Автор, прошу без обид, если мое мнение может тебе показаться альтернативным.
И может даже грубым. Основной редлайн что я вижу.
Я конечно же могу ошибаться, потому что я читаю буквы на экране и могу подключить свои проекции.
Но прошу прежде чем отвечать - обдумать что написал, принять что верное, и отвергнуть что неверное.
А потом перечитать еще раз спустя время и сделать то же самое.
Давай от простого к сложному.
1. Про "иезуитские приколы",
Когда парень не напирает.
В Пикапе есть такая техника соблазнения.
Я сам ее практиковал, и она скорее не для новичка.
Когда ты ведешь девушку, сам не торопишь не напираешь, не лезешь ей в трусы подогреваешь интерес и всё такое.
И девушка тут - не жертва игр. Не все носят черные мантии психопатов.
Цель мужчины - тебе понравиться тоже, выделиться. У вас высокобальных - на входной билет требования изощреннее.
И он выбил бинго! - попал в твои детские ощущения, любимые цветы, мужской образ, нестандартное поведение, и т.п.
Случайно или нет. В принципе неважно.
И да, часть информации требуется, чтобы ничего не испортить и придти тебе в карту.
Про цветы, например, посмотреть твои СС после знакомства в сети, и узнать какие тебе дарили любимые цветы и купить такие же.
Хотя бы для впечатления и понимания - правда ли это. И это лучше, чем подарить, например вонючие лилии, и не угадать и испортить впечатление.
Да, это чит, но называть "иезуитскими приколами" я бы не стал.
Я вообще не вижу в этом ничего плохого, т.к. для девушки - это открытая свобода действий и инициативы.
Тем более при взаимном влечении.
2. Дрожь и жертва насилия.
Этим надо заниматься и серьезно. Ты говорила, что прошла многое, но без медикаментозных средств.
Тут реально, если у тебя проблема глубокая - нужна квалификация, соответствующая с психиатрическим подходом для лечения ПТСР.
Без всяких сказок про духовные практики и околопсихологические упражнения.
Только реальные психотерапевты-профессионалы с КПТ и спецурой на психотравмы с выраженной психосоматикой.
А еще лучше с их личной супервизией.
Насколько глубоко ты это прорабатывала?
3. Высокая тревожность и погоня за дофамином.
Ты говоришь уравновешена - а я читаю тебя и вижу как тебя постоянно штормит: то пугает, то трясет, то рыдаешь от цветов, от от чувства ненужности, то тебя переклинивает на мысли резкого расставания.
Нет. Не чувствую, что уравновешена.
Кстати, не удивлюсь, если ты легко отказываешься от отношений (дружестких, любовных) и выкидываешь людей из жизни.
Когда в какой-то момент "тебя как будто выключили", ты прерываешь контакт, и это "он/она виновата, тебя обидели, но не ты".
Что с твоими друзьями? Где они все?
Парень вообще может быть даже и не холодный, но я вижу твои перманентные попытки сделать себя центром его жизни.
С постояннными доказательствами твоей важности. Это у тебя выкручено.
Ты явно добираешь и в тебя проваливается - много.
ЛТР - это не водопад страстей, это теплое греющее пламя, а не выкрученное на режим извержения вулкана.
У тебя же попытки выкрутить на максимум.
Почувствовать себя "маленькой девочкой" с переключением в "сильную женщину" с нуля до сотки за 3 секунды.
При твоей чувствительности (ага, тревожности), ты словно пытаешься почувствовать. Или боишься недочувствовать.
Или боишься перестать чувствовать. (там пониже будет еще про это)
Ревность - может и имеет место быть с его стороны. Ты высокобалльная.
И это нормально. Но ты реагируешь на интонацию и додумываешь интонацию даже в его тексте тебе.
Если говорить о том,
- как ты тревожна, гиперэмоциональна, местами даже инфантильна (про юность переходную понятно, не взяла внимание - добираешь сейчас).
- как тебя резко переключает захватывает чувство своей ненужности, если он чуть эмоционально замрет (но ты это все отрицаешь )
- как ищешь подвох и манипуляции в достаточно ровном поведении, он не обязан быть на твоем пульсе всегда.
-
как ищешь свои эмоции в других, словно только тогда ты живая ("вызвал детские эмоции", "Без чувств, мне кушать невкусно", "мне не хватало эмоций на максималках").
А кушаешь ты много:" комплименты, комплименты, комплименты...., внимание, подарочки сама, дверь, подать одежду, подарочки мне".
Вечные расшоркивания перед тобой.
И он кстати тебе сказал об этом ("не считает это важным"), но ты запростестовала.
Даже слезы пускаешь от голода и истеришь (когда он звонит друзьям-другим, ведь ты ему хату намыла и есть приготовила - дай! дай,сказала! а то уйду!),
Хотя в феврале говорила про "картину мира" что в подушку лить не буду если не позвонит.
Как реагируешь даже на малейшие на изменения слезами, твои правила насчет извинения про отмену свидания,
- Одно дело - первые 4-6 месяцев до 1,5 лет, когда у вас демо-режим у обоих. И он у вас заканчивается. А может уже закончился.
- Другое дело - когда тебя приходится заваливать вниманием и цветами, джентльменскими движениями, и вечно смотреть в рот не дай бог отвернись по своим делам. За*бет любого джентельмена. И вот это дергание, дергание, и свое и его...
И знаешь что это подтверждает?
А вот что: с его стороны вечные: не обидишься, не обидишься... не обидишься?
И как-то в финале сейчас кажется, что он немного за*бался тебе сопли подтирать.
От этого можно устать и очень бытсро.
Не удивлюсь что он тебе это и скажет, что трудно соответствовать твоим запросам.
И они не столько материальные, сколько психологически ресурсозатратны на твою подозрительность, тревожность и запросы внимания и вечного ухаживания.
Теперь чисто практический совет:
дело даже не в нём.
Ощущение, что ты ему потихоньку разносишь психику.
Заняться своим здоровьем - физиологический и психологический чекап.
Я бы на месте твоего психотерапевта посмотрел в сторону явно обозначенного тобой застарелого невроза/ПТСР,
и сопутствующих последующих моментов драматического характера. "Преддиагностикой" заниматься не буду.
Но сначала бы исключил гормональное при участии того же спеца.