Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, bud1812 сказал:

Примерно также как моя: в последний рабочий день перед НГ моя приехала в 3 ко мне, мужу нассала что пришлось на работу вернуться (он же ее жестко контролировал после возвращения от меня) , через 40 минут он позвонил ей - «выходи из подъезда».. Он даже знал где ее искать. Так мало того, они пол часа выясняли отношения в машине и он уехал, а она вернулась. Сказала ему что я попросил просто заехать за подарком на НГ :D.

А на следующий день они выставляли семейные фото в инст, сделанный заранее и он комментил как любит…

Думаю, он так рисует фасад приличных отношений для окружающих. 

Если через год-два-пять кто-то из знакомых вспомнит, что у них был разлад в семье и она пыталась уйти - он достанет совместные счастливые фотографии и все вопросы отпадут. 

• Ответы 763
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
8 часов назад, Gently сказал:

Как ни странно, моя первая "замужняя"

Я всегда думала, что кольцо на пальце должно быть сигналом остановиться, но судя по таким историям для некоторых это наоборот мёдом намазано. - «Я замужем» - «Здорово, давай познакомимся»

У женщин тактика одинаковая, где они чуть чуть сопротивляются/не хотят чтобы не так подумали, но сами всё для секса делают.

Опубликовано: (изменено)
6 часов назад, Grâce сказал:

Если через год-два-пять кто-то из знакомых вспомнит, что у них был разлад в семье и она пыталась уйти - он достанет совместные счастливые фотографии и все вопросы отпадут. 

Самое смешное , что у мужа такие же ох*ительные истории) как бады-джентли дожили до сорокета  не могут построить нормальные отношения, бегают за их жёнами, а жены выбирают семью) возможно даже с бадами-джентли нет секса, просто флирт) в треугольниках унижаются все 3 стороны, одна юлит, пытается сидеть на 2х стульях, подлизывается, живёт во вранье, "два стула" тоже пытаются удержать сидящего, дабы не разрушать конструкцию)

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)

В общем затухнут эти отношения сами, в треугольниках надо брать на опережение, если человек сразу перешёл в новые отношения и закрыл старые то все возможно.  Но в этих случаях прошло куча времени и бады-джентли-нуллусы становятся такими же прочитанными мужьями, но без отстроенного фундамента, без налаженного быта. Смысл уходить от проверенного мужа? Правильно, смысла нет

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
8 часов назад, bud1812 сказал:

Он звонил и она не брала трубку потому что рот был занят. Потом перезванивала и говорила что в туалете была и не слышала звонок…

p.s.: еще вспомнил историю с новогодних. Муж выпил и стал зачитывать моей текст сообщения , которое она мне написала при первом расставании в июне! Он нарыл как то в ее телефоне и хранит)) А там такая ода любви ко мне, что она дура и будет жалеть об этом всю жизнь и тп .. 

«Ты мне такие слова никогда не говорила» - муж 

Ну это до того как муж начнет также поступать с ней. Так сразу перевернется бз

Все веселье и закончится. Потому что весело, когда она всех обманывает, а когда ее- уже не очень

Опубликовано:

Единсвенный у меня вопрос: джентли писал, что у него тачки нет и замужняя не даёт порулить) и ещё писал что за оплату посещения психологов мог бы тачку купить. Первое , это преувеличение? Если преувеличение становится многое понятно) второе если это правда, даже самый плохенький психолог мог бы с джентли разобраться, так чтобы тому полегчало и в голове прояснилось, почему не прояснилось? Это очень очень странно 

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Единсвенный у меня вопрос: джентли писал, что у него тачки нет и замужняя не даёт порулить) и ещё писал что за оплату посещения психологов мог бы тачку купить. Первое , это преувеличение? Если преувеличение становится многое понятно) второе если это правда, даже самый плохенький психолог мог бы с джентли разобраться, так чтобы тому полегчало и в голове прояснилось, почему не прояснилось? Это очень очень странно 

Ну он писал что обращался к пикап мастеру, если это были непсихологи, то тогда все в принципе сходится

Просто люди ходят не к тем специалистам

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Ну он писал что обращался к пикап мастеру, если это были непсихологи, то тогда все в принципе сходится

Просто люди ходят не к тем специалистам

Он писал что тачку мог бы купить , отдал именно за посещение психологов, но я что-то не представляю что он туда столько время ходил и не представляю что в таком элементарном ему не смогли помочь ну вот вообще

• Советник
Опубликовано:

Психологи тоже разные бывают. Как и стоматологи, финансисты, юристы и тд. Диплом говорит лишь о каких-то специальных знаниях, но не об отношении к работе и не об эффективности.

Я знаю двух "карьерных" психологов. Стоимость каждого в разы больше конкурентов, но и эффективность тоже в разы. Другие бы неделями сидели и мычали "Угу, ага, ясно", получая почасовую оплату.

Главное идти именно к специалистам, а не к блогерам и околотемным консультантам

В данном случае нужен психотерапевт имхо. Т.к психолог консультант обычно специализируется все-таки на простых случаях с нормотипичными людьми невротиками, тут же посложнее история

Плюс групповая психотерапия как раз с таким запросом работает

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Gently сказал:

Ну может преувеличил слегка, чо ты

Понятно, обычно когда слегка то уже колокола звонят

Главное идти именно к специалистам, а не к блогерам и околотемным консультантам

Преувеличил слегка

Опубликовано:
9 минут назад, Gently сказал:

может тебя все же изгнать 

Тебе свои комплексы наполеона о своём могуществе нужно свести до уровня адекватности

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

комплексы наполеона

Ты снова все напутала, это его изгнали на излете жизни, а не он 

8 часов назад, Grâce сказал:

Да даже не знакомые, а он сам. А вообще это он делал для джентли, чтобы он понимал.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, LisAlisa сказал:

Он писал что тачку мог бы купить , отдал именно за посещение психологов, но я что-то не представляю что он туда столько время ходил и не представляю что в таком элементарном ему не смогли помочь ну вот вообще

Он не ходил, он оценивает так масштаб своей проблемы.

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Он не ходил, он оценивает так масштаб своей проблемы.

Я думаю тоже что не ходил вообще 

Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Я думаю тоже что не ходил вообще

Продолжай обдумывать, очень жду результаты анализа 

8 часов назад, Elizabeth сказал:

наоборот мёдом намазано

Ну так опора на семью дает определенную уверенность в своих действиях :)

А ее утрата - неуверенность :(

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
12 часов назад, LisAlisa сказал:

Самое смешное , что у мужа такие же ох*ительные истории) как бады-джентли дожили до сорокета  не могут построить нормальные отношения, бегают за их жёнами, а жены выбирают семью) возможно даже с бадами-джентли нет секса, просто флирт) в треугольниках унижаются все 3 стороны, одна юлит, пытается сидеть на 2х стульях, подлизывается, живёт во вранье, "два стула" тоже пытаются удержать сидящего, дабы не разрушать конструкцию)

Все треугольники долго держаться не потому что замужняя или любовник прям топово мутят, а потому что муж не смог вовремя поднять ставки. 

У джентли и бада проблема то вдругом. Оба хотят типа семьи. Только для семьи рассматривают Только крайне хреновые варианты, с их слов. В реальности на кой черт замужние с детьми, если много свободных без детей женщин. 

Может дело в том что эти женщины тоже имеют свое мнение и для семьи не рассматривают ни бада, ни джентли. 

Тем более тратиться на психолога в этом возрасте полная дичь. Это все о безделья и лени. Когда чем то постоянно занят на эти страдания по непонятным женщинам тупо нет времени. 

Опубликовано:
42 минуты назад, Palki сказал:

Все треугольники долго держаться не потому что замужняя или любовник прям топово мутят, а потому что муж не смог вовремя поднять ставки. 

У джентли и бада проблема то вдругом. Оба хотят типа семьи. Только для семьи рассматривают Только крайне хреновые варианты, с их слов. В реальности на кой черт замужние с детьми, если много свободных без детей женщин. 

Может дело в том что эти женщины тоже имеют свое мнение и для семьи не рассматривают ни бада, ни джентли. 

Тем более тратиться на психолога в этом возрасте полная дичь. Это все о безделья и лени. Когда чем то постоянно занят на эти страдания по непонятным женщинам тупо нет времени. 

Тут про алкоголиков речь зашла, и первый признак алкоголизма - это что алкоголик не признаёт, что у него проблемы с алкоголем. 

У двух этих типов - проблема в том  что им не нужна семья, да и женщина не нужна. 

Алкоголик не скажет, что он алкоголик, он скажет просто выпил в честь 117 годовщины революции в Аргентине, импотент не скажет, что он импотент, он скажет просто у меня высокие стандарты, я готов трахать только 18 летних развратных девствениц с большой грудью, а нищий не скажет, что он глупый и лентяй, он скажет деньги - зло и тратить свою жизнь ради ложных идеалов он не готов. 

Психика людей защищается и придумывает отмазки для себя. 

А гентли и бад не хотят отношений, поэтому, они говорят: я хочу отношений, но только с женщиной, которая замужем, ненавидит меня, живёт в Австралии и так далее. 

И всё. Ты не лентяй и онанист, а человек с высокими стандартами и большой и чистой, но несчастной любовью к занятой женщине.

Хотя сейчас весна и проблема решается в полпинка, но жто надо встречаться, в рестораны ходить, ухаживать, разговаривать, на цветы тратиться, трахаться в конце концов. 

Зачем? Если можно лежать на диване и страдать, что ты несчастный монолюб?

Опубликовано:
21 час назад, Palki сказал:

В реальности на кой черт замужние с детьми, если много свободных без детей женщин. 

Знаешь я вот так подумал, их свободных то от того и много, только в массе своей они там неликвид для отношений. А вот так своих знакомых тёток прикинул замужних, там впринципе две трети ничё так, мозги варят и сами хорошие ) Оттого и клюют некоторые на замужних.

-ребят, что у бада, что у джентли появляется шанс конвертировать этот опыт во что-то полезное, провести пересборку личности.

-всякое бывает, вляпаться в не ту женщину в том числе. и тут можно можно кусаться как щенку, кусать себя, женщину, возможности и продолжать себя жалеть…

-а можно подобно орлу, который бьёт клюв о скалу и вырывает себе старые перья и когти, чтоб ещё много лет иметь возможность летать и хватать добычу. 

-я к тому, что если выбирать боль, то выбирать ту которая пойдет на благо.

-не вариться в этом, а использовать как точку роста.

-как там… коль себя не пожалеешь…

Изменено пользователем Эффект Дросте (история изменений)
Опубликовано:
23 часа назад, Palki сказал:

Думаю что как и у большинства работает так. Чем более значимая баба, тем большего с ней хочешь. Обычно это выливается в то, что домашнюю низкозначимую золушку сливаешь, а сучку или занятую замужнюю пытаешься загнать в брак.

Для брака нужно созреть, да и не всем это нужно. Это и не плохо и не хорошо. Каждый берет себе по своим ценностям.

Опубликовано:

Ну да, с женщинами то тоже кризис получается, и неслабый, малолетки - глупые, с ними неинтересно мимо. Некрасивые - отсеиваем. Толстые - не мой вкус, плюс псих. проблемы которые заедает или проблемы со здоровьем. Или все вместе. Симпатичные или красивые, но испорченные вирусом "мужчина должен зарабатывать миллион в месяц", принцеждалки, дурочки с надутыми губами, фитоняшки, инстасамки, проработанные "коучами" и прочий хлам, это брак, сливаем туда, где им место. Тех кто последний вагон догоняют, тоже обходим. Женщинам, которые упоролись в бизнес и карьеру, мужчина уже самим часто не нужен. И остаются, кто ? Именно красивые, ухоженные, замужние. С которыми и интересно и всё прочее ) Ведь тоже как фильтр работает в чём то. И выходит такая замужняя, поиграть в героиню фильма "Титаник", конечно мужики клюют ) А потом хотят себе такую. 

Опубликовано:
2 часа назад, Kuzkuz сказал:

Ну да, с женщинами то тоже кризис получается, и неслабый, малолетки - глупые, с ними неинтересно мимо. Некрасивые - отсеиваем. Толстые - не мой вкус, плюс псих. проблемы которые заедает или проблемы со здоровьем. Или все вместе. Симпатичные или красивые, но испорченные вирусом "мужчина должен зарабатывать миллион в месяц", принцеждалки, дурочки с надутыми губами, фитоняшки, инстасамки, проработанные "коучами" и прочий хлам, это брак, сливаем туда, где им место. Тех кто последний вагон догоняют, тоже обходим. Женщинам, которые упоролись в бизнес и карьеру, мужчина уже самим часто не нужен. И остаются, кто ? Именно красивые, ухоженные, замужние. С которыми и интересно и всё прочее ) Ведь тоже как фильтр работает в чём то. И выходит такая замужняя, поиграть в героиню фильма "Титаник", конечно мужики клюют ) А потом хотят себе такую. 

Ага, которые уже чего-то добились,  пуд соли в браке съели, муж им пёрышки почистил или они сами с его помощью, почему нет на всё готовенькое, да?) 

• Советник
Опубликовано:

Ну что там автор? Ты ситуацию в свои руки брать не стал? Отношения не прояснил со своей особой? Более значимой её для себя не сделал и никаких предложений ей немедленно съехаться в центре и жить вместе в комфорте здесь и сейчас ей выдвигать не стал? 

Она тебя кинула в чс и на этом история большой любви с единственной за всю жизнь женщиной, которую по нормальному хотелось - закончилась? )

Опубликовано:
5 часов назад, Kuzkuz сказал:

И остаются, кто ?

Для мужчины в поиске наличие мужа можно поставить в ряд со всем перечисленным ранее или как с наличием лишнего веса.

6 часов назад, Kuzkuz сказал:

А кто сказал, что у замужних нет требований? Потому и ищут интрижки для эмоций, что муж финансово как раз не плох. Взял обидел замужних

Опубликовано:
6 часов назад, Kuzkuz сказал:

Что такое ухоженная? Ладно в 40 я понимаю, там лазером шлифуют, натягивают, уколы какие-то, массажи, биоревитализация. 

Замужние обычно хер клали на внешний вид. Они одеваются удобно и по погоде, красятся минимально. Видишь баба в капроновых колготках в минус десять и с причёской - не замужем, видишь в ватных штанах - точно замужем, ей эго тешить  не надо, как бы она не оделась её трахнут всё равно. 

Что такое ухоженная в 35минус? Душ приняла, лобок побрила -  ухоженная. Что тебе ещё надо?  

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну что там автор? Ты ситуацию в свои руки брать не стал? Отношения не прояснил со своей особой? Более значимой её для себя не сделал и никаких предложений ей немедленно съехаться в центре и жить вместе в комфорте здесь и сейчас ей выдвигать не стал? 

Она тебя кинула в чс и на этом история большой любви с единственной за всю жизнь женщиной, которую по нормальному хотелось - закончилась? )

Нет... Из ситуации надо выжать максимум) Он щас ещё пять лет тоскливо пострадает по своей большой любви с лозунгом "лучше я уже не найду".

Потом в сорок начнёт страдать почему ему не дают 18-летние девственницы, они всё меркантильные.

А потому уже полтос и вроде не позорно бабы не иметь уже.

Начнет страдать по другому поводу. Хз, про политику, или что молодёжь не та пошла... 

Изменено пользователем Сверху (история изменений)
  • Советник
52 минуты назад, Elizabeth сказал:

Для мужчины в поиске наличие мужа можно поставить в ряд со всем перечисленным ранее или как с наличием лишнего веса.

Само по себе наличие мужа у женщины - не отнимает у неё баллы. 

Любая может оказаться в такой ситуации. В каких то не очень внятных отношениях. Компромиссных. В которые она вступила когда то больше от тоски и одиночества, от сложности найти себе кого то кто был бы идеально в карту. 

Когда то она могла поддаться настырным ухаживаниям и вниманию какого то гражданина который не то чтобы очень ей нравился, но в целом был прост, надёжен и как вариант его можно было бы взять. 

Помню у меня в юности была одна замужняя. Он говорила что перед свадьбой заперлась в туалете и ревела час.. Тело её даже было против этого всего. Для неё это была пытка и мука. Но выхода иного она не видела, и мать заставляла и т.д. Бабам тоже не из чего выбирать. Принцев особо нет нигде. А что есть? Алкаши, наркеты, лудоманы, психопаты и нарциссы. Бл*дуны ещё. И всякий прочий сброд. Ну лохи еще да всякие. 

И вот за ней ухлёстывал бизнесмен. Бабки ей пихал и всё такое. В целом +- внешне не урод. 

Но простой, незамысловатый. Из интересов у него только бизнес, и военная тематика, оружие. Не разговорчивый. Не утонченный вообще. Простой как топор. 

Она попыталась, честно попыталась с ним быть - но выдержала только 3 года. 

Естественно от жизни с таким - взвоешь. 

Ведь хочется и поговорить о сложном и высоком, и на одной волне быть. И чтобы тебя услышали, поняли. 

А когда этого всего нет - такие отношения не вынесешь.

Вот какие то такие реалии жизненные и создают истории похожие на историю автора. Автор хоть и проблемный тип, очевидно. Но извилины в голове есть. И такой может какую то жажду женскую утолить. В каких то аспектах. 

Ну и вот в целом, говорю, наличие мужа само по себе не делает женщину не пригодной. Просто надо уметь избавиться от мужа. И быть скажем так полноценным партнёром который весь объем потребностей закрывает без проблем для себя. И тогда всё может работать. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Само по себе наличие мужа у женщины - не отнимает у неё баллы. 

Любая может оказаться в такой ситуации. В каких то не очень внятных отношениях. Компромиссных. В которые она вступила когда то больше от тоски и одиночества, от сложности найти себе кого то кто был бы идеально в карту. 

Ужас какой, что, прям любая может попасть в такую страшную ловушку?

Ну, ок, предположим ошиблась, далее несколько лет в треугольниках тоже ошибается?

• Советник
Опубликовано:

Ужас какой, что, прям любая может попасть в такую страшную ловушку?

Ну, ок, предположим ошиблась, далее несколько лет в треугольниках тоже ошибается?

Да, любая. Ну которая в принципе из себя что то представляет и чего то стоит, и кому то нужна ) Т.е конечно не совсем любая.

И да застрять в бестолковых треугольниках тоже может. А куда ей деться с подводной лодки? Ведь реалии всё те же. Вокруг бестолковые мужики только. И лучше мужа и лучше любовника - третьего никого не находится. 

Опубликовано:
14 минут назад, Пэ^ сказал:

Да, любая. Ну которая в принципе из себя что то представляет и чего то стоит, и кому то нужна ) Т.е конечно не совсем любая.

И да застрять в бестолковых треугольниках тоже может. А куда ей деться с подводной лодки? Ведь реалии всё те же. Вокруг бестолковые мужики только. И лучше мужа и лучше любовника - третьего никого не находится. 

Т.е которая из себя что-то представляет и кому-то нужна вдруг выбирает для себя плохой неинтересный вариант? Кхм, а я думала все ровно наоборот

А лучше мужа и лучше любовника она не может привлечь наверно не просто так? Сама то она из себя что представляет? Пока по твоему описанию образ так себе получается

• Советник
39 минут назад, Сверху сказал:

Нет... Из ситуации надо выжать максимум) Он щас ещё пять лет тоскливо пострадает по своей большой любви с лозунгом "лучше я уже не найду".

Потом в сорок начнёт страдать почему ему не дают 18-летние девственницы, они всё меркантильные.

А потому уже полтос и вроде не позорно бабы не иметь уже.

Начнет страдать по другому поводу. Хз, про политику, или что молодёжь не та пошла... 

Что предлагаешь, какой другой путь ему выбрать? Взять какую то невнятную, бескайфовую, безумную бабу оторванную от реальности, которых вокруг как грязи валяется, и которые никому не нужны, за которых 0 конкуренции. С которой будет скучно, тоскливо, не весело, не интересно.. Откровенно погано. И строить с ней дох*я правильные отношения? ) Просто чтобы они были? ) Просто чтобы быть как все, типа - нормальным? ) 

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, Облака сказал:

Т.е которая из себя что-то представляет и кому-то нужна вдруг выбирает для себя плохой неинтересный вариант? Кхм, а я думала все ровно наоборот

А лучше мужа и лучше любовника она не может привлечь наверно не просто так? Сама то она из себя что представляет? Пока по твоему описанию образ так себе получается

Ну ты явно не можешь принять реальность, и такие тезисы о реальности - что женщине очень сложно найти себе толкового партёра для отношений. И тут как бы и говорить с тобой дальше просто не о чем. Ты в какую то свою версию реальности веришь, где баба может просто взять и привлечь мужика который при бабках, при сердце, при уме, при чести и т.д.. Где таких мужиков - для любой желающей в избытке ) 

Опубликовано:
56 минут назад, Пэ^ сказал:

В каких то не очень внятных отношениях. Компромиссных. В которые она вступила когда то больше от тоски и одиночества, от сложности найти себе кого то кто был бы идеально в карту. 

Когда то она могла поддаться настырным ухаживаниям и вниманию какого то гражданина который не то чтобы очень ей нравился, но в целом был прост, надёжен и как вариант его можно было бы взять.

Тоска и одиночество не оправдывают избегание решений в жизни. В современном мире, если это не фиктивный брак или не религиозная семья, у всех есть свобода воли решать с кем связать жизнь.

Муж теряет свои функции или часть функций, женщина не удовлетворена - у неё есть возможность закончить отношения. Эта возможность всегда при ней, но она избегает решения расстаться с мужем, который её не удовлетворяет.

58 минут назад, Пэ^ сказал:

Просто надо уметь избавиться от мужа. И быть скажем так полноценным партнёром который весь объем потребностей закрывает без проблем для себя. И тогда всё может работать. 

Любовник в таких отношениях возвращает жену мужу и забирает после него, если принимать это за завоевание, у любовника при нём отсутствует самоуважение и брезгливость.

• Советник
14 минут назад, Elizabeth сказал:

Тоска и одиночество не оправдывают избегание решений в жизни. В современном мире, если это не фиктивный брак или не религиозная семья, у всех есть свобода воли решать с кем связать жизнь.

Муж теряет свои функции или часть функций, женщина не удовлетворена - у неё есть возможность закончить отношения. Эта возможность всегда при ней, но она избегает решения расстаться с мужем, который её не удовлетворяет.

Спорно тут на самом деле. Что лучше? Сидеть годами одной у оконца, ждать принца? Или всё таки каких то мужиков иметь, какой то опыт отношений и жизни получать? Какие то радости из жизни для себя извлекать? С пусть не самыми лучшими, но и не самыми х*евыми вариантами. 

14 минут назад, Elizabeth сказал:

Любовник в таких отношениях возвращает жену мужу и забирает после него, если принимать это за завоевание, у любовника при нём отсутствует самоуважение и брезгливость.

Тут я вообще не спорю и на эту тему автору мозги и еб*.. Что он какого то хера вернул жену мужу. Что не забрал её сразу себе чётко, надёжно, неотвратимо. Тут к нему конечно огромный спектр вопросиков остается. Как так можно было сесть в лужу? Но он увы, как это есть английская поговорка - старого пса новым трюкам не научишь.. Вот и он - необучаемый.

Опубликовано:
14 минут назад, Пэ^ сказал:

Спорно тут на самом деле. Что лучше? Сидеть годами одной у оконца, ждать принца? Или всё таки каких то мужиков иметь, какой то опыт отношений и жизни получать? Какие то радости из жизни для себя извлекать? С пусть не самыми лучшими, но и не самыми х*евыми вариантами.

Чтобы потом не захотелось:

1 час назад, Пэ^ сказал:

заперлась в туалете и ревела час.. Тело её даже было против этого всего

Да, лучше ждать принца, который не приедет, чем тратить время на ненужных людей. Есть много способов любых реализации женщины в современном мире, не обязательно заставлять себя быть не с тем.

17 минут назад, Пэ^ сказал:

Что он какого то хера вернул жену мужу. Что не забрал её сразу себе чётко, надёжно, неотвратимо. Тут к нему конечно огромный спектр вопросиков остается. Как так можно было сесть в лужу?

Это точно. Ситуация была бы другой, если бы с самого начала иначе себя ставил.

1 час назад, Пэ^ сказал:

С которой будет скучно, тоскливо, не весело, не интересно.. Откровенно погано

Это ваще не от бабы зависит, а от тебя самого. Сказать - мне тоскливо - виновата моя баба - бред. 

В конце концов, ну в негативном сценарии баба может просто превратится в твоего соседа, которую ты трахаешь раз в месяц и пилишь с ней косты на хату.  Такое себе, но никто тебе не мешает развлекаться и заниматься чем хочешь. 

Если тебе тоскливо и не весело - то твой партнёр не клоун тебя развлекать. Займись спортом, найди друзей, хобби, перестань смотреть порно и сидеть в соцсетях.

Ты взрослый человек, с какого хера твоя баба виновата в том, что ты в депрессии. 

Меня наоборот пугает, что мой партнёр умеет закрывать почти всё мои потребности, любовница, любимая, одинаковые хобби, интересы, хошь набухаться вместе, хошь побегать с утра.

Замыкаться так на одном человеке - тоже не лучший сценарий. 

Изменено пользователем Сверху (история изменений)
  • Советник
41 минуту назад, Elizabeth сказал:

Да, лучше ждать принца, который не приедет, чем тратить время на ненужных людей. Есть много способов любых реализации женщины в современном мире, не обязательно заставлять себя быть не с тем.

Проблема в том что всякая сублимация, и реализация через карьеру и что то ещё - всё равно всех нужд не покрывает. Это же не заменит, когда её хотят как женщину, восхищаются. Трогают, ласкают, любят. Это всё и гормоны особые и ощущения, и впечатления. 

Их ничем не заменить. И оставаться без этого всего совсем - стоит ли оно того? Слишком трястись над собой, слишком беречься и никак не поцарапаться по жизни - может быть чревато тоже полным отсутствием опыта и силы. И красоты в итоге.

Я не мало пробовал женщин разных. И вот с мужской точки зрения, может эгоистичной тоже, хотя и не очень.. Всегда были вкуснее те, которые и горького чего то хапнули. Которые жизнь жили и опыт скопили. Были у меня неопытные совсем и невинные. Были порочные и прожжённые. 

Идеально тут конечно - золотая середина. Когда и не потасканная в хлам, не ставшая циничной злобной с*кой, но и не потеряшечка которая ничего в жизни не испытала, не попробовала выстроить. А та которая пыталась, пробовала пусть и безуспешно, пусть у неё сразу не получилось. Пусть и слёз ей это стоило и боли. Но вот такие именно - самые приятные получаются. 

Вот баба автора что то крутится, вертится. Пробует. И я её не стал бы как то осуждать за это. Опять же автор прячет и подробностей о ней не говорит, но из того что он сообщил - не выводится однозначно то что она какая то бракованная. 

14 минут назад, Сверху сказал:

Это ваще не от бабы зависит, а от тебя самого. Сказать - мне тоскливо - виновата моя баба - бред. 

Ты передёргиваешь чего то. Тебе может и должно быть прекрасно и ох*енно - лично с самим собой. Но ты можешь вляпаться в такую бабу которая отравит тебе жизнь и с ней тебе будет хуже чем без неё. 

А можешь найти и выбрать такую которая украсит её и сделает тебе ещё лучше. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну ты явно не можешь принять реальность, и такие тезисы о реальности - что женщине очень сложно найти себе толкового партёра для отношений. И тут как бы и говорить с тобой дальше просто не о чем. Ты в какую то свою версию реальности веришь, где баба может просто взять и привлечь мужика который при бабках, при сердце, при уме, при чести и т.д.. Где таких мужиков - для любой желающей в избытке ) 

Таких мужиков (с хорошим доходом) на 10000 по статистике, почему именно этой королеве он должен сделать предложение? Я тебя именно об этом спрашиваю. Это инфантильные мечты?

Треугольник в любом случае их осознанный выбор, не надо инвалидизировать людей. Тут пишут именно про риски для тех кто таких попытается удовлетворить и перевоспитать. Риски выше т.к человек уже сформировал привычку получать ресурс от нескольких. 

На 5 лет, предположим, его устроят отношения, случится семейный кризис, пойдет опять искать источник ресурса

Опубликовано:
4 часа назад, Пэ^ сказал:

Не, она же приезжала к нему, уже потрахались и дальше всё идёт своим чередом.

3 часа назад, Elizabeth сказал:

Может им как раз нравится наличие мужа? Может без мужа она была бы совсем не та?) Ну вот такая вот значимая фигура - муж)

• Советник
14 минут назад, Свободная личность сказал:

Не, она же приезжала к нему, уже потрахались и дальше всё идёт своим чередом.

Да? Что то пропустил. Вот людям делать нечего, как жить в какой то неопределённости, в каких то недоотношениях. Это же вредно для психики и т.д. 

Никакие деньги сэкономленные того не стоят. )

Взял бы и устроил всё как следует, нет что то всё тянет. Если это возможно. А если невозможно - некст.

55 минут назад, Облака сказал:

Таких мужиков (с хорошим доходом) на 10000 по статистике, почему именно этой королеве он должен сделать предложение? Я тебя именно об этом спрашиваю. Это инфантильные мечты?

Треугольник в любом случае их осознанный выбор, не надо инвалидизировать людей. Тут пишут именно про риски для тех кто таких попытается удовлетворить и перевоспитать. Риски выше т.к человек уже сформировал привычку получать ресурс от нескольких. 

На 5 лет, предположим, его устроят отношения, случится семейный кризис, пойдет опять искать источник ресурса

Ты наверное сама по себе какая то такая, типа я всё сама. Сама заработаю, сама себе всё куплю. 

Но бывают же и другие женщины и их много - у которых пул из поклонников, во френдзоне, сервис зоне. И бывшие мужья где то там тоже на фоне что то могут шебуршить, помогать, решать вопросы и даже мечтать о возврате. 

И эти женщины принимают это всё от мужчин. Они плохие? 

Я бы так не сказал, это всё обычно. Естественно. И не безобразно. Даже хорошо, когда женщина востребована и её все хотят. Владеть единолично и безраздельно такой самому - тоже особое удовольствие.

И часто женщины прячут от бывших мужей своих новых мужчин, чтобы не ранить бывших. Ей может быть даже ничего от бывшего не нужно, кроме его участия в жизни детей. И ради этого она вот может как у автора - не давать ему тачку, чтобы не спалиться. 

Я как то работал с одним товарищем. У него жена давала машину своему новому мужику. Он это выяснил, прознал, пробил там по какой то геолокации, всё соотнёс и конечно жопа сгорела, что "его" имуществом пользуется другой мужик. Была сильная, смертельная обида. Кому это нужно? 

Никаких семейных кризисов случаться не должно. Надо учиться строить отношения так, чтобы этого не было. И это возможно. В том числе на форуме у нас много полезной информации, с помощью которой этого можно добиться. 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Проблема в том что всякая сублимация, и реализация через карьеру и что то ещё - всё равно всех нужд не покрывает. Это же не заменит, когда её хотят как женщину, восхищаются. Трогают, ласкают, любят. Это всё и гормоны особые и ощущения, и впечатления. 

Их ничем не заменить. И оставаться без этого всего совсем - стоит ли оно того?

Мужчины и отношения важны, но если не получается найти то, что хочется, незачем давиться, портить жизнь себе и другому человеку. Стоит найти другие способы удовлетворения потребностей, за жизнь кто-то да встретится.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Вот баба автора что то крутится, вертится. Пробует. И я её не стал бы как то осуждать за это. Опять же автор прячет и подробностей о ней не говорит, но из того что он сообщил - не выводится однозначно то что она какая то бракованная.

Порча жизни себе и другим людям похожа на бракованность.

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Даже хорошо, когда женщина востребована и её все хотят.

Любители легкодоступного секса?

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Никаких семейных кризисов случаться не должно. Надо учиться строить отношения так, чтобы этого не было. И это возможно.

Семья - это два человека. Изменяющая женщина - это плохо для семьи, потому что она одновременно окончательно разрушает отношения с мужем и не отпускает его.

• Советник
Опубликовано:
27 минут назад, Elizabeth сказал:

Мужчины и отношения важны, но если не получается найти то, что хочется, незачем давиться, портить жизнь себе и другому человеку. Стоит найти другие способы удовлетворения потребностей, за жизнь кто-то да встретится.

Ну всё же не чёрно белое только. 

И там не только давишься. Но и вкусно сытно ешь порой. 

И не голодаешь. Что тоже важно. Вкусно есть, не голодать. 

Так и с мужчинами - они в том числе насыщают, делают сильнее, совершеннее. Взаимодействуя с ними растешь. Учишься - разным вещам.

А если ничего не делаешь, то не растёшь. 

Как с этим быть? Всё равно ждать принца лучше? 

28 минут назад, Elizabeth сказал:

Порча жизни себе и другим людям похожа на бракованность.

Хз чем она и кому жизнь портит. 

Любители легкодоступного секса?

Нет, все хотят. И такие как автор - способные желать семью, и прочие всякие сложные проекты делать. И её хотят как жену, как мать детей потенциальных. Автор же её так хочет. 

Семья - это два человека. Изменяющая женщина - это плохо для семьи, потому что она одновременно окончательно разрушает отношения с мужем и не отпускает его.

Я не уверен что она даже изменяет. Есть ли такие точные данные? Она могла давно нахрен мужа послать.. Тот мог упереться и не дать развод. Но фактически отношения закончены. Разве она изменяет? 

Опубликовано:
24 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну всё же не чёрно белое только. 

И там не только давишься. Но и вкусно сытно ешь порой. 

И не голодаешь. Что тоже важно. Вкусно есть, не голодать. 

Так и с мужчинами - они в том числе насыщают, делают сильнее, совершеннее. Взаимодействуя с ними растешь. Учишься - разным вещам.

А если ничего не делаешь, то не растёшь. 

Как с этим быть? Всё равно ждать принца лучше? 

Не черно-белое, но не стоит создавать воздушные замки, секунды удовольствия не стоят расхлёбывания проблем последующие годы, как у автора.

26 минут назад, Пэ^ сказал:

Хз чем она и кому жизнь портит.

У неё нет семьи, нет постоянных отношений, она находится в нестабильном состоянии - она лишает саму себя нормальных отношений, тратит своё время. Держит за идиотов мужа и любовника, они могли бы построить жизнь с кем-то другим, а не сменять друг друга.

31 минуту назад, Пэ^ сказал:

Нет, все хотят. И такие как автор - способные желать семью, и прочие всякие сложные проекты делать. И её хотят как жену, как мать детей потенциальных. Автор же её так хочет.

Чтобы завести обширную френдзону и раздвигать в нужный момент ноги женщине ничего делать не нужно.

31 минуту назад, Пэ^ сказал:

Я не уверен что она даже изменяет. Есть ли такие точные данные? Она могла давно нахрен мужа послать.. Тот мог упереться и не дать развод. Но фактически отношения закончены. Разве она изменяет? 

Она с мужем ездила в отпуск, потом призналась что с ним пару месяцев сошлась, от автора была цитата её слов что «она позволяет себя любить», сейчас она с ним, но собирается разводиться «в этом году», а автор с ней снова спит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Вот и я здесь

2. 8

Вот и я здесь

3. 56

Сексизм

4. 56

Сексизм

5. 8

Вот и я здесь

• Создать...