Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
8 минут назад, Пэ^ сказал:

Вот знаешь, когда я говорю о поиске той что вдохновит. 

И когда автор говорит о своем переборе возможно тоже. Вот в этом во всём, чтобы остановиться, сделать выбор - важно когда женщина не передёргивает, не занимается выдумками и клеветой. ) 

Даже такую найти - довольно трудно. 

Любая нормальная женщина так устроена - ей нужен комфорт, нужно благополучие. Нужен здоровый сон по 8ч в день, и чтобы мужик в ухо не храпел лишая сна. Нужна красота и эстетика вокруг. Это нормальные здоровые потребности. 

Она отдает руль в руки мужчине и ждёт что он всё устроит, а не находит способ быть с ним. Находит способ заставить его что то делать. Ну максимум может пнуть немножко и всё. 

Понимаешь, это мужчина, и конкретно автор - должны скажем так вести. Быть ведущими. Устраивать всё по уму и как надо. А не полагаться и перекидывать ответственность на женщину. 

Безусловно, мужчина в том числе. Но тут есть одно но. Мужчины тоже хоть и травмированные, но не тупые. Они понимают инстинктивно, что не ради кого там жопу-то рвать на самом деле. На уровне инстинктов они понимают, что если она изменяет мужу и в х@й его не ставит, то так же она поступит или сможет поступить и с ним. И поэтому они с опаской всё-таки ждут от этих мымр, а вдруг всё-таки она покажет, что способна на поступок, пусть такой вот, в омут с головой, при этом что-то всё-таки предлагая взамен. Но там мычат, но не телятся. И мужик инстинктивно делает шаг назад. Женщина эта решает, нуу и добренько, ну и славненько, посижу пока на двух буях, пока сидится, мне и так много не надо, лишь бы жопа в тепле. Вот и вся картина.

Ничего там супер-пупер сверхъестественного не наблюдается, всё банально и просто. 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вот знаешь, когда я говорю о поиске той что вдохновит. 

И когда автор говорит о своем переборе возможно тоже. Вот в этом во всём, чтобы остановиться, сделать выбор - важно когда женщина не передёргивает, не занимается выдумками и клеветой. ) 

Даже такую найти - довольно трудно. 

Любая нормальная женщина так устроена - ей нужен комфорт, нужно благополучие. Нужен здоровый сон по 8ч в день, и чтобы мужик в ухо не храпел лишая сна. Нужна красота и эстетика вокруг. Это нормальные здоровые потребности. 

Она отдает руль в руки мужчине и ждёт что он всё устроит, а не находит способ быть с ним. Находит способ заставить его что то делать. Ну максимум может пнуть немножко и всё. 

Понимаешь, это мужчина, и конкретно автор - должны скажем так вести. Быть ведущими. Устраивать всё по уму и как надо. А не полагаться и перекидывать ответственность на женщину. 

Безусловно, мужчина в том числе. Но тут есть одно но. Мужчины тоже хоть и травмированные, но не тупые. Они понимают инстинктивно, что не ради кого там жопу-то рвать на самом деле. На уровне инстинктов они понимают, что если она изменяет мужу и в х@й его не ставит, то так же она поступит или сможет поступить и с ним. И поэтому они с опаской всё-таки ждут от этих мымр, а вдруг всё-таки она покажет, что способна на поступок, пусть такой вот, в омут с головой, при этом что-то всё-таки предлагая взамен. Но там мычат, но не телятся. И мужик инстинктивно даёт шаг назад. Женщина эта решает, нуу и добренько, ну и славненько, посижу пока на двух буях, пока сидится, мне и так много нрюе надо, лишь бы жопа в тепле. Вот и вся картина.

Ничего там супер-пупер сверхъестественного не наблюдается, всё банально и просто. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Вот и я здесь

2. 8

Вот и я здесь

3. 56

Сексизм

4. 56

Сексизм

5. 8

Вот и я здесь

• Создать...