Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

59 минут назад, Gently сказал:

У меня нет острой потребности стать отцом) Друг стал отцом после 40 - отлично себя чувствует. Да-да, в 40+ скакать с ребенком уже тяжелее, а когда ребенку стукнет 18 - ему будет 60. В остальном меня не припекает отцовство, как припекает материнство женщин за 30 

у тебя иллюзия бессмертия как у многих) посмотри возраст инфарктов у мужчин) кто хочет детей в сорок тот их просто не хочет, если они тебе сейчас не интересны, то в 40 тем более интересны не будут, другой разговор если люди хотят и не получается. В 40 лет большие риски оставить ребенка сиротой, как минимум , а так же есть возможность что элементарно не получится

LisAlisa

LisAlisa

57 минут назад, Gently сказал:

У меня нет острой потребности стать отцом) Друг стал отцом после 40 - отлично себя чувствует. Да-да, в 40+ скакать с ребенком уже тяжелее, а когда ребенку стукнет 18 - ему будет 60. В остальном меня не припекает отцовство, как припекает материнство женщин за 30 

у тебя иллюзия бессмертия как у многих) посмотри возраст инфарктов у мужчин) кто хочет детей в сорок тот их просто не хочет, если они тебе сейчас не интересны, то в 40 тем более интересны не будут, другой разговор если люди хотят и не получается

• Создать...