Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Gently

Gently

29 минут назад, Пэ^ сказал:

И в целом сам по себе - не имеешь лютых проблем с психикой из серии нарциссизма. Нарциссы - они как холодные демоны, как вампиры. В них ничего живого нет - и таков её муж, это 100%. Ты - другое дело. И женщины конечно к теплу такому тянутся. 

Не верю я ни в каких нарциссов, куда ни плюнь - все нарциссы-психопаты-абьюзеры. Статистически не может быть столько их в популяции, либо это уже какая-то общечеловеческая черта и тогда вообще смысл терминов и демонизация этих типажей теряет всякий смысл)

Не думаю, что муж - нарцисс, или она - психопатка. Обычные люди, со своими тараканами. 

29 минут назад, Пэ^ сказал:

греться под лучами солнца на улице

Я бомж по-твоему?)

Уже писал ранее - нормальная съемная квартира была, сейчас - отличная своя в ремонте. И мои двери всегда были для нее открыты. У нее ключи даже были, которые она, кстати, где-то проипала))

Gently

Gently

27 минут назад, Пэ^ сказал:

И в целом сам по себе - не имеешь лютых проблем с психикой из серии нарциссизма. Нарциссы - они как холодные демоны, как вампиры. В них ничего живого нет - и таков её муж, это 100%. Ты - другое дело. И женщины конечно к теплу такому тянутся. 

Не верю я ни в каких нарциссов, куда ни плюнь - все нарциссы-психопаты-абьюзеры. Статистически не может быть столько их в популяции, либо это уже какая-то общечеловеческая черта и тогда вообще смысл терминов и демонизация этих типажей теряет всякий смысл)

Не думаю, что муж - нарцисс, или она - психопатка. Обычные люди, со своими тараканами. 

Gently

Gently

27 минут назад, Пэ^ сказал:

Не верю я ни в каких нарциссов, куда ни плюнь - все нарциссы-психопаты-абьюзеры. Статистически не может быть столько их в популяции, либо это уже какая-то общечеловеческая черта и тогда вообще смысл термином и демонизация этих типажей теряет всякий смысл)

Gently

Gently

24 минуты назад, Пэ^ сказал:

Не верю я ни в каких нарциссов, куда не плюнь - все нарциссы-психопаты-абьюзеры. Статистически не может быть столько их в популяции, либо это уже какая-то общечеловеческая черта и тогда вообще смысл термином и демонизация этих типажей теряет всякий смысл)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Нужен совет

2. 625

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 5

Нужен совет

4. 625

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 820

Замужняя. Ремейк

• Создать...