотят сами напишут. Не вижу смысла Вам что-то доказывать. 

PS: Давайте все таки по теме общаться, а не по поводу моего фото, если нечего сказать, можно и промолчать :) 

Опубликовано:
29 минут назад, Medlock сказал:

а вообще, слишком много внимания кому-то после одного свидания. 

На форуме комментируют, я отвечаю, что-то вспоминаю дописываю, может для полноты картины пригодится.

В целом приятное обсуждение выходит и на мысли наталкивает нужные, и вообще здесь умеют мозг на место поставить, за это собственно и благодарна. 

Опубликовано:

И кстати после этого момента комплименты прекратились))) 

Обиделся малыш, awww ;( Сисю дать? 

На свидании когда уходили и я одевалась, куртку мне не подал, не помог одеть

Вы еще говорили про машину, что не открыл, не встретил. 

Манер - ноль

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Сексизм

2. 661

Фродо идёт к Ородруину

3. 306

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

4. 306

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

• Создать...