Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Gently

Gently

1 час назад, VL. сказал:

твоему телу сколько девушек имеет доступ? (сопоставимых по эмоциям)

Прямо сейчас могу пригласить 2-3 девушек на секс, кто-то из них заботливее, кто-то - моложе, кто-то развратнее в постели, но с ними вообще ничего не хочется, чего хочется с ней. Ее я хочу видеть рядом, их - нет 

1 час назад, Palki сказал:

параллельные отношения

Это не помогает 

С ней - химия, нежность к ней, я не знаю, почему 

1 час назад, Viskag сказал:

Что в целом с навыками и соблазнением

После разрыва с БЛТР было несколько лет загула, было всякое.

Замужнюю по сути встретил в этот период, и это было изначально что-то необременительное, а потом завязалась глубокая связь, скорее даже по ее инициативе. Она изначально это позиционировала, как «серьезное» - ревновала ко всем бабам, закатывала истерики, первый год был очень бурный в плане эмоций, постоянно сходились-расходились, она могла прибежать среди ночи искать «шлюх» (которых не было), установила рамки, чтобы я отчитывался - где, с кем, что делаю. Если нет на связи - начинает бить тревогу и так далее

Про любовь тоже она говорила первая, писала очень милые письма мне, подарки дарила

Но было и много всякой жести, например, захотела, чтобы я сумку ей купил, я отшучивался, устроила скандал - зачем ты мне такой нужен, тебе сумку мне жалко, расстаемся! Я был в ахере, сумку купил) Мне не жалко было, но пикаперские установки про «не вкладываться» и все такое. На даты и праздники ей подарки всегда дарил, не дешевые 

У нее были к мужу претензии, что жмотится на шмотки и цацки, думаю, ну ладно, если это для тебя признак любви - мне не жалко) Стал чаще что-то дарить

Gently

Gently

1 час назад, VL. сказал:

твоему телу сколько девушек имеет доступ? (сопоставимых по эмоциям)

Прямо сейчас могу пригласить 2-3 девушек на секс, кто-то из них заботливее, кто-то - моложе, кто-то развратнее в постели, но с ними вообще ничего не хочется, чего хочется с ней. Ее я хочу видеть рядом, их - нет 

1 час назад, Palki сказал:

параллельные отношения

Это не помогает 

С ней - химия, нежность к ней, я не знаю, почему 

1 час назад, Viskag сказал:

Что в целом с навыками и соблазнением

После разрыва с БЛТР было несколько лет загула, было всякое.

Замужнюю по сути встретил в этот период, и это было изначально что-то необременительное, а потом завязалась глубокая связь, скорее даже по ее инициативе. Она изначально это позиционировала, как «серьезное» - ревновала ко всем бабам, закатывала истерики, первый год был очень бурный в плане эмоций, постоянно сходились-расходились, она могла прибежать среди ночи искать «шлюх» (которых не было), установила рамки, чтобы я отчитывался - где, с кем, что делаю. Если нет на связи - начинает бить тревогу и так далее

Про любовь тоже она говорила первая, писала очень милые письма мне, подарки дарила

Но было и много всякой жести, например, захотела, чтобы я сумку ей купил, я отшучивался, устроила скандал - зачем ты мне такой нужен, тебе сумку мне жалко, расстаемся! Я был в ахере, сумку купил) Мне не жалко было, но пикаперские установки про «не вкладываться» и все такое. На даты и праздники ей подарки всегда дарил, не дешевые 

У нее были к мужу претензии, что жмотиться на шмотки и цацки, думаю, ну ладно, если это для тебя признак любви - мне не жалко) Стал чаще что-то дарить

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Вот и я здесь

2. 8

Вот и я здесь

3. 56

Сексизм

4. 56

Сексизм

5. 8

Вот и я здесь

• Создать...