Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет. Прошу помощи в данной ситуации. 

М, 35 лет, не женат и без детей. Город-миллионник, достаток выше среднего, своя квартира и дорогая машина. За внешностью слежу, занимаюсь спортом. Из проблем только высокофункциональный аутизм, что вызывает некоторые сложности в построении отношений с Ж, но в целом не критично. 

Нахожусь в длительных ЛТР, в которых удобно и комфортно в быту, но чувств никогда не было. Компенсировал это короткими романами на стороне. 
Пару лет назад познакомился с девушкой, которая сильно зацепила (на 3 года младше меня, тоже без детей). Мы несколько раз встречались, был секс. Но на тот момент я не был готов разрывать свой ЛТР, поэтому слился под предлогом "не готов к отношениям", что она очень болезненно восприняла. 

Сейчас понимаю, что уже хочу остепениться и нормальную семью, но со своей нынешней ЛТР я к этому объективно не готов. Эмоции к той девушке давно улеглись, но я часто вспоминаю её и понимаю, что хотел бы попробовать нормальные отношения именно с ней. Ни до неё, ни после ни с кем не было такой совместимости по всем важным для меня критериям.

Два года мы не общались, но недавно я написал ей небольшое сообщение, где признал, что на тот момент несправедливо с ней поступил и извинился за причинённую боль. 
Она отреагировала достаточно тепло, но сдержанно - поблагодарила за искренность, сказала, что никакого негатива давно нет и у неё всё хорошо, а так же пожелала счастья. Какого-то интереса на продолжение общения с её стороны не было, поэтому я взял паузу, что бы не навредить. 

Прошу совета, можно ли тут что-то сделать? Просто сидеть и ждать пингов тоже не хочется. Не знаю, есть ли у неё кто-то сейчас, но в соцсетях только фото с подругами. 

Изменено пользователем ghost87 (история изменений)
Опубликовано:
6 часов назад, ghost87 сказал:

Прошу совета, можно ли тут что-то сделать? Просто сидеть и ждать пингов тоже не хочется. Не знаю, есть ли у неё кто-то сейчас, но в соцсетях только фото с подругами. 

Нужно было дальше развивать диалог. Какие перемены у неё в жизни, что на личном и тд. А там уже пытаться наладить раппорт, если нормально диалог идёт и уже после звать на встречу. 

Но если честно, такого интереса уже не будет, как был когда то. Надеюсь понимаешь это. 

Опубликовано:

Если в текущих отношениях нет никаких чувств и перспектив, заканчивай их. Статус несвободного мужчины для многих потенциальных «невест» делает невозможным общение. 

21 час назад, ghost87 сказал:

Но на тот момент я не был готов разрывать свой ЛТР, поэтому слился под предлогом "не готов к отношениям", что она очень болезненно восприняла.

Сейчас готов?

Опубликовано:
22 часа назад, ghost87 сказал:

Сейчас понимаю, что уже хочу остепениться и нормальную семью, но со своей нынешней ЛТР я к этому объективно не готов.

Значит заканчивай их. Чем дольше ты в них тем тяжелее будет потом.

Ни до неё, ни после ни с кем не было такой совместимости по всем важным для меня критериям.

Тут ты тоже можешь допустить ошибку. Трахаться на гормонах это одно, а семья, дети и быт - совсем другое. За примером далеко ходить не надо - в этом же разделе тема "Замужняя". Эмоций там - через край, а вот толку мало. Кроме того, ты не знаешь и не можешь знать, что будет к примеру, через пять-десять лет после того, как вы, допустим начнете ЛТР. Может у тебя будет новый предмет для страсти, вспыхнут новые чувства. От этого никто не застрахован.

Два года мы не общались, но недавно я написал ей небольшое сообщение, где признал, что на тот момент несправедливо с ней поступил и извинился за причинённую боль. 

Как по мне - нет никакого смысла, если только не хочешь окончательно снять для себя вопрос о возможности возобновления отношений.

Она отреагировала достаточно тепло, но сдержанно - поблагодарила за искренность, сказала, что никакого негатива давно нет и у неё всё хорошо, а так же пожелала счастья.

Ну вот ты и узнал ответ. У неё всё хорошо, по тебе не страдала. Итог - ты не тот кандидат, ради которого она была бы готова ждать два года.

Какого-то интереса на продолжение общения с её стороны не было

Ну так прошло два года. А что вас объединяет? Несколько лет жизни вместе, испытания или просто несколько перепихнов, пусть и классных для тебя, но возможно не для неё.

Прошу совета, можно ли тут что-то сделать? Просто сидеть и ждать пингов тоже не хочется.

А придётся. Ты себя обозначил, своим "раскаянием" ты по-сути обозначил свою позицию по возобновлению отношений. Либо интерес будет, либо нет. Парочка недель покажет что к чему.

Опубликовано:
12 часов назад, Торкс сказал:

Сейчас готов?

Сложно сказать. Сейчас на эмоциях конечно кажется, что готов и всё бы решил. Но умом понимаю, что если бы эта девушка ответила с интересом, то с высокой вероятностью я бы опять ничего не решил и слился. 

11 часов назад, Nullus сказал:

Значит заканчивай их. Чем дольше ты в них тем тяжелее будет потом.

Это я понимаю. Но привычка - страшная вещь. А так же страхи, чувство вины и ещё чёрт знает что. 

12 часов назад, Nullus сказал:

А придётся. Ты себя обозначил, своим "раскаянием" ты по-сути обозначил свою позицию по возобновлению отношений. Либо интерес будет, либо нет. Парочка недель покажет что к чему.

Сегодня написал ей ещё раз, максимально мягко в стиле «кстати, был бы рад увидеться как-нибудь, без каких-то ожиданий», на что моментально получил.. блок 😅 Красноречивый получился ответ, ничего не скажешь)

Но в целом понятно, что нужно в первую очередь самому со своей жизнью разбираться, а не искать спасения в других. Иначе всё так и будет повторяться по одному сценарию. 

Опубликовано:
4 часа назад, ghost87 сказал:

Сегодня написал ей ещё раз, максимально мягко в стиле «кстати, был бы рад увидеться как-нибудь, без каких-то ожиданий», на что моментально получил.. блок 😅 Красноречивый получился ответ, ничего не скажешь)

Ахаха. Люблю такое читать) Дал бывшей реализовать месть за то, что она была тобой когда то брошена. Они умеют ждать, и вот она дождалась))

4 часа назад, ghost87 сказал:

Но в целом понятно, что нужно в первую очередь самому со своей жизнью разбираться, а не искать спасения в других. Иначе всё так и будет повторяться по одному сценарию.

Абсолютно. А ещё рассмотри такой сценарий, при котором ты бросаешь свою нынешнюю ЛТР,  она находит другого и как тебя потом от этого размазывает в кашу. 
Так что прежде резких движений поработать над собой тебе нужно, друг.

Опубликовано:

Отомстила, ничего не скажешь. 

Но в целом понятно, что нужно в первую очередь самому со своей жизнью разбираться, а не искать спасения в других.

А вот это правильно, самое время начинать это делать. 

Опубликовано:
21.02.2026 в 17:15, Nullus сказал:

Ну вот ты и узнал ответ. У неё всё хорошо, по тебе не страдала. Итог - ты не тот кандидат, ради которого она была бы готова ждать два года.

Почему ты так решил ? Она ж должна при первом же вопросе рассказывать как она страдала и какую затаила обиду ?) 

22.02.2026 в 05:23, ghost87 сказал:

А вот и ответ, забесил, да ещё и очень жестко ) Обида аж до небес.🤣

Автор, в общем как говориться куй железо пока горячо. Как то один человек сказал и мне запомнилась его фраза, что бог нам даёт людей, не просто так, не случайно, а тех, что нам подходят, и если мы их постоянно отвергаем, то потом он хрен нам чего даст, раз нам ненадо. Карма так скажем )

Опубликовано:
20.02.2026 в 14:59, ghost87 сказал:

Ни до неё, ни после ни с кем не было такой совместимости по всем важным для меня критериям.

Нахожусь в длительных ЛТР, в которых удобно и комфортно в быту

Чувств нет у тостера. Ты не тостер и вроде не бот.

22.02.2026 в 01:23, ghost87 сказал:

так же страхи, чувство вины и ещё чёрт знает что

чувств никогда не было

Значит все таки было и есть.

22.02.2026 в 01:23, ghost87 сказал:

максимально мягко в стиле «кстати, был бы рад увидеться как-нибудь, без каких-то ожиданий»,

Хуже было что-то по типу: «привет, ты еще не забыла, где я живу? Если забыла, надеюсь вспомнишь и к 20.00 подъедешь».

Опубликовано:

В общем ты решил и на ёлку залезть, и жопу не ободрать. Вместо того, чтобы закончить отношения, а после искать себе кого-то нового, ты решил от старой к новой перейти. И новая то у тебя тоже не новая, а просто бывшей любовнице написал, которую ещё и обидел в прошлый раз. Ну тут даже если бы выгорело, она с большой вероятностью узнала бы, что была любовницей. И хз как бы такое восприняла.

В общем, начни уже принимать серьезные поступки. Определись по поводу текущей, если не устраивает закончи это, а потом уже двигайся дальше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 53

Сексизм

2. 301

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 5

Вот и я здесь

4. 5

Вот и я здесь

5. 53

Сексизм

• Создать...