Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
16 минут назад, Dzeen сказал:

Первые не выложат на форуме свое фото в лифчике в теме как наладить свою личную жизнь просто потому что им на фиг не надо, они и так завалены мужским вниманием на тему внешки и им просто не нужно в очередной раз себя демонстрировать тем более если они хотят что то важное для себя обсудить.

Ошибаешься. Всем женщинам скучно, и у всех есть дефицит. Вокруг исчезающе мало интересных, не тупорылых, ярких мужиков. С которыми хотя бы можно осмысленно поговорить. Так получилось, что здесь концентрация таких повыше. Потому такого рода красотки бывает тут оседают, задерживаются. Т.к тут интересно поболтать, ну и своё оружие конечно при этом используют, для привлечения внимания и создания своей значимости. ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

ну и своё оружие конечно при этом используют, для привлечения внимания и создания своей значимости. )

Ну что Вы в лоб сразу? :lol:

• Советник
Опубликовано: (изменено)
19 минут назад, Dzeen сказал:

А зачем угорать на его фотку? Где тут логика. Чел написал о недостоверности. Я с ним согласна. Ну давай я выложу свою фотку с листочком и как это собственно изменит тот факт что вы ведетесь на дешевый стеб? 

Это что называется - обжегшись на молоке, на воду дуешь. 

Конечно тут много всякого трололо. Но и реальные персонажи, который порой вычурнее и безумнее - любой выдумки - тоже есть. 

Потому, зачем спешить с выводами? ) 

Ну и даже если нас играют и обманывают, и что? Пускай, не жалко. Если делают это красиво, умно. ) От нас не убудет. 

Ну а его фотка - это реально было бы очень угарно ) Такой он человек. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

Если вернуться к теме.

Вчера после его дифирамб в адрес моего поступка (кто всю тему не осилил - у него было ДР, я торт заказала), на которые я ответила лайком, и пропала из сети. Сегодня не смотря на вчерашние пол дня молчания вновь поступило пожелание - Доброго пятничного утра и тд и тп, ответила через 2.5 часа. 

Я торопыга? Или все таки от него должны быть какие-то ещё действия? Или это норм поведение? Просто мне начинает надоедать эта рассылка "Доброе утро"....  

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

в чем проблема подтвердить, что это ты

Скинет фотку, ты начнешь подозревать, что это ИИ. Сегодня не 2010 год.

Опубликовано:
3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Просто нафига писать, что это я на аватарке, если очевидно, что 99% это какая-то левая фотка из сети.

Откуда такие вводные? Покажи эту фотку из сети?

Опубликовано:
18.02.2026 в 22:37, Alina30 сказал:

Вроде нет с моей стороны такого посыла. И тема вообще не о том, чтобы «приворожить» его всеми правдами и не правдами. 

Тема про то, чтобы комментаторы оценили твои навыки флирта?

Опубликовано:
11 минут назад, Aesir сказал:

Тема про то, чтобы комментаторы оценили твои навыки флирта?

Тема о том, в каком я статусе во френд зоне или там на меня какие-то планы у человека) 

Опубликовано:
2 часа назад, Siegwerk сказал:

с другой стороны, с такой внешкой или жутко отмороженные, или неуверенные в себе

Даже если это не её фотка, что это меняет? ) Опять же, какой смысл получать комплименты на чужую фотку, если ей не соответствуешь. Себя ведь не обманешь ) А других.. и в чем прикол? Чистый троллинг? И че? Мало их тут было?)) Одним больше, одним меньше.. Нарисован сюжет, описана ситуация, вот вам карты в руки - либо доказывать что это выдумка и так не бывает, либо комментировать и советовать по ситуации.

С мультами и троллями есть кому разбираться 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Alina30 сказал:

каком я статусе

А сама как думаешь?

2 минуты назад, vadim12 сказал:

С мультами и троллями есть кому разбираться 

Угу

Опубликовано:
1 минуту назад, Alina30 сказал:

Тема о том, в каком я статусе во френд зоне или там на меня какие-то планы у человека) 

Были б реальные планы, были бы реальные действия к сближению. С твоих слов там «и хочется и колется и мама не велит». 

Опубликовано:
1 минуту назад, Рибай сказал:

А сама как думаешь?

Играются со мной, думаю ничего серьезного не планирует он. Либо сам по себе человек такой

Опубликовано:
6 минут назад, Alina30 сказал:

Нам то откуда знать

2 минуты назад, Alina30 сказал:

Играются со мной, думаю ничего серьезного не планирует он. Либо сам по себе такой.

О, ты разбираешься в игре и в отсутствии серьезности в планировании. Хотя мб он сам по себе такой…

Какой есть

Только что, aw, thanks сказал:

Забыла дописать "тормознутый".

Да вообще 

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Были б реальные планы, были бы реальные действия к сближению. С твоих слов там «и хочется и колется и мама не велит». 

Хочу скрин сегодняшней переписки загрузить (код ошибки-200 (((( , у сайта вылазит), сегодня он пишет про КОСМОСВЯЗЬ между нами, я говорю, что она только на 56%. Шевелится что-ли начал после моей вчерашней тишины....

Опубликовано:
1 час назад, Alina30 сказал:

Или все таки от него должны быть какие-то ещё действия?

Конечно должны, если интерес как к женщине. Я бы уже вечером вчера был у тебя с пакетами вина и фруктов. Это при условии, что днюха отмечалась в «закрытом кругу» по каким-то причинам(такое бывает).

Ну пусть здесь кто-нибудь из парней скажет - что «ему надо время для..». Для чего? Сказки эти «да я не такой, я не могу так сразу, мне надо понять девушку..» - пыль. Лезь в постель - там все поймешь сразу 😊

Опубликовано:
Только что, Alina30 сказал:

Хочу скрин сегодняшней переписки загрузить (код ошибки-200 (((( , у сайта вылазит), сегодня он пишет про КОСМОСВЯЗЬ между нами, я говорю, что она только на 56%. Шевелится что-ли начал после моей вчерашней тишины....

Через неделю твоего игнора - замуж позовёт :wub:

Опубликовано:

сегодня он пишет про КОСМОСВЯЗЬ между нами

П*здец. Он там удар пропустил на тренировке, что ли?))

Опубликовано:

Это да, только предположить можем.

После таких предположений он еще и козлом стать может, не предложив замужество на 8 марта.

Опубликовано:
4 минуты назад, Aesir сказал:

После таких предположений он еще и козлом стать может, не предложив замужество на 8 марта.

Тысяча лайков )) 

Ну, Алина не глупая девушка) 

5 минут назад, aw, thanks сказал:

Тысяча лайков )) 

Ну, Алина не глупая девушка) 

Да вместо того, чтобы испытывать чувства из совместного проживания ситуаций, все прогнали в голове, 10 раз обиделись - 12 помирились, посчитали кто кому должен и в праве ли взыскать долг, космическая связь…

Ну камон

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
14 минут назад, Alina30 сказал:

я говорю, что она только на 56%

На кой ты поддерживаешь этот формат? Вроде договорились с тобой о других действиях? Сама себе все портишь 

Опубликовано:
17 минут назад, aw, thanks сказал:

Через неделю твоего игнора - замуж позовёт :wub:

Какой там игнор? Она ведется на его прокладки как кот на валерьянку.

Помолчала бы пару дней, пусть поерзает, себя проявит - кто он есть на самом деле и че ему вообще от нее надо.

Хз, что ни автор, то сплошная самодеятельность

18 минут назад, Рибай сказал:

Тебя это устраивает? 

На безрыбье и рак рыба. Обычное явление при таких вводных как у нее. 

• Советник
Опубликовано:
14 часов назад, Medlock сказал:

это даже не про жопки.

если в общении уже присутствуют на начальном этапе какие-то подколки, подъ*бки - это не про флирт, легкость, а также уважение и партнерство, это какая-то проба доминирования и прощупать границы. и если на первых свиданиях люди показывают лучшую версию себя, то что там дальше полезет?  

ну вот опять про какие-то игры... а просто самоустраниться из этой суеты разве нельзя? 

Мы все играем в какие-то игры, выгуливаем белое пальто и т.д. Поэтому коротко тебе отвечу, нет - нельзя. Я ещё не встречал человека, который бы не "играл". И я скажу дальше больше, ты же психологи, те ещё игроки. Вопрос в другом, тебе норм или не норм? Можно конечно полностью осождать постоянно такие заходу, но в общем и целом - это тоже ни к чему хорошему не приведет. В том смысле, что при сближении двух людей, они так или иначе будут взламывать или нарушать личные границы и границы допустимого, иначе ни как... Иначе сближение может произойти лет через 100-200. 

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Она ведется на его прокладки как кот на валерьянку.

Да ну тут как будто уже отсутствие взаимного уважения, мб флирт был на первом свидании, кринжовый, но спонтанный, судя по описанию.

• Советник
Опубликовано:
44 минуты назад, Alina30 сказал:

План у него простой. Сама придёшь, сама попросишь, а с него взятки гладки. Я предлагаю тебе пообщаться с другими мужчинами, чтобы не вариться в утомительном ожидании. Либо как-то активно отвлекаться, снижать значимость и т.д. Я считаю, что ты сделала уже шаг ему на встречу, он его пропустил и слил, чем косякнул. Далее, мячик на его стороне. Надо будет, и на свидание позовёт и т.д. и т.п.

Опубликовано:
15 минут назад, vadim12 сказал:

Помолчала бы пару дней, пусть поерзает, себя проявит - кто он есть на самом деле и че ему вообще от нее надо.

Хз, что ни автор, то сплошная самодеятельность

Все... честно, ушла в "тишину", надеюсь ещё не поздно, в целом я там не сильно напортачила в диалоге, на 6 его сообщений отправила 2. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Aesir сказал:

Да ну тут как будто уже отсутствие взаимного уважения, мб флирт был на первом свидании, кринжовый, но спонтанный, судя по описанию.

К чему гадать, любой корабль - враг(с).

Я предложил единственно верное решение в таких заплетах: хочешь понять кто перед тобой - создай такие условия, в которых ему будет некомфортно.

Она сначала кивнула гривой, согласилась, потом все переиграла. Результат - мы вернулись на отправную точку и достоверной инфы у нас ровно ноль, зато куча дезы для домыслов, допущений, и прочих фантазий. 

С такими авторами сложно работать, они слушают, соглашаются со всеми но кино свое в голове )

Опубликовано:
1 минуту назад, Буханда сказал:

лан у него простой. Сама придёшь, сама попросишь, а с него взятки гладки. Я предлагаю тебе пообщаться с другими мужчинами, чтобы не вариться в утомительном ожидании. Либо как-то активно отвлекаться, снижать значимость и т.д. Я считаю, что ты сделала уже шаг ему на встречу, он его пропустил и слил, чем косякнул. Далее, мячик на его стороне. Надо будет, и на свидание позовёт и т.д. и т.п.

Я вчера ходила на встречу (можно считать свиданием) с мужчиной. Он стоматолог 30 лет, я к нему на осмотр попала (моя стоматолог в отпуске просто), как то слово за слово после осмотра, в общем вчера после тренировки забрал, сходили попить чая... Хороший, общительный парень, эмоций особо не вызвал, приятно провели время, он предложил сходить на каток в выходные... я пока не дала согласия, но обещала, что сегодня отвечу в какое время смогу. 

Опубликовано:
Только что, Alina30 сказал:

Все... честно, ушла в "тишину", надеюсь ещё не поздно, в целом я там не сильно напортачила в диалоге, на 6 его сообщений отправила 2. 

Че вы все так боитесь пропасть со связи? Беспокоит, что потеряете преимущество?  Что человеку станет на вас похеру? Что он вас заменит кем-то другим? Что он вас не поймет?

Да нихрена не будет такого ) Потому что если человек молчит - значит у него есть на это свои причины. 

Опубликовано:
7 минут назад, Alina30 сказал:

Тишина, а с 23 фев поздравлять-то будешь? (Прости, можно на ты?) 

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Она сначала кивнула гривой, согласилась, потом все переиграла. Результат - мы вернулись на отправную точку и достоверной инфы у нас ровно ноль, зато куча дезы для домыслов, допущений, и прочих фантазий. 

С такими авторами сложно работать, они слушают, соглашаются со всеми но кино свое в голове )

Так все, я не отвечаю ему больше... если еще не поздно конечно... 

Опубликовано:
4 минуты назад, Alina30 сказал:

Я вчера ходила на встречу (можно считать свиданием) с мужчиной. Он стоматолог 30 лет, я к нему на осмотр попала (моя стоматолог в отпуске просто), как то слово за слово после осмотра, в общем вчера после тренировки забрал, сходили попить чая... Хороший, общительный парень, эмоций особо не вызвал, приятно провели время, он предложил сходить на каток в выходные... я пока не дала согласия, но обещала, что сегодня отвечу в какое время смогу. 

Каток! Коньки, кофе, вафельная трубочка! Сходи) 

Опубликовано:
1 минуту назад, aw, thanks сказал:

Хватит с него торта на днюху. На бОльшее пока не заработал ) Нех*й баловать 

2 минуты назад, aw, thanks сказал:

Каток! Коньки, кофе, вафельная трубочка! Сходи) 

Зачем давать парню ложные надежды?

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Хватит с него торта на днюху. На бОльшее пока не заработал ) Нех*й баловать 

;D 

У меня лайков больше нет. Соглашусь) Кстати, если он также на восьмое отморозится? В топку?

Опубликовано:

;D 

У меня лайков больше нет. Соглашусь) Кстати, если он также на восьмое отморозится? В топку?

Капризных в топку сразу, без вариантов. Зачем нам парни в юбках?

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Че вы все так боитесь пропасть со связи? Беспокоит, что потеряете преимущество?  Что человеку станет на вас похеру? Что он вас заменит кем-то другим? Что он вас не поймет?

Да нихрена не будет такого ) Потому что если человек молчит - значит у него есть на это свои причины. 

Что-то вообще слишком много ему места в моей голове отведено.... нафиг - нафиг.... забываем.... Будет приглашение на 2 свидание, будет реакция, а пока пусть пишет

Опубликовано:

А что, нельзя? 

Можно. Но я бы не советовал такое. Зачем себе карму портить? Ну вот сейчас с ней так поступает этот персонаж из темы, завтра она так же поступит с другим парнем..

Вы действительно хотите себе такой жизни? )

• Советник
26 минут назад, Alina30 сказал:

Хороший, общительный парень, эмоций особо не вызвал

Возможно есть проблема в какой то неразвитой эмоциональности. 

С женщинами часто такое - голову кружат психопаты и нарциссы, которые ппц как активны, наводят суету. Вы*бываются. Строят величие из себя. Строят из себя ох*ительных и на все в жизни способных, неудержимых. Женщины смотрят на это и проникаются. За что то внутри это их всё цепляет, за какую то может жажду чудес и приключений, жажду чтобы явился великий принц и возвысил её.

Вот и твой тип, очевидно такое еб*нько. 

А этот новый - вероятно, на голову здоровый. Ничего из себя не строит. Но и отклика в тебе нет, эмоций нет.

Стоит задуматься о том - что вдохновляет, что возбуждает собственную фантазию? Насколько эта фантазия глубока? 

Если не достаточно глубока - бежать читать классику хорошую и качественную, разную философию, про духовность еще всякое стоит зацепить. Окультуриваться в общем. Это всё хорошо помогает от психопатов. И от всякой опасной блажи с мужчинами. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, aw, thanks сказал:

Он служил, фотки мне на свидании показывал (но и до этого когда по тел. говорили тема заходила об этом рассказывал и присылала фото). 

Можно на ты. 

Думала что-то банальное из инета взять, либо тупо картинку, как и знакомым своим отправляю. 

Совсем не поздравить не красиво как-то. 

14 минут назад, vadim12 сказал:

Можно. Но я бы не советовал такое. Зачем себе карму портить? Ну вот сейчас с ней так поступает этот персонаж из темы, завтра она так же поступит с другим парнем..

Вы действительно хотите себе такой жизни? )

Не знаю, как Алина поступает и как Вы думаете, как она поступает. Я скажу от себя, что не поддерживаю пользование человека, но и познакомиться с ним ближе, почему бы нет?

👉👈 

Или вы сближения с ним совсем не планируете, Алина, а просто развеяться? 

Изменено пользователем aw, thanks (история изменений)
Опубликовано:
12 минут назад, Alina30 сказал:

Он служил, фотки мне на свидании показывал (но и до этого когда по тел. говорили тема заходила об этом рассказывал и присылала фото). 

Можно на ты. 

Думала что-то банальное из инета взять, либо тупо картинку, как и знакомым своим отправляю. 

Совсем не поздравить не красиво как-то. 

Вадим, непробиваемая? 😃

Уж тогда стандартно, раз хочется 

Но он такой тормоз и отморозок( от слова морозится)) 

Опубликовано:

Не знаю, как Алина поступает и как Вы думаете, как она поступает. Я скажу от себя, что не поддерживаю пользование человека, но и познакомиться с ним ближе, почему бы нет?

Ты прекрасно поняла что я имел ввиду, к чему эти манипуляции смыслами? )

Она прекрасно видит его интерес к себе как к девушке, сама же ничего к нему не испытывает. Если она придет на свидания снова значит даст ему надежду на будущие отношения. Затем она отдалится, он расстроится… Сама продолжи мысль? Ты действуешь в своих интересах, заранее понимая что сделаешь человеку больно. Причин оправдать и объяснить свои телодвижения найдешь кучу.. но это ничего не меняет для тебя. Не так ли? )

16 минут назад, Alina30 сказал:

Отправь 

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Возможно есть проблема в какой то неразвитой эмоциональности. 

Мужчина из темы, вызвал эмоции и своей манерой поведения - тотальное спокойствие, какая-то уверенность, я в его обществе почувствовала себя как слабая девочка, а не боец. Он меня - маленькая еще называл ))))) . Его образ - такой "брутальный лесник", высоки, плечи широкие, борода.  Я вообще ему по плечо. 

Всеми этими мелкими действиями при таком своем образе - киндер, брелок, цветы... Я поплыла...

8 минут назад, Пэ^ сказал:

А этот новый - вероятно, на голову здоровый. Ничего из себя не строит. Но и отклика в тебе нет, эмоций нет.

Парень из вчерашнего свидания, он будто сам в защите нуждается, как-то вот "задавлю" я его в конечном итоге.

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Стоит задуматься о том - что вдохновляет, что возбуждает собственную фантазию? Насколько эта фантазия глубока? 

Мужская сила и внутренняя и внешняя - вдохновляет, возбуждает фантазию, чувство безопасности вызывает, не хочется ничем мерится, не хочется не за что бороться. Хочется сказать - как ты решишь, так и сделаем, у меня вот такое мнение, но итоговое решение за тобой. 

13 минут назад, Пэ^ сказал:

бежать читать классику, разную философию

Люблю классическую литературу. Много читаю. Из последнего Ринпоче "Навстречу миру", сейчас Гомбрих "История искусства" начала читать.

Опубликовано:

Вадим, непробиваемая? 😃

На сомнениях просто ) Она ведь мыслит как? Что если вот именно она его не поздравит, то он лишится всех своих званий, медалей, заслуг и боевого опыта(если такой был). Только вот все перечисленное принадлежит ему по праву, и забрать это может только тот, кто это ему дал. Все остальное лирика

Ну, во всяком случае, я так мыслю. Когда меня кто-то забудет или не захочет поздравить) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...