Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Palki

Palki

6 часов назад, Gently сказал:

Давай ты покажешь фото своей квартиры, а я - той, которую я снимаю и форум голосованием выбирает, какая из них «убогая») 

Еще раз, для фантазеров и поклонников цитат Мерилин Монро - у меня НОРМАЛЬНАЯ чистая съемная квартира-однушка с посудомойкой, ремонтом, который сделали перед моим заездом, тихими соседями-пенсионерами, и 5 минут пешком до метро, на котором 20-30 минут до центра 

А мог не тратить свое время на замужних бл»дей, а трахать свободную со своей трешкой и экономить на аренде. 

Palki

Palki

6 часов назад, Gently сказал:

Давай ты покажешь фото своей квартиры, а я - той, которую я снимаю и форум голосованием выбирает, какая из них «убогая») 

Еще раз, для фантазеров и поклонников цитат Мерилин Монро - у меня НОРМАЛЬНАЯ чистая съемная квартира-однушка с посудомойкой, ремонтом, который сделали перед моим заездом, тихими соседями-пенсионерами, и 5 минут пешком до метро, на котором 20-30 минут до центра 

А мог не тратить свое время на замужних блядей, а трахать свободную со своей трешкой и экономить на аренде. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Вот и я здесь

2. 8

Вот и я здесь

3. 56

Сексизм

4. 56

Сексизм

5. 8

Вот и я здесь

• Создать...