Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Dzeen

Dzeen

Как то автор вы и сами понимаете что тема у вас римейк и женщины похожие - этому дала, тому дала, тут у меня страсть, тут меня муж любит. Ну есть такие женщины да, но даже мне женщине кажется это негодный материал для долгосрочных здоровых отношений с детьми. Она вас обманывала, она спит на два фронта, она не берет на себя отвественность за свои поступки. Зачем она вам вообще нужна? Имхо тут тот случай когда вам стоит сказать ей «нам надо расстаться». 
и не стоит она того, чтобы год терять на ожидание, мне кажется она достаточно сделала для того чтобы понять что с ней строить ничего не нужно. 

Dzeen

Dzeen

Как то автор вы и сами понимаете что тема у вас римейк и женщины похожие - этому дала, тому дала, тут у меня страсть, тут меня муж любит. Ну есть такие женщины да, но даже мне женщине кажется это негодный материал для долгосрочных здоровых отношений с детьми. Она вас обманывала, она спит на два фронта, она не берет на себя отвественность за свои поступки. Зачем она вам вообще нужна? Имхо тут тот случай когда вам стоит сказать ей «нам надо расстаться». 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Вот и я здесь

2. 8

Вот и я здесь

3. 56

Сексизм

4. 56

Сексизм

5. 8

Вот и я здесь

• Создать...