Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

13 минут назад, Gently сказал:

Истеричка возникла в январские, когда я куковал один, а замужняя - «с семьей»

Прошлый Новый год я провел честно один и мне было грустненько 

Истеричке ничего не обещал, никогда так не делаю. У нее что-то не ок, меня пугает ее настойчивость, если не сказать навязчивость, но я не сразу понял

Ну ты выбрал весьма специфический способ решать какие то разногласия в отношениях - трахая истеричек ) Это мало позитивных перспектив имеет.

С форумом тоже аккуратнее был бы, сейчас бабоборцы тебя накрутят. 

И навнушают, что тебя любить то просто так должны были. И что с милым и в шалаше рай. 

Ну и раз она в шалаш к тебе не идет - значит всё, бракованная баба, не пригодная 🤣

Итак всё плохо у тебя, если ещё такие эмоции начнут втекать в тебя - совсем дело труба будет. 

Тебе бы заканчивать п*здастрадать. И накручивать себя. Баба вполне может с мужем жить и не давать ему ВООБЩЕ. 

Ты видимо не можешь ей доверять, думаешь она тебя жестоко обманывает? Но вроде же не похоже, общаетесь откровенно, в целом достаточно близки. Зачем ей так с тобой поступать? Она такой человек конченный максимально, ты о ней такого мнения? 

Пэ^

Пэ^

7 минут назад, Gently сказал:

Истеричка возникла в январские, когда я куковал один, а замужняя - «с семьей»

Прошлый Новый год я провел честно один и мне было грустненько 

Истеричке ничего не обещал, никогда так не делаю. У нее что-то не ок, меня пугает ее настойчивость, если не сказать навязчивость, но я не сразу понял

Ну ты выбрал весьма специфический способ решать какие то разногласия в отношениях - трахая истеричек ) Это мало позитивных перспектив имеет.

С форумом тоже аккуратнее был бы, сейчас бабоборцы тебя накрутят. 

И навнушают, что тебя любить то просто так должны были. И что с милым и в шалаше рай. 

Ну и раз она в шалаш к тебе не идет - значит всё, бракованная баба, не пригодная ) 

Итак всё плохо у тебя, если ещё такие эмоции начнут втекать в тебя - совсем дело труба будет. 

Тебе бы заканчивать п*здастрадать. И накручивать себя. Баба вполне может с мужем жить и не давать ему ВООБЩЕ. 

Ты видимо не можешь ей доверять, думаешь она тебя жестоко обманывает? Но вроде же не похоже, общаетесь откровенно, в целом достаточно близки. Зачем ей так с тобой поступать? Она такой человек конченный максимально, ты о ней такого мнения? 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Вот и я здесь

2. 500

Миллионером в этой жизни.

3. 663

Фродо идёт к Ородруину

4. 518

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

5. 551

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

• Создать...