1 час назад, Gently сказал:Не понятно. Как будто бы дальше так не хочу, нужен какой-то финал уже. Но, скорее всего, зассу все завершить и еще на круг пойдем, когда она меня подергает эмоционально
Дело твое, конечно. Но вангую финал будет простым: она станет тебе еще больше врать, качая тебя на эмоции, на эмоциях ты начнешь делать глупости, унижаться, выяснять отношения, ей все это надоест и она ришит закончить сама. Пока у тебя есть еще возможность уйти "красиво", сохранить достоинство и самоуважение - лучше не упускать свой шанс выйти из найменьшими эмоциональными потерями. Твой уход - будет уже победой, концом этой чертовой неопределенности.
28 минут назад, Gently сказал:меня сентиментальные и романтические чувства к ней, я не думаю, что кто-то может ее «заменить»
28 минут назад, Gently сказал:Да, заменить вообще можно все что угодно, но мне дорога она
Оставь платоническую любовь за скобками для поэтов и романтиков. Это просто привязаность, привычка, гормональный угар, не более... До нее ты как-то жил, и не строил иллюзий что именно с какой-то конкретной женщиной ты можешь жить и все. Не заменимых людей не существует. Как нас могут заменить кем-то, так и мы можем заменить кого-то.