Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, Elizabeth сказал:

Как успехи? Всё без изменений?

Да, ночевала у меня дважды, общаемся, видимся

Че с мужем - не знаю 

Занимаюсь приемкой квартиры, она пытается помогать - контакты подкидывает, еще что-то

• Ответы 806
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
2 минуты назад, Gently сказал:

Да, ночевала у меня дважды, общаемся, видимся

Че с мужем - не знаю 

Занимаюсь приемкой квартиры, она пытается помогать - контакты подкидывает, еще что-то

Ментальное состояние стало похоже лучше, но какие планы дальше? Она говорит что-нибудь о разводе? Вы разговариваете о чём-нибудь про будущее? Может стоит пригласить её переехать, если она твёрдо настроена.

Опубликовано:
6 минут назад, Nullus сказал:

И какие от этого ощущения?

Не знаю, не понятно

С одной стороны она ведет себя так, будто правда хочет остаться со мной. С другой - я чет уже боюсь в это верить.

2 минуты назад, Elizabeth сказал:

Она говорит что-нибудь о разводе? Вы разговариваете о чём-нибудь про будущее? Может стоит пригласить её переехать, если она твёрдо настроена.

Сказала "разведусь в этом году"

Потом ее спрашивал еще раз, говорит "а ты на мне сразу женишься?"

Переезжать она ко мне не будет на текущую квартиру, тут уже миллион раз это было оговорено до скандалов

Опубликовано:
Только что, Gently сказал:

С другой - я чет уже боюсь в это верить.

Вот я и спрашиваю какие твои внутренние ощущения.

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Вот я и спрашиваю какие твои внутренние ощущения

Что есть подвох))

Но это мое персональное недоверие миру может говорить 

Опубликовано:

Что есть подвох))

Но это мое персональное недоверие миру может говорить 

Нет-нет. Всё идёт по-расписанию. Думаю очень скоро ты начнёшь смотреть на других ОЖП.

Опубликовано:
1 минуту назад, Gently сказал:

Ответил - давай ты разведись сначала 

Боже)))) конечно не так надо отвечать. Отсюда у тебя все проблемы.

Да, конечно, женюсь. Это единственно верный ответ.

Только что, Gently сказал:

Я просто не понимаю, в чем "крючок"

Секс? Ни у меня одного есть куй)

Ну не все же будут так любить её и страдать по щелчку пальцев и строить для неё трёшку, не так ли?)

Опубликовано:
3 минуты назад, Gently сказал:

Ответил - давай ты разведись сначала 

Хочешь совет?
Не поднимай в ближайшее время эту тему вообще. Просто смотри на её поведение. 

Секс? Ни у меня одного есть куй)

Да не нужен ей твой куй. 
Ей нужны эмоции. Куев у неё как говна за баней.

Опубликовано:
16 минут назад, Gently сказал:

Нет на данный момент никого интересного в радиусе

Я не очень понимаю, кто мне нужен и где ее искать 

А почему было не сказать ей - конечно женюсь? Мне кажется это очень антисекси когда мужчина разводит вот это «посмотрим»

Опубликовано:
Только что, Dzeen сказал:

Мне кажется это очень антисекси когда мужчина разводит вот это «посмотрим»

А вдруг не женюсь? Получается, нап..дел)

У меня был случай, когда я сознался в одной ОЖП, с которой был FWB, что параллельно у меня есть другая. Она даже обижаться не стала, так как я ей ни разу не соврал - она специально проверила все переписки, все мои ответы мэтчились так или иначе с ситуацией и меня обвинить ни в чем было нельзя 

Не привык обещать того, в чем не уверен, вот

• Участник проекта
Опубликовано:

@Gently, тема пошла во флуд, поэтому решай, что с ней делать. Могу 1) полностью закрыть; 2) включить премодерацию с обсуждением только по делу; 3) оставить как есть, но перенести в "Барную". Напиши мне в личку, что тебе больше нравится, а пока я ее прикрою.

• special закрыл это тему
  • Участник проекта
Опубликовано:

По решению автора темы перевожу ее в премодерацию. Кто попытается продолжать флудить, получит по заслугам.

• special разблокировал тему
Опубликовано: (изменено)
9 часов назад, Gently сказал:

Не знаю, не понятно

С одной стороны она ведет себя так, будто правда хочет остаться со мной. С другой - я чет уже боюсь в это верить.

Я тебе писал уже и другие отмечали: после косяков (Д) , она будет устраивать БББ. Испытано тыщу раз. 
Притупишь бдительность и получишь по «шапке». Просто не улетай головой.

Соглашусь со свободной:

9 часов назад, Свободная личность сказал:

Но не переживай, она хочет усыпить снова твою бдительность всего лишь, чтобы не думал соскочить с крючка. 

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Бро, чем быстрее ты выйдешь из этой истории, а она уже офигеть как затянулась (3 года) - тем тебе же и лучше. По сути есть 2 варианта:

№1 Ты и дальше сидишь в роли любовника и в какой-то момент это всё прекратится, потому что муж спалил или нашелся новый, более комфортный вариант

№2 Каким-то чудом она разводится, вы сходитесь и она находит новый, более комфортный вариант.

Она изменяет, остается в браке. Почему ты думаешь, что с тобой такого не будет, если случится второй вариант?

ПС: Каждый раз, когда тебе ситуация кажется странной - это не случайность ;)

ПС2: Рекомендую двигаться в обратном направлении: Завязать с этой жухлой историей и найти нормальную девочку, которая не "воюет на три фронта".

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Прошло 2 месяца, все вернулось на круги своя и даже хуже 

Видимся раз в неделю-две, от нее отговорки - болеет, приехали родственники, еще что-то

Приезжает чаще всего между делом - поехала по каким-то своим делам, заскочила на час ко мне, все сумбурно, быстро уехала (думаю, мужу говорит, что поехала по делам и нужно быстро вернуться, пока не потерял). В стиле - давай трахаемся и я поехала, нужно поработать

Секса почти нет, без страсти, без эмоций с ее стороны, я особо удовольствия от этого не получаю 

Времени вместе проводим мало, в ремонте поначалу участвовала, потом стала сливаться, на квартире не появляется, хотя я звал посмотреть, как там движется много раз 

Общение какое-то дебильное, я пытался поговорить, что не так, что ее не устаивает, от нее нет желания говорить, либо говорит «все ок», «че ты начинаешь опять?» и тд 

• Участник проекта
Опубликовано:

По просьбе автора тема перенесена в "Барную". Премодерация снята.

Опубликовано:
7 часов назад, Gently сказал:

Секса почти нет, без страсти, без эмоций с ее стороны, я особо удовольствия от этого не получаю 

Потому что всё - интерес угас. Я об этом писал по-моему ранее. Всё как по нотам.

Опубликовано:
8 часов назад, Gently сказал:

Видимся раз в неделю-две, от нее отговорки - болеет, приехали родственники, еще что-то

Приезжает чаще всего между делом - поехала по каким-то своим делам, заскочила на час ко мне, все сумбурно, быстро уехала (думаю, мужу говорит, что поехала по делам и нужно быстро вернуться, пока не потерял). В стиле - давай трахаемся и я поехала, нужно поработать

Времени вместе проводим мало, в ремонте поначалу участвовала, потом стала сливаться, на квартире не появляется, хотя я звал посмотреть, как там движется много раз 

Общение какое-то дебильное, я пытался поговорить, что не так, что ее не устаивает, от нее нет желания говорить, либо говорит «все ок», «че ты начинаешь опять?» и тд 

Ну так ты просел в её глазах, когда психовать начал. Ничего удивительного. Нет у вас понимания, для чего вы нужны друг другу.

Опубликовано:

У тебя, смотрю, много лишнего времени сидеть в ожидании годами и терпеть вот это все.

14.05.2026 в 12:55, Gently сказал:

И какой вопрос? Что делать с ней? Что делать тебе? Что происходит?

В твоей зоне контроля только что делать тебе ( с собой и своей жизнью)

Опубликовано:
1 час назад, Облака сказал:

какой вопрос? Что делать с ней? Что делать тебе? Что происходит?

Мне кажется, все вопросы и ответы к ним давно ясны) Но я их усиленно избегаю 

Пишу здесь - для истории, может кто прочитает и одумается в подобной ситуации (хотя вряд ли)

Ну и своего рода терапия - выгружаю мысли и переживания из головы

Опубликовано:
14.05.2026 в 12:55, Gently сказал:

Ну так ты для начала перестань звать и выпрашивать письку... Исчезни из ее жизни на месяц-два. 

Тогда или она забьёт на тебя или проявится как мягкая кошечка... Доя тебя оба варианта плюсовые

• Советник
Опубликовано:
24 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ну так ты для начала перестань звать и выпрашивать письку... Исчезни из ее жизни на месяц-два. 

Тогда или она забьёт на тебя или проявится как мягкая кошечка... Доя тебя оба варианта плюсовые

Но лучше не особо радоваться, когда она объявится в виде кошечки а потянуть немного - вдруг кошечка дойдёт до какого-то другого решения (например уйти от мужа...) 

Опубликовано:
6 часов назад, Gently сказал:

Мне кажется, все вопросы и ответы к ним давно ясны) Но я их усиленно избегаю 

Пишу здесь - для истории, может кто прочитает и одумается в подобной ситуации (хотя вряд ли)

Ну и своего рода терапия - выгружаю мысли и переживания из головы

С избеганием и сопротивлением конечно никак иначе не получится кроме как преодолевать, найди специалиста нормального (с хорошим образованием, не гуру и не курсы), и есть все шансы на этой почве создать хороший фундамент на будущее (в твоей психике)

Я вот сегодня прямо сопротивлялась поехать в одно отличное место, но где надо учиться весь день, т.е производить труд, выходить из зоны комфорта и т.д. т.п. Прям сильно сопротивлялась, в итоге таки поехала, и о чудо, от сопротивления не следа, когда входишь в процесс и получаешь удовольствие в итоге, психика делает перерасчет рисков и все уходит

Т.е иногда будущее отталкиваем совершенно неоправданно, просто из привычки сопротивляться

• 2 недели спустя...

В итоге не общаемся недели две, "обиделась" на меня в переписке, вообще без повода, потом написала "не хочу разговаривать" и все, молчит

И я молчу

Даже ссоры не было никакой

Детский сад 

Изменено пользователем Gently (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Gently сказал:

В итоге не общаемся недели две, "обиделась" на меня в переписке, вообще без повода, потом написала "не хочу разговаривать" и все, молчит

И я молчу

Детский сад 

Ну почему детский сад? Вполне взрослая реальность под названием: несите следующего - этот выдохся. 
Режим поиска включён снова и обидев на две недели чтобы ты по холодку свалил на трамвайчике в небытие. Причём свалил сам, чтобы ей не пришлось тебе это объяснять.

По законам жанра ещё будут несколько раз дергать за поводок, проверяя натяжение. Но это так - для полировки короны.

Опубликовано:
28.05.2026 в 15:18, Gently сказал:

И я молчу

Детский сад 

Ну и хорошо же.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Второй месяц тишины, заблочила в ТГ, пересекаемся по рабочим вопросам - общается со мной через помощницу

Мне, на удивление, "нормально". Обычно реагировал острее, сам удивляюсь 

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Gently сказал:

Хорошо ли это, вот в чём вопрос. Или это уже край, финиш.

Как это у Есенина было

Не больна мне ничья измена,
И не радует легкость побед, —
Тех волос золотое сено
Превращается в серый цвет.

Превращается в пепел и воды,
Когда цедит осенняя муть.
Мне не жаль вас, прошедшие годы, —
Ничего не хочу вернуть.

Я устал себя мучить бесцельно,
И с улыбкою странной лица
Полюбил я носить в легком теле
Тихий свет и покой мертвеца…
Опубликовано:
10 часов назад, Gently сказал:

Второй месяц тишины, заблочила в ТГ, пересекаемся по рабочим вопросам - общается со мной через помощницу

Да потому что это тебе уже не надо.

Опубликовано:
14.07.2026 в 13:58, Gently сказал:

Ты сначала новогодний корпоратив переживи... 

• Советник
56 минут назад, Medlock сказал:

почему в кавычках? 

Ну он же в целом такой, раненный лебедь. Трудная жизнь. Суровая судьба.

Не считает что нормально ему в принципе когда то где то может быть. 

Потому его нормально - всегда такие условные, относительные ) 

И на самом деле совсем не нормальные. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Suvlehim сказал:

новогодний корпоратив

Мы в разных конторах, не пересечемся) 

3 часа назад, Medlock сказал:

почему в кавычках

Потому что мне это странно и непривычно, как будто это что-то маскирует 

Опубликовано:
1 час назад, Gently сказал:

Потому что мне это странно и непривычно, как будто это что-то маскирует 

Непривычно не страдать?)) Пора уже привыкать. Этого и правда необязательно делать)

Опубликовано:
14.07.2026 в 10:58, Gently сказал:

Ну наконец-то. Но скоро жди крохотный пинг.

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Nullus сказал:

Но скоро жди крохотный пинг.

Хрустальный шар тебе рассказал про скорый пинг?  )

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Хрустальный шар тебе рассказал про скорый пинг?  )

Стеклянный хер. 

Опубликовано:
32 минуты назад, Nullus сказал:

Ну наконец-то. Но скоро жди крохотный пинг.

Я думаю, его не будет (и очень на это рассчитываю)

У меня довольно напряженный сейчас жизненный период, она это знала, и слилась именно в этот момент, когда ремонт, завал на сложном проекте и прочее. Меня это несколько задело, скажем так))

1 час назад, Свободная личность сказал:

Этого и правда необязательно делать

Обычно там дикая смесь из чувства вины, обиды, уязвленного самолюбия. Сейчас есть какая-то злость, разочарование, усталость 

Опубликовано:
8 минут назад, Gently сказал:

У меня довольно напряженный сейчас жизненный период, она это знала, и слилась именно в этот момент, когда ремонт, завал на сложном проекте и прочее. Меня это несколько задело, скажем так

Так часто бывает с ненадёжными людьми. А так как она и мужа спокойно предавала, видимо тоже у него был сложный период, так и тебя кинула. Ей это зачем? Ты как любовник должен быть только праздник и ничего более. Да и в принципе такие люди не сильно-то заморачиваются чужими душами.

11 минут назад, Gently сказал:

Обычно там дикая смесь из чувства вины, обиды, уязвленного самолюбия. Сейчас есть какая-то злость, разочарование, усталость

Взрослеешь значит...

А чувство вины там откуда? Остальное понятно.

5 минут назад, Свободная личность сказал:

А так как она и мужа спокойно предавала, видимо тоже у него был сложный период, так и тебя кинула

Я в начале этого разрыва немного поиграл в расследователя и выяснил, что все отпуска "с мамой" она проводила с мужем, начиная с 2023 года. Начало наших отношений - осень 2022, муж тогда, якобы, съехал, вернулся в марте 2023, она стала жить у меня, по подружкам, потом типа вернулась домой, жить "соседями", это июнь-июль. И в июле-августе у них уже совместная поездка в Тай, мне говорила - Турция с мамой))

Зачем жить в этой лжи почти четыре года, бегать между двух мужиков - я не понимаю. Мне это она позиционировала, как "люблю-немогу", ревность ко всем бабам вокруг, сама - вот-вот разведусь, с мужем не общаюсь, его вообще нет, он иногда заходит, так как квартира тоже его))

И второй вопрос - почему я верил в этот скам все это время))

Изменено пользователем Gently (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, Свободная личность сказал:

А чувство вины там откуда

Что она ждала решительных действий, съема квартиры для нее, чтобы в отпуск ее повез, предложение сделал, ребенка заделал, типа она ждала-ждала от меня ПОСТУПКОВ, а я только е.ланил и упустил свое щастье)

Опубликовано:
13 минут назад, Gently сказал:

Я в начале этого разрыва немного поиграл в расследователя и выяснил, что все отпуска "с мамой" она проводила с мужем, начиная с 2023 года. Начало наших отношений - осень 2022, муж тогда, якобы, съехал, вернулся в марте 2023, она стала жить у меня, по подружкам, потом типа вернулась домой, жить "соседями", это июнь-июль. И в июле-августе у них уже совместная поездка в Тай, мне говорила - Турция с мамой))

Зачем жить в этой лжи почти четыре года, бегать между двух мужиков - я не понимаю. Мне это она позиционировала, как "люблю-немогу", ревность ко всем бабам вокруг, сама - вот-вот разведусь, с мужем не общаюсь, его вообще нет, он иногда заходит, так как квартира тоже его))

Первое - она боялась говорить правду, мужики же с эго своим носятся, как курицы с яйцами. Начал бы мозги выносить, ревновать, устраивать оленьи бои ещё. Ей это надо?

И второй вопрос, хотел и верил, так оправдываясь перед тем же эго своим.

Плюс был искренним и наивным, не колупал мозг. А так бы начал ей мстить, подлянить тоже, вызывать на ревность. Относиться, как к шлюхе.

Ну и где игра? Куда без неё?

Вспомни бада))

Скажи честно, если бы она сказала тебе изначально, семью не оставлю свою, с тобой возможен только формат в виде любовников. Согласился бы? Так же относился бы к ней?

15 минут назад, Gently сказал:

Что она ждала решительных действий, съема квартиры для нее, чтобы в отпуск ее повез, предложение сделал, ребенка заделал, типа она ждала-ждала от меня ПОСТУПКОВ, а я только е.ланил и упустил свое щастье)

Слушай, ты всё делал правильно. Когда кто-то несвободен, когда он к тебе не стремится, это логично не спешить и не думать далеко, как-то тупо стараться впустую. Махнёт хвостом и ещё обиднее будет. 

Опубликовано:

Я думаю, его не будет (и очень на это рассчитываю)

У меня довольно напряженный сейчас жизненный период, она это знала, и слилась именно в этот момент, когда ремонт, завал на сложном проекте и прочее. Меня это несколько задело, скажем так))

Если будет пинг отпишись мне пжт. 

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Скажи честно, если бы она сказала тебе изначально, семью не оставлю свою, с тобой возможен только формат в виде любовников. Согласился бы? Так же относился бы к ней?

Да, вполне. Это сняло бы много... сложностей. У меня была замужняя любовница много лет назад, там вообще речи не шло об ее уходе из семьи, и к мужу я ее совершенно не ревновал. Это честный формат. Когда она начала намекать про "быть вместе", а у нее на тот момент был годовалый ребенок от мужа, я аккуратно слился)

Сейчас у них двое детей, спокойно живут, мы почти не общаемся, за несколько тысяч километров друг от друга. 

• Советник
Опубликовано:

У баб тоже бывают проблемы с психикой. Тревожность, панические атаки и т.д. Бывает баба прицепится, привяжется к какому то мужику - даже очень х*евому. Абьюсеру, психу, нарциссу. И сидит с ним. Потому что какой никакой - но с ним спокойнее и психологически комфортнее, чем быть одной. 

Я бывало работал с такими, помогал отлипнуть - это адски сложно. Кзалаось бы всё ведёт к разрыву. Всё плохо. Но - как только баба уходит, сьезжает.. Её начинает одолевать паника, её трясёт, как наркоманку. И не в силах справится со своим состоянием - она катится обартно к такому мужику. 

Может и твоя была подвержена чему то такому. Тут тебе виднее должно быть.

Но я помню ты что то писал про неё, что в целом она человек интересный, развитый. И так ты сам по себе производишь впечатление кого то довольно развитого, я тебе тогда поверил. Так что вероятно тут дело в чем то таком, что выше описал. 

Почему ты верил? Ну а что тебе оставалось. Учитывая что ты бабу толком к себе не забирал и не был полноценным мужчиной 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Может и твоя была подвержена чему то такому. Тут тебе виднее должно быть.

Ее муж, с ее рассказов - задрот, ботан, очень интеллигентный, образованный, не конфликтный и, видимо, скучный в какой-то момент стал.

Но он ее, типа, пи3дес как любит и ее это подкупает. Говорила, что "никто меня больше так не любит".

При этом там у него специфические фетиши в сексе, ей это все не очень нравится, и в целом, как я понимаю, были проблемы в сексе у нее с ним. Что там сейчас - хз)

Ну и быт, я думаю, очень привязал их - квартиры, машины, родственники. Плюс ее неспособность принимать решения. Она никак не может уволиться, хотя ее бесит ее работа (нормальная работа, кстати), с мужем такая же история. Как будто любит пожаловаться и "поныть", но менять ничего не будет, так как на самом деле все устраивает. 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

У баб тоже бывают проблемы с психикой. Тревожность, панические атаки и т.д. Бывает баба прицепится, привяжется к какому то мужику - даже очень х*евому. Абьюсеру, психу, нарциссу. И сидит с ним. Потому что какой никакой - но с ним спокойнее и психологически комфортнее, чем быть одной. 

Она скорее так описывала свое отношение ко мне) Что не может со мной расстаться, потому что "тянет". Почему перестало - загадка. Вероятно, потому что раскрылась история с мужем, что все это время она жила на двух куях, стыдно стало.

Как вариант - она залетела от мужа в отпуске и пытается это скрыть от меня. А потом как бы можно будет факты подтасовать - мы с Gently расстались, вернулась к мужу, забеременела)) 

• Советник
7 минут назад, Gently сказал:

Ее муж, с ее рассказов - задрот, ботан, очень интеллигентный, образованный

Типичный портрет самого жестко еб*нутого нарцисса. 

Но он ее, типа, пи3дес как любит и ее это подкупает. Говорила, что "никто меня больше так не любит".

Она еще видать не знает что такое любовь. Там тип прилип к ней, прирос - так как прирастают нарциссы. Это не любовь, это болезное ненормальное прирастание. 

Но бабы по тупости бывает это ощущают как нечто хорошее, безопасное, надёжное. И держатся за такое. 

При этом там у него специфические фетиши в сексе, ей это все не очень нравится, и в целом, как я понимаю, были проблемы в сексе у нее с ним. Что там сейчас - хз)

Фетиши в сексе - это тоже от психопатий всяких. 

Ну и быт, я думаю, очень привязал их - квартиры, машины, родственники. Плюс ее неспособность принимать решения. Она никак не может уволиться, хотя ее бесит ее работа (нормальная работа, кстати), с мужем такая же история. Как будто любит пожаловаться и "поныть", но менять ничего не будет, так как на самом деле все устраивает. 

Ну это из серии, как было в фильме Великий Гэтсби - баба инфантилка немного, хотя вроде и хорошая.. Но слабая и не может преодолеть притяжение комфорта. Потому губит и свою жизнь и мужика. 

Я тебе оттого и писал с самого начала и провоцировал - быть жестче, активнее. Силой забирать бабу, настойчивостью. Брать власть над ней, контроль. Потому что такие сами ничего умного сделать не могут. Ну а ты, еслиб был пожесте и посмелее - мог бы её и увести окончательно. И к более лучшим условиям приучить, что она своего у*бка в страшных снах бы только вспоминала.

Но увы ) ты был глух к такому планированию 

Опубликовано:
18 минут назад, Gently сказал:

Да, вполне. Это сняло бы много... сложностей. У меня была замужняя любовница много лет назад, там вообще речи не шло об ее уходе из семьи, и к мужу я ее совершенно не ревновал. Это честный формат. Когда она начала намекать про "быть вместе", а у нее на тот момент был годовалый ребенок от мужа, я аккуратно слился)

Сейчас у них двое детей, спокойно живут, мы почти не общаемся, за несколько тысяч километров друг от друга. 

Многие не понимают этой фишки, что не делает им плюсов совершенно. 

Опубликовано:
14 минут назад, Gently сказал:

он ее, типа, пи3дес как любит и ее это подкупает. Говорила, что "никто меня больше так не любит

Учитывая всё её поведение она тупо нарцисска.

• Советник
36 минут назад, Gently сказал:

Она скорее так описывала свое отношение ко мне) Что не может со мной расстаться, потому что "тянет". Почему перестало - загадка. Вероятно, потому что раскрылась история с мужем, что все это время она жила на двух куях, стыдно стало.

Как вариант - она залетела от мужа в отпуске и пытается это скрыть от меня. А потом как бы можно будет факты подтасовать - мы с Gently расстались, вернулась к мужу, забеременела)) 

Я думаю в тебе её притягивало что то нормальное, какое то человеческое тепло. 

Видимо ты её драть как то с фетишами не пытался. Обращался деликатно, давал ей много степеней свободы, не прилипал к ней насмерть. 

И в целом сам по себе - не имеешь лютых проблем с психикой из серии нарциссизма. Нарциссы - они как холодные демоны, как вампиры. В них ничего живого нет - и таков её муж, это 100%. Ты - другое дело. И женщины конечно к теплу такому тянутся. 

Но если она слаба, и встает выбор - греться под лучами солнца на улице... Или жить в холодной квартире но с крышей над головой - выбор будет в сторону квартиры. Её туда и затянуло, в это болото.. А ты не держал. Не хватал её крепко и не тянул к себе. Хотя надо было это делать - по правильному. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...