Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс на втором свидании, это не главное ;-)

Рекомендованные сообщения

Познакомились неделю назад. В субботу. Жгли с парнями втроем, в Атриуме... Это был постпереломный момент в моей истории...

Само по себе знакомство произошло после нескольких подходов, тренировки БГ с одним напарником, подходами в группе и без, в общем практически как на ступени №5 (которую кстати никак не найду время пройти).

Идем по эскалатору с напарником, я заметил двух девиц и уже машинально, спросил что-то... (честно уже не помню ;-)) Ответ положительный, но я совсем не задумывался о каком-то продолжении, но.

Но тут мы все спустились на первый этаж, подруги зашли в магазин сотовых тел., предложил помочь выбрать. бла-бла... как-бы пять же между делом предложил встретиться одной из них (вторая была не в моем вкусе, почти не разговаривал).

Она спрашивает = с какой целью?

Отвечаю = само по себе общение конечно интересно, но..

смотрю заинтересовалась..

(!) Но, можно общаться, потом еще раз общаться.... поэтому если так, то лучше не надо. ;-)

Она берет мой телефон и сама записывает номер. ;-)

На следующий день, в воскресенье стал обзванивать всех подряд и ей тоже.

Трубку взяла почти сразу. Предложил встретиться через два часа, выяснив где она живет и сколько может уйти на сборы и дорогу. ОК. дело сделано. Пока время есть, подошел к девочке возле входа в Охотный Ряд, прошлись с ней в бутик, бла-бла... И пошли мы с ней в кофе-хаус (небезызвестный всем кончавшим пикаперам ;-)) Думаю времени у меня немного, но кофе попить можно. Сказал девочке про скорую встречу кое с кем и тут почти сразу звонок. Смотрю уже опаздываю, но спокойно ей говорю, мол буду через 10 минут, погуляй пока по магазинам...

Встретились, поводил по Александовскому саду, калибровка, оценка и т.д. В общем пошли мы с ней все в тот же самый кофе-хаус ;-). Официантка мило улыбнулась, узнав меня, что только добавило огня в масло.

Еще по дороге в кофе-хаус начал переводить разговор к теме отношений мужчин и девушек, потом плавно к более интимным уже в кафе.

В кафе все шло вполне гладко, под предлогом плохой слышимости (или симпровизированной глухоты), на что она так же подыграла (!) я подсел к ней сбоку уже вплотную. Включаю БГ, метафору и кинестечу все о чем рассказываю на ней. Рисую квдратики на ноге, трогаю ручку и т.д. Все идет по плану!

Практичеси уже незаметно для нас обоих мы перешли на разговоры о поцелуях...

Небольшое отступление.

Почему так подробно описываю первое свидание? Дело в том, что на одном из потоков была первая ступень, а вечером вся команда тренеров и некоторых пикаперов появилась в этом же самом кофе-хаусе недалеко от нас.

В момент когда мы с девочкой были уже довольно горячими я решил ненадолго отлучиться... По дороге назад подошел к Максу, который четко поставил мне цель на засос, к которому я сам уже был практически готов, но возможно именно это и послужило поводом для снятия каких-то сомнений.

Вернувшись к своей девочке, продолжил кинестетику. Чувствую уже мягкость в ее теле и никакого сопротивления, но понять то, что было с ней на самом деле я смог только после окончания свидания...

Попив чай, дорассказав метафору не отрываясь руками от нее, но в то же время естественно меняя положения рук, я увидел в глазах девочки что-то странное.

- ты жива?

- да...

- .......... и со словами "хочу проверить" целую.

В общем, нам обоим это понравилось, и мы уже весь оставшийся вечер целовались. ;-)

Интуитивно уже понял, что она готова не только на поцелуй, но я подумав, решил оставить все как есть (до следующего раза). На эскалаторе обняв я еще раз в этом убедился, от поцелуя она просто начала таять...

Договорились на субботу, т.к. раньше она и я были заняты, а в это время я обдумал варианты где можно провернуть мой дальнейший план.

Встретились, почти сразу разговор пошел о презервативах ;-) сначала я еще сомневался, но после того как не попав в чайную (которую закрыли) она сама начала предлагать место! Я просто повел ее все в тот же кофе-хаус (думаю якорь и засосать еще раз). Так и вышло. После засоса мы просто и открыто договорились о том, что поедем ко мне... ;-)

Дальше не интересно.

Утром посадил ее на маршрутку и вернулся домой. Показал домочадцам ролик с рен-тв о пикапе. ;-)

Вечером пришла СМС. "Ты мне будешь еще писать?"

Вот такая грустная история. ;-)

з.ы. спасибо Максу и Кириллу. Начало положено наконец! (прошу понять правильно!) ;-))

<не пинайте ногами, сильно..> Даешь ЛТР ? )) Если оно конечно стоит того =)

Хотя... так легко снялась (может конечно все дело в мастерстве афтора)... Не, нафих ЛТР... Сможет так же отдаться следующему перехватившему ее пикаперу =)

Ха! (3 раза). И никаких ЛТР. Это изначально был посыл на секс и все.

Мне легко. Можете тоже попробовать... ;-)

За время до этой свиданки появилась еще одна "девочка", лет 30, а сегодня одна официантка так попой передо мной накрутила, что не удержался и взял телефон. ;-)

в это время за соседним столиком сидели две девочки, которые ну очень были заняты какими-то бумажками, а сами болтали друг с другом. Двое парней из РМЭС наехали, посидели рядом с ними две минуты, после чего мне пришлось спросить у девочек, куда они (парни) делись??? ;-))

После этого я взял телефон официантки и ушел. ;-)

з.ы. спасибо Максу и Кириллу. Начало положено наконец! (прошу понять правильно!) ;-))

Чтоб понять правильно - поставь запятую после "положено". Улыбнул. пасиб

О всём, что написано выше - молодец.

<не пинайте ногами, сильно..> Даешь ЛТР ? )) Если оно конечно стоит того =)

Хотя... так легко снялась (может конечно все дело в мастерстве афтора)... Не, нафих ЛТР... Сможет так же отдаться следующему перехватившему ее пикаперу =)

ВСЕ ДЕЛО В ТРУДЕ МАСТЕРА

столько сколько Дима в поле трудился, трудятся единицы.

видел я эту девочку на их первом свидании - у них такой раппорт был - О Ф И Г Е Т Ь просто

Спасибо парни, но он, говорят, еще продолжает трудиться! ;-)

Точно, отличный раппорт был, это чувствуется по подробным описаниям ее ощущений. И, конечно, кинестетика позволила завести девочку.

А вот сомневаться не стоит, следует тащить к себе всегда, когда есть раппорт и заинтерсованность, лучше передавить, чем недодавить. Им все равно нравится, когда их хотят, даже если сначала отказывают. Поэтому конкретным предложением продолжить вечер в приятном и уютном месте ничего не испортишь.

В тот первый вечер (на эскалаторе) я уже понял, что могу ее везти куда угодно, но я просто не знал куда и был уверен, что она никуда не денется... ;-)

з.ы. а раппорт действительно был хорошим. ;-)

• 1 месяц спустя...

Диман, очень рад увидеть наконец-то твой отчетик.. просто молодца! :)

Насчет трудолюбия саппортяне прямо в точку - у Димы только со мной где-то 25-30 подходов было за короткий период, при этом не много таких пикаперов, которые после 5-10 посылов подряд могут оставаться на позитивной волне без потерь, как это всегда удается Диме.

Дим, ту девочку мы вдвоем открыли, она кстати хороша была.., надеюсь ты хорошенько ей проходики прочистил.. :D Респект, уважуха и поддержка от засранца-десантника! :)

Дим, нам нужно оттачить технику соблазнения хорошенькой сучки от 6-7 баллов вдвоем для весёлого ганг-банга.

В прошлый раз в кофе-хаузе у нас с этой, как её, Светой, кстати все начинало получаться - не хватило смены места и немного градуса в её крови, чисто для оправдания её предстоящего поступка перед собой.. :D

У нас всё получится, надо чаще встречаться, мы с тобой похожи, я такой же как ты пробивной танкист, братишка. :)

Увидимся в поле, я кстати сегодня - туда, Вован с 12-го потока тоже будет.

За нами сила, брат! :)

• 4 недели спустя...

Теперь,я понял твой совет, о чем нужно читать, когда болеешь и сидишь дома.

Просто супер!

Теперь,я понял твой совет, о чем нужно читать, когда болеешь и сидишь дома.

Просто супер!

это комплимент. а где вопрос?.. ;-)

з.ы. на самом деле я имел в виду не свои филды. но не отрицаю, что и этот поможет еще кому-то

= буду только рад!

Если это...
Дальше не интересно.

..был зачёт...То значит Зачёт :D

А как насчёт проверок?

Были? И Какие?

да, была основная проверка перед засосом на то, что будет после секса (боялась, что на один раз). утилизировал метафорой, прошло нормально.

з.ы. вообще в каждом случае нужно действовать по-разному, но принцип один = решать вовремя проблему и четко калибровать, что получается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...