И смешно, и грустно)
Ситуация - примерно, как у @bud1812
Познакомились по работе, что несвободна изначально не знал, потом было как-то пофиг, на кураже, ничего серьезного не вкладывал. С мужем отношения были какие-то, видимо, натянутые у нее, особых терзаний совести не испытывал, так как как будто бы она хотела разводиться
Секс где-то на четвертой-пятой встрече, несколько месяцев после знакомства. Потом у нее разговор с мужем, он съезжает, мы тусим то у нее, то у меня. Разговоры про съехаться, я живу в спальнике, она - ближе к центру, у меня жить не хочет, я жду квартиру (стройка), как-то этот момент замяли
Где-то спустя год наших отношений она так и не разводится, на 8 марта муж возвращается домой - типа я тоже буду тут жить)
Она начинает скитаться по подругам, потом у меня, все ей не удобно, в итоге возвращается домой, так как там ей комфортно, по легенде - муж в отдельной комнате и не спят вместе )
Так проходит еще два года, про мужа не заговариваем, проводим время вместе, праздники она уезжает «к маме»
В жизнь друга друга интегрированы - мои друзья ее знают, ее подруги - знают меня. Совместные путешествия небольшие, поездки и так далее
Мне все мои друзья говорят, что она по-любому спит с мужем, да я и сам подозреваю, она злится и отрицает. Муж, якобы, не дает развод и она не может все это решить, поэтому ничего не решает
И вот сейчас очередной «отпуск с мамой». У меня не спокойно на душе, выясняю, что ни с какой она не мамой, а видимо, с мужем на отдыхе
У меня раздрай в душе, я бы проще воспринимал, если бы мы этот момент честно проговорили, что я «любовник» и не было нужды обманывать
Ранее уже были подобные несостыковки, я предъявлял, она изворачивалась, выкручивались и обвиняла меня в недоверии, я верил
В целом не понимаю, что происходит и что делать с этим
Чего я бы хотел? Чтобы она развелась, чтобы мы съехались