Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Ювелирные изделия"

Протестующий...

Рекомендованные сообщения

Всем! Предлагаю в этой теме делиться своими "ювелирными"(очень аккуратными) соблазнениями! Ситуации,выходы,проколы вообщем как всегда!Читать новичкам!

Мое "Ювелирное" соблазнение:Было 2 года назад! Мне было 15 ей скоро 20! Так уж получилось,познакомили друзья! Начинал общаться как при обычном соблазнении! Сразу понял что не так надо! Очень аккуратно говорил комплименты т.к она 8-ка и привыкша,после наконец выход вдвоем ! Я выбрал приятное местечко,заранее подсчитав что лучше ближе к какому-либо мосту(11 вечра было),пошли прогуляться! Вроде бы все хорошо,она тает как мороженное на солнце! И вдруг фраза:"Ярик,хочешь меня завалить(дословно)?Ничего у Вас не получится!"Ступил так как тока начинал,Я:(легкая улыбка) Как ты думаешь,почему я тебя сюда привел? Она: Что бы засосать и завалить? :huh: (боевая девка,) Я:Что бы подарить тебе...дозу приятного общения и хороший вид города еще раз! :) Она: :blink: улыбается!

Пришли к ней(она предложила дать рецепт особого типа перемалывания зерен кофе).(я-жуткий фан кофе и она это занала!)

Сидим(заболтал ум),притно общаемся,переход к теме сначала о поцелуях а затем плавно на тему секса(где-то через 1,5 часа)! Дальше шаблон "ресничка",во время ласкаю затылок,ниже и пошло,на утро-завтрак и кофе :D !

Это вкраци! Жду! Удачи !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...