Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, Пэ^ сказал:

Ну ты так пишешь об этом, с гордостью. Что вот мол бабы несли мне дары.. Та несла дары, это несла.. А вот эта с*чка не несла, и её я люблю ) 

Просто само по себе, когда человек акцентирует внимание на таком - это говорит о том что такой вопрос его цепляет. 

Вот и у тебя будто мышление так работает, как будто комплексы какие то.. Мол если мне платят значит я ценен и хорош. Если на меня готовы тратить деньги - значит я имею высокую стоимость и я не г*вно. 

Как будто это всё тебе служит для того чтобы самоутверждаться. Женщины нужны для самоутверждения. И когда они готовы тебя баловать, содержать и т.п - ты кайфуешь. Это сигнализирует о ценности твоей. И это всё комплексы и безумие.

Но истинно, твоё существо - жаждет большей мужественности. Потому ты прикипел к женственной особе - которая не стремится решить твоих проблем, не стремится тебе что то купить. Которая больше тяготеет к тому чтобы на тебя положиться. Только с такой женщиной твоя мужественность сможет освободиться и раскрыться и заиграть в полную силу. 

Очевидно всё это нужно только от значимого мужика, который ей в карту. Муж не значим и не в карту. Но даже так - его ценят за усилия и вложения и комфорт который он по крайней мере не ломает. Тем что не инициирует развод и силовой распил квартиры в которой ей хорошо по суду. 

Автор судя по всему значим, и в карту. Но вот в плане заботы, ресурса - сильно проваливается. Если добавить ему в этих аспектах, его дела скорее всего сразу наладятся. Думаю он даже сейчас, уже почти просрав все полимеры, если возьмется за дело с умом, обеспечит женщине внимание, условия и т.д - она к нему уйдет полностью. 

Но только он вообще не такой. Ноль мотивации к этому. Для него приоритетнее другие вещи. 

Замечаю как ты всячески оправдываешь поведение женщины, получаешь один вопрос- в ответ каждый раз новое обоснование

В начале, по твоей версии,  бабе нужно было чтобы ей давали ресурс, когда речь зашла о муже дающем ресурс, то тут же ты переобулся и добавил, что надо чтобы ресурс был от значимого)))))) Тут же почему назначил значимым автора, тогда как ему променяли на отпуск)))))))) Очень смешно когда абсолютно незначимых для нее мужчин ты по очереди подтягиваешь в важные для нее факторы

У меня к тебе возник только один вопрос: в чем ТВОЯ выгода оправдания этой женщины? 

Выше привела цитату из темы Бада, где уже на первом свидании была видна ВСЯ суть женщины с которой он потом промучался. Как бы ты ее оправдал сейчас? Тоже нужен был бы ей ресурс но от значимого БАДа? Ахахаха

Слушай, иногда надо просто признать, что ошибался и не натягивать сову на глобус

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  • Ответы 763
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

И, кстати, сложные фигуры из простейшей ситуации тут лепишь сейчас  ты, Пэ. Хотя и у Бада все очевидно было сразу, и у автора также ровно очевидно.

Сложности надо лепить только тем, кто не хочет видеть реальной мотивации партнеров

По факту автора променяли на отпуск абсолютно легко и просто. К мужу такое же пренебрежительное отношение. Там дело вообще не в мужчинах у нее, а в ней.

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Облака сказал:

По факту автора променяли на отпуск абсолютно легко и просто. К мужу такое же пренебрежительное отношение. Там дело вообще не в мужчинах у нее, а в ней.

Всё что выше - но комментс ) Абсолютная ерунда. И кто такой ваш Бад - я вообще понятия не имею. И что за баба там у него. 

А вот насчёт этого - опять же - за уши притянуто. Легко она на это пошла, или не легко. Почему пошла? Неизвестно. 

Вообще реалии жизни у женщины которая меж двух огней застревает, между бывшим мужем и любовником - довольно сложны. Ей приходится какую то дипломатию включать, приходится ослом под собой управлять с помощью морковки на палке привязанной - часто. Осёл тоже давит, может требовать что то. Его надо подкармливать, давать надежды. Иначе он может сорваться с крючка, начать процедуру развода и раздела имущества. Не исключено что её в какой то момент загнали в угол, ей пришлось поехать и согласиться. Автор тоже мог её порядком подразочаровать со своими приколами, чем тоже ослабил её сопротивляемость к таким предложениям. 

Ну и в целом, не понятно, что за морализаторство? В чем её обвиняют? 

В её поведении в каких то сложных жизненных обстоятельствах нет чего то преступного и ужасного. Она никому ничего не должна. Она от автора не получает ничего такого за что была бы ему что то должна. 

54 минуты назад, Пэ^ сказал:

Всё что выше - но комментс ) Абсолютная ерунда. И кто такой ваш Бад - я вообще понятия не имею. И что за баба там у него. 

А вот насчёт этого - опять же - за уши притянуто. Легко она на это пошла, или не легко. Почему пошла? Неизвестно. 

Вообще реалии жизни у женщины которая меж двух огней застревает, между бывшим мужем и любовником - довольно сложны. Ей приходится какую то дипломатию включать, приходится ослом под собой управлять с помощью морковки на палке привязанной - часто. Осёл тоже давит, может требовать что то. Его надо подкармливать, давать надежды. Иначе он может сорваться с крючка, начать процедуру развода и раздела имущества. Не исключено что её в какой то момент загнали в угол, ей пришлось поехать и согласиться. Автор тоже мог её порядком подразочаровать со своими приколами, чем тоже ослабил её сопротивляемость к таким предложениям. 

Ну и в целом, не понятно, что за морализаторство? В чем её обвиняют? 

В её поведении в каких то сложных жизненных обстоятельствах нет чего то преступного и ужасного. Она никому ничего не должна. Она от автора не получает ничего такого за что была бы ему что то должна. 

Ужас, зачем так фантазировать? Ты же писал что не надо придумывать лишних фигур там где их нет, зачем сам придумываешь их тут десятками?

Бад это BUD1812 у которого в первом сообщении его темы описаны красные флаги его бабы, там не знаю как можно было сразу не понять, что она просто гулящая 

Смотрящий да увидит подмену понятий и фактов

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, Облака сказал:

Ужас, зачем так фантазировать? Ты же писал что не надо придумывать лишних фигур там где их нет, зачем сам придумываешь их тут десятками?

Зачем ты троллишь и провоцируешь? Думаешь это останется незамеченным?

14 минут назад, Облака сказал:

Бад это BUD1812 у которого в первом сообщении его темы описаны красные флаги его бабы, там не знаю как можно было сразу не понять, что она просто гулящая 

Глянул тему... Там в начале просто уже как бы всё. Надо у автора этой темы спросить - верит ли он в гороскопы. Честно, я не думаю что да, он выглядит явно не тем кто такие вещи всерьёз воспринимает. Потому сравнивать их вообще не корректно. Их сравнивать, их женщин. 

Ну и как бы да проясняется теперь - почему у него женщина через 2 недели уже сосалась с мужем. Ну какие гороскопы? 

Опубликовано:
15 минут назад, Пэ^ сказал:

Зачем ты троллишь и провоцируешь? Думаешь это останется незамеченным?

Глянул тему... Там в начале просто уже как бы всё. Надо у автора этой темы спросить - верит ли он в гороскопы. Честно, я не думаю что да, он выглядит явно не тем кто такие вещи всерьёз воспринимает. Потому сравнивать их вообще не корректно. Их сравнивать, их женщин. 

Ну и как бы да проясняется теперь - почему у него женщина через 2 недели уже сосалась с мужем. Ну какие гороскопы? 

Совершенно не троллю, ты притягиваешь тут за уши какие-то оправдания человека по действиям которого итак все очевидно

И у текущего автора тоже все видно по его даме, ее поступкам. Перечитай с начала тему и увидишь

Смешно, как 2 человека, не читавшие 60 страниц темы и не знающие, что было на протяжении года, делают выводы обо мне и «замужней». Что-то кому-то объяснять и доказывать не буду, все есть в соответствующей теме.  

А главное, это бесполезный для автора данной темы офф-топ. 

Я понимаю, когда еще завсегдатаи моей темы проводят параллели и делают выводы..

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
Опубликовано:

Ты, ПЭ, зачем-то раздуваешь фигуру женщины автора будто она какая-то сверхценная. Но создавать треугольники проще простого, достаточно быть безответственной и слабой и пользоваться всеми кто идет на это сам. И тогда тот кто в них попадает уже находится под влиянием инстинкта, вступает в конкуренцию, зачастую даже не с другим, а вообще с своими фантомными образами соперника, это завышает ценность объекта искусственно. Хотя если присмотреться, там и сам персонаж может быть абсолютно обычным зависимым типом слабым  и его муж\жена, которого он держит, чтобы треугольник был рабочим. Треугольник сам по себе добавляет "ценности" тому кто его водит, ценности необоснованной. 

Т.е происходит подмена понятий, мол раз за нее борятся двое мужчин, то она ценная женщина, качественная. Но все наоборот- она водит треугольник т.к она некачественная, и без треугольника она слаба.

То, что участники треугольника хотят друг друга победить вообще никак не подтверждает факт качественности любого участника треугольника. Вообще никак

Это разные истории

1 минуту назад, bud1812 сказал:

Смешно, как 2 человека, не читавшие 60 страниц темы и не знающие, что было на протяжении года, делают выводы обо мне и «замужней». Что-то кому-то объяснять и доказывать не буду, все есть в соответствующей теме.  

Да в твоем первом посте все понятно про твою даму, я собственно только это подчеркнула

• Советник
39 минут назад, Облака сказал:

Ты, ПЭ, зачем-то раздуваешь фигуру женщины автора будто она какая-то сверхценная.

39 минут назад, Облака сказал:

То, что участники треугольника хотят друг друга победить вообще никак не подтверждает факт качественности любого участника треугольника. Вообще никак

Я ничего не раздуваю. Я оцениваю вводные данные, анализирую и делаю выводы - такие какие как мне видится, являются наиболее близкими к реальности.

Автора я давно на форуме подметил и оценил как человека с интеллектом выше среднего, я так всех оцениваю, на предмет тоже - применения с пользой, оцениваю на возможность рекомендовать в советники, или что то еще. 

Автор мне по началу показался человеком с хорошими способностями, и сейчас я бы его тоже оценил сильно выше среднего. 

И это видно даже по тому что он пишет - он привлекает женщин образованных, при деле и т.д. У него есть определённая планка в отношении женщин. 

Как он общается, какие у него мысли в голове - всё это его характеризует. Всё это говорит о качестве, о личной силе его - которая далеко не низкая. 

И в десятый раз повторюсь - его женщина не делала ничего плохого. Никаких хороводов из оленей не водила. Нормальная вполне, адекватная женщина может оказаться в такой ситуации, между бывшим мужем и тормознутым и нерешительным любовником с материальными проблемами. 

Ты в своём стремлении обоср*ть эту женщину переходишь все грани добра и зла. Кроме того занимаешься каким то малоприятным морализаторством. Кроме того скатываясь в троллинг и провокации. 

В итоге получается что ты стремишься навредить автору, навредить форуму - а это неприемлемо. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
29 минут назад, Пэ^ сказал:

Я ничего не раздуваю. Я оцениваю вводные данные, анализирую и делаю выводы - такие какие как мне видится, являются наиболее близкими к реальности.

Автора я давно на форуме подметил и оценил как человека с интеллектом выше среднего, я так всех оцениваю, на предмет тоже - применения с пользой, оцениваю на возможность рекомендовать в советники, или что то еще. 

Автор мне по началу показался человеком с хорошими способностями, и сейчас я бы его тоже оценил сильно выше среднего. 

И это видно даже по тому что он пишет - он привлекает женщин образованных, при деле и т.д. У него есть определённая планка в отношении женщин. 

Как он общается, какие у него мысли в голове - всё это его характеризует. Всё это говорит о качестве, о личной силе его - которая далеко не низкая. 

И в десятый раз повторюсь - его женщина не делала ничего плохого. Никаких хороводов из оленей не водила. Нормальная вполне, адекватная женщина может оказаться в такой ситуации, между бывшим мужем и тормознутым и нерешительным любовником с материальными проблемами. 

Ты в своём стремлении обоср*ть эту женщину переходишь все грани добра и зла. Кроме того занимаешься каким то малоприятным морализаторством. Кроме того скатываясь в троллинг и провокации. 

В итоге получается что ты стремишься навредить автору, навредить форуму - а это неприемлемо. 

Т.е хоровод из автора и мужа это не хоровод? А что это?

На остальное даже отвечать не буду, воюй с кем-нибудь другим

Опубликовано:
45 минут назад, Облака сказал:

А что это?

Муш - ниудилял, я - не прислушивался) В итоге - вынудили участвовать во грехе девушку и жить во лжи

1 час назад, Gently сказал:

Муш - ниудилял, я - не прислушивался) В итоге - вынудили участвовать во грехе девушку и жить во лжи

Читаю тему Buda,  с учетом известного конца очень интересно смотреть как ему все сказали на первой же странице, а он не хотел верить

Написали ему также про залипание и вред треугольника, действительно треугольник это максимальный уровень сложности просто потому что силы не равны

Перечитай если еще не перечитывал, вижу что отвечал там год назад

Опубликовано:
1 час назад, bud1812 сказал:

А я читала все страницы твоей темы! И тоже поддерживаю высказывание о красных флагах, которые были с первых минут знакомства. Можно было не читать вме 60 страниц, чтобы понять финал. Но мои комменты были тебе не угодны и не удобны, поскольку любимку хотелось видеть в розовом свете. Не за правду ли матку ты избавился от моих комментариев? Оставил лишь тех, кто высказывался так, как хотелось слышать? Тем не менее вышло так, как я и сказала, что от мужа не уйдет и она гулящая по жизни. Секс и внешка отнюдь не главные факторы для семейной жизни. 

Так что твоя тема для этой темы вполне уместна, и там и тут гулящие дамы, на которых делается ставка и оправдываются любые косяки. Да, неприятно, но уж что имеем... Пора уже признать поражение, а не огрызаться на "неугодных".

Опубликовано:

Она сама не хотела главное. 

57 минут назад, Не верю сказал:

А я читала все страницы твоей темы! И тоже поддерживаю высказывание о красных флагах, которые были с первых минут знакомства.

И? Все знали и видели эти флаги. Не в этом причина неполучившихся отношений и ценности темы.

Выводы, которые я сделал из этих отношений и транслирую автору Ремейка, никак не связаны с местом и форматом нашего знакомства. 

Тебя забанили не потому что твои комментарии были мне не "в карту", а потому что они были бесполезны и об одном и том же "я же говорила, она никуда не уйдет и тп." И это была не моя просьба. Это решение принимали модераторы и я с ними полностью согласен.

Есть задача топикстартера и текущие вопросы по действиям, которые обсуждаются в теме, это и надо решать а не устраивать балаган. Впрочем, эта тема идет туда же... 

57 минут назад, Не верю сказал:

Оставил лишь тех, кто высказывался так, как хотелось слышать?

Тебе поименно назвать? 70% комментаторов были не согласны со мной, писали свои мысли, советы и никого не ограничивали как тебя. Задумайся об этом..

• Советник

Да конечно, баба во всём виновата! На костёр её ведьму, за то что не согласилась жить в тесноте да не в обиде, в однушке! ) За то что не захотела 1.5ч в день дополнительно терять на дорогу до работы - ради любимки )

Виновна, *пта )) 

Ну ладно, дело распутано можно делать некст.. Ай да постойте же, он же никуда от неё не уйдет даже если она конченной шлюпкой окажется? ) Так чего копья ломаем?

Опубликовано:
21 минуту назад, bud1812 сказал:

И? Все знали и видели эти флаги. Не в этом причина неполучившихся отношений и ценности темы.

Выводы, которые я сделал из этих отношений и транслирую автору Ремейка, никак не связаны с местом и форматом нашего знакомства. 

Тебя забанили не потому что твои комментарии были мне не "в карту", а потому что они были бесполезны и об одном и том же "я же говорила, она никуда не уйдет и тп." И это была не моя просьба. Это решение принимали модераторы и я с ними полностью согласен.

Есть задача топикстартера и текущие вопросы по действиям, которые обсуждаются в теме, это и надо решать а не устраивать балаган. Впрочем, эта тема идет туда же... 

Тебе поименно назвать? 70% комментаторов были не согласны со мной, писали свои мысли, советы и никого не ограничивали как тебя. Задумайся об этом..

А ты сам перечитывал свою тему? Было бы полезным, можно провести крутую работу над ошибками (не с ней конечно же, а над своими слабостями)

В принципе тебе там классно все расписывали с первых же страниц

2 часа назад, Облака сказал:

А ты сам перечитывал свою тему? Было бы полезным, можно провести крутую работу над ошибками (не с ней конечно же, а над своими слабостями)

В принципе тебе там классно все расписывали с первых же страниц

Понимаю о чем ты. Честно, лень все перечитывать.. Но я помню, что я нес :D Во многом ошибался. Когда более трезвым умом это вспоминаю, то более отчетливо вижу свои ошибки, ее мотивы поступков и тд. 
Понимаю для чего она делала те или иные действия, а я их не всегда верно интерпретировал. 

Но, я никогда не соглашусь, что у этих отношений не могло быть хорошей перспективы, сложившись очень много обстоятельств по-другому. И нельзя ставить «бельмо» на человеке только потому как мы познакомились.. 

Если действительно все прочитаешь, возможно ты меня поймешь и будешь лучше понимать автора Ремейка.

p.s.:

если спросишь - жалею ли я что связался и потратил год на эти отношения в том формате что были?

Нет, не жалею абсолютно!

повторил бы сейчас снова с другим человеком такой формат?

Нет! 

Опубликовано:
7 часов назад, bud1812 сказал:

Но, я никогда не соглашусь, что у этих отношений не могло быть хорошей перспективы, сложившись очень много обстоятельств по-другому. И нельзя ставить «бельмо» на человеке только потому как мы познакомились.. 

Не могло, не обманывай себя. Ну какие ты ещё ищешь обстоятельства??? Ни у тебя, ни у автора перспектив не было и нет: мужья ресурсные, заботливые, любящие, устоявшийся быт, (в твоей теме он и отец хороший), а секс и страсть проходящи и временны. 

Ещё фактор: дамы слабы на передок. В семейной жизни тебе также найдет замену. 

Вот как-бы ключевое, дабы не расписывать на 60 страниц

Да, я где-то резка и беспринципна в высказываниях,  но я привыкла по сути, а не разводить на 60 страниц. 

Опубликовано:
8 часов назад, bud1812 сказал:

В том числе и из-за красных флагов ничего не вышло. Ей нужны были эмоции и драйв, которые можно было получить лишь запретным путём. Случайно с корпоративов в клубах не оказываются, потому как все корпоративы и так проходят в клубах и ресторанах. И вроде как 70% несогласных все тебе расписали, Ан-нет, до сих пор думаешь, что что-то не дедал или не доделал. 

Забанили не только меня одну. Причину даже искать не стану  К концу тема вообще стала пресной, состояла лишь из сочувствий и была площадкой для тебя, чтобы выговориться. 

Также и у автора Три года беготни за эмоциями, никакой определённости. Да что там, и перспектив никаких. Если б хотела ребенка, давно б сделаоа, как и твоя, в общем-то. 

Опубликовано:
16 минут назад, Не верю сказал:

Если б хотела ребенка, давно б сделаоа

Мне очень интересно, что подразумевают люди, которые это пишут) Не в первый раз эта фраз. А технически - это как? Каким образом женщина может забеременеть без согласия мужчины, при условии того, что он это контролирует? 

И есть еще другая переменная - у меня дофигища знакомых пар активно хотели ребенка и годами не могли. А тут - «хотела бы - залетела бы давно сама»

• Советник
Опубликовано:
10 часов назад, Gently сказал:

И вообще конечно так относиться к женщине вроде как любимой, так о ней говорить - не удивительно что она бежит, и едет на море с кем то еще ) 

Трепетное и нежное, уважительное отношение - где они? 

Почему на их месте какое то презрение насмешливое? 

• Советник
Опубликовано:

Тут в факе даже такое прописывали - пусть не любить, но хотя бы давать женщине чувствовать что её любят. 

И что то сильные сомнения появляются в том что автор что то такое делал, с этими его язвительными комментариями в её адрес. Да и в целом повышенным уровнем токсичности, пассивной агрессии и т.д ) 

19 минут назад, Пэ^ сказал:

И вообще конечно так относиться к женщине вроде как любимой, так о ней говорить - не удивительно что она бежит, и едет на море с кем то еще ) 

Трепетное и нежное, уважительное отношение - где они? 

Почему на их месте какое то презрение насмешливое? 

После того как она его кинула уехав с мужем в отпуск? Он должен нежно относиться? Реально?

Я бы сказала, что агрессии даже маловато к ней за такой ее поступок. И, да, все чувства это норма, не норма (расщепление) чувствовать всегда только "светлое", даже когда по тебе ходят

• Советник
Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

После того как она его кинула уехав с мужем в отпуск? Он должен нежно относиться? Реально?

Конечно, а как иначе? Как бы там ни было - это вроде как по логике вещей должна была быть женщина которая дарила ему чистейшие мгновения счастья и удовольствия. А для таких людей, даже в случае неудачи и разрыва. Должно в сердцах оставаться много признания, уважения, нежности. 

Уж точно не будет такого, что ты прилюдно будешь полоскать и опускать их, выражая настолько вот тёмненькое что то и презрительное. 

Это как у Пушкина было, он так умел

Что в имени тебе моем?
Оно умрет, как шум печальный
Волны, плеснувшей в берег дальный,
Как звук ночной в лесу глухом.

Оно на памятном листке
Оставит мертвый след, подобный
Узору надписи надгробной
На непонятном языке.

Что в нем? Забытое давно
В волненьях новых и мятежных,
Твоей душе не даст оно
Воспоминаний чистых, нежных.

Но в день печали, в тишине,
Произнеси его тоскуя;
Скажи: есть память обо мне,
Есть в мире сердце, где живу я...

35 минут назад, Пэ^ сказал:

Конечно, а как иначе? Как бы там ни было - это вроде как по логике вещей должна была быть женщина которая дарила ему чистейшие мгновения счастья и удовольствия. А для таких людей, даже в случае неудачи и разрыва. Должно в сердцах оставаться много признания, уважения, нежности. 

Уж точно не будет такого, что ты прилюдно будешь полоскать и опускать их, выражая настолько вот тёмненькое что то и презрительное. 

Как то пахнуло детско родительскими отношениями, когда "да ты ж мое солнышко обкакалось"? Ну давай вытрем попу", в детско-родительских такое норм, но не в любовных\половых

А люди на подобные поступки злятся, да, это нормально, что не отменяет и других теплых чувств за некоторые мгновения

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Как то пахнуло детско родительскими отношениями, когда "да ты ж мое солнышко обкакалось"? Ну давай вытрем попу", в детско-родительских такое норм, но не в любовных\половых

А люди на подобное отношения злятся, да, это нормально, что не отменяет и других теплых чувств за некоторые мгновения

Такие вещи какие то пишешь, прям максимально неприятные. ) Хочется как бы вытереться, помыться - после прочтения.. После всех этих призывов к ненависти, вражде. Да и тут в теме видно как ты старательно настраиваешь автора против неё. ) Может тебе не стоит тут писать - сама же травмированная изменщиком. ) Несёшь тут только свою боль, вместо конструктива и объективности. 

Ну а злится - вообще ни к чему. Можно принимать решения. Но злиться, ненавидеть - это глупо. Это говорит о склонностях тоже. О неумении любить. А между прочим, когда женщину любишь - она от этого привязывается очень хорошо. И едва ли захочет рисковать отношениями где её любят. ) Вот только такие люди, приверженные злобе и ненависти - у них конечно проблемы будут с тем чтобы показать кому либо вообще любовь ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Такие вещи какие то пишешь, прям максимально неприятные. ) Хочется как бы вытереться, помыться - после прочтения.. После всех этих призывов к ненависти, вражде. Да и тут в теме видно как ты старательно настраиваешь автора против неё. ) Может тебе не стоит тут писать - сама же травмированная изменщиком. ) Несёшь тут только свою боль, вместо конструктива и объективности. 

Ну а злится - вообще ни к чему. Можно принимать решения. Но злиться, ненавидеть - это глупо. Это говорит о склонностях тоже. О неумении любить. А между прочим, когда женщину любишь - она от этого привязывается очень хорошо. И едва ли захочет рисковать отношениями где её любят. ) Вот только такие люди, приверженные злобе и ненависти - у них конечно проблемы будут с тем чтобы показать кому либо вообще любовь ) 

Что случилось что так неприятно? Кто-то очертил границы допустимого? Ну, да, неприятно когда они существуют, приходится соблюдать, начинаешь следить за поведением, получаешь злость на нарушения чужих границы. Да, это взрослая жизнь, привыкай

Опубликовано:
47 минут назад, Пэ^ сказал:

презрение насмешливое

Презрения нет, насмешливость - да

28 минут назад, Пэ^ сказал:

Пушкина

О боже 

14 минут назад, Пэ^ сказал:

О неумении любить

Тут опять есть смешение понятий некое. Можно любить, но не прощать, например, какие-то вещи 

Опубликовано:

Мне очень интересно, что подразумевают люди, которые это пишут) Не в первый раз эта фраз. А технически - это как? Каким образом женщина может забеременеть без согласия мужчины, при условии того, что он это контролирует? 

И есть еще другая переменная - у меня дофигища знакомых пар активно хотели ребенка и годами не могли. А тут - «хотела бы - залетела бы давно сама»

При чем тут знакомые, если она попыток не делала? Если бы делала и не получилось, ты бы знал. 

А технически все просто: сослаться на безопасные дни цикла или приём контрацептивов 

Опубликовано:
3 минуты назад, Не верю сказал:

безопасные дни цикла

Их нет

3 минуты назад, Не верю сказал:

приём контрацептивов 

Я слишком подозрительный, чтобы кончать в не совсем мою женщину))

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, Облака сказал:

Что случилось что так неприятно? Кто-то очертил границы допустимого? Ну, да, неприятно когда они существуют, приходится соблюдать, начинаешь следить за поведением, получаешь злость на нарушения чужих границы. Да, это взрослая жизнь, привыкай

Ты перепутала всё на свете. ) Злобные и агрессивные люди - это само по себе просто низкий уровень культуры, духа, ума.  

8 минут назад, Gently сказал:

Презрения нет, насмешливость - да

Извини но что такого смешного в а) женщине - существе изначально слабом и уязвимом . б) в той о которой ты сам толком позаботиться не сумел и как бы поставил в условия где ей пришлось как то крутиться чтобы свою психологическую стабильность защищать? 

Ну мне кажется это всё не смешно вообще, а довольно серьёзно. 

О боже 

Ну что такое? Неужели ты лучше Пушкина? ) И тебе нечему и не у кого учиться? 

Тут опять есть смешение понятий некое. Можно любить, но не прощать, например, какие-то вещи 

В том то и дело, я не вижу что ты когда то любил. 

И сейчас не любишь. Не выражаются так о тех кого любят. 

Прощать не прощать - это всё тоже детский сад. 

Можно оценивать человека и узнавать - способен он взлететь с тобой вместе высоко или нет. И если он на такое не способен - ты его просто оставляешь позади. А сам идешь вперёд. Это правильный подход. А вот это всё - обидки, прощу не прощу, злоба, ненависть, и мусолить это всё годами - это тупняк.

Вот и получается что ты действуешь не конструктивно. Отказываешься действовать конструктивно. Ты даже толком не испытываешь женщину - способна она с тобой вверх взлететь и быть самой особенной или нет.. Ты че то там обиделся. расстроился, замкнулся в себе.. И её бросить не можешь, и вперёд шаг сделать к ней - чсв и оленья гордыня мешает. 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Ты перепутала всё на свете. ) Злобные и агрессивные люди - это само по себе просто низкий уровень культуры, духа, ума.  

Извини но что такого смешного в а) женщине - существе изначально слабом и уязвимом . б) в той о которой ты сам толком позаботиться не сумел и как бы поставил в условия где ей пришлось как то крутиться чтобы свою психологическую стабильность защищать? 

Ну мне кажется это всё не смешно вообще, а довольно серьёзно. 

Ну что такое? Неужели ты лучше Пушкина? ) И тебе нечему и не у кого учиться? 

В том то и дело, я не вижу что ты когда то любил. 

И сейчас не любишь. Не выражаются так о тех кого любят. 

Прощать не прощать - это всё тоже детский сад. 

Можно оценивать человека и узнавать - способен он взлететь с тобой вместе высоко или нет. И если он на такое не способен - ты его просто оставляешь позади. А сам идешь вперёд. Это правильный подход. А вот это всё - обидки, прощу не прощу, злоба, ненависть, и мусолить это всё годами - это тупняк.

Вот и получается что ты действуешь не конструктивно. Отказываешься действовать конструктивно. Ты даже толком не испытываешь женщину - способна она с тобой вверх взлететь и быть самой особенной или нет.. Ты че то там обиделся. расстроился, замкнулся в себе.. И её бросить не можешь, и вперёд шаг сделать к ней - чсв и оленья гордыня мешает. 

А люди желающие взлетать с уязвимыми женщинами изменяющими всем своим мужчинам-  это высокий уровень культуры? Верно мысль твою поняла?

• Советник
8 минут назад, Облака сказал:

А люди желающие взлетать с уязвимыми женщинами изменяющими всем своим мужчинам-  это высокий уровень культуры? Верно мысль твою поняла?

Кто угодно может оказаться тем кто взлетит. Ты такая категоричная, как палач. ) Который только казнить и умеет. 

Но бывает и грешники так сказать - преображаются. 

В любом случае, начинать надо с себя всегда. Вот автор, если бы САМ действовал безупречно. Если бы по факам - показывал даме любовь. Если бы решения грамотные принимал в бытовых моментах где жить и т.д. - кто знает, может дамочка остепенилась бы и стала для него той самой? Настроилась бы уверенно и чётко на эту волну. 

Нельзя вот так походя судить и отказывать кому то в праве оказаться годным и способным - толком не испытывая его. И оценивать бабу и её поведение в отрыве от того что автор сам её толкал в этот блудняк, не позаботился о том чтобы им было где жить с комфортом, плюс к его чувствам к ней, и к его обращению с ней - есть вопросики. А то он смеется вон там где не надо. 

Опубликовано:
10 минут назад, Пэ^ сказал:

Вот автор, если бы САМ действовал безупречно

То сейчас я бы себя в совочек собирал вообще, потому что тяжелее было бы гораздо. И есть ощущение, что итог был бы тот же

• Советник
3 минуты назад, Gently сказал:

То сейчас я бы себя в совочек собирал вообще, потому что тяжелее было бы гораздо. И есть ощущение, что итог был бы тот же

Да наоборот всё. Был бы сейчас уверен в себе, и с хорошей самооценкой. Знал бы что точно вина не твоя. И проблемы не в тебе. Что ты всё сделал, что должен был. А не вывезла - только баба. И всё. Был бы в шоколаде.

А теперь что? Куча сомнений, метаний, терзаний и т.д.

Почему у тебя такое ощущение что итог был бы тот же? Ты такой скрытень конечно, мало что рассказываешь. Что не так с этой женщиной? Она какая то садисткая тв*рь злобная? Или нормальная? Она какая то б*дь патологическая, у неё много любовников было? ? Или ты - разовый эпизод случайный для неё? Она с тобой начала отношения когда с мужем уже всё было? Или как это было? 

Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Был бы сейчас уверен в себе, и с хорошей самооценкой

Это так не работает. С бывшей все это проходил. Сделал все, как она хотела - квартира, кольцо, в попу целования, но там возник тезис "я хотела всего этого в 24, а теперь СЛИШКОМ ПОЗДНО")) да-да, я знаю, что ты скажешь, но это иллюстрация того, если женщина не хочет - она найдет причины для рационализации. А если хочет - никакие рационализации ей не помогут

Опубликовано:
10 часов назад, bud1812 сказал:

Честно, лень все перечитывать..

Не ленись. Очень интересные выводы появятся в голове.

10 часов назад, bud1812 сказал:

если спросишь - жалею ли я что связался и потратил год на эти отношения в том формате что были?

Нет, не жалею абсолютно!

повторил бы сейчас снова с другим человеком такой формат?

Нет! 

Именно так. Сил и глупости на такое хватает только на один раз. Но, есть что вспомнить, а главное опыт. 

Опубликовано:
2 часа назад, Не верю сказал:

Ей нужны были эмоции и драйв, которые можно было получить лишь запретным путём. Случайно с корпоративов в клубах не оказываются

А разве авторам этих двух тем они были не нужны?
Ты почему-то абсолютно не воспринимаешь тот факт, что и у Бада и у Джентли также имеется такая потребность. Просто никто сразу не пишет, что "Я с этой женщиной потому что с ней отвал башки", а пишут про семью и детей. 

• Советник
Опубликовано:
31 минуту назад, Gently сказал:

Это так не работает. С бывшей все это проходил. Сделал все, как она хотела - квартира, кольцо, в попу целования, но там возник тезис "я хотела всего этого в 24, а теперь СЛИШКОМ ПОЗДНО")) да-да, я знаю, что ты скажешь, но это иллюстрация того, если женщина не хочет - она найдет причины для рационализации. А если хочет - никакие рационализации ей не помогут

Ну так это и не очень умная стратегия была. Завалить вот этим всем, не сделав раппорта, не создав смыслы и близость между вами. 

Опубликовано:
28 минут назад, Nullus сказал:

Я с этой женщиной потому что с ней отвал башки

Не этими словами, но я писал, что она «цепанула», остальные - нет

7 минут назад, Пэ^ сказал:

не создав смыслы и близость между вами

Итого всегда найдется, чего я «не сделал»

Еще раз, если женщина хочет быть с мужчиной - она с ним, а не ищет вот этих уловок и отговорок

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Gently сказал:

Еще раз, если женщина хочет быть с мужчиной - она с ним, а не ищет вот этих уловок и отговорок

Не всегда. Но не стоит думать что ты умеешь и делаешь всё что надо, тем более раз у тебя бабы отваливаются и сливаются одна за другой ) 

Может всё таки дело не в бабах? ) И с чего им хотеть быть с мужчиной если он ничего не делает для этого. 

Опубликовано:
Только что, Gently сказал:

Не этими словами, но я писал, что она «цепанула», остальные - нет

ну у тебя другие слова, у Бада примерно тоже. Суть то это не меняет. Каждый из вас реализовал свою потребность. Просто женщины видят всё изначально иначе, так как ты описал:

42 минуты назад, Gently сказал:

"я хотела всего этого в 24, а теперь СЛИШКОМ ПОЗДНО"

Разная система ценностей и ОЖП и ОМП. Для ОЖП - это гарантии здесь и сейчас, для ОМП - "отвал башки", "цепанула", "любовь всей жизни" и так далее. И ведь все об этом знают, но пытаются натянуть сову на глобус. 
Именно поэтому такие отношения в своей сути больные и обречены, но... они очень хорошо меняют сознание, и ОМП приходят к тому, что в отношении брака начинают применять позицию ОЖП. Но так смотрят только те, кто прошёл через подобное. 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Кто угодно может оказаться тем кто взлетит. Ты такая категоричная, как палач. ) Который только казнить и умеет. 

Но бывает и грешники так сказать - преображаются. 

В любом случае, начинать надо с себя всегда. Вот автор, если бы САМ действовал безупречно. Если бы по факам - показывал даме любовь. Если бы решения грамотные принимал в бытовых моментах где жить и т.д. - кто знает, может дамочка остепенилась бы и стала для него той самой? Настроилась бы уверенно и чётко на эту волну. 

Нельзя вот так походя судить и отказывать кому то в праве оказаться годным и способным - толком не испытывая его. И оценивать бабу и её поведение в отрыве от того что автор сам её толкал в этот блудняк, не позаботился о том чтобы им было где жить с комфортом, плюс к его чувствам к ней, и к его обращению с ней - есть вопросики. А то он смеется вон там где не надо. 

Ты сейчас сделал несколько плохих вещей:

1- Навешал на автора вину за действия другого, между прочим, человека, якобы взрослой женщины. Мол старался он как-то там не так, вот если бы дворец с шофером предоставил, возможно грешница бы перестала обманывать сразу двоих людей. Сутевое тут не квартира и дворец- а обман, человек склонен к обману и использованию других людей. Вот на это надо опираться, а не на требования обманщиков. Удовлетворишь одни желания, появится сто новых причин изменить, предать или обмануть. Потому что с тобой так можно. Однушка нормальная вполне достаточный уровень комфорта. Остальное просто причины не принимать решения

2- Дал надежды ложные, на то, что "грешники" меняются. Есть статистика по изменению грешников какая-нить нормальная? Какой процент людей склонных предавать, изменять и обманывать, перестало это достоверно делать на протяжении новых отношений всех? 

3- Осуждаешь за чувства злости, здоровые между прочим чувства при измене, обмане, предательстве

Опубликовано:

Так может ты посто слишком медленный и неэмпатичный? 

Опубликовано:
30 минут назад, Nullus сказал:

Разная система ценностей и ОЖП и ОМП. Для ОЖП - это гарантии здесь и сейчас, для ОМП - "отвал башки", "цепанула", "любовь всей жизни" и так далее. И ведь все об этом знают, но пытаются натянуть сову на глобус. 

Именно поэтому такие отношения в своей сути больные и обречены, но... они очень хорошо меняют сознание, и ОМП приходят к тому, что в отношении брака начинают применять позицию ОЖП. Но так смотрят только те, кто прошёл через подобное. 

Никто не сидит и не вымеряет никакие гарантии, как и не надо копать далеко чтобы увидеть как «любовь всей жизни» упирается в эгоизм (жалость к себе оттуда же растёт) и получение физической разрядки. Оба пола одинаково ищут удобства, где могут получать необходимые эмоции, ситуация легко переворачивается: мужчины тоже могут изменять, хотеть брак, искать куда удобнее пристроиться, вешать лапшу про детей, тянуть время, отказываться от ответственности принятия решений.

Опубликовано:
42 минуты назад, Gently сказал:

Именно так

Тысяча причин почему "нет" - это просто повод не брать ответственность на себя, у любого пола

Удобно когда партнер "недо"

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Так может ты посто слишком медленный и неэмпатичный? 

И она ест кактус и плачет? 

Муж то у нее недо, любовник недо, бедная женщина чесс слово

Детей с мужем нет и он недо, но тоже продолжает колоться, но ест кактус

Опубликовано:
14 минут назад, Свободная личность сказал:

ты посто слишком медленный и неэмпатичный

Откуда у меня в 24 года квартира, деньги и возможность содержать семью? Я из семьи, где банку тушенки растягивали на три дня на три человека, потому что жрать нечего было, мне на голову ничего не свалилось))

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Gently сказал:

Откуда у меня в 24 года квартира, деньги и возможность содержать семью? Я из семьи, где банку тушенки растягивали на три дня на три человека, потому что жрать нечего было, мне на голову ничего не свалилось))

Это и есть твоя "ампутированная конечность" чтоль?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 304

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 304

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 71

Сексизм

4. 71

Сексизм

5. 71

Сексизм

• Создать...