Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвон...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если ты студент, котоырй учится по многу часов в день, и твои глазки устали от перенапряжения, то не читай подробности, а читай в конце мой вопрос крупным шрифтом и овтеть на него!

Ситуёвина.

Есть девушка, 19 лет. Раньше, ещё до лета встречались, не очень активно. Зарекомендовал себя как тормоза. Под ручку ходили. Поцелуя даже не было и сближения тоже. Недели 3и назад я ей позвонил, напомнил кто я есть.

Она-то сама меня очень хотела, даже пыталась споить, и в постели смотрела со мной кино (правда она болела), но всё равно, в одной постели, на диване, у её дома... Фрукты и конфеты рядом... Корчое ТФН он и есть ТФН. Сейчас бы я так уже не стормозил. Ну я уже всё про неё понял -- целочка решила вскрыться за счёт меня.

Ну я тут уже писал про это.

Так вот.. Сегодня опять таки вызвон!

На 9 минут по мобиле.

Я сегодня был в Мсокве и хотел ужасно встретиться с какой-нибуть девушкой и расвести хоть на что-нибудь.

Итак, разговор примерно такой:

блаблабла, я сразу говорю ей:

"давай сейчас встретимся" она -"ну я сейчас дома.. Допиваю кофе и иду работать..." (афиши т.е. клеить)

Я: "А завтра?" она "ну можно =), а что ты предлогаешь?"

Я: "Я предлагаю чтобы ты меня пригласила к себе домой!" Она - "и что мы будем делать?" (игриво)

Я: "Пить кофе, смотреть на друг друга, смотреть романтическое кино ну и ещё что-нибуть!"

У неё К+. Корчое поняла что я имею ввиду :)

Она так в растерянности говорит: "ну у меня мама блин.... А ты сейчас учишься?" Я - "да блаблабла, поэтому только вечером и могу. А маму отправить к соседям никак?"

Она - "нет.. Она в 18:00 приходит..." Ну и ещё понапрашивался домой несколько раз...

А потом она начала проситься ко мне, только не домой, а на репетицию в рок-ансамбль.

Я - блаблабла не нзаю, ак там поулчится... А ко мне не хочешь домой?

Она - "неее.. Не хочу." Я - "ну да, тебе до меня ехать часа 3" она - "да... Давай лучше я к тебе на репетицию приеду!"

Я всё просился домой, а она гворила что мол двай просто встретимся погуляем где-нибуть или к тебе на репетцию Но домой - облом. Мама.

Причём когда я к ей тогда ездил, маму она куда-то убирала ведь! :blink:

Хочу так же обратить ваше внимание на то, что последний раз мы встречались 8 апреля!

Но она поняла, что я изменился, и что я ДАЛЕКО уже не тормоз, она видит реально что я её буду разводить на трах, и видит мои права на неё.

*------------------------------------------------------------*

(удар в конг) ВНИМАНИЕ, ВОПРОС:

Почему же Катя, после разрыва в 7 месяцев не хочет меня приглашать домой?

Потомчу что она сначала хочет сближения, а потом домой на трах, т.е. последовательности, а не всё сразу в один день, или она боится и ломается?

З.Ы.на всрече я ей доставил массу К+ смеялась много!

Опубликовано:

после 526 сообщений откуда такие вопросы??? крышесносить нада и доказать что ты ДАЛЕКО уже не тормоз.

Опубликовано:

(удар в конг) ВНИМАНИЕ, ВОПРОС:

Почему же Катя, после разрыва в 7 месяцев не хочет меня приглашать домой?

Потомчу что она сначала хочет сближения, а потом домой на трах, т.е. последовательности, а не всё сразу в один день, или она боится и ломается?

З.Ы.на всрече я ей доставил массу К+ смеялась много!

Мля Димон :P твои посты постоянно настрой поднимают :)

Такие вопросы задаешь :) просто жесть ! :D и ведь даже не пошлешь тебя курить форум :P

интересно получается - после 7 месяцев разрыва ты хочешь получить с девчонки все и сразу :P

С чего вдруг ты решил что она должна приглашать тебя домой ?? Выкинь это из головы :) Никто никому ничего не должен B)

Твой вызвон - вообще туча косяков ... зачем домой напрашивался ?? забивай встречу ... и действуй B) Сорвешь ей крышу и возбудишь - проблема дома решится сама собой :)

Соблазняй девчонку с нуля ! У тебя итак огромное преимущество - ты ей нравишься ! Так действуй по классической схеме, стараясь ускорить переход в постель :)

Опубликовано:
Я всё просился домой, а она гворила что мол двай просто встретимся погуляем где-нибуть или к тебе на репетцию

Мужчина не должен просить. Он должен брать. И женщину и ответственность.

В твоей ситуации. Репитиция - у тебя дома. А за 15 минут до начала у всех участников начался понос, вот незадача...:))) Модель у тебя есть - ирай!

Опубликовано:
Мля Димон твои посты постоянно настрой поднимают

Такие вопросы задаешь просто жесть ! и ведь даже не пошлешь тебя курить форум

интересно получается - после 7 месяцев разрыва ты хочешь получить с девчонки все и сразу

С чего вдруг ты решил что она должна приглашать тебя домой ?? Выкинь это из головы Никто никому ничего не должен

Твой вызвон - вообще туча косяков ... зачем домой напрашивался ?? забивай встречу ... и действуй Сорвешь ей крышу и возбудишь - проблема дома решится сама собой

Соблазняй девчонку с нуля ! У тебя итак огромное преимущество - ты ей нравишься ! Так действуй по классической схеме, стараясь ускорить переход в постель

Спасибо!!! Именно это я и хотел услышать.

Я так и подумал, что она хочет последовательности...

Ну тогда значит вызваню её ещё раз, и забью... а там засосу, петтинг, а на следующию свиданку может пригласит...

Опубликовано:
Насколько из 100 ты оцениваешь то, что ты сделал для того, чтобы получить все и сразу? Вот и так думаю :)

Ну она ж сама меня совратить пыталась! А тут ломается чёто

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

ыыы )

Ломается че-то ;)) Улыбнуло

Это у них в крови, ломаться. Это БД чтоли. Скорее всего оно :) Так что играй и все получишь.

Опубликовано:

Ломаться действительно в крови. Т к не дает сразу, знач у нее на тебя ВИДЫ! ну ты я думаю отчаиваться не будешь. Конеш последовательно, пару свиданок с обработкой, потом моно и в койку)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Мои планы на 2026 год

2. 144

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 215

Хочу вернуть жену

4. 460

Миллионером в этой жизни.

• Создать...