Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Рибай сказал:

Это и есть твоя "ампутированная конечность" чтоль

Это лишь часть 

• Ответы 763
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
2 часа назад, Облака сказал:

После того как она его кинула уехав с мужем в отпуск? Он должен нежно относиться? Реально?

Я бы сказала, что агрессии даже маловато к ней за такой ее поступок. И, да, все чувства это норма, не норма (расщепление) чувствовать всегда только "светлое", даже когда по тебе ходят

Согласна с этим, тут должен быть сопоставимый ответ не действий, а отношения, а не принятие с распростертыми руками. Второй должен понять ошибку, чтобы изменить ситуацию. Люди в положении автора думают, что хорошее отношение им даёт плюс, но чем больше таких распростертых рук, тем больше второй партнер расслабляется, пользуется ситуацией, а прощающий превращается в удобное кресло.

3 часа назад, Gently сказал:

Мне очень интересно, что подразумевают люди, которые это пишут) Не в первый раз эта фраз. А технически - это как? Каким образом женщина может забеременеть без согласия мужчины, при условии того, что он это контролирует?

Как угодно, обговорив с мужчиной, навешав как в этой теме лапши, сказав что разведется и приступив к процессу. Лживым путем: есть огромное количество способов забеременеть, если очень хочется.

3 часа назад, Gently сказал:

И есть еще другая переменная - у меня дофигища знакомых пар активно хотели ребенка и годами не могли. А тут - «хотела бы - залетела бы давно сама»

Зависит от здоровья, если оба партнера здоровы - женщина забеременеет сразу.

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну так это и не очень умная стратегия была. Завалить вот этим всем, не сделав раппорта, не создав смыслы и близость между вами. 

Он с ней был 9 лет и как многие мужики предложил всё, что ей надо под закат отношений.

1 час назад, Gently сказал:

Еще раз, если женщина хочет быть с мужчиной - она с ним, а не ищет вот этих уловок и отговорок

Ну так "твоя" и не хочет! Почему хочешь ты?

Опубликовано:
47 минут назад, Облака сказал:

И она ест кактус и плачет? 

Муж то у нее недо, любовник недо, бедная женщина чесс слово

Детей с мужем нет и он недо, но тоже продолжает колоться, но ест кактус

Я про прошлые отношения писала, как и он.

35 минут назад, Gently сказал:

Откуда у меня в 24 года квартира, деньги и возможность содержать семью? Я из семьи, где банку тушенки растягивали на три дня на три человека, потому что жрать нечего было, мне на голову ничего не свалилось))

Понятно, что не у всех, но ты предложил хотя бы замуж? Женщины как-то раньше выходили замуж за бедняков и ничего и вместе всего добивались.

• Советник
Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Свободная личность сказал:

Он с ней был 9 лет и как многие мужики предложил всё, что ей надо под закат отношений.

Ну это как говорят - дорога ложка к обеду. 

Конечно полный бред предлагать что то женщине на излёте отношений, когда чувства все убил уже своей пассивностью, когда романтика мертва и в этом во всём уже нет смысла. ) 

Конечно в таких делах надо быть расторопным. 

Каждой же будет нравится, когда она нужна мужчине, когда он ею горит. Когда для него важнее быть с ней здесь и сейчас, каждый день, чем строить квартиру. 

Пассивность в этом плане - сильно обескураживает. И это всё - были очевидные ошибки автора. 

И он судя по всему их повторяет из одной истории в другую. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну это как говорят - дорога ложка к обеду. 

Конечно полный бред предлагать что то женщине на излёте отношений, когда чувства все убил уже своей пассивностью, когда романтика мертва и в этом во всём уже нет смысла. ) 

Конечно в таких делах надо быть расторопным. 

Каждой же будет нравится, когда она нужна мужчине, когда он ею горит. Когда для него важнее быть с ней здесь и сейчас, каждый день, чем строить квартиру. 

Пассивность в этом плане - сильно обескураживает. И это всё - были очевидные ошибки автора. 

И он судя по всему их повторяет из одной истории в другую. 

Сто процентов, вот мы и докопались до сути. У автора патологический страх нищеты. Он думает, что вот когда я добьюсь, когда у меня будет, я всё дам (так многие думают), а пока я же с ней, я рядом, если она любит, то останется со мной навсегда. Но ей не только это надо, ей нужен статус в том числе, жены, матери наконец и его готовность сейчас да отдать, а не копить, как скрудж макдак, типа ну вот и хорошо, что она к мужу уехала, я смог сэкономить и подкопить ещё, тогда я быстрее получу свою трёшку, а тогда она уже не устоит и переедет. Нет, не переедет. Ты уже просел, ты уже потерял значимость настолько и ценность, что от тебя свалили к другому. 

По сути я думаю мы разбираем уже постотношения. Сделать тут ничего будет нельзя. 

Опубликовано:
4 часа назад, Nullus сказал:

А разве авторам этих двух тем они были не нужны?
Ты почему-то абсолютно не воспринимаешь тот факт, что и у Бада и у Джентли также имеется такая потребность. Просто никто сразу не пишет, что "Я с этой женщиной потому что с ней отвал башки", а пишут про семью и детей. 

Разные вводные. Замужние заранее настроены на интригу, а не на смену партнера, их частная жизнь устроена, быт налажен. При благополучных мужьях нет лишь эмоций. А вот те, кто на замужних западают, тешат своё эго, считая, что раз на них обращено внимание, значит они лучше Мужей. И автор и Бад были свободны и в поиске второй половины. На том и прогорают. А замужняя, ничего от них не ждущая, по сути неуловимая и непредсказуемая, тем самым и привлекает. Больше всего мужиков тяготит, когда от них чтото хотят. 

Опубликовано:
1 час назад, Не верю сказал:

А вот те, кто на замужних западают, тешат своё эго, считая, что раз на них обращено внимание, значит они лучше Мужей.

Это ошибочное мнение. Как можно тешить своё эго, зная, что твой предмет обожания сегодня ночью спит в одной кровати с мужем? Тут наоборот, идёт отказ от своего ЧСВ, которое приносится в жертву своей обожаемой ОЖП.  Но у тебя и у многих вечное клише - что если залип на замужнюю, то только ради своего ЧСВ. Ты сама была хоть раз на месте Бада и Джентли?
Или я тебе другой пример приведу:
В отношениях с замужней всегда есть шанс, что тебе в любой момент твой предмет страсти может сказать, что она беременна от мужа. Это тоже называется почесать ЧСВ?

И автор и Бад были свободны и в поиске второй половины. На том и прогорают.

Любой свободный ОМП находится в поиске, активном или не очень. Но прогорают на залипоне, как с любой ОЖП, вне зависимости от семейного статуса ОЖП. Вляпываются и в замужних, и в свободных. 

А замужняя, ничего от них не ждущая, по сути неуловимая и непредсказуемая, тем самым и привлекает.

Нет не этим. Совершенно иным. Связь с замужней - это чистая эмоция, без примесей ЛТР, быта и прочего. Много свободных ОЖП могут тебе такое обеспечить? Увы нет. 

Больше всего мужиков тяготит, когда от них чтото хотят. 

Снова ошибка и ложный постулат. И обе темы пример, как авторы, сами, добровольно на тарелочке с голубой каемочкой всё несут, тем самым хороня свою значимость. 

Опубликовано:
4 часа назад, Elizabeth сказал:

Никто не сидит и не вымеряет никакие гарантии, как и не надо копать далеко чтобы увидеть как «любовь всей жизни» упирается в эгоизм (жалость к себе оттуда же растёт) и получение физической разрядки. Оба пола одинаково ищут удобства, где могут получать необходимые эмоции, ситуация легко переворачивается: мужчины тоже могут изменять, хотеть брак, искать куда удобнее пристроиться, вешать лапшу про детей, тянуть время, отказываться от ответственности принятия решений.

Описано много переменных, которые могут действительно изменятся. 
Но вот основные цели, про которые я пишу - не меняются.  
Удобство о которых ты пишешь - это зона комфорта каждого из участников отношений, что опять же появляется только при достижении основной цели. 
Простой пример на пальцах: ОЖП и ОМП в ЛТР несколько лет. ОМП замуж не зовёт. Что происходит? Начинается ёпля мозгов ОМП и если она не даёт результат, то включается режим поиска, хотя казалось бы, всё итак было прекрасно. В каждой второй теме авторов носом макают в то, что они передержали ОЖП в ЛТР без предложения брака и дальнейшей интеграции. 

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

Это ошибочное мнение. Как можно тешить своё эго, зная, что твой предмет обожания сегодня ночью спит в одной кровати с мужем? Тут наоборот, идёт отказ от своего ЧСВ, которое приносится в жертву своей обожаемой ОЖП.  Но у тебя и у многих вечное клише - что если залип на замужнюю, то только ради своего ЧСВ. Ты сама была хоть раз на месте Бада и Джентли?

Ошибаешься. Оба автора уверены, что их ожп с мужьями не спят, а ожп клянутся и божатся в этом))). От этого чсв ещё выше, что любовь только с бадом или джентли)))

я не мужик, чтобы быть на месте любителей замужних. 

Или я тебе другой пример приведу:
В отношениях с замужней всегда есть шанс, что тебе в любой момент твой предмет страсти может сказать, что она беременна от мужа. Это тоже называется почесать ЧСВ?

Такой шанс есть с любой ожп, не только с замужней. Сейчас повсеместно практикуется тест днк

Любой свободный ОМП находится в поиске, активном или не очень. Но прогорают на залипоне, как с любой ОЖП, вне зависимости от семейного статуса ОЖП. Вляпываются и в замужних, и в свободных. 

С замужними прогорают, поскольку замужние изначально не настроены что-то менять, в отличии от авторов тем 

Нет не этим. Совершенно иным. Связь с замужней - это чистая эмоция, без примесей ЛТР, быта и прочего. Много свободных ОЖП могут тебе такое обеспечить? Увы нет. 

Снова ошибка и ложный постулат. И обе темы пример, как авторы, сами, добровольно на тарелочке с голубой каемочкой всё несут, тем самым хороня свою значимость. 

Эмоция, говоришь? Но бад свою квартиру предоставил, джентли тоже хочет совместного проживания. Лтр-это хоронить свою значимость? И темы они создают, наверное исключительно от чистых эмоций, ага. 

Опубликовано:
Только что, Не верю сказал:

Оба автора уверены, что их ожп с мужьями не спят, а ожп клянутся и божатся в этом

Я уверен, что спит) 

Опубликовано:
33 минуты назад, Не верю сказал:

Ошибаешься. Оба автора уверены, что их ожп с мужьями не спят, а ожп клянутся и божатся в этом))). От этого чсв ещё выше, что любовь только с бадом или джентли)))

Ты опять мыслишь так как тебе удобно, но это софистика. Все кто знает, что за отношения с замужней знают об этом прекрасно. Просто гонят эту мысль из головы.

38 минут назад, Не верю сказал:

я не мужик, чтобы быть на месте любителей замужних. 

Тогда зачем ты пытаешься судить о том чего тебе понять не дано? Зато, видя твой сарказм, можно безошибочно сказать, что ты относишься предвзято к авторам, то есть занимаешься морализаторством. При таком раскладе тебе действительно будет комфортнее на Гале.ру о чем тебе уже и написал Спешл.

40 минут назад, Не верю сказал:

Такой шанс есть с любой ожп, не только с замужней. Сейчас повсеместно практикуется тест днк

Вот-вот. Ты даже не вдумываешься в то что я пишу. 

Опубликовано:
45 минут назад, Не верю сказал:

Оба автора уверены, что их ожп с мужьями не спят, а ожп клянутся и божатся в этом)

У бада она не говорила такого, а говорила, что спит редко. 

6 минут назад, Nullus сказал:

Ты опять мыслишь так как тебе удобно, но это софистика. Все кто знает, что за отношения с замужней знают об этом прекрасно. Просто гонят эту мысль из головы.

Тогда зачем ты пытаешься судить о том чего тебе понять не дано? Зато, видя твой сарказм, можно безошибочно сказать, что ты относишься предвзято к авторам, то есть занимаешься морализаторством. При таком раскладе тебе действительно будет комфортнее на Гале.ру о чем тебе уже и написал Спешл.

Вот-вот. Ты даже не вдумываешься в то что я пишу. 

Даввй ты не будешь говорить что мне делать, а я не скажу куда тебе идти. Может быть тогда ты с авторами создать междусобойчик и будете друг друга "поддерживать"? Или каждый должен пройти фейсконтроль, чтоб здесь отписаться? 

Пс: есть 2 замужние подруги, побывавшие в подобных треугольниках. Сколько слез им утерто и сколько нытья выслушано.

Провокация конфликта. 2 штрафных балла. Довольно быстро продвигаешься. 

Изменено пользователем special (история изменений)
Опубликовано:
46 минут назад, Не верю сказал:

я не мужик, чтобы быть на месте любителей замужних

Но ты могла быть в отношениях с женатым, тоже бы верила, что они не спят? Или всё-таки сомневалась?

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Чуть чуть.

Главное что они не торопятся разводиться ради "любимого человека".

Опубликовано:
14 минут назад, Не верю сказал:

Но ты-то лучше, раз к тебе бегает)) а муж дурак)) 

Это допустимо)) но ведь значит и муж не так хорош всё-таки, если его не боятся потерять, это объективно. Ведь если у него всё-таки снесёт кукуху, то жена может оказаться за дверью))

1 минуту назад, Не верю сказал:

Говорила. 

@bud1812?

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

оказаться за дверью

Главное, чтобы не в деревянном ящике) 
Это я к тому, что кукухи у всех могут по-разному слетать 

20 минут назад, Не верю сказал:

лучше, раз к тебе бегает)) а муж дурак

Не уверен) Мне ее мотивы истинные неведомы, кто там кого лучше 

Опубликовано:
6 минут назад, Elizabeth сказал:

Чуть чуть.

Главное что они не торопятся разводиться ради "любимого человека".

Вообще женская природа в нормальном состоянии, если человек здоровый относительно, такова, что два члена на постоянку одновременно вряд ли будут в ней дёргаться, если это не секс втроём, конечно. Обычно хочет гормонально женщина только одного и когда влюблена тем более. Так что тут либо с головой большие траблы, либо всё-таки ни о какой любви речи нет, а есть просто механические потрахушки и немного адреналина, что мол вот прикольно я побежала на бл@дки.

Опубликовано:

И ещё. Чтобы женщина всё-таки не спала с мужем, он должен от неё зависеть, жить на её территории, пользоваться её деньгами, а не наоборот. Если же женщина зависима от мужа, как вы себе представляете, что она с ним не спит? ) это даже логически не выдержит никакой критики. Назревает вопрос, зачем замужней женщине этот муж при раскладе выше, если она с ним не спит и он пользуется её деньгами? Ответ - незачем. А значит зависит от него она, а значит и спит с ним тоже она, по его желанию.

Опубликовано:
16 минут назад, Свободная личность сказал:

он должен от неё зависеть, жить на её территории, пользоваться её деньгами, а не наоборот

У тебя две крайности

Вариант, что оба живут на свои деньги - не рассматривается? 

А квартира - общая территория 

Опубликовано:
26 минут назад, Gently сказал:

У тебя две крайности

Вариант, что оба живут на свои деньги - не рассматривается? 

А квартира - общая территория 

Если каждый живёт на свои деньги и полностью друг от друга не зависит (в это входят не только деньги же), то зачем им жить вместе, если они такие независимые оба? Тем более если есть любимка? Может ты чего-то не знаешь просто? 

1 час назад, Свободная личность сказал:
2 часа назад, Не верю сказал:

Оба автора уверены, что их ожп с мужьями не спят, а ожп клянутся и божатся в этом)

Я понимал и не строил иллюзий никогда, что она не спит с мужем

А в целом могу хронологически изложить эту тему:

1. Начало отношений: Январь - Март: эту тему я не поднимал, она иногда сама говорила особенно по началу что с мужем живут как соседи, ей ничего не хочется. Типа объясняла свой левак этим. Мне было без разницы спит она или нет.

2. Апрель-Май: наши отношения и влюбленность улетают в космос. Когда я уезжал в Тай и потом вернулся - она с утра уже на пороге была, говорила что ночью уже хотела приехать. Первый раз призналась в любви. Первый раз сказала мужу, что хочет развестись. И в один из вечеров я сказал, что раз у нас так все серьезно закручивается, мы признаемся в любви и т.д., то я хочу видеть движение к "цели", "не хочу тебя делить с мужем, чтобы ты ложилась с ним в кровать", и как раз тогда она ляпнула эту фразу про "сплю редко". Мы тогда жестко посрались из-за этой фразы. Я сказал, что решай вопрос с разводом. В этот момент меня очень тригерила эта тема.

Думаю, что тогда действительно секс у них был редкий. Апогеем ведь и стал конфликт по этому поводу, когда она мужу все рассказала про меня:

Он стал приставать и требовать секс. Она опять не дала. Заплакала. Тот стал спрашивать что такое происходит и т.п. Она спросила, ты действительно хочешь знать правду? Ну и все рассказала.

3. Июнь-июль: муж стал "коленить", она не смогла уйти и вернулась к нему. Я ей сказал, что "ок", тогда у нас будут "свободные отношения" делай че хочешь - трахайся с мужем и т.д. и я буду с другими ожп. Она приняла это. Мы продолжали трахаться, но я забивал на нее конкретно. В этот момент я понимал, что они трахаются, но мне было как-то ровно ведь мы договорились. Она не выдержала и пары недель таких отношений, стала говорить что не может так. Стала открыто при муже общаться со мной в отпуске, конфликты были каждый день. И по приезду из отпуска спустя пару недель приехала ко мне жить.

4. Август: когда жила у меня думаю не трахалась, пока он ей не изменил и её накрыло, а я спалил поцелуй и отправил домой. В этот этап разумеется я не мог принять это.

5. Октябрь-январь. Тема не поднималась, я рассматривал её как СО и ничего не требовал. Чем дольше мы общались, тем хуже были их отношения и, наверное, тем реже секс. К ноябрю она уже стала рассказывать, что муж начал подозревать ее. "Ты какая-то не такая"...  Ну а под НГ спалил у меня. И в январе снова стала ко мне приезжать открыто. Признаваться в любви, говорить о планах разводиться. Потом она уехала от мужа жить к маме, а я в отпуск на 3 недели. По возвращению меня из отпуска мы расстались. 

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
Опубликовано:
26 минут назад, Свободная личность сказал:

зачем им жить вместе, если они такие независимые оба

Общая квартира чуть-чуть в отдалении от ТТК - это, думаю, несколько отягчает разъезжание) 

Опубликовано:
8 часов назад, Elizabeth сказал:
19 часов назад, bud1812 сказал:

повторил бы сейчас снова с другим человеком такой формат?

А с ней же?

Нет конечно. 

Опубликовано:

Даввй ты не будешь говорить что мне делать, а я не скажу куда тебе идти. Может быть тогда ты с авторами создать междусобойчик и будете друг друга "поддерживать"? Или каждый должен пройти фейсконтроль, чтоб здесь отписаться? 

В каком месте @Nullus  "поддерживал" нас? Он всегда пишет по делу, может и понять где-то нашу логику/поведение/мысли и отх*есосить без предвзятости. Просто видно, что человек знает тему не с "дивана".  

Опубликовано:
1 час назад, bud1812 сказал:

По возвращению меня из отпуска мы расстались

Типа с концами?

Типа с концами?

Да. Я же писал в ветке. Напомню, кто не в теме:

Не виделись 3 недели пока меня не было (общались только первые 5 дней, потом она сквозанула от общения, говорила что тяжело ей). По возвращению встретились 1 раз (с минетом), сказала что пока по прежнему жила у мамы, но планирует вернуться к мужу, так как не может его отпустить и пойдет к психотерапевту лечиться от депрессии. Со мной видеться не хочет, потому что только вроде бы определилась и если будем видеться то опять засомневается.. :D

Я по тфн - ил 1 день: отправил цветы доставкой и сказал не еб@ть мозг, ща все будет норм, я вернулся, жду тебя завтра у себя. Замялась с ответом..

«Завтра» написала: «bud , я не приеду сегодня». Я ничего не ответил.

Не контактировали с этого момента чуть больше месяца. Я удалил телефон, все переписки (у себя) и фотки, скрыл от себя ее инст (чтобы не показывало в ленте ее сторис и посты). В общем полный блэкаут от нее, даже на страницу ее не заходил не разу. 
Пошел в зал, сделал Т2Д, активно знакомлюсь с другими ожп, доделываю ремонт в доме, который строю 3 года. По плану в конце июня перееду.

Мозг просветляется :D

Опубликовано:
6 минут назад, bud1812 сказал:

«Завтра» написала: «bud , я не приеду сегодня». Я ничего не ответил.

Вся многостраничная эпопея с замужними заканчивается тремя-пятью словами.

6 минут назад, bud1812 сказал:

Не контактировали с этого момента чуть больше месяца. Я удалил телефон, все переписки (у себя) и фотки, скрыл от себя ее инст (чтобы не показывало в ленте ее сторис и посты). В общем полный блэкаут от нее, даже на страницу ее не заходил не разу. 

Через два месяца проявится, но не явно, так сказать промелькнет на горизонте. Желаю проявить выдержку и не смотреть новую серию мультиков.
Что было то было и прошло и быльем поросло. 

Опубликовано:
9 минут назад, Nullus сказал:

Через два месяца проявится

Как ни странно, моя первая "замужняя" (писал тут мельком о ней в теме) сейчас в Мск с супругом и 2 детьми. Ходила в тайне гулять со мной, в конце был неловкий момент, когда она не хотела уходить и смотрела мне на губы, но я не поддался)) Прошло 5 лет с последней встречи)

Она, к слову, делала лучший минет в моей жизни, это мне не дает покоя))

Опубликовано:
14 минут назад, Gently сказал:

Как ни странно

В этом нет ничего странного. Ты и Бад будете помнить своих замужних очень долго. Но и они вас тоже не забудут. Кто им ещё в браке подгонит костёр эмоций? Муж? Дети? Целюлит на заднице? Новый паспорт в 45 лет? Нет, только воспоминания о том, как они с вами чудили. Так что, кто бы что не говорил, но мужское ЧСВ в этом случае можно считать удовлетворенным. Правда тебе, Баду на это уже будет пофиг. 

17 минут назад, Gently сказал:

Ходила в тайне гулять со мной, в конце был неловкий момент, когда она не хотела уходить и смотрела мне на губы, но я не поддался))

И правильно сделал. Потом получил бы ещё один пинок по яйцам. Она в дамках, а ты в минусе. Нельзя кормить бывших эмоциями. НЕЛЬЗЯ. 

Опубликовано:
8 минут назад, Nullus сказал:

Но и они вас тоже не забудут

Как и муж, который до сих пор смотрит все мои фотки в сети 😆 (может быть ищет на них мельком знакомую сисечку или что-то в этом роде)

Опубликовано:
3 минуты назад, Gently сказал:

Как и муж, который до сих пор смотрит все мои фотки в сети 😆 (может быть ищет на них мельком знакомую сисечку или что-то в этом роде)

Задай ему вопрос: может тебе фото члена скинуть? Хотя нет, не дай Бог ещё согласится. 
Муж слабый человек. Но, как по мне, именно из слабых и получаются маньяки. Так что он ещё даст ей в будущем просраться.
Ты знаешь, я  как-то написал Баду один пост в его теме.
"Думаю всё же тот момент был реально для тебя переломным. Ты получил ДОД. Новый ДОД тебя не испугает. Да и своё самочувствие после ДОДа ты уже проверил. 
Да, ты не послал её сразу. Ну ОК, бывает, не каждый так может в конце концов. Но лично я диагностирую у тебя после всего вот этого начало формирования чувства отторжения к ней. Не знаю так ли это, может ты меня поправишь, но мне кажется, что ты сейчас начинаешь чувствовать ту линию, которая разделила всё на "до" и "после". И в данный момент, у тебя уже нет столь огромного желания заполучить её". 
Ты сейчас на самом деле на пороге такого же открытия для себя. 

Опубликовано:
28 минут назад, Nullus сказал:

Потом получил бы ещё один пинок по яйцам. Она в дамках, а ты в минусе. Нельзя кормить бывших эмоциями. НЕЛЬЗЯ. 

Раскрой, пожалуйста, что ты имеешь в виду, почему нельзя?

Опубликовано:
10 минут назад, Nullus сказал:

Так что он ещё даст ей в будущем просраться

Это муж, если что, не текущей Замужней, а бывшей Замужнее, который "что-то подозревал", но жена так хитрила, что осталась чертова неопределенность 

В плане эмоций и острых ощущений там был такой трэш, что вспоминать страшно, пару раз палилась чуть ли не с моим членом во рту, я хз как ей удавалось потом все уладить и убедить, что ничего не было))

Опубликовано:
27 минут назад, Gently сказал:

Что там за олень? Сколько лет ему?

Опубликовано:
Только что, Gently сказал:

хз как ей удавалось потом все уладить и убедить, что ничего не было

Тот, кто ревнует и постоянно ищет подтверждение своих опасений «вот сейчас то точно поймаю ее и все станет ясно» на самом деле боится посмотреть правде в глаза и обретает зону комфорта в постоянном поиске «железобетонных» доказательств, такая своеобразная иллюзия «все не так очевидно, может мне показалось». Я не психолог и не разбираюсь в этих тонких материях, но, возможно, это так психика защищает хрупкое эго, которому безопаснее жить в иллюзии, чем понять, что у тебя рога размером с дом, а твоя нитакуся- это шаболдарий

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

А ей сколько было?

Она моя ровесница, на 3-4 года младше мужа, короче

Опубликовано:
28 минут назад, zimaholod сказал:

Раскрой, пожалуйста, что ты имеешь в виду, почему нельзя?

Если где-то прибыло, значит где-то убыло. 
В отношениях между людьми это известно точно у кого прибыло, а кого убыло. 
Вот ты сам как представляешь эту картину, когда Джентли идёт у бывшей на поводу, а она потом снова выписывает ему ДОД
Но мы уходим в офф-топ. Для этих вопросов есть барная.

Опубликовано:
10 минут назад, Свободная личность сказал:

этому мужу сколько

Столько же, как и прошлому мужу 😆

Опубликовано:
15 минут назад, Gently сказал:

Столько же, как и прошлому мужу 😆

Так они одного года? Не повезло им с тобой)) ну значит она его младше на 8 лет и он для неё скорее, как папочка, а ты ближе по возрасту. 

Кстати, как-то читала:

Измена - это поиск родителя или равного. 

Если твой текущий партнер заменяет тебе родителя, то на стороне ты найдешь равного. 

Если текущий партнер - равный, то будешь в другом искать родителя.

2 часа назад, Gently сказал:

Я думаю также.

Он же по осени заставил ее отписаться от меня везде и проверял лайки потом :D. В январе она снова подписалась, как сказала «че уж сейчас скрывать..»

плане эмоций и острых ощущений там был такой трэш, что вспоминать страшно, пару раз палилась чуть ли не с моим членом во рту, я хз как ей удавалось потом все уладить и убедить, что ничего не было))

Джентли, да легко. Когда муж готов хавать все, лишь бы любимая была рядом… Примерно также как моя: в последний рабочий день перед НГ моя приехала в 3 ко мне, мужу нассала что пришлось на работу вернуться (он же ее жестко контролировал после возвращения от меня) , через 40 минут он позвонил ей - «выходи из подъезда».. Он даже знал где ее искать. Так мало того, они пол часа выясняли отношения в машине и он уехал, а она вернулась. Сказала ему что я попросил просто заехать за подарком на НГ :D.

А на следующий день они выставляли семейные фото в инст, сделанный заранее и он комментил как любит…

А 5 января она уже открыто приезжала ко мне. «Я не могу сидеть дома, хочу просто пообщаться с «Бадом».. «Почему обязательно ехать к нему домой?» «А ты хочешь чтобы мы на людях виделись?» 

Он звонил и она не брала трубку потому что рот был занят. Потом перезванивала и говорила что в туалете была и не слышала звонок…

p.s.: еще вспомнил историю с новогодних. Муж выпил и стал зачитывать моей текст сообщения , которое она мне написала при первом расставании в июне! Он нарыл как то в ее телефоне и хранит)) А там такая ода любви ко мне, что она дура и будет жалеть об этом всю жизнь и тп .. 

«Ты мне такие слова никогда не говорила» - муж 

Опубликовано:
9 часов назад, Gently сказал:

Я уверен, что спит) 

Давай проясним. То есть ты точно знаешь (ты уверен), что, помимо тебя, эту женщину кто-то другой обнимает, ласкает, трахает, она ему делает минет, и ты хочешь семью именно с ней, а не с теми женщинами, которые вкладывались именно в тебя (как ты выше писал) и были тебе верны. Я правильно понял? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Вот и я здесь

2. 8

Вот и я здесь

3. 56

Сексизм

4. 56

Сексизм

5. 8

Вот и я здесь

• Создать...