Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
30 минут назад, Alina30 сказал:

У него своя квартира

А ты прям документы видела, что это его квартира?

Вы один раз встретились всего лишь!

30 минут назад, Alina30 сказал:

его мама живет в моем районе, домов 5 от меня.

Это удивительно. Познакомились в ВК знакомствах в Интернете и тут вдруг - "его мама живет в моем районе, домов 5 от меня."

Удивительное совпадение. Все прям так и поверили)

21 минуту назад, Alina30 сказал:

На форуме есть те кто видел мое лицо и меня в полный рост

Ок. А ты им не могла скинуть левые фотки? Они видели левые фотки, но не тебя.

Я мужик 30 лет, но могу скинуть фотки 22-летней девушки и сказать что это я на фотках. Где подтверждение? 

Давай так - ты сама написала, что фотка на аватарке твоя! Я прав?

Ты же сама поставила на аватарку свою фотку. Т.е тебя уже видят все.  

Так в чём проблема выложить такую же фотку, но на листком где будет написано твое имя Alina30?

Зачем врать!? Это фотка не твоя. Это из Интернета фотка.

Опубликовано:
20 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ваша фантазия меня поражает. Просьба вернуться к теме которую здесь обсуждаем.

22 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так в чём проблема выложить такую же фотку, но на листком где будет написано твое имя Alina30?

У Вас не получается вывести меня на эмоции :) 

20 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Зачем врать!? Это фотка не твоя. Это из Интернета фотка.

Я с Вами на Ты не переходила.
Попрошу Вас соблюдать правила форума, и общаться по теме, нечего сказать - можно промолчать.

Доказывать я Вам ничего не намерена. Думайте, что хотите, Ваше право.  

Опубликовано:
30 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это удивительно. Познакомились в ВК знакомствах в Интернете и тут вдруг - "его мама живет в моем районе, домов 5 от меня."

С его слов и фото в соц сетях, все сходится :) 

Опубликовано:
10 минут назад, Alina30 сказал:

Просьба вернуться к теме которую здесь обсуждаем.

А чего тут обсуждать? Ну встретилась ты с мужиком - провели время. И чего?

11 минут назад, Alina30 сказал:

У Вас не получается вывести меня на эмоции

А мне плевать на твои эмоции, просто на фотке не ты.

12 минут назад, Alina30 сказал:

Я с Вами на Ты не переходила.

А мне без разницы. Со мной можно и на ТЫ и на ВЫ общаться. Но лучше на ТЫ.

12 минут назад, Alina30 сказал:

и общаться по теме

Так твоя тема проста - сходила на одно свидание - сходи ещё на одно. Сама позови. Там, видимо, мужик тормознутый немного, ну либо женатик.

Чего ты хочешь? Отношений у тебя с ним не будет, скорее всего. 

Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Отношений у тебя с ним не будет, скорее всего. 

Спасибо за мнение.

Изменено пользователем Alina30 (история изменений)
50 минут назад, Alina30 сказал:
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ваша фантазия меня поражает. Просьба вернуться к теме которую здесь обсуждаем.

Блин, ты че, Алиночка? Хватай возможности. Он тебя на слабо ловит, то есть ты должна что-то сделать, а он ниче. Лови его на этом. Пусть будет равноправный спор. Спорь с ним на 100к рубасиков. Если ты не выкладываешь фотку он победил - доказал всем, что ты врешь. Если ты выложила - с него 100к. И все по-честному 😂 Не переведет, если проиграет - он гнилой пустослов и весь форум его гнобит за это. Если ты соврала - ну проиграла, бывает, че) Все по-чесноку)

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Hatter87 сказал:

Блин, ты че, Алиночка? Хватай возможности. Он тебя на слабо ловит, то есть ты должна что-то сделать, а он ниче. Лови его на этом. Пусть будет равноправный спор. Спорь с ним на 100к рубасиков. Если ты не выкладываешь фотку он победил - доказал всем, что ты врешь. Если ты выложила - с него 100к. И все по-честному 😂 Не переведет, если проиграет - он гнилой пустослов и весь форум его гнобит за это. Если ты соврала - ну проиграла, бывает, че) Все по-чесноку)

Всё равно Вам она не скинет, @Hatter87:P

Опубликовано:
6 минут назад, Hatter87 сказал:

Блин, ты че, Алиночка? Хватай возможности. Он тебя на слабо ловит, то есть ты должна что-то сделать, а он ниче. Лови его на этом. Пусть будет равноправный спор. Спорь с ним на 100к рубасиков. Если ты не выкладываешь фотку он в выиграши - доказал всем, что ты врешь. Если ты выложила - с него 100к. И все по-честному 😂 Не переведет, если проиграет - он гнилой пустослов и весь форум его гнобит за это. Если ты соврала - ну проиграла, бывает, че) Все по-чесноку)

Благодарю за совет, мне это не интересно :) Тем более разжигать какую-то гнобежь на форуме, в жизни и так достаточно негатива, чтобы еще здесь его черпать. 

Опубликовано:
17.02.2026 в 22:17, Grâce сказал:

Это НЕ ВАЖНО почему он её не фастанул. Я могу навскидку накидать 10 вариантов и все могут быть рабочими.

Интересно. Можно для неопытных, но любопытных?)

Опубликовано:
9 часов назад, Alina30 сказал:

Кто его знает, время покажет) 

Сколько времени назад было описываемое свидание? Как долго вы общались виртуально до него? Какое общение идет сейчас?

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Сколько времени назад было описываемое свидание? Как долго вы общались виртуально до него? Какое общение идет сейчас?

Свидание было в понедельник на этой неделе, до встречи общались месяц (в том числе по видео). Сейчас общение такое же как и было, не флиртуем, очень дружеский и нейтральный диалог.

Сегодня у него ДР, он с утра уже написал - Доброе утро и пожелал мне хорошего дня. Я тоже написала - Доброе утро и пожелала хорошего дня.

С ДР пока не поздравила, жду ответа кондитера, после доставки тортика (будет вложена открытка от кого), я уже позвоню и поздравлю. 

Опубликовано:
14 минут назад, Alina30 сказал:

Свидание было в понедельник на этой неделе

Ясно. И что, больше никаких предложений о встрече не поступало?

15 минут назад, Alina30 сказал:

Сейчас общение такое же как и было, не флиртуем, очень дружеский и нейтральный диалог.

«Такое как было» - это как, в общих чертах? 

16 минут назад, Alina30 сказал:

Сегодня у него ДР, он с утра уже написал - Доброе утро и пожелал мне хорошего дня. Я тоже написала - Доброе утро и пожелала хорошего дня.

Скупо ) Ок. А ты сама не пробовала этот формат изменить, без фанатизма конечно 

Например: «Доброе утро! Чувствуешь себя повзрослевшим😊?» 

Опубликовано:
24 минуты назад, Alina30 сказал:

С ДР пока не поздравила, жду ответа кондитера, после доставки тортика (будет вложена открытка от кого), я уже позвоню и поздравлю. 

Ты всегда так все усложняешь? ) А если его на месте не окажется? Почему бы не написать, что для него сегодня будет подарок, и вот когда он его получит подождать ответной реакции, а не звонить самой следом 

Тебе ведь нужны ответы, значит надо его провоцировать на рефлексы и смотреть 

Чего гадать сидеть 

Опубликовано:
17.02.2026 в 23:48, Sandrа сказал:

Танцуй с ним танго. Пусть он ведет

Как с ним танцевать если он весь на пробуксовках ) Толкнут - упаду, подымут - пойду. То ли он боится её, то ли по жизни такой..

17.02.2026 в 15:23, Alina30 сказал:

у меня в анкете стоит - новый опыт

Лучше убери эту фразу, читается как "ищу отношений на одну ночь". Выводы из прочитаного в твоей анкете кое-кто для себя уже сделает.

Комплиментов по внешнему виду не получила (хотя честно скажу собиралась часа 2).

Возможно твоя внешка ему не зашла.

и часа 2 смотрели глаза в глаза, я была просто пьяна без алкоголя

Он подарил мне брелок с который привёз с гор

достал цветы с заднего сиденья авто, я поплыла ещё в ресторане, а тут просто финиш... 

Соглашусь с Hatter87 , напоминает методичку А.Лесли, больше похоже на пикаперские штучки - влюбить тебя в себя. Зачем ему это? Думаю он нарцисс и любит когда на него смотрят "щенячими глазами" и бегают за ним "лублу нимагу", это как бальзам для его эго и поднятия самооценки. Возможно он не ищет серьезных отношений, а его фраза в анкете только пыль в глаза. Кстати, его сдержаность может быт частю стратегии - влюбить,"типа он не такой, в трусы не лезет, весь такой высокоморальный ищет серьезности".

Поплыла, спросила будем ли мы целоваться

Не нужно бежать в переди поезда, тут лучше инициативу поцелуя отдать в руки МЧ.

При этом он сказал -  это так не делается, ты просто соскучилась по этому по всему... Внутри у меня все оборвалось после этих слов....

С таким напорством как ты лезла целоваться к нему, конечно что в тебе прослеживалось твоя "жажда".

Что это? Френд зона? Считаете ли, что первое свидание я провалила? И каковы мои шансы на второе? И как понять эту дистанцию?

Пока не френдзона, но ты не вызвала у него такой интерес, как он у тебя. Шанс на второе есть, вот только придержи свое напорство, жди инициативы от него. Он увидел, что очень понравился тебе и с каким интересом ты к нему "липла", небось думает что дело в шляпе и скоро можна будет из тебя веревочки вить. Чем больше ты будешь липнуть к нему, тем больше он будет "ламаться" и отдаляться. Включи игру "ближе-дальше", что бы он до конца не мог тебя понять, держи некую интригу и загадку, повышай интерес к себе. Тогда шанс на второе свидание возростет.

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Hard17 сказал:

Не нужно бежать в переди поезда, тут лучше инициативу поцелуя отдать в руки МЧ.

Не соглашусь. Меня целовали девушки сами после таких «сюрпризов». Это выглядело и ощущалось вполне когерентно.

А вот рефлекс автора выглядел как раз неадекватно условиям )

51 минуту назад, vadim12 сказал:

Ясно. И что, больше никаких предложений о встрече не поступало?

Нет, не поступало

«Такое как было» - это как, в общих чертах? 

Могу охарактеризовать, как милое дружеское общение, доброе утро/как спалось/как елось и пилось/как день/как тренировка/какие планы на вечер/пожелание спокойной ночи. 

Скупо ) Ок. А ты сама не пробовала этот формат изменить, без фанатизма конечно 

Пробовала флиртовать, он он не пробиваем )

42 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты всегда так все усложняешь? ) А если его на месте не окажется? Почему бы не написать, что для него сегодня будет подарок, и вот когда он его получит подождать ответной реакции, а не звонить самой следом 

Моя базовая комплектация все усложнять, сама придумала, сама исполняю ))))) Он на месте (на работе), кондитер уточнила когда и куда удобно доставить подарок.

42 минуты назад, vadim12 сказал:

Тебе ведь нужны ответы, значит надо его провоцировать на рефлексы и смотреть 

Чего гадать сидеть 

Напишу реакцию на торт )))) PS: Торт уехал к получателю

34 минуты назад, vadim12 сказал:

Как с ним танцевать если он весь на пробуксовках ) Толкнут - упаду, подымут - пойду. То ли он боится её, то ли по жизни такой..

А я думаю он играет, мне его поведение наталкивает на мысль о "модели приза"... 

7 минут назад, vadim12 сказал:

Не соглашусь. Меня целовали девушки сами после таких «сюрпризов». Это выглядело и ощущалось вполне когерентно.

Это для тебя приемлемо, для себя тоже нормальным считаю. Но мы исходим от сдержаности героя темы. Не для всех могут быть приемлемы такие "сюрпризы", и неправильные выводы из этого может сделать себе, что девушка так ведет себя со всеми парнями на свиданиях, а не конкретно с ним.

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:
16 часов назад, Elizabeth сказал:

Всего лишь личное мнение: я с человеком, который тоже секс отодвигал долго, он это делал намеренно, говоря что хочет сначала меня узнать. Это привязывает намного сильнее, говорю спустя годы. :)

Надо же....у меня бы и след давно простыл...пару раз бы бортанул, нашла бы другого. 

Опубликовано:
19 минут назад, vadim12 сказал:

Из мыслей
Я больше склоняюсь , что это  игра, а не он такой ) Ему интересно ее заманить , соблазнить.  Вернее , сделать так , чтобы ОНА ЕГО СОБЛАЗНИЛА. 
Врят ли бы она вся окрыленная была  после встречи с тнф ) 

Но, посмотрим , время покажет ) 

А про танго , это было про инициативу: пусть отвечает (ведется) на его шаги. 

Опубликовано:
1 час назад, Alina30 сказал:

А зачем это? Кто он тебе, чтобы тортики присылать...

Я не спорю, ему будет приятно, но мне кажется ты это зря делаешь.

1 час назад, Alina30 сказал:

Тебе 35, ему 33 - взрослые люди. Чего за х*рня такие сообщения писать: "Доброе утро, хорошего дня"...

"У меня сегодня День Рождения и я хочу отпраздновать его с тобой" - вот если бы он так написал - ок.

Какое ещё "Доброе утро")) И ты за это "Доброе утро" хочешь тортик ему отправить с открыткой)))

Опубликовано:
1 минуту назад, Alina30 сказал:

Пробовала флиртовать, он он не пробиваем )

Кремень ) Ок, значит пора его лишать и дружеского общения.

3 минуты назад, Alina30 сказал:

А я думаю он играет, мне его поведение наталкивает на мысль о "модели приза"...

Чего он там играет? Какая «модель приза»? Тому, кто из себя что-то представляет не надо ничего исполнять, его «по пиджаку» узнаЮт. Если следовать твоей логике, то в чем «приз», если он даже на флирт не реагирует? Когда исполняют недоступность, то как раз и разжигают страсть, а потом резко «сдаются» в самом неожиданном моменте. Здесь же полный ноль и отсутствие какой-либо тактики в этом ключе.

Короче, два варианта:

1. Ты ему не зашла как девушка.

2. Он слишком замороченный.

Делай выводы 

Опубликовано:
1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

И ты за это "Доброе утро" хочешь тортик ему отправить с открыткой

Я подругам кто без отношений цветы на 14 февраля и 8 марта отправляю, и это просто по тому, что им будет приятно :) 

А тортик вовсе не за пожелание - Доброго утра. Было чудесное свидание, человек забронировал столик, накормил меня ужином, подарил мне цветы и милые сюрпризы... почему нет? У него сегодня ДР, и я просто испытываю удовольствие от мысли о том, что этот милый жест вызовет улыбку.

И вот если он мне завтра уже и не напишет и не позвонит, и даже если у него тысячу женщин, я слезы в подушку лить не буду, если на свидание на второе не позовет тоже.

Он подарил мне улыбку,  а я хочу просто так, потому, что у него ДР, подарить её ему.

В моей "картине мира", это нормально. 

Опубликовано:
10 минут назад, Hard17 сказал:

Но мы исходим от сдержаности героя темы

Я ещё не встречал парней, которые получив поцелуй от девушки после врученного букета, сочли бы это неприятным 

Даже самые отбитые, отмороженные и замороченные 

13 минут назад, Sandrа сказал:

А про танго , это было про инициативу: пусть отвечает (ведется) на его шаги

Шагов нет 

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Кремень ) Ок, значит пора его лишать и дружеского общения.

Может я не так флиртую? Навык утерян у меня из-за отсутствия общения с мужчинами ))) Наверное просто пру напролом ))))

Опубликовано:
14 минут назад, Sandrа сказал:

Ему интересно ее заманить , соблазнить.  Вернее , сделать так , чтобы ОНА ЕГО СОБЛАЗНИЛА. 

Он ничего для этого не делает. Более того, он игнорирует ее порывы.

15 минут назад, Sandrа сказал:

Врят ли бы она вся окрыленная была  после встречи с тнф

Она сама себя на позитивные эмоции накрутила, и это правильно, учитывая вводные из одного трагического отрезка её биографии. Скопившемуся внутреннему напряжению нужен выход, отсюда эта рефлексия и физическая потребность в положительных эмоциях, пусть и через беллетристику.

Надо смотреть картину целиком )

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Флиртани со мной, оценим уровень 😊

Целоваться будем?)))))) Я шучу конечно)))))

Опубликовано:
1 минуту назад, Alina30 сказал:

Реакция на торт прекрасна ))) Мне приятно, что ему приятно))) 

IMG_8769.jpeg

Не вздумай только ему звонить!

Опубликовано:

Ты ему не зашла как девушка.

Думаю так и есть :) 

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Не вздумай только ему звонить!

Конечно же я уже позвонила))) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Alina30 сказал:

Конечно же я уже позвонила)))

Надо было написать «Сама в шоке😀». Это было бы умнее

В общем работы с тобой непочатый край )

Опубликовано:
9 минут назад, vadim12 сказал:

Он ничего для этого не делает. Более того, он игнорирует ее порывы.

Так а зачем ему что-то делать , если она все делает сама ?) 

а не будет делать она , сделает он , если ему это нужно будет ) 

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Надо было написать «Сама в шоке😀». Это было бы умнее

В общем работы с тобой непочатый край )

Однозначно непочатый край))) 

Опубликовано:
19 минут назад, Alina30 сказал:

Я подругам кто без отношений цветы на 14 февраля и 8 марта отправляю, и это просто по тому, что им будет приятно

Это твое дело. Но думаю это неправда.

20 минут назад, Alina30 сказал:

А тортик вовсе не за пожелание - Доброго утра. Было чудесное свидание, человек забронировал столик, накормил меня ужином, подарил мне цветы и милые сюрпризы... почему нет?

Ты первый раз на свидании что ли?

Ты уж так расписываешь всё в красочных тонах)

"Чудесное свидание" - чего там было "чудесного"? Ну посидели/поболтали в ресторане и чего? Это для тебя удивление?

21 минуту назад, Alina30 сказал:

Он подарил мне улыбку

Чего за детский сад? "Подарил мне улыбку" - п*здец.

35 лет женщине, а мыслит как 17-летняя.

Опубликовано:
1 минуту назад, Sandrа сказал:

Так а зачем ему что-то делать , если она все делает сама ?) 

Второе мне больше нравится ) Когда все настолько мутно, нет внятной картины, самое верное - начать провоцировать на рефлексы. Хотя бы для себя что-то понять.

На мой взгляд, самое время мягко сливать общение. Там не ответила сразу, здесь «забыла» и т.д.

Опубликовано:
4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Чего за детский сад? "Подарил мне улыбку" - п*здец.

35 лет женщине, а мыслит как 17-летняя.

Все именно так как Вы пишите :)  Человек подарил мне улыбку и для меня это очень ценно сейчас, потому, что продолжительное время я ходила в чёрном, скорбела и плакала, а ещё воевала в судах и много таких событий от которых улыбку даже "натянуть" сложно.

8 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

"Чудесное свидание" - чего там было "чудесного"? Ну посидели/поболтали в ресторане и чего? Это для тебя удивление?

А никто и не обязан был меня удивлять :) 

8 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это твое дело. Но думаю это неправда.

Спасибо, доброго дня Вам.

Опубликовано:
12 минут назад, vadim12 сказал:

Второе мне больше нравится ) Когда все настолько мутно, нет внятной картины, самое верное - начать провоцировать на рефлексы. Хотя бы для себя что-то понять.

Когда все настолько мутно , лучшее что можно сделать - занять наблюдательную позицию и смотреть на его действия по отношению к себе) 

6 минут назад, Sandrа сказал:

Когда все настолько мутно , лучшее что можно сделать - занять наблюдательную позицию и смотреть на его действия по отношению к себе) 

Полностью согласна, с ДР поздравила и поступлю  так, как Вы пишите (у меня схожее мнение)

Вот так:

На мой взгляд, самое время мягко сливать общение. Там не ответила сразу, здесь «забыла» и т.д.

+

24 минуты назад, Sandrа сказал:

+

16 минут назад, vadim12 сказал:

Сходи с кем-нибудь другим на свидание. Если этот буксует. Развейся. 

Если интересна пусть действует, если нет, то нет. Я тоже сильно привязываться не хочу к этому общению

Опубликовано:
2 минуты назад, Sandrа сказал:

Я за провокацию(разведка боем). Может это профдеформация у меня, но просто сидеть и тупо ждать новых вводных для анализа - это потеря времени 

Опубликовано:
58 минут назад, Hard17 сказал:

Это для тебя приемлемо, для себя тоже нормальным считаю. Но мы исходим от сдержаности героя темы. Не для всех могут быть приемлемы такие "сюрпризы", и неправильные выводы из этого может сделать себе, что девушка так ведет себя со всеми парнями на свиданиях, а не конкретно с ним.

Моя порыв, моя ошибка) Но приятная ошибка черт возьми, не жалею))) 

7 минут назад, Alina30 сказал:

Но приятная ошибка черт возьми, не жалею))) 

О_о))) 

Первый шаг к залипу -хотеть залипнуть )) 

Алина, в общем , осторожно и с умом подойди к данному вопросу, если он тебе действительно нравится ) 

Изменено пользователем Sandrа (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Вот и я здесь

2. 8

Вот и я здесь

3. 56

Сексизм

4. 56

Сексизм

5. 8

Вот и я здесь

• Создать...