Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 763
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 минуту назад, Grâce сказал:

😀😀 Тут я думаю можно оставить без ответа. Пусть сидит и думает) 

и какой смысл

Опубликовано:
4 минуты назад, Gently сказал:

и какой смысл

Согласна с Грейс, можно посмотреть что она дальше будет делать. От неё нет никаких вразумительных ответов и действий.

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Gently сказал:

и какой смысл

Ну как. Не будет фигню творить и попусту намекать на расставания.

Она хотела с тобой расстаться, или чтобы ты убедил её не расстаыаться. Но после прямого вопроса испугалась и теперь будет сидеть и сомневаться. А пока сомневается, твоя значимость немного растёт. 

Нооооо для тебя это время заняться собой. Иди в зал тягать железо или сходи куда нибудь познакомься с новыми людьми. 

А она все равно скоро приедет прямо к тебе домой. И тебе лучше встретить её со свежей головой. 

• Советник
Опубликовано:

@Gently но тебе все равно нужно заняться собой. Определиться для себя, чего ты хочешь по жизни и от этой женщины. Определиться что тебя расшатывает и начать выстраивать жизнь без костылей и без жалости к себе (без всех этих "мне ампутировали". 

Я просто выиграла тебе немного времени и чуть-чуть подрастила значимость. А дальше тебе нужно работать самому. 

Опубликовано:

Побоялась отпускать запасной аэродром, секса видимо тоже хотелось ей. Это вообще нисколько не про чувства все было

Когда хотят замуж за мужчину, берут и приходят с чемоданом. 

Когда хотят 2-3-10 запасных аэродромов им сношают мозг и кормят морковкой

Опубликовано:
1 час назад, Grâce сказал:

она все равно скоро приедет прямо к тебе домой

Позвонила, сказала приедет. Я с температурой дома

Опубликовано:
12 минут назад, Gently сказал:

Позвонила, сказала приедет. Я с температурой дома

Вот бы научился также игнорить тех кто тебе причиняет страдания, а не персонажей в теме 

Как-то не туда ты направляешь агрессию и напряжение. Вместо дамы которая ее вызывает, на людей отношения к ней не имеющих.

Попробуй направлять по адресу, может и поможет и она таки приедет с чемоданами. А пока ты больше всего боишься что она уйдет, так и будешь ждать у порога

Опубликовано: (изменено)

Приехала, осталась ночевать

Меня любит, ко мне "нездоровая тяга". Че с мужем - не понятно, говорить о нем не хочет, закрывается. Единственное, что понял - он ее очень любит, а она "позволяет ему себя любить". Про меня он вроде как знает, но опять не стала тему развивать.

Сказала, что вернулась "пару месяцев назад", так как у нас какой-то разлад был. Возразил, что судя по всему там больше срок (у меня есть доказательства, что минимум с лета), стала психовать, откуда ты знаешь, че за фигня и тд.

Снова, что хочет от меня ребенка. 

Любовниками быть не хочет, боится, что я ее не прощу и буду ей припоминать все это. 

Еще какие-то обиды припомнила, что жить с ней не хотел спустя 2 месяца знакомства, а она хотела, что ребенка не хотел, когда она просила и тд

Говорит, что разведется, попросил сроки - сказала "в этом году".

Короче, вот

Изменено пользователем Gently (история изменений)
Опубликовано:
19 минут назад, Gently сказал:

Надо было ответить:  Не вопрос. Как свидетельство о расторжении брака получишь ,  так сразу.

3 часа назад, Gently сказал:

Меня любит, ко мне "нездоровая тяга". Че с мужем - не понятно, говорить о нем не хочет, закрывается. Единственное, что понял - он ее очень любит, а она "позволяет ему себя любить". Про меня он вроде как знает, но опять не стала тему развивать.

Сказала, что вернулась "пару месяцев назад", так как у нас какой-то разлад был. Возразил, что судя по всему там больше срок (у меня есть доказательства, что минимум с лета), стала психовать, откуда ты знаешь, че за фигня и тд.

Любовниками быть не хочет, боится, что я ее не прощу и буду ей припоминать все это. 

Еще какие-то обиды припомнила, что жить с ней не хотел спустя 2 месяца знакомства, а она хотела, что ребенка не хотел, когда она просила и тд

Короче, вот

Задорная лапша конечно, в принципе наглядное пособие как навешать вину и продолжать удерживать в стаде

Похоже ей нужен только секс, просто ты сопротивляешься, детей вон каких-то захотел. Надо отстать от нее с этими планами, завести для лтр другую.

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Nullus сказал:

Надо было ответить:  Не вопрос. Как свидетельство о расторжении брака получишь ,  так сразу.

Это вброс же, про детей, такая лапша сладкая чтоб потек. Поверил?

Ей нужны оба, удобно, да и всегда двое лучше чем один. Границы допустимого должен кто-то выставлять из тех кого используют. Нельзя надеяться, что это сделает использующий, ибо зачем ему? У использующих итак все хорошо

3 часа назад, Gently сказал:

Говорит, что разведется, попросил сроки - сказала "в этом году"

Год не слишком долгий срок. Представьте, что вам надо потерпеть всего лишь несколько месяцев, а потом она будет свободна от мужа. Хороший шанс, сказать ей, что вы согласны и готовы продолжить отношения, когда она разведётся. (до этого прекратить общение)

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)

Как то автор вы и сами понимаете что тема у вас римейк и женщины похожие - этому дала, тому дала, тут у меня страсть, тут меня муж любит. Ну есть такие женщины да, но даже мне женщине кажется это негодный материал для долгосрочных здоровых отношений с детьми. Она вас обманывала, она спит на два фронта, она не берет на себя отвественность за свои поступки. Зачем она вам вообще нужна? Имхо тут тот случай когда вам стоит сказать ей «нам надо расстаться». 
и не стоит она того, чтобы год терять на ожидание, мне кажется она достаточно сделала для того чтобы понять что с ней строить ничего не нужно. 

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
  • Советник
19 часов назад, Gently сказал:

стала психовать, откуда ты знаешь, че за фигня и тд.

Нужен раппорт, когда нет раппорта - нет ничего хорошего.

В такой вот лекции про ЭИ ниже под спойлером будет, мне понравилась идея о том что если быть достаточно эмпатичным и ловким - можно выстроить безопасные отношения даже с маньяком. 

Почему у тебя такие проблемы с ней? Почему нет раппорта и доверия? Потому что ты еб*шь ей мозги, не принимаешь её, не хочешь её понимать. Ты требуешь от неё удобного для тебя поведения в строго заданных рамках какой то определённой морали. 

Этим всем вынуждаешь её врать. 

Такой подход в общении он в принципе не перспективен. Вот скажи, твои психологические проблемы они как то делают тебя слишком ограниченным? Не способным действовать разумно и стратегически правильно? Вот например ты способен не душить бабу и не так прямо с ней действовать, быть похитрее? Способен создавать ситуации где она будет тонуть в тебе и увязать в твоем сладком плену? 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

Ещё был интересный сериал наш, называется - "Измены". С Еленой Лядовой. 

Там одна такая девица скакала от одного к другому. 

И хорошо они, натурально всё это обыграли. Сценарист похоже с жизненным опытом и духовитый. Прочувствовал все эти бл*дки на своей шкуре.

Так вот, там с этой дамой которая на много фронтов работала. Самые удачные и грамотные отношения с ней строил один из её любовников, гаишник. Вот подсмотреть как и что он делал, сравнить что делали менее удачливые её кавалеры. Это может быть полезно, и может вести к просветлению. ) 

Если кратко, там было много таких которые на неё наседали, давили, пытались заставить, принудить. Которые душили, шантажировали, плакали и т.д.  У всех у них дела шли плохо. 

А вот тот который был полегче, свободнее. Более независим от неё. Кто и к ней относился легко - тот и в ней интерес побуждал. 

Если ты так не сможешь, то тебя погубит эта история. Также как в том сериале выше она губила всех тех персонажей которые этому не научились. 

Опубликовано:
20 часов назад, Gently сказал:

Говори ей что вы не любовники, но используй строго по назначению. Очевидно же, что это даже не третий сорт и она ни разу не годится на мать и жену твоих детей. В замужних историях больше шансов на успех, когда мужик находит другую и уходит сам, а не баба, ибо метаться будет до пенсии, пока не засохнет причинное место. Тем более в твоей истории это тянется не первый год и шансов тут никаких нет, так как переломить еще хоть как то можно в первые несколько месяцев, год максимум, а за годы ты уже четко скалиброван и без шансов на изменение.

20 часов назад, Gently сказал:

Рационализация чтобы заполучить более выигрышную позицию в том у кого совесть чище. У тебя есть другая ожп? Все-таки нужно чтобы замужняя понимала, что пока она спит с мужем в разных комнатах, ты спишь в одной комнате с другой. Как бы рыночная конкуренция и тебе фора, так как косячок в виде мешающего замужества за ней, а не за тобой.

Опубликовано:
17 часов назад, Облака сказал:

Это вброс же, про детей, такая лапша сладкая чтоб потек. Поверил?

Ты видимо тему по диагонали прочитала. 
Об этом я писал на 6 странице. Уж кто-кто, а я в это точно не поверю.

Да и тут не вопрос доверия. Тут уже вопрос выравнивания позиций, о чём как раз и пишет выше меня Сантьяго. И если фактически авторы выровнять не так уж и просто, то хотя бы словесно обозначить начало данного действия автору необходимо. 

Опубликовано:
46 минут назад, Nullus сказал:

Ты видимо тему по диагонали прочитала. 
Об этом я писал на 6 странице. Уж кто-кто, а я в это точно не поверю.

Да и тут не вопрос доверия. Тут уже вопрос выравнивания позиций, о чём как раз и пишет выше меня Сантьяго. И если фактически авторы выровнять не так уж и просто, то хотя бы словесно обозначить начало данного действия автору необходимо. 

Ему их не выровнять, он несколько лет давал ей нарушать свои границы, там уже как у собак Павлова рефлекс выработан у нее- можно нести всякую чушь и он будет верить.

Т.е сейчас ему писать ей какие-то условия, это, имхо, еще больший провал в минус. Потому что его позиция не позволяющая выдвигать условия.

Сейчас надо просто заканчивать строго с ней как с "любимой женщиной", заводить другую любимую женщину. Это лучший выход из такого провала

Опубликовано:

То что произошло у него за последний месяц терпеть невозможно здоровому человеку, либо он не понимает реальное к нему отношение, либо настолько зависим, но от чего? Хорошего мало, в основном вытирание об него ног. Если это для него "хорошее", то что тогда "плохое"? Тут надо пересобирать заново свое восприятие хорошего, приятного и плохого. Учиться жить хорошо, учиться заботиться о себе отказом от всякой дичи, по шагам отказываться от такого к себе отношения и таких людей.

Кратко ситуация выглядит так: женщина обманывала минимум пол года, уехала с мужем (другим мужиком) в отпуск, забанила на время отпуска, автор переживает, ноет, потом автор пускает ее переночевать 🫠

Как это трактуется такими как она? А вот так: о какой терпила, он даже это проглотил, значит можно вообще все

Мне понравился  текст Порши Нельсон, очень хорошо описывающий путь таких людей при правильных действиях с своей привычкой жить плохо, ведущих к хорошей жизни

«Автобиография в пяти коротких главах»:

Глава I: «Я иду по улице. В тротуаре глубокая дыра. Я падаю. Я потеряна… Я беспомощна. Это не моя вина… Мне нужна вечность, чтобы выбраться оттуда».

Глава II: «Я иду по той же улице. На тротуаре есть глубокая дыра. Я делаю вид, что не вижу её. Я снова падаю. Я не могу поверить, что я в том же самом месте. Но это не моя вина. Мне по-прежнему нужно много времени, чтобы выбраться».

Глава III: «Я иду по той же улице. На тротуаре есть глубокая дыра. Я вижу её. Я всё равно падаю… это привычка. Мои глаза открыты. Я вижу, где я нахожусь. Это моя ответственность. Я выбираюсь немедленно».

Глава IV: «Я иду по той же улице. На тротуаре есть глубокая дыра. Я обхожу её».

Глава V: «Я иду по другой улице…».

Хорошо описывает как мы сами выбираем попадание в ямы из которых потом мучительно выбираемся. Яму переделать нельзя, можно только перестать ее выбирать, оставить яму и выбрать свою счастливую жизнь.

И если ты, автор, видишь советы оседлать лошадку, вызвать ее на дуэль, понять и сделать что-то такое, что вдруг она выберет тебя, то подумай, надо ли тебе это, ибо кому-то просто нравиться жить воюя, борясь с ветряными мельницами и тенями, кому-то нравится жить ужасно и постоянно в страданиях. Т.е люди советуют что-то что будоражит именно их.
Это совсем не значит что их совет приведет к реально счастливой и насыщенной удовлетворением жизни. И, да, такая жизнь существует

П.с После того как человек выбирает не ходить дорогами страдания, появляется другой запрос: какие бывают здравые пути, как научиться строить близкие отношения, чтобы их не избегать с нормальными людьми, потому что избегать надо тех, с кем отношения невозможны, но не тех с кем возможны. Это уже следующий этап- умение выстраивать близкие отношения с теми с кем они возможны и этому надо будет учиться.

Изменено пользователем Облака (история изменений)
07.03.2026 в 15:53, Gently сказал:

Короче, вот

Привет. 
Все как в том старом фильме (как у меня).. И также после отпуска приезжала ко мне и много чего говорила. Делала БББ.

Да даже в отпуске не скрывая от мужа со мной по «фейстайм» общалась. И вернулась оттуда «я точно все решилась» , «перееду к тебе, только вот сейчас надо пару недель дождаться когда дочь в летний лагерь отдадим» и т.п. 

Не ведись на слова, смотри за действиями.

А действия она уже переводит в «кормление завтраками»

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
Опубликовано:
4 часа назад, Облака сказал:

Мне понравился  текст Порши Нельсон, очень хорошо описывающий путь таких людей при правильных действиях с своей привычкой жить плохо, ведущих к хорошей жизни

«Автобиография в пяти коротких главах»:

Глава I: «Я иду по улице. В тротуаре глубокая дыра. Я падаю. Я потеряна… Я беспомощна. Это не моя вина… Мне нужна вечность, чтобы выбраться оттуда».

Глава II: «Я иду по той же улице. На тротуаре есть глубокая дыра. Я делаю вид, что не вижу её. Я снова падаю. Я не могу поверить, что я в том же самом месте. Но это не моя вина. Мне по-прежнему нужно много времени, чтобы выбраться».

Глава III: «Я иду по той же улице. На тротуаре есть глубокая дыра. Я вижу её. Я всё равно падаю… это привычка. Мои глаза открыты. Я вижу, где я нахожусь. Это моя ответственность. Я выбираюсь немедленно».

Глава IV: «Я иду по той же улице. На тротуаре есть глубокая дыра. Я обхожу её».

Глава V: «Я иду по другой улице…».

Хорошо описывает как мы сами выбираем попадание в ямы из которых потом мучительно выбираемся. Яму переделать нельзя, можно только перестать ее выбирать, оставить яму и выбрать свою счастливую жизнь.

И если ты, автор, видишь советы оседлать лошадку, вызвать ее на дуэль, понять и сделать что-то такое, что вдруг она выберет тебя, то подумай, надо ли тебе это, ибо кому-то просто нравиться жить воюя, борясь с ветряными мельницами и тенями, кому-то нравится жить ужасно и постоянно в страданиях. Т.е люди советуют что-то что будоражит именно их.
Это совсем не значит что их совет приведет к реально счастливой и насыщенной удовлетворением жизни. И, да, такая жизнь существует

П.с После того как человек выбирает не ходить дорогами страдания, появляется другой запрос: какие бывают здравые пути, как научиться строить близкие отношения, чтобы их не избегать с нормальными людьми, потому что избегать надо тех, с кем отношения невозможны, но не тех с кем возможны. Это уже следующий этап- умение выстраивать близкие отношения с теми с кем они возможны и этому надо будет учиться.

Зависит от человека: для кого то яма и он туда упадёт и ногу сломает, для кого это бассейн и он там весело купаться для кого то шахта и он там золото добудет. 

Первая проблема: это люди не умеют отличит яму от бассейна, а если умеют то бассейном пользоваться не умеют. 

• Советник
24.02.2026 в 08:20, Gently сказал:

Из всего «перебора» зацепила только Замужняя, от остальных у меня близко не было желания находиться с ними вместе, называть парой, жить совместно, представлять друзьям, строить какие-никакие планы 

Это нормально, на самом деле. Качественных людей мало. И когда ты сам каким-никаким качеством обладаешь - сложнее найти себе партнёра. Найти того кого будешь уважать. Кто возбудит сердечные волнения. 

Понятно как бы что если ты интеллигент, и попал например в свинарник где только свинопасы живут. Тебе с ними будет скучно. Не о чем говорить. Что их фантазия будет бедна, ум также беден, когда твой богат - насыщен идеями, книгами, планами и т.д. И ты просто не удовлетворишься этим всем. 

Увы реалии жизненные таковы что интеллектуалы, или скажем так люди хотя бы минимально одухотворённые - в меньшинстве. Их мало. Потому и перебор этот столь безнадёжен зачастую. 

Я и сам перебирал не мало. И за всё время, каких то ярких, удивительных, способных женщин, от которых меня бы вставляло - их было мало. Буквально единицы. Вместо них, кого только не было. То истерички, ты высокомерные идиотки-хабалки мнящие из себя невесть что, то какие то властные склонные к тирании дуры которые наседают и хотят управлять тобой. В общем кто угодно, но только не изящные и благородные особы, со свободным умом и бодрым духом. 

И конечно когда такую находишь - а она может быть и замужней.. Чаще всего и будет замужней, потому что такие без дела не лежат, их быстро забирают и да за ними бегают, их всеми силами пытаются удерживать - потому что это сладкие, вкусные особы. 

В юности у меня помню была такая.. За ней табуны мужиков бегали, и муж был готов что угодно вытерпеть - за шанс удержать её.  И его главное не назовёшь совсем дураком ) Такой бабой владеть - это быть победителем по жизни ) А про*бать её - сулит печальное будущее, где придется довольствоваться всяким отребьем, которое не дотягивает. ) 

Я бы тебе конечно не советовал сдаваться и терять то что с таким трудом было найдено. Вот только делать это своим, хватать и держать это - надо бы ловчее. 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Это нормально, на самом деле. Качественных людей мало. И когда ты сам каким-никаким качеством обладаешь - сложнее найти себе партнёра. Найти того кого будешь уважать. Кто возбудит сердечные волнения. 

Понятно как бы что если ты интеллигент, и попал например в свинарник где только свинопасы живут. Тебе с ними будет скучно. Не о чем говорить. Что их фантазия будет бедна, ум также беден, когда твой богат - насыщен идеями, книгами, планами и т.д. И ты просто не удовлетворишься этим всем. 

Увы реалии жизненные таковы что интеллектуалы, или скажем так люди хотя бы минимально одухотворённые - в меньшинстве. Их мало. Потому и перебор этот столь безнадёжен зачастую. 

Я и сам перебирал не мало. И за всё время, каких то ярких, удивительных, способных женщин, от которых меня бы вставляло - их было мало. Буквально единицы. Вместо них, кого только не было. То истерички, ты высокомерные идиотки-хабалки мнящие из себя невесть что, то какие то властные склонные к тирании дуры которые наседают и хотят управлять тобой. В общем кто угодно, но только не изящные и благородные особы, со свободным умом и бодрым духом. 

И конечно когда такую находишь - а она может быть и замужней.. Чаще всего и будет замужней, потому что такие без дела не лежат, их быстро забирают и да за ними бегают, их всеми силами пытаются удерживать - потому что это сладкие, вкусные особы. 

В юности у меня помню была такая.. За ней табуны мужиков бегали, и муж был готов что угодно вытерпеть - за шанс удержать её.  И его главное не назовёшь совсем дураком ) Такой бабой владеть - это быть победителем по жизни ) А про*бать её - сулит печальное будущее, где придется довольствоваться всяким отребьем, которое не дотягивает. ) 

Я бы тебе конечно не советовал сдаваться и терять то что с таким трудом было найдено. Вот только делать это своим, хватать и держать это - надо бы ловчее. 

Удивляет только, с чего там именно такая вот, она уже сто раз облажалась и показала себя, что ничего не стоит.

Во-вторых, таких женщин, как ты описываешь по-моему вообще не существует, это какие-то прям мужские фантазии. Таких женщин одна на миллион и самое интересное, что она не будет изменять мужу. В этом-то весь и прикол.

• Советник
10 минут назад, Свободная личность сказал:

Удивляет только, с чего там именно такая вот, она уже сто раз облажалась и показала себя, что ничего не стоит.

Во-вторых, таких женщин, как ты описываешь по-моему вообще не существует, это какие-то прям мужские фантазии. Таких женщин одна на миллион и самое интересное, что она не будет изменять мужу. В этом-то весь и прикол.

В чем облажалась?

Почему не будет изменять мужу? Если муж олух. А так часто бывает. Ради чего ему верность хранить? Зачем себя мучить и ограничивать в чём то? 

Автор вот тоже получает от неё - за дело. Я ему сразу сказал что он очень зря не обеспечил условия для проживания комфортного им двоим. Тут по аналогии, начал бы он встречаться с дамой, та зазывала бы его вместе жить - но при этом зашила бы себе п*зду. И сказала бы что 2-3 года там будет закрыто всё. Так и тут, автор на 2-3 года строится собрался. Ну надож понимать что женщина от мужчины чего то хочет получать еще, в плане комфорта и т.д. Он о таком не заботился. Она позаботилась об этом сама, зарядив своих оленей. 

Сам бы он не стал жить с женщиной без секса. Также пошел бы трахать какую то на стороне. Потому что базовая потребность не закрыта. Хотя может относился бы он к ней прекрасно, как к человеку.. И как к партнёрше - хотел бы её. Но когда нибудь потом, может быть. Если она решит свои проблемы с сексом. Мужик который не дает комфорт, тоже самое что баба которая не дает секс.

Я вот в этом автора не понимаю. Вроде важный такой существенный аспект жизни, и ты можешь сделать себе просто всё идеально - только потраться на качественное жилье сьёмное, пока своё строится. И всё бы у него уже было бы, наверняка. Но нет.. Включается калькулятор в голове. Что то высчитывается и баба с её жаждой комфорта - идёт по боку. В итоге сам сейчас сидит волосы на голове рвёт, депрессует.. Зато денег сэкономил и простроился чуть быстрее ) Но стоило ли оно того? Разве жизнь от этого стала счастливее и радостнее? Очевидно что нет... Вот люди ставят материальное примитивное выше духовного - потом сами локти кусают ) Не порадует тебя квартира так как любимая женщина. 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Такие женщины не мечутся, не спят годами с двумя мужиками а выбирают одного и ценят доверие в паре больше многих вещей. Они не говорят пошлятины типа у меня к тебе страсть, а он меня любит. И вообще таким женщинам не жалко и не страшно уходить в никуда, а не держаться за два конца. 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Dzeen сказал:

Такие женщины не мечутся, не спят годами с двумя мужиками а выбирают одного и ценят доверие в паре больше многих вещей. Они не говорят пошлятины типа у меня к тебе страсть, а он меня любит. И вообще таким женщинам не жалко и не страшно уходить в никуда, а не держаться за два конца. 

Ну это прям какая то запредельная уже супер-женщина супер герой ) Таких нет в природе. 

А вот проще, слабее. Уязвимее. Грешнее. Но от этого не менее классных - всё же есть. 

Только что, Свободная личность сказал:

Потому что она не выберет себе олуха.

Выберет, любая может вляпаться в олуха. Никто от такого не застрахован. 

Опубликовано:
12 минут назад, Пэ^ сказал:

В чем облажалась?

Она врёт. И истеричка. Это не говорит о достойной женщине и человеке.

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Зачем себя мучить и ограничивать в чём то?

Действительно, но она мучает и ограничивается себя, оставаясь с мужем олухом. Не смешно самому?)

• Советник
Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Она врёт. И истеричка. Это не говорит о достойной женщине и человеке.

А кто не врёт? Все врут. 

Ну и она врёт автору. А он заслужил быть обманутым. 

Опубликовано:
12 минут назад, Пэ^ сказал:

Мужик который не дает комфорт, тоже самое что баба которая не дает секс.

Это дурацкая логика, если выбирать себе партнера по жизни а в ней многого может произойти, то что если женщина на какой то период не может дать секс или мужчина на определенном этапе не способен удовлетворить хотелки - то союз распадается? Это не так.

Там где есть настоящая связь она выдерживает такое незначительное испытание как отсутствие квартиры рядом с работой на пару лет. Если не не выдерживает даже такого, то и на фиг оно сдалось. 

Опубликовано:
14 минут назад, Пэ^ сказал:

Она позаботилась об этом сама, зарядив своих оленей

А могла бы и сама позаботиться, если такая достойная, о которой ты пишешь, супер-женщина.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

А кто не врёт? Все врут. 

Нет, не все врут. Достойные не врут, особенно самим себе.

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

у это прям какая то запредельная уже супер-женщина супер герой ) Таких нет в природе. 

Ну у меня лично есть такие знакомые женщины, не одна. Ничего героического. Дочек своих я так же воспитываю… жена сына моего такая

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

А кто не врёт? Все врут. 

Не все врут.

• Советник
4 минуты назад, Dzeen сказал:

Это дурацкая логика, если выбирать себе партнера по жизни а в ней многого может произойти, то что если женщина на какой то период не может дать секс или мужчина на определенном этапе не способен удовлетворить хотелки - то союз распадается? Это не так.

Там где есть настоящая связь она выдерживает такое незначительное испытание как отсутствие квартиры рядом с работой на пару лет. Если не не выдерживает даже такого, то и на фиг оно сдалось. 

А что если и она может дать, и он способен удовлетворять - но не делает этого, потому что выбирает делать что то более актуальное для себя сейчас? ) Вот он строил квартиру.

Это же всё меняет. 

Ну и комфорт физический, это очень важно для женщин особенно. Всё всегда очень тонко и может порваться. Порой в тонусе себя поддерживать - тяжело. В депр тянет всё, серость вокруг, люди, грубость. Можно скатиться и стать дном. ) Чтобы себя не доканать - стремишься вокруг побольше красоты и комфорта дать себе. И это правильно. Лучше так.. Чем женщина сойдет с ума и станет сумасшедшей. От сумасшедших уже толку нет ) Пусть лучше будет голодной, жадной, любящей деньги и комфорт.. Чем безумной ) 

Опубликовано:
17 минут назад, Пэ^ сказал:

Вот люди ставят материальное примитивное выше духовного - потом сами локти кусают ) Не порадует тебя квартира так как любимая женщина

Так она тоже поставила материальное выше духовного. Уж мы-то знаем, что именно женщина ради любви способна на всё и в том числе отказаться от материального в пользу любви. Особенно вначале, не спустя три года конечно. От веры отказывались, знатные, не то что от денег.

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Выберет, любая может вляпаться в олуха. Никто от такого не застрахован. 

Да 

но уйти от олуха вернуться к олуху спать с олухом а другому говорить что хочет от него ребенка это уже вообще не про достойную женщину ни разу

ладно бы у нее дети были и все это из за них, но она вообще свободна, и торгует секс за комфорт

10 минут назад, Пэ^ сказал:

это прям какая то запредельная уже супер-женщина супер герой ) Таких нет в природе

Неправда, конечно есть :))

а вот тех, о которых ты пишешь, как раз дохера. Шкурных и лживых.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
Только что, Dzeen сказал:

но уйти от олуха вернуться к олуху спать с олухом а другому говорить что хочет

Ну вы это уже про неё придумали. Это всё не доказано )

Вполне может быть что просто помыкает им.. И он не имеет права получать от неё больше, чем возможность ей послужить. 

Как это у Мерлин Монро было

"Я никогда никого не обманывала. Но я позволяла людям обманываться. Они не очень старались узнать, кто я на самом деле. Зато легко придумывали меня."

Опубликовано:

Ну и комфорт физический, это очень важно для женщин особенно. Всё всегда очень тонко и может порваться. Порой в тонусе себя поддерживать - тяжело. В депр тянет всё, серость вокруг, люди, грубость.

Я тебя умоляю, с любимым рядом здоровая женщина самостоятельная - не нужно там каких то дополнительных причин для счастья, достаточно быть вместе 

опять же ипотека для того чтобы была их квартира это совершенно правильное адекватное финансовое решение

• Советник
5 минут назад, Свободная личность сказал:

Так она тоже поставила материальное выше духовного. Уж мы-то знаем, что именно женщина ради любви способна на всё и в том числе отказаться от материального в пользу любви. Особенно вначале, не спустя три года конечно. От веры отказывались, знатные, не то что от денег.

Опять какие то сказочные сказки ) Не улетайте в облака. 

Давайте о нормальных земных женщинах, которым бывает и голодно и холодно и грустно. И которые о любви вряд ли подумают когда вокруг серость, мрак, когда тесно и в убогой квартирке потный мужик храпит в ухо ) 

Опубликовано:

Ну вы это уже про неё придумали. Это всё не доказано )

Вполне может быть что просто помыкает им.. И он не имеет права получать от неё больше, чем возможность ей послужить. 

И врет автору темы и когда он ее ловит раздражается и не берет ответственность 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Dzeen сказал:

Я тебя умоляю, с любимым рядом здоровая женщина самостоятельная - не нужно там каких то дополнительных причин для счастья, достаточно быть вместе 

опять же ипотека для того чтобы была их квартира это совершенно правильное адекватное финансовое решение

да рассказывайте эти сказки кому нибудь но не мне ) 

Опубликовано:

да рассказывайте эти сказки кому нибудь но не мне ) 

Да ни одна нормальная женщина не будет жить с мужиком и ездить с ним в путешествия и врать любимому от которого хочет ребенка, она найдет как сделать так чтобы жить с любимым. 

• Советник
1 минуту назад, Dzeen сказал:

Да ни одна нормальная женщина не будет жить с мужиком и ездить с ним в путешествия и врать любимому от которого хочет ребенка, она найдет как сделать так чтобы жить с любимым. 

В горящую избу ещё войдет и коня на скаку остановит? ) 

Немного не женственно это. Слишком мужицкая, слишком активная роль получатеся.

Опубликовано:

Наверно можно ее перекупить и обмануть, но дальше то что? Всю жизнь бояться что она бросит ради того кто повезет ее уже завтра на мальдивы? На фига такая вообще нужна. 

В горящую избу ещё войдет и коня на скаку остановит? ) 

Немного не женственно это. 

Это не инфантильно.

И войдет и остановит, женщины не беспомощны. но можно конечно выбрать такую которая будет уходить туда где деньги потому что так устроена. Никогда не думала что это определение женственности

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Опять какие то сказочные сказки ) Не улетайте в облака. 

Давайте о нормальных земных женщинах, которым бывает и голодно и холодно и грустно.

Так всё-таки нормальные обычные, ничем не примечательные) а не супер-королевы, за которыми увиваются травмированные мужики, придумав себе, что те офигенские,только потому, что у самих проблема с конкуренцией была когда-то за кого-то и дыра чёрная внутри, которую надо заполнить иллюзиями. 

Кстати, она, дыра эта, хорошо заполняется иллюзиями, это факт. Они же как наркотики, ненастоящие, но вставляют.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Dzeen сказал:

Наверно можно ее перекупить и обмануть, но дальше то что? Всю жизнь бояться что она бросит ради того кто повезет ее уже завтра на мальдивы? На фига такая вообще нужна. 

Это не инфантильно.

И войдет и остановит, женщины не беспомощны. но можно конечно выбрать такую которая будет уходить туда где деньги потому что так устроена. Никогда не думала что это определение женственности

Вот знаешь, когда я говорю о поиске той что вдохновит. 

И когда автор говорит о своем переборе возможно тоже. Вот в этом во всём, чтобы остановиться, сделать выбор - важно когда женщина не передёргивает, не занимается выдумками и клеветой. ) 

Даже такую найти - довольно трудно. 

Любая нормальная женщина так устроена - ей нужен комфорт, нужно благополучие. Нужен здоровый сон по 8ч в день, и чтобы мужик в ухо не храпел лишая сна. Нужна красота и эстетика вокруг. Это нормальные здоровые потребности. 

Она отдает руль в руки мужчине и ждёт что он всё устроит, а не находит способ быть с ним. Находит способ заставить его что то делать. Ну максимум может пнуть немножко и всё. 

Понимаешь, это мужчина, и конкретно автор - должны скажем так вести. Быть ведущими. Устраивать всё по уму и как надо. А не полагаться и перекидывать ответственность на женщину. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Вот и я здесь

2. 8

Вот и я здесь

3. 56

Сексизм

4. 56

Сексизм

5. 8

Вот и я здесь

• Создать...