27 минут назад, Gently сказал:Давай ты покажешь фото своей квартиры, а я - той, которую я снимаю и форум голосованием выбирает, какая из них «убогая»)
Еще раз, для фантазеров и поклонников цитат Мерилин Монро - у меня НОРМАЛЬНАЯ чистая съемная квартира-однушка с посудомойкой, ремонтом, который сделали перед моим заездом, тихими соседями-пенсионерами, и 5 минут пешком до метро, на котором 20-30 минут до центра
Экий ты обидчивый )
Я последнее время в разъездах, то там то тут. То Сочи, то мск то питер, то еще где. Но боюсь если тебе вот из Сочи показать, с видом на море с высоты, с видом на горы и зеленый город - ты расстроишься. ) Итак весь депрессивный. И такой ранимый )
Ещё раз, для обидчивых - в однушке баба легко взвоет - от тесноты, от шума, от невозможности побыть наедине с собой. Это у многих создает давление на психику. Кроме того может раздражать безразличие мужика к этому вопросу. И к её комфорту и психическому состоянию. Меняться отношение к нему с + на - из за этого. Для многих же женщин, отношения стали бы в разы проще и приятнее с мужиком - если убрать из них бытовуху. А бытовуха хотя бы там в просторной двушке, и в тесной однушке - это разные вещи по сложности.
И у тебя с твоей всё вполне могло сложиться иначе, еслиб эти условия сделал лучшими сходу. Она могла бы спокойно допилить квартиру с мужем, доразвестись. Быть с тобой. Она же пыталась это как я понял из текста, вы попытались жить вместе и она сбежала от такого сожительства в однушке?